Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
Ольга1

Ольга

48 лет
Республика Адыгея г. Майкоп

Ольга1Мои рецепты
girl_claping Настенька! Огромное спасибо Вам за ваш сайт, в него нельзя не влюбиться!
А так же спасибо всем за прием в вашу дружную компанию.

17 Авг 2009 22:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
L0rka-Оленька
Татьянка 18-81-Танюша
tancik-Татьяна
tatama-Татьяна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

tancik писал(а):
Только я ещё не разобралась как фотографии загружать?

Вот здесь можно узнать об этом:
http://forum.say7.info/topic2187.html

18 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
OMELA

Татьяна

35 лет
Московская область

OMELAМои рецепты
Здраствуйте,Настя Smile
Наконец-то решилась зарегистрироваться на вашем сайте))Меня зовут Татьяна,мне 19 лет...
Живу в Московской области,учусь на менеджера))Увлекаюсь фотографией, гитарой,иностранными языками...
Очень люблю готовить,особенно для своих близких и родных людей girl_in_love хотя и не так давно этим занимаюсь...
Ваш сайт для меня просто находка...Все так доступно и очень грамотно сделано))
Спасибо за Ваш труд girl_claping
Фото

18 Авг 2009 3:43

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

55 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Здрасти! Меня зовут Вилена, замужем , имею 4 детей , не работаю пока.
Готовлю вообще -то давно, лет с 12. Хвалят меня тоже уже давно , что вкусно готовлю. Embarassed Была на нескольких форумах, но больше в тени. Все же как -то атмосфера не была привлекательной. А здесь захотелось пообщаться с хозяюшками этого сайта, потому и пишу здесь. Embarassed
Уже несколько рецептов опробовала и поблагодарила.

18 Авг 2009 13:00

Распечатать сообщение
Almazka

Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Меня зовут Алена. Мне 22 года, совсем недавно вышла замуж и поэтому мне стал просто необходим этот сайт в плане готовки. Embarassed Очень мало пока умею, поэтому пошаговые инстркции - это самое ценное для меня сейчас.
Живу в Омске, студентка. Увлекаюсь бисероплетением, аквариумистикой и эзотерикой.

18 Авг 2009 15:58

Распечатать сообщение
W.E.R.A.

Wera

42 года
Москва

W.E.R.A.Мои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Вера. Мне 26 лет. У меня есть малекая доченька Кира. Приехала из Новосибирска в Москву. Стала готовить как влюбилась и то и другое делаю с удовольствием уже больше трех лет. С сайтом меня познакомила моя подруга Лена, за что я ей исренни благодарна.

18 Авг 2009 20:18

Распечатать сообщение
Мурёна

Анна

40 лет

МурёнаМои рецепты
Здравствуйте всем! Меня зовут Анна, 24 года. Замужем)
Детей пока нет, но зато есть кошка.Ну точнее кот), мне его 2-х месячным котенком принесла коллега по работе, уверяла что кошка, назвали Кирой) А она... котом оказался. ему уже два года, души в нем не чаем))
Работаю в больнице. Помимо работы увлекаюсь вышиванием,фен-шуй...пишу стихи.Люблю порадовать любимого кулинарными шедеврами.
Настенька, ваш сайт просто находка для меня.Очень вкусные,легкие в приготовлении рецепты. Спасибо Вам большое!

18 Авг 2009 21:35

Распечатать сообщение
vostiana

Анастасия

34 года
Ульяновск

vostianaМои рецепты
Доброго времени суток...=))) Меня зовут Настя... Я из Ульяновска... Мне 18 лет, пока не замужем... учусь на менеджера по рекламе и туризму... увлекаюсь музыкой, фотографией...пишу стихи... и очень люблю готовить... очень люблю готовить что-нибудь новенькое... очень рада, что попала на Ваш сайт... girl_claping Спасибо Romashki

19 Авг 2009 1:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
OMELA-Танюша
Vilenchik-Вилена
Almazka-Аленочка
W.E.R.A.-Вера
Мурёна-Анечка
vostiana-Настенька

19 Авг 2009 3:03

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Здравствуйте,дорогие девочки и мальчики! Romashki
Меня зовут Лариса,мне 40 лет.Родилась и жила
до 28 лет на Украине,сейчас - в Чехии.Высшее образование.
Муж,детки (два мальчика),т.е. 3 мужика в доме.Ещё есть
собака,попугай,всё,как пологается!
Поэтому готовить приходиться достаточно(в смысле мужиков)!
Интересный сайт,с интересными рецептами никогда не помешает! good
Да,и так поболтать охота с интересными людьми (если конечно будет время)!!! give_heart

19 Авг 2009 3:20

Распечатать сообщение
tirait

Ирина

58 лет
Санкт - Петербург

tiraitМои рецепты
Здравствуйте,дорогие подружки!!!!!!!!!!1
Добро пожаловать к нам в нашу большую и дружную семью!
Вам у нас понравится. Romashki girl_haha Angel cook

19 Авг 2009 3:48

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Девочки и мальчики!!!
Добро пожаловать на лучший сайт в мире!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-684415047.html][/URL]

19 Авг 2009 12:06

Распечатать сообщение
LisaAlissa

Александра

37 лет
Оренбург

LisaAlissaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Александра, мне 22 года. Живу в городе Оренбурге. Замужем. В этом году закончила институт по специальности "Инженер АСУ и АСО" и в данный момент нахожусь в поисках работы.
Буквально недавно готовясь к первой годовщине свадьбы набрела на этот замечательный сайт. В результате все блюда были приготовлены по Настиным рецептам!!! С тех пор у Насти появилось ещё как минимум две поклонницы - я и моя мама! И на день рождение мужа готовила по Настиным рецептам. Правда у свекрови как раз пост начался, но я приготовила постное блюдо и она тоже похвалила)
Я и раньше умела готовить, но всё как-то фантазии не хватало... А теперь руки чешутся перепробовать все эти рецепты.
Настя, хочу вам выразить свою благодарность за простые и доступные рецепты! А заодно поблагодарить вашего мужа за идею с сайтом! Мира вашему дому!

