Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Июл 2009 16:29

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Rose Я, как и многие, сидела на сайте и лазила по форуму молча Embarassed Ну, и вот решилась всем показаться girl_bye
Для начала всем хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!! girl_in_love Столько классных рецептов, всё так понятно - с чувством, с толком, с расстановкой good Настя, большое спасибо за сайт! girl_in_love
Теперь немного о себе. Зовут меня Алёна, мне 39 лет. По образованию - аптекарь, но в Германии пока не работаю. Сынуле моему 17 лет.
Живём уже 4 года в Германии. Родом из Украины, точнее - из Закарпатья, из маленького городка у границы с Венгрией Берегова. Поэтому в кулинарных вкусах намешано всего - и украинская, и венгерская, и немецкая, и русская кухни Wink

28 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Катериночка

Катерина

25 лет
Петербург

КатериночкаМои рецепты
Всем привет, я тоже решила таки выйти из сумрака . Уже больше года читаю, варю, жарю и тушу по рецептам сайта. Я пока работаю мамой и вовсю осваиваю эту профессию Smile
Настя, спасибо вам и вашему мужу за такую идею, воплощенную в просторах инета! Romashki

28 Июл 2009 23:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Гордения-Тамара
DivineLight-Лесенька
***Алёнка***-Аленочка
Катериночка-Катюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2009 1:33

Распечатать сообщение
Anya V

Anna V

41 год

Anya VМои рецепты
Привет всем!!!!очень приятно войти в женское общество.Я совсем недавно вышла замуж и сейчас очень далеко живу от дома, от своих близких и подруг, а данный форум это такая большая удача для меня, потому что здесь можно найти много интересных женских советов, рецептов, да и просто пообщаться!
Спасибо!

29 Июл 2009 1:52

Распечатать сообщение
Ruprix

Марина Руприкс

37 лет
спб

RuprixМои рецепты
Марина.
фотограф. замужем. очень люблю пользоваться вашим сайтом, Анастасия )
постоянно прибегаю к вашей помощи и советам читателей.
Всем привет!
29 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
lucky_stom

Любовь

42 года
Санкт-Петербург,Краснодар

lucky_stomМои рецепты
Меня зовут Люба. Врач-стоматолог,26 лет. Я из Питера. Но в данный момент-в Краснодаре,греюсь на юге и провожу тут с приятностью отпуск по уходу за ребенком Smile
Наверное,Как и все-на сайт попала случайно-искала какой-то рецепт и ссылка была первой в списке. Поразилась простоте и доступности информации. С тех пор-каждый день как на экскурсию. Домашние уже "заелись",требуют все время чего-нибудь новенького,едят и нахваливают. И всё время говорят-ну давай,посмотри что-нибудь еще вкусненькое у Насти Smile)) Раньше считала,что в принципе неплохо готовлю,а потом поняла-может,готовлю и неплохо,но выбор блюд был у меня не очень большой. Зато сейчас-потренировалась и ого-го. Могу многое и за это Насте и супругу огромное спасибо!!!!! Smile

29 Июл 2009 15:26

Распечатать сообщение
яся

татьяна

55 лет
Оренбург

ясяМои рецепты
Привет всем!Я как и многие другие тоже попала на сайт чисто случайно.КАК здесь все доступно,понятно,мило.Вообщем:раз,другой.третий и уже и не могу без вас-вот и решила объявиться,что бы сказать спасибо тебе Настя Rose все так замечательно sharik
Теперь о себе: Живу и работаю в поселке на большом молокоперербатывающем заводе микробиологом-лаборантом.Профессию свою люблю,но еще больше люблю и обожаю свою семью girl_claping мужа и двух своих девченок.Старшей Женечке 18 лет а нашей малышке Яночке 4года.Мне 39 лет зовут Татьяна-свои зовут Яськой.
Знакомимся
29 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
NUHHHA

