Давайте знакомиться

Сообщение Автор

12 Авг 2009 22:35

Распечатать сообщение
prosto_ksju

Оксана

38 лет
Украина, Николаев

prosto_ksjuМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Оксана, мне 22 года. Замужем уже 2,5 года. Есть сынулечка, ему годик))) Я с Украины, с г.Николаева. Готовить начала сравнительно недавно, после свадьбы)))), и кааак понесло))))) Оказалось что я очень красиво, вкусно и быстро готовлю))) Очень рада что есть такой прекрассный сайт, на котором можно найти оригинальные и вкуссные рецепты для развития собственных кулинарных способностей!

13 Авг 2009 0:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Саша Солер-Сашенька
prosto_ksju-Ксюшенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2009 1:03

Распечатать сообщение
Маргарита Рыс.

Маргарита

56 лет
Кубань

Маргарита Рыс.Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Маргарита. На этот сайт уж и не помню кто первый дал мне ссылку. Я зашла. Понравилось образность и доступность. Рекомендовала уже многим своим знакомцам. Сама готовила - мясной пирог, салат "Гнездо глухаря" (присматриваюсь к бычку!), рулетики с семгой и ветчиной, а скоро прикуплю копченностей и всего остального и приготовлю солянку мясную сборную. Спасибо, Настенька, Вы такая умничка!!! Все что написано,все получилось!!!
О себе. Замужем. Двое детей. Дочери 18 лет. Сыну-12. Живем в станице на Кубани, т.е. в Краснодарском крае. Занимаюсь бухгалтерией. Недавно увлеклась астрологией. Но времени катастрофически не хватает на увлечения...Буду рада, если смогу принести пользу. Romashki

13 Авг 2009 4:22

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Привет! Smile Меня зовут Александра, мне почти 21 год. На данный момент живу в гражданском браке с любимым человеком в Аргентине, Буэнос-Айрес. На сайт попала благодаря тому, что искала различные варианты салата Оливье. Здесь этот салат называют русским и готовить его не умеют girl_haha (аж стыдно за подобное название "Русский салат"!) Я решила угостить знакомого аргентинца нашим классическим оливье и приготовила его по рецепту Насти Rose с курицей. Аргентинец был в восторге и просил еще )))
По образованию я.. несостоявшийся специалист по рекламе, оставила университет на 3-м курсе. Сейчас решила основательно взяться за изучение Фотошопа, чтобы в последствии профессионально развиваться уже в сфере полиграфии и фотографии. Из языков знаю достаточно хорошо испанский, английский. Планирую выучить французский. Пишу стихи. Ммм.. что еще? Кошек тоже люблю, очень скучаю по своему коту, который остался в Москве, я с ним с самого детства вместе - ему сейчас уже 18 лет! Думаю, для знакомства я даже слишком разболталась =))

13 Авг 2009 4:47

Распечатать сообщение
Nancy

Наталья

46 лет

NancyМои рецепты
Здравствуйте все!
Я - Наталья. Мне 30 лет, живу в Украине, преподаю английский язык. Мое небольшое семейство - это муж и сын girl_in_love . Я люблю побаловать их чем-нибудь вкусненьким, но иногда моя кулинарная фантазия дает сбой и тогда я начинаю искать идеи в книгах, журналах, по телевизору и в интернете. В один из таких дней я попала на этот сайт и не смогла с ним расстаться. Это просто кладезь премудростей girl_claping !

13 Авг 2009 10:07

Распечатать сообщение
козинятко

юлия

53 года
донбасс

козиняткоМои рецепты
Привет всем, меня зовут Юлия,я из Донбасса мне 37 лет 2-е детей. Сейчас временно не работаю (кризис Smile ),но зато есть время для любимой дачи. А ваш сайт(надеюсь теперь и мой) просто СКАЗКА! Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

13 Авг 2009 11:18

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra

Омск

Саша СолерМои рецепты
Приятно как Smile Спасибо, девочки girl_in_love

Sanchita
¡Hola!
¡Bienvenida!

13 Авг 2009 12:01

Распечатать сообщение
МУЛЯ

МУЛЯ

МУЛЯМои рецепты
Здравствуйте, я Марина из Ужгорода. Случайно забрела на этот сайт и кинула здесь якорь Smile . Прекрасные рецепты girl_claping ..готовлю несколько дней исключительно по ним, мой переборчивый муж лопает это оптом и с огромным удовольствием!! Спасибо огромное за вкусные и легкие рецепты Romashki

13 Авг 2009 12:21

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
prosto_ksju
Маргарита Рыс.
Sanchita
Nancy
козинятко
Саша Солер

Romashki Romashki
Добро пожаловать))))

13 Авг 2009 12:23

Распечатать сообщение
Oksa86

Оксана

46 лет
ХМАО

Oksa86Мои рецепты
Здравствуйте девочки! меня зовут Оксана, мне 30 лет. Замужем, воспитываю двух мальчишек- Ванечку 13 лет и Коленьку 5 лет punish2 На вашем сайте уже давно и перепробовала немало блюд verygood , за что большое спасибо, только зарегистрировалась совсем недавно. Ваш сайт просто чудо и палочка - выручалочка для любой хозяйки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2009 12:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Шиншилла писал(а):
А вы учительница?

Да. Smile Smile Smile
girl_in_love Всем-всем новеньким девочкам и мальчикам. Rose
girl_in_love Добро пожаловать! Romashki
girl_in_love Рада с вами познакомиться! girl_claping

13 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Всем всем кому не говорила:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]!!!!!

13 Авг 2009 17:54

Распечатать сообщение
kler

Светлана

43 года

klerМои рецепты
всем привет! Smile
меня зовут Светлана, живу в Московской области, город Клин. закончила МГОУ, работаю в детском саду учителем - логопедом. воспитываю дочку, замужем. ваш сайт - самая настоящая находка!!!!! good nyam2

13 Авг 2009 17:57

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

kler Rose Romashki
Добро пожаловать )))))))

13 Авг 2009 19:28

Распечатать сообщение
наивная

Рената

35 лет
Латвия, Рига

наивнаяМои рецепты
Привет! Меня зовут Рената, мне 19 лет. Родилась и живу в Латвии, в столице. В этом году пойду учится на повара. Не замужем, но очень хочу!! Smile Скоро будет малыш.. Yahoo!

Раньше готовить я вообще не любила и была против этого ногами и руками!! Но однажды мне что-то стукнуло в голову и я начала этим увлекаться. Моя бабушка шеф-повар. Она мне помогла кое-что освоить и вот я тут.. Embarassed

Люблю смотреть передачи типа "Званого ужина" и всяких "Давай поженимся". girl_claping

Вот и всё! Буду набираться опыта.. good2

13 Авг 2009 21:40

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Спасибо всем Smile Gracias Wink
Я еще кстати начала русский язык тут преподавать, давая частные уроки. Но моя ученица заболела.. Но надеюсь, что скоро занятия продолжатся. Продвигаем русский язык в массы! girl_claping

14 Авг 2009 0:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маргарита Рыс.-Маргарита
Sanchita-Сашенька
Nancy-Наташенька
козинятко-Юленька
МУЛЯ-Мариночка
Oksa86-Оксаночка
kler-Светочка
наивная-Ренаточка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2009 0:56

Распечатать сообщение
наивная

Рената

35 лет
Латвия, Рига

наивнаяМои рецепты
спасибо! Rose

14 Авг 2009 3:01

Распечатать сообщение
nancya

Анастасия

41 год
Омск

nancyaМои рецепты
Всем привет! Долго заходила на сайт как гость, но вот рещилась и зарегистрировалась. Очень мне ваш сайт, Анастасия, понравился! Я в восторге! Меня зовут Анастасия, я из города Омска. Не знаю, есть ли кто-нибудь из моего города, увидела, что много людей из Новосибирска. Это рядом. Новосибирск, привет!
Мне 25 лет, воспитываю с мужем дочку Ксению, ей 4 года скоро исполнится. Так как сижу дома, времени свободного много, люблю готовить для своей семьи разные вкусности. Надеюсь, что смогу вас чем-нибудь удивить, хотя на этом сайте уже тысячи рецептов.

14 Авг 2009 6:12

Распечатать сообщение
Cinamon

Марина

44 года
Украина

CinamonМои рецепты
Всем привет! Я - Марина, живу в Киеве. Готовить научилась, можно сказать, из интернета good Люблю путешествовать и пробовать кухни мира в оригинале, а потом пытаться воплотить их на своей кухне для себя и родных. Люблю разные кухни, эксперементы с блюдами, всегда что-то новенькое! Особенно ценю эстетическую часть блюд - то есть их украшение и подачу! Очень уважаю видео-рецепты и пошаговые с фотографиями, по-этому мне и нравится say7 (а так же нравятся замечательные рецепты и активные комментарии). Спасибо Насте, а так же всем участникам этого вкусного и душевного сайта!

14 Авг 2009 11:56

Распечатать сообщение
Oksa86

Оксана

46 лет
ХМАО

Oksa86Мои рецепты
Спасибо девочки за гостеприимство!

14 Авг 2009 13:13

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Oksa86
Cinamon
nancya
наивная
Sanchita

Добро пожаловать))) Romashki

14 Авг 2009 13:25

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
kler
Привет!!! air_kiss
наивная
ЗдорОво!!! Добро пожаловать к нам!!! air_kiss
nancya
Добро пожаловать!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Cinamon
Привет! girl_bye friends
ВСЕМ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html][/URL]

14 Авг 2009 13:59

Распечатать сообщение
Marlina

Марина

62 года
Москва

MarlinaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Марина (к вашей замечательной компании добавилась ещё одна Марина Smile ), мне 46 лет. Живу в Москве, работаю. Муж и сын очень любят вкусно покушать и я надеюсь с вашей помощью существенно разнообразить им меню. Рецепты нашла замечательные и завтра начну готовить.

14 Авг 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ольга1

Ольга

48 лет
Республика Адыгея г. Майкоп

Ольга1Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Ольга, живу я в г. Майкопе, Республика Адыгея. Замужем уже 13 лет, есть доченька, ей 10 лет. Очень люблю готовить, причем еще со школы. Случайно набрела на ваш форум, долго была сторонним наблюдателем, но вот, наконец, решила зарегистрироваться.

Наверх