Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Июл 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ласковое солнышко

татьяна

55 лет

Ласковое солнышкоМои рецепты
Настя,подскажи,плиз,есть ли на форуме темка про составление меню.И где на форуме можно задать вопросы-уточнялки, а вдруг уже об этом есть тема,а её просто не нашла?

24 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Віка-Виктория
Мухха-Леночка
Maddalena-Танюша
Роника-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Ласковое солнышко писал(а):
есть ли на форуме темка про составление меню

Нет.

Ласковое солнышко писал(а):
И где на форуме можно задать вопросы-уточнялки

Смотря какие вопросы. unknown Если вопрос по рецепту, то в темке соответствующего рецепта.
Если по работе форума, то здесь:
http://forum.say7.info/topic1566.html

24 Июл 2009 19:23

Распечатать сообщение
AzaLiya

Azaliya

33 года

AzaLiyaМои рецепты
Всем привееет!!! RomashkiМеня зовут Азалия.Мне через 2 месяца исполница 18. Сегодня по радостной случайности нашла Ваш сайт...чему оооочень рада dance2 и сразу же зарегестрировалась Smile Сегодня испекла 2 выпечки по вашим рецептам...моим родным ооочень понравилось good Я просто влюбилась в ваш сайт girl_in_love Огромное спасибо Вам Настенька!!! Rose Дай Вам Бог здоровья,благополучия и процветания вашему сайту! girl_angel

24 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

47 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Всем здрасти.
Настя в особенности Тебе (ты же просишь всех сразу переходить на "ТЫ")
Респект ТЕБЕ и уважуха за такую грандиозную работу. good2
Супер-сайт. Воистину - скатерть самобранка. Все есть и все ужасно интересное. Я в восторге. Еще раз спасибо Тебе и Твоему мужу. praising

Коротко о себе: на сей день мне 31 год, я инвалид-колясочник (по причине заболевания), сижу дома, ухаживаю за любимыми, обожаемыми домашними - Дочерью - Ольгой (семи с половиной лет), мужем - Григорием.

Муж начал на меня ругаться. Благодаря Вашему (с мужем) сайту я стала готовить чаще и вкуснее.
Ничего не успеваем доедать, а я снова готовлю что-нить новенькое.

Люблю рукодельничать. Хочется заняться всем, всем, всем только времени и возможности мало (покупка расходного материала)

У меня тоже есть брат наш меньший - морская свинка абазинской породы - Вепрюша (от вепрь), ленивое изболованное животное.
Фото

По экстерьеру мы не проходим, но красавица неописуемая

Принимайте меня к себе в компанию Drinks or Beer

24 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Заяц-Заяц-Заяц писал(а):
Принимайте меня к себе в компанию Drinks or Beer

Очень рады такому пополнению,добро пожаловать к нам. Wink

24 Июл 2009 22:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
AzaLiya-Азалия
Заяц-Заяц-Заяц-Леночка
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

25 Июл 2009 1:06

Распечатать сообщение
Сонечко

Иришка

50 лет
Украина,Львов

СонечкоМои рецепты
Привет всем!Очень интересный сайт,столько всего полезного!!! girl_claping Я вот все нарадоваться не могу,не успеваю все изучить!!!Спасибо огромное!!!Я собседник не очень,зато благодарный слушатель!!! О себе:мне 34 года,замужем,детей нет и уже не будет(по состоянию здоровья,но от депрессии по этому поводу уже избавилась).Жить надо дальше,что-то узнавать,чему-то учиться и тут этот сайт-ТАКАЯ НАХОДКА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово что вы есть!!! Romashki

25 Июл 2009 1:07

Распечатать сообщение
karamellka

Тамара

60 лет
Украина. Винница

karamellkaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Тамара. girl_curtsey Мне 44. Живу на Украине, г. Винница. Замужем уже 22 года. Сынуле 21. Еще есть кошка и собака. Нашла ваш сайт совершенно случайно и уже несколько дней с него не могу вылезти. Какие красивые рецепты girl_claping Смотрю и кажется, что даже вкус каждого блюда чувствую nyam2. Не могу сказать, что очень люблю готовить. girl_blush Просто не всегда хватает времени и фантазии. А ваши рецепты для меня находка: просто, быстро и главное наглядно. Спасибо огромное, Настя за такое чудо. И спасибо всем, кто находит время делиться своими рецептами. Буду очень рада, если возьмете в свою компанию girl_blush2