45 лет
Киров

NUHHHAМои рецепты
Привет!Меня зовут Аня.Мне 29 лет.Случайно наткнулась на ваш сайт.Очень понравился good .Живу в Кирове,многие наш город знают под названием Вятка.По образованию педагог,но в данный момент воспитываю дочь 5 лет и сына 1 год.Обожаю готовить для детей и мужа,а так же для гостей. friends Рада с вами познакомится. Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2009 17:24

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Всем новеньким большой привет!
Приятного вам пребывания на нашем замечательном сайте! friends
Это Вам Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/url]

29 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
Тошечка

Татьяна

53 года
Воронеж

ТошечкаМои рецепты
Всем добрый день! Очень долго ползала по этому сайту, нашла массу интересных рецептов и взрыдала: я очень полная (можно даже сказать толстая), очень люблю готовить, даже, наверное, не готовить, а кормить, но ради этого процесса (готовки) могу потратить много времени и мне его будет не жалко. Все так вкусно, а мне нельзя. У-у-у-у!!!! Мужа тоже раскормила. 15 лет назад, когда мы только поженились, он в 42-ой размер со свистом пролетал, а сейчас классический 50-ый, и очень хочет похудеть. Готовлю ему рис "по-боливийски", он вкусный, но уже надоел. Если кто-нибудь "осчастливит" меня диетическимм рецептами, буду очень благодарна. give_heart

29 Июл 2009 17:41

Распечатать сообщение
Ingrit

Регина

30 лет

IngritМои рецепты
Здравствуйте!Я наверное самая молодая гостья ,мне 14 лет.Люблю готовить.Примите? sharik меня зовут Регина
пожалуйста скажите как опублик у вас свой рецептик я что то не нашла? Congratulate unknown

29 Июл 2009 18:29

Распечатать сообщение
bonbon_anglais

Марина

39 лет
Павловский Посад, МО

bonbon_anglaisМои рецепты
Здравствуйте! Smile Меня зовут Марина. Мне 23 года, я из подмосковного Павловского-Посада! Очень понравился ваш сайт! От него буквально веет теплотой, радостью и хорошим настроением! good Очень бы хотелось вступить в ваши ровные ряды! Smile

И подскажите пожалуйста, как добавлять эти чудные линейки с отсчётом времени внизу сообщений, да и вообще изображения?? Smile так все нравиться, а как сделать такую же красоту не знаю... girl_pardo

29 Июл 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ingrit

Регина

30 лет

IngritМои рецепты
Привет1этто я регина подскажите как в рецепт добав.картинку никак не могу?? Embarassed unknown

29 Июл 2009 21:01

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Ingrit
bonbon_anglais
Девочки, жмите на ссылку , там то, что вам нужно.
http://forum.say7.info/topic2187.html
Успехов! Wink

29 Июл 2009 21:47

Распечатать сообщение
Lesyonok

Олеся

35 лет
ЦАО Москва

LesyonokМои рецепты
Приветик! Я теперь тоже с вами Romashki
Меня зовут Олеся, мне 19 лет. Пока студентка юрфака университета. Готовить люблю) Очень люблю печь, нравится сам процесс готовки и нравится кормить родных и любимого человека.
Настя, спасибо за сайт! Rose Наткнулась на него, когда искала какой-то рецепт, уже и не помню какой именно. Вот решила зарегистрироваться)

29 Июл 2009 22:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Anya V-Анечка
Ruprix-Мариночка
lucky_stom-Любочка
яся-Танюша
NUHHHA-Анюта
Тошечка-Татьяна
Ingrit-Регина
bonbon_anglais-Мариночка
Lesyonok-Олесенька

Ingrit писал(а):
пожалуйста скажите как опублик у вас свой рецептик я что то не нашла?

bonbon_anglais писал(а):
И подскажите пожалуйста, как добавлять эти чудные линейки с отсчётом времени внизу сообщений, да и вообще изображения??

Ingrit писал(а):
Привет1этто я регина подскажите как в рецепт добав.картинку никак не могу??

