Давайте знакомиться

Сообщение Автор

31 Июл 2009 3:55

Распечатать сообщение
М@sя

АННА

Ростовская область

М@sяМои рецепты
ПРИВЕТ всем я новенькая!!.меня зовут Аня.очень люблю готовить,особенно увлеклась выпечкой.люблю делать торты и возиться с дрожжевым тестом.люблю собак.у меня их две.увлеклась историей кулинарии.хочу найти друзей.знаю много советов и рецептов. Smile раньше занималась бисероплетением рисованием и лепкой из теста и глины.

31 Июл 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ольга+

Ольга

62 года
Москва

Ольга+Мои рецепты
Здравствуйте, хочу к вам присоедениться. Мне очень нравится Ваш сайт, все рецепты просто прелесть. Недавно я делала рассольник (не ела его с детства в садике), ленивые голубцы, запеканку, лапшевник. Все очень вкусно, как-то вспомнилось детство.
С фантазией как-то в последнее время не очень, все приелось, душа просит чего-то новенького. А тут и картинки (просто слюнки текут) и подробный рецепт.
Спасибо!!!!!!
А теперь расскажу о себе: у меня ТРИ собаки - французские бульдоги, 3 черепахи в террариуме, 1 морская свинка и много живности в аквариуме. Сыну 16 лет. Когда он был маленький и питался из баночек, я много разностей готовила для семьи. А теперь у нас совершенно разные вкусы. Он - дитя фастфуда.
Особенно мне понравились рецепты блюд из тыквы. Я раньше ее никогда не ела, только в прошлом году попробывала в первый раз (делала оладьи). А у вас тут и суп, и второе (запеканка), и сок, и рулеты, я не говорю про пироги. Буду все пробовать. Огромное спасибо!!! Romashki
Я часто на работе в обед лазаю на этот сайт, насмотрюсь и хочется все это приготовить и сразу сьесть.

31 Июл 2009 13:19

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты

31 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Ingrit

Регина

30 лет

IngritМои рецепты

31 Июл 2009 23:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
inusik-Инна
Марусяшка-Машенька
Тигрулька-Оленька
М@sя-Анечка
Ольга+
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2009 0:22

Распечатать сообщение
Tasynia

Натали

43 года
Краматорск

TasyniaМои рецепты
Приветик всем!!!!! Меня зовут Натали! Зная мою слабость к кулинарии, подружка посоветовала ваш сайтик. И я очень довольна. Пол дня сегодня читала рецепты и слюнки текли на клавиатуру))))
Лет с 15 собираю всевозможные рецепты. Дома всегда стараюсь приготовить что-то новенькое и вкусненькое. Правда в основном это мясные блюда. Т.к. муж мясоед.
На данный момент нахожусь в декретном отпуске воспитываю очаровательную дочу-хохатушку. girl_haha Надеюсь и для нее найдется вкусненький рецептик. Для меня сейчас главное вкусненько, простенько и минимум времени.
На завтра уже присмотрела рецептик пирога с мясом. Думаю, что он будет суперским! Romashki

01 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
~Ronni~

Влад

30 лет
Воронеж

~Ronni~Мои рецепты
Привет Всем!! Меня зовут Влад. Мне 14 лет.Тяга к кулинарии довольно таки давно. Часто помогаю маме на кухне. Но сейчас вот решил сделать что-нибудь сам!
Спасибо за такой классный сайт и вкусные рецепты!!! good2 nyam2

01 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
~Ronni~ писал(а):
Привет Всем!! Меня зовут Влад. Мне 14 лет.Тяга к кулинарии довольно таки давно. Часто помогаю маме на кухне. Но сейчас вот решил сделать что-нибудь сам!
Спасибо за такой классный сайт и вкусные рецепты!!! good2 nyam2

Добро пожаловать. Wink Мужчины у нас тут в цене girl_haha

01 Авг 2009 13:15

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

62 года
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Здравствуйте! Нечаянно попала на Ваш сайт (кто-то в другом форуме дал ссылочку на рецепт) и пропала good Читала-читала и решила, что хватит партизанить. Примете?
Немного о себе:
Зовут меня Лилия, 46 лет. Живу в Казахстане, город Алматы. Готовить люблю, но стараюсь не очень увлекаться Embarassed (лишний вес). Очень люблю "домоводство" - все время "вью гнездо" и "перевиваю" (если можно так сказать). Из домочадцев у меня любимейшая моя собака - американский коккер-спаниель.
Надеюсь, что на Вашем сайте приживусь. Очень интересно. И рецепты и разговоры.
Romashki

