Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 16:29
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Для начала всем хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь немного о себе. Зовут меня Алёна, мне 39 лет. По образованию - аптекарь, но в Германии пока не работаю. Сынуле моему 17 лет. Живём уже 4 года в Германии. Родом из Украины, точнее - из Закарпатья, из маленького городка у границы с Венгрией Берегова. Поэтому в кулинарных вкусах намешано всего - и украинская, и венгерская, и немецкая, и русская кухни ![]() |
||||||
28 Июл 2009 19:37
|
Катериночка
Катерина 25 лет Петербург |
|||||
Всем привет, я тоже решила таки выйти из сумрака . Уже больше года читаю, варю, жарю и тушу по рецептам сайта. Я пока работаю мамой и вовсю осваиваю эту профессию
![]() Настя, спасибо вам и вашему мужу за такую идею, воплощенную в просторах инета! ![]() |
||||||
28 Июл 2009 23:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Гордения-Тамара
DivineLight-Лесенька ***Алёнка***-Аленочка Катериночка-Катюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2009 1:33
|
Anya V
Anna V 41 год |
|||||
Привет всем!!!!очень приятно войти в женское общество.Я совсем недавно вышла замуж и сейчас очень далеко живу от дома, от своих близких и подруг, а данный форум это такая большая удача для меня, потому что здесь можно найти много интересных женских советов, рецептов, да и просто пообщаться!
Спасибо! |
||||||
29 Июл 2009 1:52
|
Ruprix
37 лет спб |
|||||
Марина.
фотограф. замужем. очень люблю пользоваться вашим сайтом, Анастасия ) постоянно прибегаю к вашей помощи и советам читателей. |
||||||
29 Июл 2009 14:54
|
lucky_stom
42 года Санкт-Петербург,Краснодар |
|||||
Меня зовут Люба. Врач-стоматолог,26 лет. Я из Питера. Но в данный момент-в Краснодаре,греюсь на юге и провожу тут с приятностью отпуск по уходу за ребенком
![]() Наверное,Как и все-на сайт попала случайно-искала какой-то рецепт и ссылка была первой в списке. Поразилась простоте и доступности информации. С тех пор-каждый день как на экскурсию. Домашние уже "заелись",требуют все время чего-нибудь новенького,едят и нахваливают. И всё время говорят-ну давай,посмотри что-нибудь еще вкусненькое у Насти ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2009 15:26
|
яся
55 лет Оренбург |
|||||
Привет всем!Я как и многие другие тоже попала на сайт чисто случайно.КАК здесь все доступно,понятно,мило.Вообщем:раз,другой.третий и уже и не могу без вас-вот и решила объявиться,что бы сказать спасибо тебе Настя
![]() ![]() Теперь о себе: Живу и работаю в поселке на большом молокоперербатывающем заводе микробиологом-лаборантом.Профессию свою люблю,но еще больше люблю и обожаю свою семью ![]() |
||||||
29 Июл 2009 16:19
|
NUHHHA
45 лет Киров |
|||||
Привет!Меня зовут Аня.Мне 29 лет.Случайно наткнулась на ваш сайт.Очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2009 17:24
|
Mona
36 лет Украина |
|||||
Всем новеньким большой привет!
Приятного вам пребывания на нашем замечательном сайте! ![]() Это Вам ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() |
||||||
29 Июл 2009 17:35
|
Тошечка
Татьяна 53 года Воронеж |
|||||
Всем добрый день! Очень долго ползала по этому сайту, нашла массу интересных рецептов и взрыдала: я очень полная (можно даже сказать толстая), очень люблю готовить, даже, наверное, не готовить, а кормить, но ради этого процесса (готовки) могу потратить много времени и мне его будет не жалко. Все так вкусно, а мне нельзя. У-у-у-у!!!! Мужа тоже раскормила. 15 лет назад, когда мы только поженились, он в 42-ой размер со свистом пролетал, а сейчас классический 50-ый, и очень хочет похудеть. Готовлю ему рис "по-боливийски", он вкусный, но уже надоел. Если кто-нибудь "осчастливит" меня диетическимм рецептами, буду очень благодарна.
![]() |
||||||
29 Июл 2009 17:41
|
Ingrit
Регина 30 лет |
|||||
Здравствуйте!Я наверное самая молодая гостья ,мне 14 лет.Люблю готовить.Примите?
![]() пожалуйста скажите как опублик у вас свой рецептик я что то не нашла? ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2009 18:29
|
bonbon_anglais
39 лет Павловский Посад, МО |
|||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() И подскажите пожалуйста, как добавлять эти чудные линейки с отсчётом времени внизу сообщений, да и вообще изображения?? ![]() |
||||||
29 Июл 2009 19:01
|
Ingrit
Регина 30 лет |
|||||
Привет1этто я регина подскажите как в рецепт добав.картинку никак не могу??
![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2009 21:01
|
Mona
36 лет Украина |
|||||
Ingrit
bonbon_anglais Девочки, жмите на ссылку , там то, что вам нужно. http://forum.say7.info/topic2187.html Успехов! ![]() |
||||||
29 Июл 2009 21:47
|
Lesyonok
35 лет ЦАО Москва |
|||||
Приветик! Я теперь тоже с вами
![]() Меня зовут Олеся, мне 19 лет. Пока студентка юрфака университета. Готовить люблю) Очень люблю печь, нравится сам процесс готовки и нравится кормить родных и любимого человека. Настя, спасибо за сайт! ![]() |
||||||
29 Июл 2009 22:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Anya V-Анечка
Ruprix-Мариночка lucky_stom-Любочка яся-Танюша NUHHHA-Анюта Тошечка-Татьяна Ingrit-Регина bonbon_anglais-Мариночка Lesyonok-Олесенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь есть ВСЯ информация: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||
29 Июл 2009 23:47
|
bonbon_anglais
39 лет Павловский Посад, МО |
|||||
Спасибо всем огромное!
![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2009 2:22
|
Ирина Алфимова
Ирина 38 лет Украина |
|||||
Привет! Я с Украины. Меня зовут Ирина. Мне 22 года, замужем 2,8 года
![]() Очень люблю готовить что - нибудь новенькое, тем более сладенькое. Недавно подключили интернет, изначально искала сайт с рецептами, после того как по яндексу зашла на ваш сайт - за помощью в кулинарии и новеньким захожу только сюда. Буду рада общению ![]() |
||||||
30 Июл 2009 4:27
|
Марининка
52 года |
|||||
Всем, приветик!
![]() Я новенькая в вашем замечательном коллективе! Мне здесь очень нравится, решила к вам присоединиться! ![]() Зовут меня Марина. Замужем 17 лет. Сыну 16лет. Родилась и живу в Москве. |
||||||
30 Июл 2009 15:34
|
Генгема
43 года Москва |
|||||
Всем привет, меня зовут Вика я из Москвы, давно знала Ваш сайт, но на форум почти не заглядывала, а тут недавно мне понадобилось тесто для пирогов и я нашла его на форуме, оно оказалось таким вкусным, что я не могла не поблагодарить автора рецепта Людмилу, вот и зарегестрировалась. А еще хочу сказать огромное спасибо Вам Настенька за прекрасный сайт и удивительные рецепты!!! Надеюсь что теперь я с вами надолго!!!!
![]() |
||||||
30 Июл 2009 16:42
|
Асенька С-ПБ
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте!!!!
![]() Меня зовут Ася, мне 29 лет, я из Санкт-Петербурга! Работаю мамой, и кормлю мужа по вашим рецептам.. ![]() Хочу сказать большое, просто огромное спасибо , НАСТЕНЬКЕ , за этот прекрасный сайт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2009 22:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ирина Алфимова-Ирочка
Марининка-Мариночка Генгема-Викуля Асенька С-ПБ-Асенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 0:55
|
inusik
Inna 48 лет Armenia |
|||||
Здравствуйте,,,,,, Меня завут Инна ,Мне 32года замужем ,у меня 2 шалунишки ,старшему Вартану 6лет а младшему Арменчик в октябре будет 3. Я роделась в Армении в городе Ереване ,очень люблю готовить и нравится ваш сайт думаю и у меня скоро вудет что покозать . ]
|
||||||
31 Июл 2009 1:38
|
Марусяшка
Мария 41 год г. Нижний Новгород |
|||||
31 Июл 2009 1:44
|
Тигрулька
Оля Германия |
|||||
Здравствуйте!!! А можно мне к вам?
![]() ![]() А также всем-всем спасибо за ваши вкусняшечки, общение и теплую атмосферу!!! ![]() ![]() ![]() |