Давайте знакомиться

Сообщение Автор

08 Авг 2009 23:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
nаtаlи-Наташенька
Антонинка-Антонина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2009 0:37

Распечатать сообщение
Викусичка

Виктория

42 года
Днепропетровск

ВикусичкаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Виктория, 25 лет. Я из Днепропетровска, Украина. Очень приятно со всеми познакомиться.

09 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
Katuwka

Катя

49 лет
Украина, Киев

KatuwkaМои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Катя, мне 32 года,замужем, работаю в области телекоммуникаций

у меня двое детей:девочке Ане почти 16 лет, а мальчику Ване 7 лет, мечтаем о девочке Даше Smile)

Из живности обожаемая нами кошка Ника и крыска Ася, думаем о собаке (и будем Репку снимать Smile))

С Вами уже несколько месяцев, но решилась познакомиться только сейчас.

09 Авг 2009 2:02

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

29 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Викусичка
Katuwka

09 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
igora

Тори

Таганрог

igoraМои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Живу в г. Таганроге Ростовской обл.,временно не работаю, маленькая дочь. Я наверно как и остальные девочки давно уже готовлю по вашим рецептам, но зарегистрировалась пару дней назад. Настя, у Вас очень душевная атмосфера царит, это большой талант собрать и главное удержать таких творческих людей, как на этом сайте. Всего вам наилучшего!

09 Авг 2009 5:01

Распечатать сообщение
xima

Оля

34 года
Россия, Свердловская обл.

ximaМои рецепты
Приветствую всех! Меня Зовут Оля, 17 лет, в данный момент студентка и ещё не скоро сойду с этого "звания")))))))
Готовить никогда не любила, наверное потому что не было достаточно информации и вследствии не получалось... Начала готовить с желанием наверное пару месяцев назад - завлекли кексики и печенья =) А теперь частенько помогаю маме на кухне не толкьо со сладким.
На вашем сайте чудесное кол-во рецептов и тёплая атмосфера! Думаю это мне поможет вкусно, разнообразно и полезно помогать кормить маме нашу большую семью Smile

09 Авг 2009 13:27

Распечатать сообщение
Rumeur

Омск

RumeurМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Валя, мне 22 года, на данный момент живу со своим молодым человеком в Омске. на данный момент не работаю. у меня кот и кошка. кота взяли у друзей - у них кошка с соседским котом на балконе загуляла, а кошку подобрали в парке - у не глаз был больной. давно готовлю по рецептам этого сайта, но зарегистрировалась только сейчас. кстати, через минут 15 будут перцы фаршированные готовы, исхожу слюной)))))

09 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

36 лет

КатарушаМои рецепты
Добрый день! Присоединяюсь к вашей большой комании. Меня зовут Катерина, живу в Красноярском крае. Студентка-магистр. Живу со своим любимым человеком. Люблю очень фотографировать... Smile Спать - для меня это уже как определенный вид спорта, очень люблю спать. Ну и конечно же вкусно поесть, ну а кто не любит? =) Поэтому - я к вам)

09 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Викусичка-Викуля
Katuwka-Катюша
igora-Тори
xima-Оленька
Rumeur-Валюша
Катаруша-Катюша
добро пржаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться! friends friends friends

10 Авг 2009 3:15

Распечатать сообщение
Акме

Наталья

44 года
Беларусь, Минск

АкмеМои рецепты
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Живу в Минске. Три недельки назад стала домохозяйкой (чему безмерно рада!). До этого почти 6 лет работала в школе, а потом в сфере грузоперевозок. Замужем уже пятый год, деток пока нету. Появилось много свободного времени, поэтому с удовольствием занимаюсь обустройством новой квартиры и готовкой. Очень благодарна за такой замечательный сайт!!! Вот теперь ка-а-а-ак начну постигать все премудрости и хитрости приготовления вкусностей!!

