Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Авг 2009 18:03
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Marlina
Ольга1 ![]() Добро пожаловать) |
|
14 Авг 2009 19:00
|
AYRIN
58 лет Москва, СВАО |
Девочки! Примите в свою вкусную компанию!
Уже неделю "пасусь" здесь с восторгом и каждый вечер стою у плиты. ![]() Хочется влиться в Ваши дружные ряды. ![]() Меня зовут Ирина. 42 года. Москва. У меня есть любимый мужчина и два прожорливых мальчика ![]() Кстати они не только любят покушать, но и сами неплохо готовят. А самый послушный и любимый ребенок-скотч-терьер Бастинда, Басенька моя. От нее один сплошной позитив. А еще много рукодельничаю. Вяжу и последнее время валяю из шерсти. На редкость интересное и увлекательное занятие. Ну и конечно работаю. Несу людям сейфы и видеонаблюдение. Буду завсегдатаем здесь теперь и надеюсь найти много новых подруг! |
|
14 Авг 2009 19:12
|
бабушка Мали
Марина 57 лет |
Привет! Меня зовут Марина.Мне 41 год, двое деток по 22 годика-двойняшки,и еще есть внук Ваня, ему 1год и 10 мес.Часто захожу на сайт ,пользуюсь рецептами, за что огромное спасибо. Но зарегестрироваться и пообщаться только насмелилась.СПАСИБО за то , что вы делаете!
|
|
14 Авг 2009 20:15
|
Marlina
Марина 62 года Москва |
Спасибо за приветствие! Я почитала свой пост и поняла, что почти ничего о себе не написала. Мой сынуля уже большой мальчик, ему 21 год, он студент. А ещё у нас в доме живет дружная компания: один непослушный пёс-ройтвейлер и два чудесных представителя семейства кошачьих: кот-британец и беспородная кошечка. Она у нас самая любимая, мы её подобрали на дороге крошечным котёнком, её сбила машина. Долго лечили, делали сложные операции, зато теперь она платит нам такой любовью и лаской, какой от нашего разжиревшего бритиша никогда не дождешься.
Готовить я люблю, вот только времени не всегда хватает, работаю много. Но есть выходные, когда хочется всем собраться за столом и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. В понедельник напишу отчёт о приготовленных блюдах по рецептам с этого замечательного сайта ![]() |
|
14 Авг 2009 23:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
nancya-Настенька
Cinamon-Мариночка Marlina-Мариночка Ольга1-Оленька AYRIN-Ирочка бабушка Мали-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Авг 2009 13:57
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Marlina
Добро пожаловать! ![]() ![]() Ольга1 Добро пожаловать на наш форум! ![]() ![]() AYRIN Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() бабушка Мали Добро пожаловат к нам! Мы с Вами уже знакомы! ![]() ![]() |
|
15 Авг 2009 16:14
|
nancya
Анастасия 41 год Омск |
Татьянка, привет! Ты тоже из Омска, а я сначала подумала, что на форуме нет людей из Омска. sorry
![]() |
|
15 Авг 2009 21:25
|
Шиншилла
30 лет Омск |
nancya
Привет!! Я тоже очень рада встретить Вас! у нас даже темка есть: http://forum.say7.info/topic17092.html ![]() |
|
16 Авг 2009 11:18
|
Midori
48 лет Carov |
Здравствуйте! Мне 32, живу в маленьком городе, уютном, но закрытом
![]() Молодец, Настенька, отличный сайт и задушевная компания ![]() |
|
16 Авг 2009 13:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
16 Авг 2009 15:33
|
DarEND
38 лет Родина суровых мужиков |
всем добрый день
![]() Меня завут Слава, мне 22 года. Зарегестрирован уже давно, но отписываюсь впервые. Решил наконец выйти из тени ![]() |
|
16 Авг 2009 15:37
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Здравствуйте, все!