01 Авг 2009 16:11

Распечатать сообщение
Алеатика

Алла

43 года
Ялта, Крым

АлеатикаМои рецепты
Привет! Меня зовут Алла, мне 27 лет, по профессии я врач ветеринарной медицины, в данный момент нахожусь в декретном отпуске, вдвоем с мужем воспитываем дочь Екатерину, ей 1 год и 1 месяц! Очень люблю готовить и баловать своих домочадцев чем нибудь вкусненьким!
Для меня этот сайт- просто находка! Оч благодарна тебе, Настя!

01 Авг 2009 22:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Tasynia-Наташенька
~Ronni~-Влад
Silverlily-Лилия
Алеатика-Аллочка

02 Авг 2009 2:08

Распечатать сообщение
uni

Marina

54 года
Finland

uniМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Марина, я замужем, живу в Финляндии 6 лет. Мой муж финн, и ради него я пересмотрела свои взгляды на многие любимые блюдаWink . Теперь могу поделиться рецептами финской кухни и разными компромисами. Нашей дочке 4 года.
Ваши рецепты бесподобны, а оформление блюд...... нет слов! Я очень рада что случайно нашла этот сайт,
спасибо за его создание!!! Yahoo! javascript:emoticon2('Yahoo!')

02 Авг 2009 15:42

Распечатать сообщение
L-Posi

Михаил

39 лет
Россия. В.Новгород

L-PosiМои рецепты
А тут мужчины сидят вообще? Smile

02 Авг 2009 17:07

Распечатать сообщение
Sandy_cheeks

Ирина

33 года
Екб

Sandy_cheeksМои рецепты
Привет ! меня зовут Ирина. Мне 17 лет. Будущая студенка. Живу в России, в Ханты-Мансийском округе. В начале года решила научиться готовить и очень была тогда рада, что нашла в поиске ваш сайт. А зарегистроваться на форуме решила только сейчас по той причине, что ищу рецепты, которые были не только вкусные, но еще и полезные, так как нужно поправить здоровье. Надеюсь, что вы мне чем-нибудь поможете =)

02 Авг 2009 22:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
uni-Марина
L-Posi-Михаил
Sandy_cheeks-Ирочка

02 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
Alenushka1979

Елена

45 лет
Россия, Ростов-на-Дону

Alenushka1979Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Елена. На сайт попала случайно и с тех пор пробую на практике различные рецепты, найденные здесь. Пока ни разу не разочаровалась. Живу я в Ростове-на-Дону, мне 29 лет, по профессии я юрист, замужем уже 5 лет, сыну Станиславу - 4,5. Вот, пожалуй, и все. Wink

03 Авг 2009 0:08

Распечатать сообщение
Лидуня

Лидия

73 года
Краснодар

ЛидуняМои рецепты
Здравствуйте Анастасия!Восхищаюсь! Вкусно готовить-это одно из моих любимых занятий.Со временем буду делиться своими фирменными рецептами( как только приобрету фотоапарат)
Я домохозяйка.Мне 57 лет.Увлекаться кулинарией, Особенно начала после автоаварии, 25 лет назад ,т.к. "усевшись" в ивалидную коляску всему пришлось учиться заново.И самое первое-это было приготовление трапезы.Надо было ,что бы дети и муж не ощущали меня инвалидом,хотя бы в этом плане..Позже приспособилась ко многому и появилось много разных увлечений-вязание на машине.вышивание,создание домашнего уюта. В последнее время занялась общественной работой с инвалидами-колясочниками....Мне многие рецепты Ваши знакомы, мне очень нравится Ваше оформление блюд, и очень хочеться при первой же возможности попробовать приготовить незнакомые мне блюда.И,конечно,я это сделаю!Вам больших творческих рецептов и успехов!!!!!!!!!!!!!

