Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2009 20:46
|
Ольга1
Ольга 48 лет Республика Адыгея г. Майкоп |
|
![]() А так же спасибо всем за прием в вашу дружную компанию. |
||
17 Авг 2009 22:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
L0rka-Оленька
Татьянка 18-81-Танюша tancik-Татьяна tatama-Татьяна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь можно узнать об этом: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
18 Авг 2009 0:01
|
OMELA
35 лет Московская область |
|
Здраствуйте,Настя
![]() Наконец-то решилась зарегистрироваться на вашем сайте))Меня зовут Татьяна,мне 19 лет... Живу в Московской области,учусь на менеджера))Увлекаюсь фотографией, гитарой,иностранными языками... Очень люблю готовить,особенно для своих близких и родных людей ![]() Ваш сайт для меня просто находка...Все так доступно и очень грамотно сделано)) Спасибо за Ваш труд ![]() |
||
18 Авг 2009 3:43
|
Vilenchik
55 лет Бавария , Германия |
|
Здрасти! Меня зовут Вилена, замужем , имею 4 детей , не работаю пока.
Готовлю вообще -то давно, лет с 12. Хвалят меня тоже уже давно , что вкусно готовлю. ![]() ![]() Уже несколько рецептов опробовала и поблагодарила. |
||
18 Авг 2009 13:00
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Меня зовут Алена. Мне 22 года, совсем недавно вышла замуж и поэтому мне стал просто необходим этот сайт в плане готовки.
![]() Живу в Омске, студентка. Увлекаюсь бисероплетением, аквариумистикой и эзотерикой. |
||
18 Авг 2009 15:58
|
W.E.R.A.
Wera 42 года Москва |
|
Здравствуйте. Меня зовут Вера. Мне 26 лет. У меня есть малекая доченька Кира. Приехала из Новосибирска в Москву. Стала готовить как влюбилась и то и другое делаю с удовольствием уже больше трех лет. С сайтом меня познакомила моя подруга Лена, за что я ей исренни благодарна.
|
||
18 Авг 2009 20:18
|
Мурёна
40 лет |
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Анна, 24 года. Замужем)
Детей пока нет, но зато есть кошка.Ну точнее кот), мне его 2-х месячным котенком принесла коллега по работе, уверяла что кошка, назвали Кирой) А она... котом оказался. ему уже два года, души в нем не чаем)) Работаю в больнице. Помимо работы увлекаюсь вышиванием,фен-шуй...пишу стихи.Люблю порадовать любимого кулинарными шедеврами. Настенька, ваш сайт просто находка для меня.Очень вкусные,легкие в приготовлении рецепты. Спасибо Вам большое! |
||
18 Авг 2009 21:35
|
vostiana
34 года Ульяновск |
|
Доброго времени суток...=))) Меня зовут Настя... Я из Ульяновска... Мне 18 лет, пока не замужем... учусь на менеджера по рекламе и туризму... увлекаюсь музыкой, фотографией...пишу стихи... и очень люблю готовить... очень люблю готовить что-нибудь новенькое... очень рада, что попала на Ваш сайт...
![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 1:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
OMELA-Танюша
Vilenchik-Вилена Almazka-Аленочка W.E.R.A.-Вера Мурёна-Анечка vostiana-Настенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 3:03
|
Чешка
56 лет Чехия |
|
Здравствуйте,дорогие девочки и мальчики!
![]() Меня зовут Лариса,мне 40 лет.Родилась и жила до 28 лет на Украине,сейчас - в Чехии.Высшее образование. Муж,детки (два мальчика),т.е. 3 мужика в доме.Ещё есть собака,попугай,всё,как пологается! Поэтому готовить приходиться достаточно(в смысле мужиков)! Интересный сайт,с интересными рецептами никогда не помешает! ![]() Да,и так поболтать охота с интересными людьми (если конечно будет время)!!! ![]() |
||
19 Авг 2009 3:20
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|
Здравствуйте,дорогие подружки!!!!!!!!!!1
Добро пожаловать к нам в нашу большую и дружную семью! Вам у нас понравится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 3:48
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
Девочки и мальчики!!!
Добро пожаловать на лучший сайт в мире!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-684415047.html] ![]() |
||
19 Авг 2009 12:06
|
LisaAlissa
37 лет Оренбург |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Александра, мне 22 года. Живу в городе Оренбурге. Замужем. В этом году закончила институт по специальности "Инженер АСУ и АСО" и в данный момент нахожусь в поисках работы. Буквально недавно готовясь к первой годовщине свадьбы набрела на этот замечательный сайт. В результате все блюда были приготовлены по Настиным рецептам!!! С тех пор у Насти появилось ещё как минимум две поклонницы - я и моя мама! И на день рождение мужа готовила по Настиным рецептам. Правда у свекрови как раз пост начался, но я приготовила постное блюдо и она тоже похвалила) Я и раньше умела готовить, но всё как-то фантазии не хватало... А теперь руки чешутся перепробовать все эти рецепты. Настя, хочу вам выразить свою благодарность за простые и доступные рецепты! А заодно поблагодарить вашего мужа за идею с сайтом! Мира вашему дому! |
||
19 Авг 2009 13:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Всем добро пожаловать!!!
![]() |
||
19 Авг 2009 15:01
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|
Добрый день!
![]() Как вас тут много! Примите пожалуйста и меня в свою большую семью!!! Мне уже почти 40. Живу в Москве. Естесственно, люблю готовить. К тому же, мой любимый мужчина очень любит вкусно и правильно поесть, так что хочешь не хочешь, а деваться некуда ![]() На этот сайт захожу уже давно, но познакомиться решилась только сейчас. Вот, собственно, коротко. Надеюсь, что со временем познакомимся поближе... |
||
19 Авг 2009 17:40
|
Lady_BooGaga
42 года Россия, Москва |
|
Здравствуйте, Настя и форумчане!
![]() Меня зовут Мария, хочу присоединиться к вашей тёплой компании! О себе: 26 лет, живу в Москве с любимым мужем; детей пока нет, но в планах. По образованию я психолог, но поработать успела и стюардессой, и менеджером дизайн-проектов, и флористом. Ищу себя, в общем.)) Очень люблю путешествовать; увлекаюсь разными видами декорирования (декупаж, роспись по стеклу и т.д.), рисованием, флористикой. Как познакомилась с любимым человеком, так и полюбила готовить - для себя обычно было лень, да и не умела особенно. Зато теперь получаю удовольствие от этого процесса! ![]() Настя, тебе огромное спасибо за этот чудесный сайт! Теперь у меня два любимых источника рецептов: здоровенная книга - "сталинская" Кулинария и твой сайт. ![]() |
||
20 Авг 2009 0:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Чешка-Лариса
LisaAlissa-Сашенька тетя Маруся Lady_BooGaga-Машенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 0:26
|
kiska-bantik
|
|
20 Авг 2009 0:52
|
Наталия_СПб
59 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Нахожусь на длительном больничном, и брожу по сети. На сайте галя.ру несколько раз встречала ссылки на этот сайт. В результате зашла, и два месяца не могу отсюда выйти. И не собираюсь этого делать. ![]() Муж счастлив, все друзья, что приходят меня навещать, в шоке. Готовлю теперь исключительно по рецептам с сайта. И получаю от этого удовольствие, как много лет назад. ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 12:22
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
20 Авг 2009 14:02
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
20 Авг 2009 17:05
|
EJIENKA
Елена 55 лет Киев |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, стремительно приближаюсь к 40летнему юбилею..Живу в Киеве, в семье 3 мужчины-муж и 2 сына. Готовлю с детства (сестра младше намного-няньчила), казалось что к своему возрасту уже практически все по силам и знакомо в кулинарии, а на вашем сайте нашла кучу новых , интересных, вкусных рецептов и что немаловажно-легких. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 17:08
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
EJIENKA
Добро пожаловать) |
||
20 Авг 2009 18:17
|
FluffyKitten
Валентина |
|
Здравствуйте, меня зовут Валентина. Мне 42 года. Живу в Киеве, работаю бухгалтером в частной фирме. Замужем, дочке 18 лет. У меня есть несколько увлечений- кухня, коты,изучение английского языка и книги. Дома у меня живет кот Миша (норвежская лесная порода) , Мы все его обожаем, но в последнее время что-то уж очень часто он начал писать где-попало. Может кто-то знает почему это происходит?
![]() Я обожаю ваш сайт. В этом году консервирую с помощью ваших рецептов. Спасибо! ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 19:21
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
FluffyKitten
Добро пожаловать Валентина))) ![]() ![]() |