Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2009 3:55
|
М@sя
АННА Ростовская область |
|
ПРИВЕТ всем я новенькая!!.меня зовут Аня.очень люблю готовить,особенно увлеклась выпечкой.люблю делать торты и возиться с дрожжевым тестом.люблю собак.у меня их две.увлеклась историей кулинарии.хочу найти друзей.знаю много советов и рецептов.
![]() |
||
31 Июл 2009 13:13
|
Ольга+
62 года Москва |
|
Здравствуйте, хочу к вам присоедениться. Мне очень нравится Ваш сайт, все рецепты просто прелесть. Недавно я делала рассольник (не ела его с детства в садике), ленивые голубцы, запеканку, лапшевник. Все очень вкусно, как-то вспомнилось детство.
С фантазией как-то в последнее время не очень, все приелось, душа просит чего-то новенького. А тут и картинки (просто слюнки текут) и подробный рецепт. Спасибо!!!!!! А теперь расскажу о себе: у меня ТРИ собаки - французские бульдоги, 3 черепахи в террариуме, 1 морская свинка и много живности в аквариуме. Сыну 16 лет. Когда он был маленький и питался из баночек, я много разностей готовила для семьи. А теперь у нас совершенно разные вкусы. Он - дитя фастфуда. Особенно мне понравились рецепты блюд из тыквы. Я раньше ее никогда не ела, только в прошлом году попробывала в первый раз (делала оладьи). А у вас тут и суп, и второе (запеканка), и сок, и рулеты, я не говорю про пироги. Буду все пробовать. Огромное спасибо!!! ![]() Я часто на работе в обед лазаю на этот сайт, насмотрюсь и хочется все это приготовить и сразу сьесть. |
||
31 Июл 2009 13:19
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
31 Июл 2009 19:21
|
Ingrit
Регина 30 лет |
|
![]() |
||
31 Июл 2009 23:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
inusik-Инна
Марусяшка-Машенька Тигрулька-Оленька М@sя-Анечка Ольга+ добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2009 0:22
|
Tasynia
43 года Краматорск |
|
Приветик всем!!!!! Меня зовут Натали! Зная мою слабость к кулинарии, подружка посоветовала ваш сайтик. И я очень довольна. Пол дня сегодня читала рецепты и слюнки текли на клавиатуру))))
Лет с 15 собираю всевозможные рецепты. Дома всегда стараюсь приготовить что-то новенькое и вкусненькое. Правда в основном это мясные блюда. Т.к. муж мясоед. На данный момент нахожусь в декретном отпуске воспитываю очаровательную дочу-хохатушку. ![]() На завтра уже присмотрела рецептик пирога с мясом. Думаю, что он будет суперским! ![]() |
||
01 Авг 2009 1:41
|
~Ronni~
30 лет Воронеж |
|
Привет Всем!! Меня зовут Влад. Мне 14 лет.Тяга к кулинарии довольно таки давно. Часто помогаю маме на кухне. Но сейчас вот решил сделать что-нибудь сам!
Спасибо за такой классный сайт и вкусные рецепты!!! ![]() ![]() |
||
01 Авг 2009 1:45
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|
Добро пожаловать. ![]() ![]() |
||
01 Авг 2009 13:15
|
Silverlily
62 года Казахстан |
|
Здравствуйте! Нечаянно попала на Ваш сайт (кто-то в другом форуме дал ссылочку на рецепт) и пропала
![]() Немного о себе: Зовут меня Лилия, 46 лет. Живу в Казахстане, город Алматы. Готовить люблю, но стараюсь не очень увлекаться ![]() Надеюсь, что на Вашем сайте приживусь. Очень интересно. И рецепты и разговоры. ![]() |
||
01 Авг 2009 16:11
|
Алеатика
Алла 43 года Ялта, Крым |
|
Привет! Меня зовут Алла, мне 27 лет, по профессии я врач ветеринарной медицины, в данный момент нахожусь в декретном отпуске, вдвоем с мужем воспитываем дочь Екатерину, ей 1 год и 1 месяц! Очень люблю готовить и баловать своих домочадцев чем нибудь вкусненьким!
Для меня этот сайт- просто находка! Оч благодарна тебе, Настя! |
||
01 Авг 2009 22:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Tasynia-Наташенька
~Ronni~-Влад Silverlily-Лилия Алеатика-Аллочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2009 2:08
|
uni
54 года Finland |
|
Привет всем! Меня зовут Марина, я замужем, живу в Финляндии 6 лет. Мой муж финн, и ради него я пересмотрела свои взгляды на многие любимые блюда
![]() Ваши рецепты бесподобны, а оформление блюд...... нет слов! Я очень рада что случайно нашла этот сайт, спасибо за его создание!!! ![]() ![]() |
||
02 Авг 2009 15:42
|
L-Posi
Михаил 39 лет Россия. В.Новгород |
|
А тут мужчины сидят вообще?
![]() |
||
02 Авг 2009 17:07
|
Sandy_cheeks
33 года Екб |
|
Привет ! меня зовут Ирина. Мне 17 лет. Будущая студенка. Живу в России, в Ханты-Мансийском округе. В начале года решила научиться готовить и очень была тогда рада, что нашла в поиске ваш сайт. А зарегистроваться на форуме решила только сейчас по той причине, что ищу рецепты, которые были не только вкусные, но еще и полезные, так как нужно поправить здоровье. Надеюсь, что вы мне чем-нибудь поможете =)
|
||
02 Авг 2009 22:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
uni-Марина
L-Posi-Михаил Sandy_cheeks-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2009 23:54
|
Alenushka1979
45 лет Россия, Ростов-на-Дону |
|
Всем привет! Меня зовут Елена. На сайт попала случайно и с тех пор пробую на практике различные рецепты, найденные здесь. Пока ни разу не разочаровалась. Живу я в Ростове-на-Дону, мне 29 лет, по профессии я юрист, замужем уже 5 лет, сыну Станиславу - 4,5. Вот, пожалуй, и все.
![]() |
||
03 Авг 2009 0:08
|
Лидуня
Лидия 73 года Краснодар |
|
Здравствуйте Анастасия!Восхищаюсь! Вкусно готовить-это одно из моих любимых занятий.Со временем буду делиться своими фирменными рецептами( как только приобрету фотоапарат)
Я домохозяйка.Мне 57 лет.Увлекаться кулинарией, Особенно начала после автоаварии, 25 лет назад ,т.к. "усевшись" в ивалидную коляску всему пришлось учиться заново.И самое первое-это было приготовление трапезы.Надо было ,что бы дети и муж не ощущали меня инвалидом,хотя бы в этом плане..Позже приспособилась ко многому и появилось много разных увлечений-вязание на машине.вышивание,создание домашнего уюта. В последнее время занялась общественной работой с инвалидами-колясочниками....Мне многие рецепты Ваши знакомы, мне очень нравится Ваше оформление блюд, и очень хочеться при первой же возможности попробовать приготовить незнакомые мне блюда.И,конечно,я это сделаю!Вам больших творческих рецептов и успехов!!!!!!!!!!!!! |
||
03 Авг 2009 3:51
|
SvetlanaSch
38 лет deutschland |
|
Здравствуйте, маня зовут Света я живу в Германий с 2000 года, замужем. В данный момент сижу дома и воспитываю дочь (14 месяцев) Искала украшение для торта и наткнулась на ваш сайт, чему досихпор рада. Спасибо вам всем за такие чудесные рецепты и советы.
![]() |
||
03 Авг 2009 12:00
|
Олежкина
34 года Тюмень |
|
Здравствуйте всем
![]() Меня зовут Ксюша,мне 19 лет,я замужем,год ждала мужа из армии,вернее тогда он не был ещё моим мужем=)поженились через месяц после армии.Я из Тюмени,и у меня дома тоже есть кошка=)Я её принесла когда она была ещё совсем кроха,пара недель всего,выходили,из соски даже кормили=)правда она у меня вредная,вся в хозяйку ![]() |
||
03 Авг 2009 20:17
|
Душенька
Елена 59 лет Украина, Харьков |
|
Привет Настенька и все все все! Оргомное спасибо за ваш интересный сайт. Можно к вам присоединиться! Уж очень у вас классно!
![]() |
||
03 Авг 2009 23:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Alenushka1979-Леночка
Лидуня-Лидия SvetlanaSch-Светочка Олежкина-Ксюшенька Душенька-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2009 11:58
|
Silverlily
62 года Казахстан |
|
Спасибо за теплый прием!
|
||
04 Авг 2009 13:56
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики ВСЕМ жителям этот славного форума! Значит дело было так... 3 дня назад, 1го августа, я бросила курить. После 12 лет курения взяла и бросила! ![]() ![]() Так вот я решительно взяла сто баксов, поперлась в магазин и просто накидала кучу всего в корзину, что б интересней было. Вроде, как соревнование сама себе придумала ![]() Баклажаны получились, как резина ![]() ![]() В кратце о себе... Зовут Валерия, живу в Штатах (родом из Запорожья, Украина), не замужем, детей нет, только кот и парень ![]() Люблю: готовить, танцевать, заниматься сексом, петь, копаться в компах и т.д. Работаю временно личным переводчиком президента одной из компаний тут, учусь на генетика и гинеколога (пока не решилась). Ну вот и все, пожалуй. Если че еще - спрашивайте. Надеюсь, что примите в Вашу уютную компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2009 14:20
|
Золотая осень
|
|
Доброе время суток всем форумчанам!
решила выйти из подполья, почти год была с вами невидимкой. я в восторге, многие девочки уже стали словно хорошие знакомые для меня, восхищаюсь каждой и надеюсь, чт скоро сама буду готовить как Имбирчик или Люси или Ольга К., всех назвать невозможно. Рита -Барбацуцца просто кладезь оптимизма и позитива. Настя потрясает своей доброжелательностью. Подобного сайта второго нет! Я уже всех своих родных и знакомых сюда привела! Спасибо, что вы есть! ![]() |
||
04 Авг 2009 17:34
|
DANCER
34 года |
|
Здравствуйте!!!Очень хороший сайт!!Спасибо создателям!
Немного о себе: мне 18 лет,Учусь в г.Житомир?специальность "Промышленный дизайн".Сейчас живу с парнем и стараюсь вкусно для него готовить)) В будущем хочу усовершенствовать свои навыки в приготовлении пищи!! Часто беру рецепты с вашего сайта,они просто безумно вкусные! ![]() |