Давайте знакомиться

Сообщение Автор

08 Авг 2009 23:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
nаtаlи-Наташенька
Антонинка-Антонина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2009 0:37

Распечатать сообщение
Викусичка

Виктория

41 год
Днепропетровск

ВикусичкаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Виктория, 25 лет. Я из Днепропетровска, Украина. Очень приятно со всеми познакомиться.

09 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
Katuwka

Катя

48 лет
Украина, Киев

KatuwkaМои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Катя, мне 32 года,замужем, работаю в области телекоммуникаций

у меня двое детей:девочке Ане почти 16 лет, а мальчику Ване 7 лет, мечтаем о девочке Даше Smile)

Из живности обожаемая нами кошка Ника и крыска Ася, думаем о собаке (и будем Репку снимать Smile))

С Вами уже несколько месяцев, но решилась познакомиться только сейчас.

09 Авг 2009 2:02

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Викусичка
Katuwka

09 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
igora

Тори

Таганрог

igoraМои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Живу в г. Таганроге Ростовской обл.,временно не работаю, маленькая дочь. Я наверно как и остальные девочки давно уже готовлю по вашим рецептам, но зарегистрировалась пару дней назад. Настя, у Вас очень душевная атмосфера царит, это большой талант собрать и главное удержать таких творческих людей, как на этом сайте. Всего вам наилучшего!

09 Авг 2009 5:01

Распечатать сообщение
xima

Оля

33 года
Россия, Свердловская обл.

ximaМои рецепты
Приветствую всех! Меня Зовут Оля, 17 лет, в данный момент студентка и ещё не скоро сойду с этого "звания")))))))
Готовить никогда не любила, наверное потому что не было достаточно информации и вследствии не получалось... Начала готовить с желанием наверное пару месяцев назад - завлекли кексики и печенья =) А теперь частенько помогаю маме на кухне не толкьо со сладким.
На вашем сайте чудесное кол-во рецептов и тёплая атмосфера! Думаю это мне поможет вкусно, разнообразно и полезно помогать кормить маме нашу большую семью Smile

09 Авг 2009 13:27

Распечатать сообщение
Rumeur

Омск

RumeurМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Валя, мне 22 года, на данный момент живу со своим молодым человеком в Омске. на данный момент не работаю. у меня кот и кошка. кота взяли у друзей - у них кошка с соседским котом на балконе загуляла, а кошку подобрали в парке - у не глаз был больной. давно готовлю по рецептам этого сайта, но зарегистрировалась только сейчас. кстати, через минут 15 будут перцы фаршированные готовы, исхожу слюной)))))

09 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
Добрый день! Присоединяюсь к вашей большой комании. Меня зовут Катерина, живу в Красноярском крае. Студентка-магистр. Живу со своим любимым человеком. Люблю очень фотографировать... Smile Спать - для меня это уже как определенный вид спорта, очень люблю спать. Ну и конечно же вкусно поесть, ну а кто не любит? =) Поэтому - я к вам)

09 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Викусичка-Викуля
Katuwka-Катюша
igora-Тори
xima-Оленька
Rumeur-Валюша
Катаруша-Катюша
добро пржаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться! friends friends friends

10 Авг 2009 3:15

Распечатать сообщение
Акме

Наталья

43 года
Беларусь, Минск

АкмеМои рецепты
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Живу в Минске. Три недельки назад стала домохозяйкой (чему безмерно рада!). До этого почти 6 лет работала в школе, а потом в сфере грузоперевозок. Замужем уже пятый год, деток пока нету. Появилось много свободного времени, поэтому с удовольствием занимаюсь обустройством новой квартиры и готовкой. Очень благодарна за такой замечательный сайт!!! Вот теперь ка-а-а-ак начну постигать все премудрости и хитрости приготовления вкусностей!!

10 Авг 2009 6:16

Распечатать сообщение
AlexiЯ

Мария

45 лет
Канада, Торонто

AlexiЯМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Маша, мне 29 лет, замужем, воспитываем сынишку 6 месяцев. Живем в Канаде, а родом из родного и любимого Киева. По образованию и роду деятельности в недавнем прошлом менеджер по туризму. В настоящий момент наслаждаюсь отпуском по уходу за малышом и приготовлением всяких вкусняшек с помощью Ваших удивительных рецептов. Должна признаться, что пользуюсь рецептами сайта еще с декабря 2008, но только сейчас добралась до форумов и решила познакомиться. Хочу поблагодарить Настеньку и всех девочек за вкусные идеи.
Надеюсь примите меня в компанию give_heart

10 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
Плохая хозяйка

Наташа

47 лет
Кемерово

Плохая хозяйкаМои рецепты
Доброго времени суток всем=)Настя, классный сайт, нашла его только сегодня и сразу приготовила солянку по твоему рецепту, особенно дочке понравилось, ни разу я её правильно не готовила..зовут меня Наташа, мне 31 год, я из города Берёзовского Кемеровской области..замужем 13 лет, две дочки, 11 лет и 4 годаSmile

10 Авг 2009 22:20

Распечатать сообщение
lubanja

Люба

48 лет
Киев

lubanjaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Люба. Я из Киева, 32 года, сыну-8, безработная. Самое время худеть.
Ехала в метро и увидела рекламу книги Кати на стекле. Помню ещё ручкой на руке записала сайт. Купила книгу... и вот я с вами. Принимаете?

11 Авг 2009 1:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Акме-Наташенька
AlexiЯ-Машенька
Плохая хозяйка-Наташенька
lubanja-Любочка

11 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
Гульгуль

Гульфия

49 лет
Москва

ГульгульМои рецепты
Добрый день всем самым красивым и жизнерадостным жительницам сайта!Рада встречи с вами, надеюсь найду много добрых подруг! Меня зовут Гульфия, живу в Набережных Челнах, обустраиваю свою первую собственную квартиру, очень люблю принимать гостей и радовать их не только за столом, но и своим позитивным отношением к жизни! Мне 33 года и я думаю все мои победы еще впереди!

11 Авг 2009 15:24

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Всем большой привет) girl_claping Romashki Меня зовут Катя, мне 18 лет.Замужем,детей пока нет! sharik учусь на 2 курсе, заочно, на дефектолога)работаю в сфере телереклама!обожаю готовить,получается всё очень вкусно girl_blush2 , это у меня от бабушки)Сама одесситка, но живу год в Киеве с мужем. give_heart Дома есть кошка, вредная просто ужас... wacko1
Люблю очень этот сайт...многое готовила с него...очень помог в курсах по готовки)

11 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Антонинка girl_in_love
Romashki Викусичка girl_in_love
Romashki Katuwka girl_in_love
Romashki igora girl_in_love
Romashki xima girl_in_love
Romashki Rumeur girl_in_love
Romashki Катаруша
girl_in_love
Romashki Акме girl_in_love
Romashki AlexiЯ girl_in_love
Romashki Плохая хозяйка girl_in_love
Romashki lubanja girl_in_love
Romashki Гульгуль girl_in_love
Romashki Slavkino_S4asti4ko girl_in_love

11 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

kiska-bantik СПАСИБО)))) Rose Romashki

12 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Гульгуль-Гульфия
Slavkino_S4asti4ko-Катюша

12 Авг 2009 12:55

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Спасибо большое за прием))) Romashki Romashki sharik

12 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Slavkino_S4asti4ko
ЗДОРОВО!!! friends friends friends
я тоже хочу поступит в сферу рекламы, только дизайном уличной рекламы, вооть... Embarassed
Кому не успела сказать всем:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

12 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra

Омск

Саша СолерМои рецепты
Всем привет.
Зовут меня Александра, живу я в Омске.
Однажды искала какой-то рецепт и случайно зашла сюда. Рецепт был Настенькиным. Сразу же добавила ссылку в избранное и очень часто ею пользуюсь. Все блюда получаются красивыми и вкусными good2
Часто экспериментирую сама, хотя толком не знаю про сочетания продуктов и прочие тонкости, делаю все интуитивно. Благо ничего "невкусного" или "несъедобного" пока не выходило. Простите за хвастовство Embarassed
А сегодня решила: "а почему бы не делиться с остальными своими творениями?" и потому зашла на форум Smile
У вас тут всегда так уютно и дружелюбно.
Надеюсь подружимся Smile

12 Авг 2009 15:22

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Саша Солер
Добро пожаловать!!! Урра, наконец-то встретила землячку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2009 17:00

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Саша Солер
Добро пожаловать))) Romashki

12 Авг 2009 17:38

Распечатать сообщение
Шиншилла