Не сразу, но, все-таки, благодаря помощи и заботе хозяйки этого сайта, мне удалось присоединится к вашей теплой компании. ![]() Сайт замечательный, теплый и ВКУСНЫЙ, поэтому надеюсь на приятное общение. Места моего обитания: Москва -Иерусалим- Ашкелон. Возраст бальзаковский, но мироощущения еще вполне сносные. Характер -нордический, но без занудства. Интересы сосредоточены вокруг семьи, книг и преферанса. Готовить люблю, но что-нибудь не очень трудоемкое. Буду рада новым знакомствам. |
|
16 Авг 2009 15:55
|
Elizza
34 года Москва |
Добрый день!
Меня зовут Лиза, мне 18, я из Москвы. Безумно рада зарегистрироваться на вашем сайте! Очень привлек! Уже приготовила несколько блюд по вашим рецептам, огромное спасибо! Кратко о себе скажу: я учусь на бухгалтера, увлекаюсь спортом(волейболом). Совсем недавно ещё одним моим увлечением стала кулинария ![]() Буду очень благодарна, если примите меня в свою компанию! ![]() Настя, у вас чудесный сайт! ![]() |
|
16 Авг 2009 19:06
|
Шиншилла
30 лет Омск |
DarEND
Привет! ![]() Tartilla Добро пожаловать! ![]() Elizza Привет! ![]() |
|
16 Авг 2009 21:19
|
kiska-bantik
|
16 Авг 2009 21:46
|
Sheki
40 лет Украина, Запорожье |
Привет всем!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ интересно у Вас! Я уже с Вами где-то пол года, но пишу о себе только сегодня. Просто когда заходишь на сайт, в глаза бросаются различные изыски...Думаю, Вы меня понимаете....
Зовут меня Елена, я из славного города казаков - Запорожья!!! Замужем почти 3 года, есть малышка, зовут Дарья. Работаю в аэропорту, учусь заочно на менеджера, на данный момент в декрете, но скоро уже на работу! Готовит люблю время от времени, под настроение... Не раз замечала, что если настроения нет - на кухню лучше не заходить. ![]() Рада со веми познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Авг 2009 0:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Midori-Натали
DarEND-Слава Tartilla-Лилия Elizza-Лизонька Sheki-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
17 Авг 2009 0:21
|
L0rka
Ольга 51 год |
добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 35 лет, я замужем. Люблю животных, дома обитают рыбки и кот Бася. Две недели назад обнаружила ваш сайт и просто влюбилась в него, и решилась зарегистрироваться. Очень мне ваш сайт понравился! Я в восторге от рецептов и уже две недели готовлю по рецептам с сайта
![]() ![]() ![]() |
|
17 Авг 2009 0:27
|
DarEND
38 лет Родина суровых мужиков |
спасибо всем
![]() |
|
17 Авг 2009 15:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Sheki
Привет! ![]() ![]() L0rka Добро пожаловать! ![]() DarEND ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() |
|
17 Авг 2009 16:00
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
17 Авг 2009 16:51
|
Татьянка 18-81
44 года Орел-Балашиха |
Всем добрый день.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне 28 лет, я замужем, детишек пока нет, имеется собачка и попугайчик ![]() Готовлю давно (как замуж вышла ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада присоединиться к вашей замечательной и душевной компании ![]() ![]() ![]() |
|
17 Авг 2009 17:08
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
17 Авг 2009 18:31
|
tancik
52 года украина |
Привет. У вас так интересно- невозможно оторваться. Меня зовут Татьяна . Я из Украины - город на Азовском море - Геническ. Мне 36 лет , замужем- двое детишек - сынуля 12 лет и дочурка - 2 года.Работаю в больнице медсестрой.
![]() При помощи вашего сайта можно решить все вопросы о приготовлении еды. ![]() Можно к вам присоединиться? Только я ещё не разобралась как фотографии загружать? |
|
17 Авг 2009 19:49
|
tatama
56 лет Москва |
Здравствуйте! Мне 41 год. Родилась и живу в Москве. Замужем за самым лучшим мужем. Кулинария - моя большая любовь! Жаль только в наше стремительное время не всегда получается поколдовать на кухне. Настя! Очень понравилось все-все! Главное толково и быстро! Появилось желание купить фотик и делиться своими кулинарными подвигами!
|