25 Июл 2009 1:23

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
karamellka писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Тамара. girl_curtsey Мне 44. Живу на Украине, г. Винница. Замужем уже 22 года. Сынуле 21. Еще есть кошка и собака. Нашла ваш сайт совершенно случайно и уже несколько дней с него не могу вылезти. Какие красивые рецепты girl_claping Смотрю и кажется, что даже вкус каждого блюда чувствую nyam2. Не могу сказать, что очень люблю готовить. girl_blush Просто не всегда хватает времени и фантазии. А ваши рецепты для меня находка: просто, быстро и главное наглядно. Спасибо огромное, Настя за такое чудо. И спасибо всем, кто находит время делиться своими рецептами. Буду очень рада, если возьмете в свою компанию girl_blush2

Добро пожаловать к нам.Тем более землякам,двери открыты Wink

25 Июл 2009 1:26

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Всем доброго времени суток. Принимайте и меня в свою компанию friends . Сами виноваты: мимо ну никак не пройдёшь, но я много места на вашей "скамеечке" не займу Wink . Огромное спасибо Анастасии за огромный труд и всем остальным за вдохновения и рецепты. В кухню теперь иду как на праздник, а не на каторгу. Немного о себе: мне 32 года, не замужем, но живу с другом в гражданском браке 10 лет, здесь, в Германии, это модно, потому что разводы дорого стоят. 2,5 месяца назад родилась дочь. Так что пока дома, занимаюсь воспитанием дочери и себя. punish2 Пока дочь спит очень люблю вязать, и крючком и спицами, но времени для этого катастрафически не хватает.

Ещё раз всем большое спасибо и до встречи в "эфире" Cool

25 Июл 2009 2:56

Распечатать сообщение
irskaspb

Ирина

76 лет
Санкт-Петербург Россия

irskaspbМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я случайно попала на сайт и получила много положительных эмоций. Не только чудесные рецепты но и форум, болталка - одно удовольствие. Теперь о себе: мне 60 лет, я пенсионерка, живу в Санкт-Петербурге, замужем. Есть дочь и 2 чудных внука 20-ти и 14 - ти годов. Правда они все живут отдельно. А у нас с мужем кошка Тишка и дворняга Пегги. Компьютер я только осваиваю, опыта никакого. Я очень благодарна за этот сайт. Столько новых рецептов, а учиться чему-то новому никогда не поздно.

25 Июл 2009 3:36

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Раз-раз...Проверка связи!!! Всем привет!!!
Меня зовут Инна. Я из Подмосковья.
Скоро стукнет 35... wacko1

Увлечений очень много (Я ващще, натура увлекающаяся...)
Есессно, кулинария, автомобили, сын, муж, вышивание крестиком и т.д...)

Раньше, заходила сюды за новыми рецептами... А тут, оказзыца, и общаться можно! И компания приятная!

И огромное спасибо Насте!!!

Ну, за знакомство?! Congratulate

26 Июл 2009 0:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Сонечко
karamellka-Тамара
Olguschka-Ольга
irskaspb-Ирина
Отчаянная Домохозяйка-Инна

26 Июл 2009 7:18

Распечатать сообщение
eichhornchen

Ольга

44 года

eichhornchenМои рецепты
Большой привет всем участникам сайта и самый огромный Настеньке! Rose
Это просто здорово, что в инете такой сайт есть! good
Меня зовут Ольга, мне 28 лет, живу в Германии, но родом из России, из холодного сибирского городка Кисселёвска. На кухне я к сожалению новичок,поэтому я здесь Wink

26 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
Olichka

Оля

38 лет
Россия, р. Саха (Якутия)

OlichkaМои рецепты
Привет! Меня зовут Оля. Мне 22 года. Замужем. Доченьке 1,5 мес. Нет воообще опыта в приготовлении еды, а ваш сайт самый лучший учитель. Ничего лучшего в интернете нет. Спасибо огромное. (и от мужа тоже) Romashki

26 Июл 2009 19:13

Распечатать сообщение
Милагрес

Мила

48 лет
Одесса,Украина

МилагресМои рецепты
Всем здрассте!! Большое спасибо тебе ,Настенька,за создание этого сайта Rose ,я здесь уже пасусь несколько месяцев.