19 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Всем добро пожаловать!!! Romashki

19 Авг 2009 15:01

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Добрый день! sharik
Как вас тут много!
Примите пожалуйста и меня в свою большую семью!!!
Мне уже почти 40. Живу в Москве. Естесственно, люблю готовить. К тому же, мой любимый мужчина очень любит вкусно и правильно поесть, так что хочешь не хочешь, а деваться некуда Smile .
На этот сайт захожу уже давно, но познакомиться решилась только сейчас.
Вот, собственно, коротко. Надеюсь, что со временем познакомимся поближе...

19 Авг 2009 17:40

Распечатать сообщение
Lady_BooGaga

Мария

42 года
Россия, Москва

Lady_BooGagaМои рецепты
Здравствуйте, Настя и форумчане! Smile
Меня зовут Мария, хочу присоединиться к вашей тёплой компании!
О себе: 26 лет, живу в Москве с любимым мужем; детей пока нет, но в планах. По образованию я психолог, но поработать успела и стюардессой, и менеджером дизайн-проектов, и флористом. Ищу себя, в общем.)) Очень люблю путешествовать; увлекаюсь разными видами декорирования (декупаж, роспись по стеклу и т.д.), рисованием, флористикой.
Как познакомилась с любимым человеком, так и полюбила готовить - для себя обычно было лень, да и не умела особенно. Зато теперь получаю удовольствие от этого процесса! Smile
Настя, тебе огромное спасибо за этот чудесный сайт! Теперь у меня два любимых источника рецептов: здоровенная книга - "сталинская" Кулинария и твой сайт. good

20 Авг 2009 0:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Чешка-Лариса
LisaAlissa-Сашенька
тетя Маруся
Lady_BooGaga-Машенька

20 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Rose Всем-всем новеньким форумчанам! Rose
girl_in_love Добро пожаловать! girl_in_love
Romashki Очень рада знакомству! Romashki

20 Авг 2009 0:52

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

59 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Здравствуйте! sharik Я тоже новенькая. Живу в Питере, замужем. Готовлю с детства. Считалась всегда хорошей хозяйкой. Embarassed Но потом жизнь повернулась так, что пропал стимул и интерес к дому. Конечно, к приходу гостей все всегда было "супер", но в будни - "как попало". morning1
Нахожусь на длительном больничном, и брожу по сети. На сайте галя.ру несколько раз встречала ссылки на этот сайт. В результате зашла, и два месяца не могу отсюда выйти. И не собираюсь этого делать. girl_in_love
Муж счастлив, все друзья, что приходят меня навещать, в шоке. Готовлю теперь исключительно по рецептам с сайта. И получаю от этого удовольствие, как много лет назад. dance2 Спасибо!!!!! Rose

20 Авг 2009 12:22

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Добро пожаловать Всем )))рада знакомству) Romashki Romashki

20 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
тетя Маруся
Добро пожаловать к нам! air_kiss

Lady_BooGaga
Привет!!! Rose

Наталия_СПб
Добро пожаловать!!! friends

20 Авг 2009 17:05

Распечатать сообщение
EJIENKA

Елена

55 лет
Киев

EJIENKAМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, стремительно приближаюсь к 40летнему юбилею..Живу в Киеве, в семье 3 мужчины-муж и 2 сына. Готовлю с детства (сестра младше намного-няньчила), казалось что к своему возрасту уже практически все по силам и знакомо в кулинарии, а на вашем сайте нашла кучу новых , интересных, вкусных рецептов и что немаловажно-легких. good (не секрет что работающим женщинам на изыски кухонные остается времени немного). Редко регистрируюсь на сайтах, все из кустов подсматриваю, а ваша атмосфера меня заразила, так тепло по домашнему сдесь Romashki praising Примите в компанию Smile

20 Авг 2009 17:08

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

EJIENKA
Добро пожаловать)

20 Авг 2009 18:17

Распечатать сообщение
FluffyKitten

Валентина

FluffyKittenМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Валентина. Мне 42 года. Живу в Киеве, работаю бухгалтером в частной фирме. Замужем, дочке 18 лет. У меня есть несколько увлечений- кухня, коты,изучение английского языка и книги. Дома у меня живет кот Миша (норвежская лесная порода) , Мы все его обожаем, но в последнее время что-то уж очень часто он начал писать где-попало. Может кто-то знает почему это происходит? unknown
Я обожаю ваш сайт. В этом году консервирую с помощью ваших рецептов. Спасибо! girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2009 19:21

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

FluffyKitten
Добро пожаловать Валентина))) Romashki Romashki

Наверх