Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Авг 2009 23:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
nаtаlи-Наташенька
Антонинка-Антонина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
09 Авг 2009 0:37
|
Викусичка
Виктория 41 год Днепропетровск |
Привет всем! Меня зовут Виктория, 25 лет. Я из Днепропетровска, Украина. Очень приятно со всеми познакомиться.
|
|
09 Авг 2009 1:49
|
Katuwka
48 лет Украина, Киев |
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 32 года,замужем, работаю в области телекоммуникаций у меня двое детей:девочке Ане почти 16 лет, а мальчику Ване 7 лет, мечтаем о девочке Даше ![]() Из живности обожаемая нами кошка Ника и крыска Ася, думаем о собаке (и будем Репку снимать ![]() С Вами уже несколько месяцев, но решилась познакомиться только сейчас. |
|
09 Авг 2009 2:02
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
09 Авг 2009 2:11
|
igora
Тори Таганрог |
Добрый вечер! Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Живу в г. Таганроге Ростовской обл.,временно не работаю, маленькая дочь. Я наверно как и остальные девочки давно уже готовлю по вашим рецептам, но зарегистрировалась пару дней назад. Настя, у Вас очень душевная атмосфера царит, это большой талант собрать и главное удержать таких творческих людей, как на этом сайте. Всего вам наилучшего!
|
|
09 Авг 2009 5:01
|
xima
33 года Россия, Свердловская обл. |
Приветствую всех! Меня Зовут Оля, 17 лет, в данный момент студентка и ещё не скоро сойду с этого "звания")))))))
Готовить никогда не любила, наверное потому что не было достаточно информации и вследствии не получалось... Начала готовить с желанием наверное пару месяцев назад - завлекли кексики и печенья =) А теперь частенько помогаю маме на кухне не толкьо со сладким. На вашем сайте чудесное кол-во рецептов и тёплая атмосфера! Думаю это мне поможет вкусно, разнообразно и полезно помогать кормить маме нашу большую семью ![]() |
|
09 Авг 2009 13:27
|
Rumeur
Омск |
Здравствуйте! меня зовут Валя, мне 22 года, на данный момент живу со своим молодым человеком в Омске. на данный момент не работаю. у меня кот и кошка. кота взяли у друзей - у них кошка с соседским котом на балконе загуляла, а кошку подобрали в парке - у не глаз был больной. давно готовлю по рецептам этого сайта, но зарегистрировалась только сейчас. кстати, через минут 15 будут перцы фаршированные готовы, исхожу слюной)))))
|
|
09 Авг 2009 14:24
|
Катаруша
35 лет |
Добрый день! Присоединяюсь к вашей большой комании. Меня зовут Катерина, живу в Красноярском крае. Студентка-магистр. Живу со своим любимым человеком. Люблю очень фотографировать...
![]() |
|
09 Авг 2009 23:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Викусичка-Викуля
Katuwka-Катюша igora-Тори xima-Оленька Rumeur-Валюша Катаруша-Катюша добро пржаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
|
10 Авг 2009 3:15
|
Акме
Наталья 43 года Беларусь, Минск |
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Живу в Минске. Три недельки назад стала домохозяйкой (чему безмерно рада!). До этого почти 6 лет работала в школе, а потом в сфере грузоперевозок. Замужем уже пятый год, деток пока нету. Появилось много свободного времени, поэтому с удовольствием занимаюсь обустройством новой квартиры и готовкой. Очень благодарна за такой замечательный сайт!!! Вот теперь ка-а-а-ак начну постигать все премудрости и хитрости приготовления вкусностей!! |
|
10 Авг 2009 6:16
|
AlexiЯ
45 лет Канада, Торонто |
Всем здравствуйте!
Меня зовут Маша, мне 29 лет, замужем, воспитываем сынишку 6 месяцев. Живем в Канаде, а родом из родного и любимого Киева. По образованию и роду деятельности в недавнем прошлом менеджер по туризму. В настоящий момент наслаждаюсь отпуском по уходу за малышом и приготовлением всяких вкусняшек с помощью Ваших удивительных рецептов. Должна признаться, что пользуюсь рецептами сайта еще с декабря 2008, но только сейчас добралась до форумов и решила познакомиться. Хочу поблагодарить Настеньку и всех девочек за вкусные идеи. Надеюсь примите меня в компанию ![]() |
|
10 Авг 2009 17:18
|
Плохая хозяйка
Наташа 47 лет Кемерово |
Доброго времени суток всем=)Настя, классный сайт, нашла его только сегодня и сразу приготовила солянку по твоему рецепту, особенно дочке понравилось, ни разу я её правильно не готовила..зовут меня Наташа, мне 31 год, я из города Берёзовского Кемеровской области..замужем 13 лет, две дочки, 11 лет и 4 года
![]() |
|
10 Авг 2009 22:20
|
lubanja
Люба 48 лет Киев |
Всем привет! Меня зовут Люба. Я из Киева, 32 года, сыну-8, безработная. Самое время худеть.
Ехала в метро и увидела рекламу книги Кати на стекле. Помню ещё ручкой на руке записала сайт. Купила книгу... и вот я с вами. Принимаете? |
|
11 Авг 2009 1:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Акме-Наташенька
AlexiЯ-Машенька Плохая хозяйка-Наташенька lubanja-Любочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
11 Авг 2009 1:31
|
Гульгуль
49 лет Москва |
Добрый день всем самым красивым и жизнерадостным жительницам сайта!Рада встречи с вами, надеюсь найду много добрых подруг! Меня зовут Гульфия, живу в Набережных Челнах, обустраиваю свою первую собственную квартиру, очень люблю принимать гостей и радовать их не только за столом, но и своим позитивным отношением к жизни! Мне 33 года и я думаю все мои победы еще впереди!
|
|
11 Авг 2009 15:24
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Всем большой привет)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю очень этот сайт...многое готовила с него...очень помог в курсах по готовки) |
|
11 Авг 2009 20:01
|
kiska-bantik
|
11 Авг 2009 20:46
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
kiska-bantik СПАСИБО))))
![]() ![]() |
|
12 Авг 2009 1:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Гульгуль-Гульфия
Slavkino_S4asti4ko-Катюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Авг 2009 12:55
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Спасибо большое за прием)))
![]() ![]() ![]() |
|
12 Авг 2009 13:07
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Slavkino_S4asti4ko
ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]() я тоже хочу поступит в сферу рекламы, только дизайном уличной рекламы, вооть... ![]() Кому не успела сказать всем: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() |
|
12 Авг 2009 13:51
|
Саша Солер
Омск |
Всем привет.
Зовут меня Александра, живу я в Омске. Однажды искала какой-то рецепт и случайно зашла сюда. Рецепт был Настенькиным. Сразу же добавила ссылку в избранное и очень часто ею пользуюсь. Все блюда получаются красивыми и вкусными ![]() Часто экспериментирую сама, хотя толком не знаю про сочетания продуктов и прочие тонкости, делаю все интуитивно. Благо ничего "невкусного" или "несъедобного" пока не выходило. Простите за хвастовство ![]() А сегодня решила: "а почему бы не делиться с остальными своими творениями?" и потому зашла на форум ![]() У вас тут всегда так уютно и дружелюбно. Надеюсь подружимся ![]() |
|
12 Авг 2009 15:22
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Саша Солер
Добро пожаловать!!! Урра, наконец-то встретила землячку!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Авг 2009 17:00
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Саша Солер
Добро пожаловать))) ![]() |
|
12 Авг 2009 17:38
|
Шиншилла
30 лет Омск |
kiska-bantik
А вы учительница? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |