Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2009 22:35
|
prosto_ksju
38 лет Украина, Николаев |
Всем привет!
Меня зовут Оксана, мне 22 года. Замужем уже 2,5 года. Есть сынулечка, ему годик))) Я с Украины, с г.Николаева. Готовить начала сравнительно недавно, после свадьбы)))), и кааак понесло))))) Оказалось что я очень красиво, вкусно и быстро готовлю))) Очень рада что есть такой прекрассный сайт, на котором можно найти оригинальные и вкуссные рецепты для развития собственных кулинарных способностей! |
|
13 Авг 2009 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Саша Солер-Сашенька
prosto_ksju-Ксюшенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 1:03
|
Маргарита Рыс.
56 лет Кубань |
Здравствуйте, меня зовут Маргарита. На этот сайт уж и не помню кто первый дал мне ссылку. Я зашла. Понравилось образность и доступность. Рекомендовала уже многим своим знакомцам. Сама готовила - мясной пирог, салат "Гнездо глухаря" (присматриваюсь к бычку!), рулетики с семгой и ветчиной, а скоро прикуплю копченностей и всего остального и приготовлю солянку мясную сборную. Спасибо, Настенька, Вы такая умничка!!! Все что написано,все получилось!!!
О себе. Замужем. Двое детей. Дочери 18 лет. Сыну-12. Живем в станице на Кубани, т.е. в Краснодарском крае. Занимаюсь бухгалтерией. Недавно увлеклась астрологией. Но времени катастрофически не хватает на увлечения...Буду рада, если смогу принести пользу. ![]() |
|
13 Авг 2009 4:22
|
Sanchita
|
Привет!
![]() ![]() ![]() По образованию я.. несостоявшийся специалист по рекламе, оставила университет на 3-м курсе. Сейчас решила основательно взяться за изучение Фотошопа, чтобы в последствии профессионально развиваться уже в сфере полиграфии и фотографии. Из языков знаю достаточно хорошо испанский, английский. Планирую выучить французский. Пишу стихи. Ммм.. что еще? Кошек тоже люблю, очень скучаю по своему коту, который остался в Москве, я с ним с самого детства вместе - ему сейчас уже 18 лет! Думаю, для знакомства я даже слишком разболталась =)) |
|
13 Авг 2009 4:47
|
Nancy
46 лет |
Здравствуйте все!
Я - Наталья. Мне 30 лет, живу в Украине, преподаю английский язык. Мое небольшое семейство - это муж и сын ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 10:07
|
козинятко
53 года донбасс |
Привет всем, меня зовут Юлия,я из Донбасса мне 37 лет 2-е детей. Сейчас временно не работаю (кризис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 11:18
|
Саша Солер
Омск |
Приятно как
![]() ![]() Sanchita ¡Hola! ¡Bienvenida! |
|
13 Авг 2009 12:01
|
МУЛЯ
МУЛЯ |
Здравствуйте, я Марина из Ужгорода. Случайно забрела на этот сайт и кинула здесь якорь
![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 12:21
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
prosto_ksju
Маргарита Рыс. Sanchita Nancy козинятко Саша Солер ![]() ![]() Добро пожаловать)))) |
|
13 Авг 2009 12:23
|
Oksa86
46 лет ХМАО |
Здравствуйте девочки! меня зовут Оксана, мне 30 лет. Замужем, воспитываю двух мальчишек- Ванечку 13 лет и Коленьку 5 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 12:28
|
kiska-bantik
|
13 Авг 2009 14:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Всем всем кому не говорила:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() |
|
13 Авг 2009 17:54
|
kler
Светлана 43 года |
всем привет!
![]() меня зовут Светлана, живу в Московской области, город Клин. закончила МГОУ, работаю в детском саду учителем - логопедом. воспитываю дочку, замужем. ваш сайт - самая настоящая находка!!!!! ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 17:57
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
kler
![]() ![]() Добро пожаловать ))))))) |
|
13 Авг 2009 19:28
|
наивная
35 лет Латвия, Рига |
Привет! Меня зовут Рената, мне 19 лет. Родилась и живу в Латвии, в столице. В этом году пойду учится на повара. Не замужем, но очень хочу!!
![]() ![]() Раньше готовить я вообще не любила и была против этого ногами и руками!! Но однажды мне что-то стукнуло в голову и я начала этим увлекаться. Моя бабушка шеф-повар. Она мне помогла кое-что освоить и вот я тут.. ![]() Люблю смотреть передачи типа "Званого ужина" и всяких "Давай поженимся". ![]() Вот и всё! Буду набираться опыта.. ![]() |
|
13 Авг 2009 21:40
|
Sanchita
|
Спасибо всем
![]() ![]() Я еще кстати начала русский язык тут преподавать, давая частные уроки. Но моя ученица заболела.. Но надеюсь, что скоро занятия продолжатся. Продвигаем русский язык в массы! ![]() |
|
14 Авг 2009 0:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Маргарита Рыс.-Маргарита
Sanchita-Сашенька Nancy-Наташенька козинятко-Юленька МУЛЯ-Мариночка Oksa86-Оксаночка kler-Светочка наивная-Ренаточка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
14 Авг 2009 0:56
|
наивная
35 лет Латвия, Рига |
спасибо!
![]() |
|
14 Авг 2009 3:01
|
nancya
Анастасия 41 год Омск |
Всем привет! Долго заходила на сайт как гость, но вот рещилась и зарегистрировалась. Очень мне ваш сайт, Анастасия, понравился! Я в восторге! Меня зовут Анастасия, я из города Омска. Не знаю, есть ли кто-нибудь из моего города, увидела, что много людей из Новосибирска. Это рядом. Новосибирск, привет!
Мне 25 лет, воспитываю с мужем дочку Ксению, ей 4 года скоро исполнится. Так как сижу дома, времени свободного много, люблю готовить для своей семьи разные вкусности. Надеюсь, что смогу вас чем-нибудь удивить, хотя на этом сайте уже тысячи рецептов. |
|
14 Авг 2009 6:12
|
Cinamon
44 года Украина |
Всем привет! Я - Марина, живу в Киеве. Готовить научилась, можно сказать, из интернета
![]() |
|
14 Авг 2009 11:56
|
Oksa86
46 лет ХМАО |
Спасибо девочки за гостеприимство!
|
|
14 Авг 2009 13:13
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Oksa86
Cinamon nancya наивная Sanchita Добро пожаловать))) ![]() |
|
14 Авг 2009 13:25
|
Шиншилла
30 лет Омск |
kler
Привет!!! ![]() наивная ЗдорОво!!! Добро пожаловать к нам!!! ![]() nancya Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Cinamon Привет! ![]() ![]() ВСЕМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] ![]() |
|
14 Авг 2009 13:59
|
Marlina
Марина 62 года Москва |
Всем привет! Меня зовут Марина (к вашей замечательной компании добавилась ещё одна Марина
![]() |
|
14 Авг 2009 16:25
|
Ольга1
Ольга 48 лет Республика Адыгея г. Майкоп |
Добрый день! Меня зовут Ольга, живу я в г. Майкопе, Республика Адыгея. Замужем уже 13 лет, есть доченька, ей 10 лет. Очень люблю готовить, причем еще со школы. Случайно набрела на ваш форум, долго была сторонним наблюдателем, но вот, наконец, решила зарегистрироваться.
|