Теперь о себе..Меня зовут Мила, мне 32 года,я из солнечной Одесы-мамы,у меня есть сын 14,5 лет и муж friends ,которые очень любят вкусняшки,а я люблю проводить время на кухне,но вот ленюсь wacko1 потом вставлять отчеты о приготовленном,хотя муж добросовестно фоткает все вкусное и необычное..
Еще я практически постоянно пытаюсь "диетничать"...
Вот чуток разгребусь на работе и поброжу на форуме, покажу фотки своих мужичков и домашнего стада

26 Июл 2009 23:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
eichhornchen-Оленька
Olichka-Оленька
Милагрес-Мила

27 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
Mayshka

НАТАЛИЯ

52 года
Пятигорск

MayshkaМои рецепты
Привет меня зовут Наташа,мне 37 лет. Я за мужем воспитываю двоих детей.Сама родом я из Баку, а сейчас живу в Пятигорске. На этот сайт попала случайно. Мучал вопрос как правильно заморозить баклажаны. И сразу нашла ответ на свой вопрос. А когда стала изучать весь сайт то так много интересного нашла.

27 Июл 2009 12:04

Распечатать сообщение
ярис

ира

Ялта

ярисМои рецепты
Всем Привет!!! Меня зовут Ира. Я из г. Ялта, но в настоящее время живу с мужем в ОАЭ.
Настя, огромное спасибо за самый лучший кулинарный сайт в интернете!!! Romashki Rose Romashki

27 Июл 2009 12:09

Распечатать сообщение
КУРОЧКА

еЛЕНА

60 лет
Киев

КУРОЧКАМои рецепты
Зравствуйте! Я - чайник или курица в компе, wacko1 напишу если что-то не то - не обижайтесь! Romashki Люблю готовить, хоть и лентяйка! Ищу чизкейк, найду - поделюсь впечатлениями!!! girl_in_love

27 Июл 2009 15:35

Распечатать сообщение
devuwka-vostoka

Ирина

37 лет
Узбекистан, Ташкент

devuwka-vostokaМои рецепты
здравствуйте! меня зовут Ирина, мне завтра будет 22 года sharik Замужем. Детей нет. Увлекаюсь кулинарией, цветами. Обожаю читать и смотреть хорошие фильмы. Люблю музыку.
Про ваш сайт слышу давно, но только сейчас решила на нем покопаться и нашла столько всего интересного и вкусного))). Спасибо вам за него! Rose

27 Июл 2009 18:52

Распечатать сообщение
Вадимка

Вадим

44 года
5Gorsk

ВадимкаМои рецепты
Всем привет,принимайте в гости и на постоянность..
Меня зовут Вадим, мне 28 лет.
Женат есть уже сынок ему 3,5 годика.
Моя жена очень вкусно готовит, и думаю, что этот сайт поможет ей еще вкуснее готовить...увлекаюсь интернетом, люблю тоже создавать сайты.

27 Июл 2009 23:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Mayshka-Наташа
ярис-Ирочка
КУРОЧКА-Елена
devuwka-vostoka-Ирочка
Вадимка-Вадим

28 Июл 2009 12:19

Распечатать сообщение
Гордения

Тамара

Приморье

ГорденияМои рецепты
Здравствуйте! Узнала про Ваш форум, желаю, чтобы приняли в свою компанию. Rose

28 Июл 2009 14:44

Распечатать сообщение
DivineLight

Леся

44 года
Киев, Украина

DivineLightМои рецепты
Приветик всем!!!Решила вылезти из кустов - давно готовлю по вашим рецептам и восхищаюсь вашими кулинарными способностями...О себе:мне 28 лет, живу я в Киеве, так что приезжайте в гости.... Воспитываю 2 дочек: Илону (10 лет) и Анжелику (6 лет)...По образованию юрист, но пока домахазяю и кормлю свою семью. После завтра улетаю в Лос-Анжелес, буду там 4 дня..можна было б встретится и для тех кто там живет, что бы вы посоветовали посмотреть....Кстати, я Леся Smile)))

Наверх