Давайте знакомиться

Сообщение Автор

04 Авг 2009 22:50

Распечатать сообщение
Катя1982

Катерина

Катя1982Мои рецепты
Приветик!!!! Rose
Принимайте новичка!
Меня зовут Катя, мне 26 лет, живу во Львовской обл., Украина.
Люблю готовить, експериментировать на кухне, искать новые рецепты.
Сайт понравился очень. Yahoo! Yahoo! Огромное вдохновение!!!
Спасибо всем за это!!! Romashki

04 Авг 2009 23:13

Распечатать сообщение
Елена 16

Алена

53 года
Санкт-петербург

Елена 16Мои рецепты
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Меня зовут Апена. Очень понравился Ваш сайт.
Вот уже месяц, как мои домашние тихо радуются. Я готовлю только по Вашим рецептам!!!!!
Спасибо!!! Я теперь только здесь на сайте и живу!!!!
dance2

04 Авг 2009 23:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маленькая_Дрянь-Лерик
Золотая осень-Оленька
DANCER-Лилечка
Катя1982-Катюша
Елена 16-Аленочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
Ketty_K

Катерина

39 лет
Украина, Харьков

Ketty_KМои рецепты
Здраствуйте меня зовут Катя, мне 23 года, живу в Харькове, работаю в полиграфичеком лицее мастером, по специальности оператор компьютерной верстки, также заканчиваю заочно 5 курс инженерно-педагогической академии.
Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. У меня доченька ей годик. Вообще я не люблю готовить, но имея семью приходится.
Ваш сайт меня покорил, все компактно доступно и актуально, рецепты просто изумительные.
А это моя Натя!
Фото

Это она со своим любимцем Баксом!!!
Фото

06 Авг 2009 2:27

Распечатать сообщение
kissyanya

Лена

54 года
Москва

kissyanyaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Восхищена вашим замечательным и таким полезным сайтом, поэтому очень хочу к вам присоединиться! Принимайте новичка! Меня зовут Лена, честно говоря никогда не стремилась научиться готовить, да и времени на это никогда не было, потому, что работа отнимала большую часть, я врач-хирург, работаю в городской больнице. Но теперь я - мама и пока в отпуске по уходу за ребенком, моей дочке 2 годика, пришлось учиться готовить и благодаря вашему прекрасному сайту мне это даже очень нравится и оказалось совсем не сложно!!!

06 Авг 2009 10:59

Распечатать сообщение
ЧЁСЯ

Лена

43 года
Ростов-на-Дону

ЧЁСЯМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мне 27 лет. Готовить очень люблю... когда никого нет дома, т.к. муж готовит очень вкусно и постоянно "помогает".
Замужем чуть больше 9 лет. У нас сынуля 7 лет, в сентябре идем в первый класс. Сынуля тоже любит готовить и помоагает с котлетками, фрикадельками. омлет готовит уже сам за исключением зажигания конфорок (тут я помагаю).
Очень впечатлили рецепты! как оказалось все гениальное просто! и не надо никаких "мышинных хвостиков" и прочих "деликатесов". все ингридиенты всегда есть в холодильники!
Огромное спасибо создателям данного сайта.
Очень хочу научиться консервировать. sharik

06 Авг 2009 14:23

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Девочки мальчики, дамы и господа ВСЕМ:

06 Авг 2009 16:15

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Ketty_K, такая дочурка у тебя, прелестьь просто! Особенно фотка в травке нравиться. Такая прелесть!!! give_heart

06 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
Арленка

Елена

43 года
Архангельск

АрленкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Лена, 27 лет, работаю маркетологом, замужем....обожаю этот сайт. good2 good2

06 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

57 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
привет ! я присоединилась недавно ,благодаря моей подруге ,она здесь давно ,мне 41 год ,зовут Ирина ,живу в Москве рабтаю в поликлинике ,замужем,люблю готовить ,люблю животных ,особенно моего кота Топаза ,очень у вас понравилось ,тёплая обстановка ,можно сказать домашняя!спасибо! Romashki

06 Авг 2009 20:53

Распечатать сообщение
Коржинка

Ooh La

Барнаул

КоржинкаМои рецепты
Здравствуйте! Мне 19 лет. Учусь в унивеситете на политолога, играю на бас-гитаре. Ваш сайт стал для меня открытием! Я готовлю для своего любимого человека и рецепты мне просто необходимы! Здесь всё очень интересно и доступно изложено! Спасибо огромное!!! sharik

06 Авг 2009 21:47

Распечатать сообщение
IrISo4ka

Ирина

42 года
Москва

IrISo4kaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовит Ирина. Давно захожу к вам в гости, а зарегистрировалась только вчера. Очень дружелюбный коллектив у вас и мне очень хочется влиться к вам в компанию. Вы самые лучшие! Спасибо, что Вы есть! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2009 22:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ketty_K-Катюша
kissyanya-Лена
ЧЁСЯ-Леночка
Арленка-Леночка
Irina K-Ирина
Коржинка
IrISo4ka-Ирочка

07 Авг 2009 5:13

Распечатать сообщение
veterolja

veterolja

46 лет
Германия, Bergheim

veteroljaМои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Оля, мне 30 лет, я бывшая Бешкекчанка, а теперь живу в Гермнии, город Бергхайм. По профессии я сейчас, мама. В настоящее время у меня в гостях подруга из Краснодара, которая с огромным восхищением рассказала о этом сайте, а после того, как мы приготовили кое, что из ваших рецептов, я была сражена. И теперь я тоже с вами, принимайте меня Romashki

07 Авг 2009 14:41

Распечатать сообщение
Zhesya

Женечка

115 лет

ZhesyaМои рецепты
Здравствуйте! Я из Екатеринбурга. Давно пользуюсь Вашим сайтом, но зарегистрировалась тока щас... В данный момент занимаюсь воспитанием двух сыновей, а так-то по профессии товаровед. Обожаю готовить по Вашим рецептам, а муж после каждого приготовленного мною шедевра говорит: "Ты меня балуешь!" Smile
В общем, я с вами!!!

07 Авг 2009 17:28

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-753958983.html][/URL]

07 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Здравствуйте, примите новичка. Анна, 43 года. Еще недавно москвичка-трудоголик, а сейчас домохозяйка на берегу Баренцева моря. Отсутствие кулинарного опыта, подкрепленное привычкой искать ответы в инете завела на ваш форум (вернее, сначала, на Настины рецепты). Очень помогло. Форумы нашла почти случайно.. Появился котенок, появились вопросы, полезла в интернет и опять попала на этот сайт. Теперь уже на форумы. Зачиталась, втянулась, хочу к вам!! Romashki

07 Авг 2009 20:16

Распечатать сообщение
lorencij

лариса

59 лет
сергиев посад

lorencijМои рецепты
здравствуйте!!!!пользуюсь этим сайтом уже месяц, но только сегодня зарегистрировалась.нашла для себя столько интересных тем для обсуждения, не говоря уже о рецептах.я живу в сергиевом посаде, московская область.работаю и учусь.мне 43 года.имею сына, мужа и кота ричарда.вот такая у меня семья!очень хочу общаться с вами Rose Rose Rose

07 Авг 2009 20:24

Распечатать сообщение
Dashyna

Дашунька

39 лет
Испания

DashynaМои рецепты
zdrastvyite,mne 23 goda givy v Ispanii est dochyrka 4,5 let i lybimiy myg,kotoromy hochy gotovit vce camoe lychshee,no k cogaleniyu ne ymeyu,tolko vce camoe prostoe,nadeyus c vashei pomoshiyu naychitsa ,
Ochen rada ,chto nashla vash cait,ctolko vcego-glaza razbegayutsa good2

07 Авг 2009 20:31

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
veterolja
Zhesya
Tere2
lorencij
Dashyna
Всем девочкам привет! Присоединяйтесь к нам!
Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2009 21:17

Распечатать сообщение
Takky

olga

TakkyМои рецепты
Значит обо мне пару слов girl_claping
Зовут Ольга , 34 года , замужем , живу в Гармании . Хозяйка из меня честно сказать не то чтобы очень , это первый сайт для хозяюшек в который я влюбилась и осталась Romashki
Такие дела ))

07 Авг 2009 23:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
veterolja-Оленька
Zhesya-Женечка
Tere2-Анна
lorencij-Лариса
Dashyna-Дашенька
Takky-Оленька

08 Авг 2009 21:33

Распечатать сообщение
nаtаlи

50 лет
Ярославль

nаtаlиМои рецепты
Здравствуйте меня зовут Наташа! Мне 34 года,живу в Ярославле очень нравиться ваш сайт уже 1 год им пользуюсь и только сегодня решила зарегистрироваться.Спасибо за вкусные рецепты!!!!!!! Обожаю ваш сайт,ещё раз спасибо Rose Rose Rose good good good

08 Авг 2009 21:48

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Всем-всем Девочкам и Мальчикам!!!

08 Авг 2009 22:21

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

40 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я этот сайт давно нашла и готовлю только по его рецептам, на других тоже бываю, но это совсем не то... На форуме зарегистрировалась тоже давно, но участвовать начала только сейчас.
Настя, спасибо огромное за ваш труд! Вы просто молодчина!
Я живу в Челябинске (это Урал), мне 23 года, живу с мужчиной моей мечты, собираюсь замуж. Сейчас временно не работаю, так что времени для кулинарных изысков стало больше.
Всем желаю успехов в постижении науки приготовления блюд! Romashki

Наверх