10 Авг 2009 6:16

Распечатать сообщение
AlexiЯ

Мария

46 лет
Канада, Торонто

AlexiЯМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Маша, мне 29 лет, замужем, воспитываем сынишку 6 месяцев. Живем в Канаде, а родом из родного и любимого Киева. По образованию и роду деятельности в недавнем прошлом менеджер по туризму. В настоящий момент наслаждаюсь отпуском по уходу за малышом и приготовлением всяких вкусняшек с помощью Ваших удивительных рецептов. Должна признаться, что пользуюсь рецептами сайта еще с декабря 2008, но только сейчас добралась до форумов и решила познакомиться. Хочу поблагодарить Настеньку и всех девочек за вкусные идеи.
Надеюсь примите меня в компанию Give heart

10 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
Плохая хозяйка

Наташа

48 лет
Кемерово

Плохая хозяйкаМои рецепты
Доброго времени суток всем=)Настя, классный сайт, нашла его только сегодня и сразу приготовила солянку по твоему рецепту, особенно дочке понравилось, ни разу я её правильно не готовила..зовут меня Наташа, мне 31 год, я из города Берёзовского Кемеровской области..замужем 13 лет, две дочки, 11 лет и 4 годаSmile

10 Авг 2009 22:20

Распечатать сообщение
lubanja

Люба

49 лет
Киев

lubanjaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Люба. Я из Киева, 32 года, сыну-8, безработная. Самое время худеть.
Ехала в метро и увидела рекламу книги Кати на стекле. Помню ещё ручкой на руке записала сайт. Купила книгу... и вот я с вами. Принимаете?

11 Авг 2009 1:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Акме-Наташенька
AlexiЯ-Машенька
Плохая хозяйка-Наташенька
lubanja-Любочка

11 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
Гульгуль

Гульфия

49 лет
Москва

ГульгульМои рецепты
Добрый день всем самым красивым и жизнерадостным жительницам сайта!Рада встречи с вами, надеюсь найду много добрых подруг! Меня зовут Гульфия, живу в Набережных Челнах, обустраиваю свою первую собственную квартиру, очень люблю принимать гостей и радовать их не только за столом, но и своим позитивным отношением к жизни! Мне 33 года и я думаю все мои победы еще впереди!

11 Авг 2009 15:24

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Всем большой привет) girl_claping Romashki Меня зовут Катя, мне 18 лет.Замужем,детей пока нет! sharik учусь на 2 курсе, заочно, на дефектолога)работаю в сфере телереклама!обожаю готовить,получается всё очень вкусно girl_blush2 , это у меня от бабушки)Сама одесситка, но живу год в Киеве с мужем. Give heart Дома есть кошка, вредная просто ужас... wacko1
Люблю очень этот сайт...многое готовила с него...очень помог в курсах по готовки)

11 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Антонинка Girl in love
Romashki Викусичка Girl in love
Romashki Katuwka Girl in love
Romashki igora Girl in love
Romashki xima Girl in love
Romashki Rumeur Girl in love
Romashki Катаруша
Girl in love
Romashki Акме Girl in love
Romashki AlexiЯ Girl in love
Romashki Плохая хозяйка Girl in love
Romashki lubanja Girl in love
Romashki Гульгуль Girl in love
Romashki Slavkino_S4asti4ko Girl in love

11 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

kiska-bantik СПАСИБО)))) Rose Romashki

12 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Гульгуль-Гульфия
Slavkino_S4asti4ko-Катюша

12 Авг 2009 12:55

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Спасибо большое за прием))) Romashki Romashki sharik

12 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Slavkino_S4asti4ko
ЗДОРОВО!!! friends friends friends
я тоже хочу поступит в сферу рекламы, только дизайном уличной рекламы, вооть... Embarassed
Кому не успела сказать всем:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

12 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra

Омск

Саша СолерМои рецепты
Всем привет.
Зовут меня Александра, живу я в Омске.
Однажды искала какой-то рецепт и случайно зашла сюда. Рецепт был Настенькиным. Сразу же добавила ссылку в избранное и очень часто ею пользуюсь. Все блюда получаются красивыми и вкусными good2
Часто экспериментирую сама, хотя толком не знаю про сочетания продуктов и прочие тонкости, делаю все интуитивно. Благо ничего "невкусного" или "несъедобного" пока не выходило. Простите за хвастовство Embarassed
А сегодня решила: "а почему бы не делиться с остальными своими творениями?" и потому зашла на форум Smile
У вас тут всегда так уютно и дружелюбно.
Надеюсь подружимся Smile

12 Авг 2009 15:22

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Саша Солер
Добро пожаловать!!! Урра, наконец-то встретила землячку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2009 17:00

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Саша Солер
Добро пожаловать))) Romashki

12 Авг 2009 17:38

Распечатать сообщение
Шиншилла