03 Авг 2009 3:51

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

38 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Здравствуйте, маня зовут Света я живу в Германий с 2000 года, замужем. В данный момент сижу дома и воспитываю дочь (14 месяцев) Искала украшение для торта и наткнулась на ваш сайт, чему досихпор рада. Спасибо вам всем за такие чудесные рецепты и советы. Romashki [/quote]

03 Авг 2009 12:00

Распечатать сообщение
Олежкина

Ксюша

34 года
Тюмень

ОлежкинаМои рецепты
Здравствуйте всем Smile
Меня зовут Ксюша,мне 19 лет,я замужем,год ждала мужа из армии,вернее тогда он не был ещё моим мужем=)поженились через месяц после армии.Я из Тюмени,и у меня дома тоже есть кошка=)Я её принесла когда она была ещё совсем кроха,пара недель всего,выходили,из соски даже кормили=)правда она у меня вредная,вся в хозяйку Embarassed Раньше я совсем не готовила,а вышла замуж и пришлось=)так что сейчас,благодаря этому замечательному сайту готовлю мужу разные вкусности=)он доволен=)

03 Авг 2009 20:17

Распечатать сообщение
Душенька

Елена

59 лет
Украина, Харьков

ДушенькаМои рецепты
Привет Настенька и все все все! Оргомное спасибо за ваш интересный сайт. Можно к вам присоединиться! Уж очень у вас классно! Romashki Меня зовут Елена, живу в Харькове работаю гл бухгалтером в частной компании, В свободное время очень люблю готовить. Еще раз спасибо за ваши простые и вкусные рецепты и общение.

03 Авг 2009 23:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Alenushka1979-Леночка
Лидуня-Лидия
SvetlanaSch-Светочка
Олежкина-Ксюшенька
Душенька-Леночка

04 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

62 года
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Спасибо за теплый прием!

04 Авг 2009 13:56

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Приветики ВСЕМ жителям этот славного форума!
Значит дело было так...
3 дня назад, 1го августа, я бросила курить. После 12 лет курения взяла и бросила! good И после этого, что б избавиться от мыслей Вы сами знаете-о-чем wacko1 я решила готовить начать. Я всегда готовила неплохо, но все время одно и то же, то есть не более 100 рецептов по кругу.
Так вот я решительно взяла сто баксов, поперлась в магазин и просто накидала кучу всего в корзину, что б интересней было. Вроде, как соревнование сама себе придумала dance2 Потом вернулась домой и давай думать, что приготовить из всего этого. Баклажаны были одним из "сюрпризов". Решила сделать их по-корейски. Набрала в поисковике и этот форум был первым в списке. Зашла, почитала, приготовила.
Баклажаны получились, как резина sad но атмосфера форума очень в душу запала, вот и решила тут зарегиться give_heart

В кратце о себе...
Зовут Валерия, живу в Штатах (родом из Запорожья, Украина), не замужем, детей нет, только кот и парень Embarassed
Люблю: готовить, танцевать, заниматься сексом, петь, копаться в компах и т.д.
Работаю временно личным переводчиком президента одной из компаний тут, учусь на генетика и гинеколога (пока не решилась).

Ну вот и все, пожалуй. Если че еще - спрашивайте.

Надеюсь, что примите в Вашу уютную компанию girl_bye

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heartgive_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброе время суток всем форумчанам!
решила выйти из подполья, почти год была с вами невидимкой. я в восторге, многие девочки уже стали словно хорошие знакомые для меня, восхищаюсь каждой и надеюсь, чт скоро сама буду готовить как Имбирчик или Люси или Ольга К., всех назвать невозможно. Рита -Барбацуцца просто кладезь оптимизма и позитива.
Настя потрясает своей доброжелательностью. Подобного сайта второго нет! Я уже всех своих родных и знакомых сюда привела!
Спасибо, что вы есть! girl_in_love

04 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
DANCER

Лилёк

34 года

DANCERМои рецепты
Здравствуйте!!!Очень хороший сайт!!Спасибо создателям!
Немного о себе: мне 18 лет,Учусь в г.Житомир?специальность "Промышленный дизайн".Сейчас живу с парнем и стараюсь вкусно для него готовить)) В будущем хочу усовершенствовать свои навыки в приготовлении пищи!!
Часто беру рецепты с вашего сайта,они просто безумно вкусные! nyam2

Наверх