Вот здесь есть ВСЯ информация:
http://forum.say7.info/topic2187.html

29 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
bonbon_anglais

Марина

39 лет
Павловский Посад, МО

bonbon_anglaisМои рецепты
Спасибо всем огромное! Rose Сейчас выберем подходящую линеечку! Yahoo!

30 Июл 2009 2:22

Распечатать сообщение
Ирина Алфимова

Ирина

38 лет
Украина

Ирина АлфимоваМои рецепты
Привет! Я с Украины. Меня зовут Ирина. Мне 22 года, замужем 2,8 года Smile
Очень люблю готовить что - нибудь новенькое, тем более сладенькое. Недавно подключили интернет, изначально искала сайт с рецептами, после того как по яндексу зашла на ваш сайт - за помощью в кулинарии и новеньким захожу только сюда.
Буду рада общению girl_bye

30 Июл 2009 4:27

Распечатать сообщение
Марининка

Марина

52 года

МарининкаМои рецепты
Всем, приветик! girl_wink
Я новенькая в вашем замечательном коллективе! Мне здесь очень нравится, решила к вам присоединиться! girl_pardon Хотя тоже давно заглядывала сюда!

Зовут меня Марина. Замужем 17 лет. Сыну 16лет. Родилась и живу в Москве.

30 Июл 2009 15:34

Распечатать сообщение
Генгема

Виктория

43 года
Москва

ГенгемаМои рецепты
Всем привет, меня зовут Вика я из Москвы, давно знала Ваш сайт, но на форум почти не заглядывала, а тут недавно мне понадобилось тесто для пирогов и я нашла его на форуме, оно оказалось таким вкусным, что я не могла не поблагодарить автора рецепта Людмилу, вот и зарегестрировалась. А еще хочу сказать огромное спасибо Вам Настенька за прекрасный сайт и удивительные рецепты!!! Надеюсь что теперь я с вами надолго!!!! girl_in_love

30 Июл 2009 16:42

Распечатать сообщение
Асенька С-ПБ

Ася

45 лет
Санкт-Петербург

Асенька С-ПБМои рецепты
Здравствуйте!!!! Rose
Меня зовут Ася, мне 29 лет, я из Санкт-Петербурга! Работаю мамой, и кормлю мужа по вашим рецептам.. Yahoo!
Хочу сказать большое, просто огромное спасибо , НАСТЕНЬКЕ , за этот прекрасный сайт. good2 good2 good2 Все очень понятно, доступно, а самое главное вкусно!!!!! Smile

30 Июл 2009 22:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ирина Алфимова-Ирочка
Марининка-Мариночка
Генгема-Викуля
Асенька С-ПБ-Асенька

31 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
inusik

Inna

48 лет
Armenia

inusikМои рецепты
Здравствуйте,,,,,, Меня завут Инна ,Мне 32года замужем ,у меня 2 шалунишки ,старшему Вартану 6лет а младшему Арменчик в октябре будет 3. Я роделась в Армении в городе Ереване ,очень люблю готовить и нравится ваш сайт думаю и у меня скоро вудет что покозать . ]

31 Июл 2009 1:38

Распечатать сообщение
Марусяшка

Мария

41 год
г. Нижний Новгород

МарусяшкаМои рецепты
Привет! girl_bye Меня зовут Мария. Мне 25 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Замужем. Воспитываю маленькую дочь Лизу. Ей уже 2,5 годика. Я очень люблю готовить. Спасибо огромное Насте за такой прекрасный сайт, благодаря ему я узнала много новых рецептов. Муж будет в восторге.

31 Июл 2009 1:44

Распечатать сообщение
Тигрулька

Оля

Германия

ТигрулькаМои рецепты
Здравствуйте!!! А можно мне к вам? Smile Частенько готовлю по рецептам с сайта, просто не решалась написать. Хочу сказать огромное СПАСИБО Настеньке за такой вкусный сайт! УМНИЧКА, это тебе Rose
А также всем-всем спасибо за ваши вкусняшечки, общение и теплую атмосферу!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх