Давайте знакомиться

Сообщение Автор

31 Июл 2009 3:55

Распечатать сообщение
М@sя

АННА

Ростовская область

М@sяМои рецепты
ПРИВЕТ всем я новенькая!!.меня зовут Аня.очень люблю готовить,особенно увлеклась выпечкой.люблю делать торты и возиться с дрожжевым тестом.люблю собак.у меня их две.увлеклась историей кулинарии.хочу найти друзей.знаю много советов и рецептов. Smile раньше занималась бисероплетением рисованием и лепкой из теста и глины.

31 Июл 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ольга+

Ольга

63 года
Москва

Ольга+Мои рецепты
Здравствуйте, хочу к вам присоедениться. Мне очень нравится Ваш сайт, все рецепты просто прелесть. Недавно я делала рассольник (не ела его с детства в садике), ленивые голубцы, запеканку, лапшевник. Все очень вкусно, как-то вспомнилось детство.
С фантазией как-то в последнее время не очень, все приелось, душа просит чего-то новенького. А тут и картинки (просто слюнки текут) и подробный рецепт.
Спасибо!!!!!!
А теперь расскажу о себе: у меня ТРИ собаки - французские бульдоги, 3 черепахи в террариуме, 1 морская свинка и много живности в аквариуме. Сыну 16 лет. Когда он был маленький и питался из баночек, я много разностей готовила для семьи. А теперь у нас совершенно разные вкусы. Он - дитя фастфуда.
Особенно мне понравились рецепты блюд из тыквы. Я раньше ее никогда не ела, только в прошлом году попробывала в первый раз (делала оладьи). А у вас тут и суп, и второе (запеканка), и сок, и рулеты, я не говорю про пироги. Буду все пробовать. Огромное спасибо!!! Romashki
Я часто на работе в обед лазаю на этот сайт, насмотрюсь и хочется все это приготовить и сразу сьесть.

31 Июл 2009 13:19

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты

31 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Ingrit

Регина

30 лет

IngritМои рецепты

31 Июл 2009 23:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
inusik-Инна
Марусяшка-Машенька
Тигрулька-Оленька
М@sя-Анечка
Ольга+
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2009 0:22

Распечатать сообщение
Tasynia

Натали

44 года
Краматорск

TasyniaМои рецепты
Приветик всем!!!!! Меня зовут Натали! Зная мою слабость к кулинарии, подружка посоветовала ваш сайтик. И я очень довольна. Пол дня сегодня читала рецепты и слюнки текли на клавиатуру))))
Лет с 15 собираю всевозможные рецепты. Дома всегда стараюсь приготовить что-то новенькое и вкусненькое. Правда в основном это мясные блюда. Т.к. муж мясоед.
На данный момент нахожусь в декретном отпуске воспитываю очаровательную дочу-хохатушку. Girl haha Надеюсь и для нее найдется вкусненький рецептик. Для меня сейчас главное вкусненько, простенько и минимум времени.
На завтра уже присмотрела рецептик пирога с мясом. Думаю, что он будет суперским! Romashki

01 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
~Ronni~

Влад

30 лет
Воронеж

~Ronni~Мои рецепты
Привет Всем!! Меня зовут Влад. Мне 14 лет.Тяга к кулинарии довольно таки давно. Часто помогаю маме на кухне. Но сейчас вот решил сделать что-нибудь сам!
Спасибо за такой классный сайт и вкусные рецепты!!! good2 nyam2

01 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
~Ronni~ писал(а):
Привет Всем!! Меня зовут Влад. Мне 14 лет.Тяга к кулинарии довольно таки давно. Часто помогаю маме на кухне. Но сейчас вот решил сделать что-нибудь сам!
Спасибо за такой классный сайт и вкусные рецепты!!! good2 nyam2

Добро пожаловать. Wink Мужчины у нас тут в цене Girl haha

01 Авг 2009 13:15

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

62 года
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Здравствуйте! Нечаянно попала на Ваш сайт (кто-то в другом форуме дал ссылочку на рецепт) и пропала Good Читала-читала и решила, что хватит партизанить. Примете?
Немного о себе:
Зовут меня Лилия, 46 лет. Живу в Казахстане, город Алматы. Готовить люблю, но стараюсь не очень увлекаться Embarassed (лишний вес). Очень люблю "домоводство" - все время "вью гнездо" и "перевиваю" (если можно так сказать). Из домочадцев у меня любимейшая моя собака - американский коккер-спаниель.
Надеюсь, что на Вашем сайте приживусь. Очень интересно. И рецепты и разговоры.
Romashki

01 Авг 2009 16:11

Распечатать сообщение
Алеатика

Алла

43 года
Ялта, Крым

АлеатикаМои рецепты
Привет! Меня зовут Алла, мне 27 лет, по профессии я врач ветеринарной медицины, в данный момент нахожусь в декретном отпуске, вдвоем с мужем воспитываем дочь Екатерину, ей 1 год и 1 месяц! Очень люблю готовить и баловать своих домочадцев чем нибудь вкусненьким!
Для меня этот сайт- просто находка! Оч благодарна тебе, Настя!

01 Авг 2009 22:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Tasynia-Наташенька
~Ronni~-Влад
Silverlily-Лилия
Алеатика-Аллочка

02 Авг 2009 2:08

Распечатать сообщение
uni

Marina

54 года
Finland

uniМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Марина, я замужем, живу в Финляндии 6 лет. Мой муж финн, и ради него я пересмотрела свои взгляды на многие любимые блюдаWink . Теперь могу поделиться рецептами финской кухни и разными компромисами. Нашей дочке 4 года.
Ваши рецепты бесподобны, а оформление блюд...... нет слов! Я очень рада что случайно нашла этот сайт,
спасибо за его создание!!! Yahoo! javascript:emoticon2('Yahoo!')

02 Авг 2009 15:42

Распечатать сообщение
L-Posi

Михаил

39 лет
Россия. В.Новгород

L-PosiМои рецепты
А тут мужчины сидят вообще? Smile

02 Авг 2009 17:07

Распечатать сообщение
Sandy_cheeks

Ирина

34 года
Екб

Sandy_cheeksМои рецепты
Привет ! меня зовут Ирина. Мне 17 лет. Будущая студенка. Живу в России, в Ханты-Мансийском округе. В начале года решила научиться готовить и очень была тогда рада, что нашла в поиске ваш сайт. А зарегистроваться на форуме решила только сейчас по той причине, что ищу рецепты, которые были не только вкусные, но еще и полезные, так как нужно поправить здоровье. Надеюсь, что вы мне чем-нибудь поможете =)

02 Авг 2009 22:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
uni-Марина
L-Posi-Михаил
Sandy_cheeks-Ирочка

02 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
Alenushka1979

Елена

46 лет
Россия, Ростов-на-Дону

Alenushka1979Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Елена. На сайт попала случайно и с тех пор пробую на практике различные рецепты, найденные здесь. Пока ни разу не разочаровалась. Живу я в Ростове-на-Дону, мне 29 лет, по профессии я юрист, замужем уже 5 лет, сыну Станиславу - 4,5. Вот, пожалуй, и все. Wink

03 Авг 2009 0:08

Распечатать сообщение
Лидуня

Лидия

73 года
Краснодар

ЛидуняМои рецепты
Здравствуйте Анастасия!Восхищаюсь! Вкусно готовить-это одно из моих любимых занятий.Со временем буду делиться своими фирменными рецептами( как только приобрету фотоапарат)
Я домохозяйка.Мне 57 лет.Увлекаться кулинарией, Особенно начала после автоаварии, 25 лет назад ,т.к. "усевшись" в ивалидную коляску всему пришлось учиться заново.И самое первое-это было приготовление трапезы.Надо было ,что бы дети и муж не ощущали меня инвалидом,хотя бы в этом плане..Позже приспособилась ко многому и появилось много разных увлечений-вязание на машине.вышивание,создание домашнего уюта. В последнее время занялась общественной работой с инвалидами-колясочниками....Мне многие рецепты Ваши знакомы, мне очень нравится Ваше оформление блюд, и очень хочеться при первой же возможности попробовать приготовить незнакомые мне блюда.И,конечно,я это сделаю!Вам больших творческих рецептов и успехов!!!!!!!!!!!!!

03 Авг 2009 3:51

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

39 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Здравствуйте, маня зовут Света я живу в Германий с 2000 года, замужем. В данный момент сижу дома и воспитываю дочь (14 месяцев) Искала украшение для торта и наткнулась на ваш сайт, чему досихпор рада. Спасибо вам всем за такие чудесные рецепты и советы. Romashki [/quote]

03 Авг 2009 12:00

Распечатать сообщение
Олежкина

Ксюша

35 лет
Тюмень

ОлежкинаМои рецепты
Здравствуйте всем Smile
Меня зовут Ксюша,мне 19 лет,я замужем,год ждала мужа из армии,вернее тогда он не был ещё моим мужем=)поженились через месяц после армии.Я из Тюмени,и у меня дома тоже есть кошка=)Я её принесла когда она была ещё совсем кроха,пара недель всего,выходили,из соски даже кормили=)правда она у меня вредная,вся в хозяйку Embarassed Раньше я совсем не готовила,а вышла замуж и пришлось=)так что сейчас,благодаря этому замечательному сайту готовлю мужу разные вкусности=)он доволен=)

03 Авг 2009 20:17

Распечатать сообщение
Душенька

Елена

60 лет
Украина, Харьков

ДушенькаМои рецепты
Привет Настенька и все все все! Оргомное спасибо за ваш интересный сайт. Можно к вам присоединиться! Уж очень у вас классно! Romashki Меня зовут Елена, живу в Харькове работаю гл бухгалтером в частной компании, В свободное время очень люблю готовить. Еще раз спасибо за ваши простые и вкусные рецепты и общение.

03 Авг 2009 23:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Alenushka1979-Леночка
Лидуня-Лидия
SvetlanaSch-Светочка
Олежкина-Ксюшенька
Душенька-Леночка

04 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

62 года
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Спасибо за теплый прием!

04 Авг 2009 13:56

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Приветики ВСЕМ жителям этот славного форума!
Значит дело было так...
3 дня назад, 1го августа, я бросила курить. После 12 лет курения взяла и бросила! Good И после этого, что б избавиться от мыслей Вы сами знаете-о-чем wacko1 я решила готовить начать. Я всегда готовила неплохо, но все время одно и то же, то есть не более 100 рецептов по кругу.
Так вот я решительно взяла сто баксов, поперлась в магазин и просто накидала кучу всего в корзину, что б интересней было. Вроде, как соревнование сама себе придумала dance2 Потом вернулась домой и давай думать, что приготовить из всего этого. Баклажаны были одним из "сюрпризов". Решила сделать их по-корейски. Набрала в поисковике и этот форум был первым в списке. Зашла, почитала, приготовила.
Баклажаны получились, как резина Sad но атмосфера форума очень в душу запала, вот и решила тут зарегиться Give heart

В кратце о себе...
Зовут Валерия, живу в Штатах (родом из Запорожья, Украина), не замужем, детей нет, только кот и парень Embarassed
Люблю: готовить, танцевать, заниматься сексом, петь, копаться в компах и т.д.
Работаю временно личным переводчиком президента одной из компаний тут, учусь на генетика и гинеколога (пока не решилась).

Ну вот и все, пожалуй. Если че еще - спрашивайте.

Надеюсь, что примите в Вашу уютную компанию girl_bye

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heartGive heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброе время суток всем форумчанам!
решила выйти из подполья, почти год была с вами невидимкой. я в восторге, многие девочки уже стали словно хорошие знакомые для меня, восхищаюсь каждой и надеюсь, чт скоро сама буду готовить как Имбирчик или Люси или Ольга К., всех назвать невозможно. Рита -Барбацуцца просто кладезь оптимизма и позитива.
Настя потрясает своей доброжелательностью. Подобного сайта второго нет! Я уже всех своих родных и знакомых сюда привела!
Спасибо, что вы есть! girl_in_love

04 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
DANCER

Лилёк

34 года

DANCERМои рецепты
Здравствуйте!!!Очень хороший сайт!!Спасибо создателям!
Немного о себе: мне 18 лет,Учусь в г.Житомир?специальность "Промышленный дизайн".Сейчас живу с парнем и стараюсь вкусно для него готовить)) В будущем хочу усовершенствовать свои навыки в приготовлении пищи!!
Часто беру рецепты с вашего сайта,они просто безумно вкусные! nyam2

Наверх