Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июл 2009 23:22
|
Ласковое солнышко
татьяна 55 лет |
|||
Настя,подскажи,плиз,есть ли на форуме темка про составление меню.И где на форуме можно задать вопросы-уточнялки, а вдруг уже об этом есть тема,а её просто не нашла?
|
||||
24 Июл 2009 0:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Віка-Виктория
Мухха-Леночка Maddalena-Танюша Роника-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Нет.
Смотря какие вопросы. ![]() Если по работе форума, то здесь: http://forum.say7.info/topic1566.html |
||||
24 Июл 2009 19:23
|
AzaLiya
33 года |
|||
Всем привееет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2009 19:51
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
|||
Всем здрасти.
Настя в особенности Тебе (ты же просишь всех сразу переходить на "ТЫ") Респект ТЕБЕ и уважуха за такую грандиозную работу. ![]() Супер-сайт. Воистину - скатерть самобранка. Все есть и все ужасно интересное. Я в восторге. Еще раз спасибо Тебе и Твоему мужу. ![]() Коротко о себе: на сей день мне 31 год, я инвалид-колясочник (по причине заболевания), сижу дома, ухаживаю за любимыми, обожаемыми домашними - Дочерью - Ольгой (семи с половиной лет), мужем - Григорием. Муж начал на меня ругаться. Благодаря Вашему (с мужем) сайту я стала готовить чаще и вкуснее. Ничего не успеваем доедать, а я снова готовлю что-нить новенькое. Люблю рукодельничать. Хочется заняться всем, всем, всем только времени и возможности мало (покупка расходного материала) У меня тоже есть брат наш меньший - морская свинка абазинской породы - Вепрюша (от вепрь), ленивое изболованное животное. По экстерьеру мы не проходим, но красавица неописуемая Принимайте меня к себе в компанию ![]() |
||||
24 Июл 2009 20:01
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Очень рады такому пополнению,добро пожаловать к нам. ![]() |
||||
24 Июл 2009 22:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
AzaLiya-Азалия
Заяц-Заяц-Заяц-Леночка добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 1:06
|
Сонечко
50 лет Украина,Львов |
|||
Привет всем!Очень интересный сайт,столько всего полезного!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 1:07
|
karamellka
60 лет Украина. Винница |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Тамара.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 1:23
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Добро пожаловать к нам.Тем более землякам,двери открыты ![]() |
||||
25 Июл 2009 1:26
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||
Всем доброго времени суток. Принимайте и меня в свою компанию
![]() ![]() ![]() Ещё раз всем большое спасибо и до встречи в "эфире" ![]() |
||||
25 Июл 2009 2:56
|
irskaspb
Ирина 76 лет Санкт-Петербург Россия |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я случайно попала на сайт и получила много положительных эмоций. Не только чудесные рецепты но и форум, болталка - одно удовольствие. Теперь о себе: мне 60 лет, я пенсионерка, живу в Санкт-Петербурге, замужем. Есть дочь и 2 чудных внука 20-ти и 14 - ти годов. Правда они все живут отдельно. А у нас с мужем кошка Тишка и дворняга Пегги. Компьютер я только осваиваю, опыта никакого. Я очень благодарна за этот сайт. Столько новых рецептов, а учиться чему-то новому никогда не поздно.
|
||||
25 Июл 2009 3:36
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||
Раз-раз...Проверка связи!!! Всем привет!!!
Меня зовут Инна. Я из Подмосковья. Скоро стукнет 35... ![]() Увлечений очень много (Я ващще, натура увлекающаяся...) Есессно, кулинария, автомобили, сын, муж, вышивание крестиком и т.д...) Раньше, заходила сюды за новыми рецептами... А тут, оказзыца, и общаться можно! И компания приятная! И огромное спасибо Насте!!! Ну, за знакомство?! ![]() |
||||
26 Июл 2009 0:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Сонечко
karamellka-Тамара Olguschka-Ольга irskaspb-Ирина Отчаянная Домохозяйка-Инна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2009 7:18
|
eichhornchen
44 года |
|||
Большой привет всем участникам сайта и самый огромный Настеньке!
![]() Это просто здорово, что в инете такой сайт есть! ![]() Меня зовут Ольга, мне 28 лет, живу в Германии, но родом из России, из холодного сибирского городка Кисселёвска. На кухне я к сожалению новичок,поэтому я здесь ![]() |
||||
26 Июл 2009 18:15
|
Olichka
38 лет Россия, р. Саха (Якутия) |
|||
Привет! Меня зовут Оля. Мне 22 года. Замужем. Доченьке 1,5 мес. Нет воообще опыта в приготовлении еды, а ваш сайт самый лучший учитель. Ничего лучшего в интернете нет. Спасибо огромное. (и от мужа тоже)
![]() |
||||
26 Июл 2009 19:13
|
Милагрес
48 лет Одесса,Украина |
|||
Всем здрассте!! Большое спасибо тебе ,Настенька,за создание этого сайта
![]() Теперь о себе..Меня зовут Мила, мне 32 года,я из солнечной Одесы-мамы,у меня есть сын 14,5 лет и муж ![]() ![]() Еще я практически постоянно пытаюсь "диетничать"... Вот чуток разгребусь на работе и поброжу на форуме, покажу фотки своих мужичков и домашнего стада |
||||
26 Июл 2009 23:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
eichhornchen-Оленька
Olichka-Оленька Милагрес-Мила добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 0:51
|
Mayshka
52 года Пятигорск |
|||
Привет меня зовут Наташа,мне 37 лет. Я за мужем воспитываю двоих детей.Сама родом я из Баку, а сейчас живу в Пятигорске. На этот сайт попала случайно. Мучал вопрос как правильно заморозить баклажаны. И сразу нашла ответ на свой вопрос. А когда стала изучать весь сайт то так много интересного нашла.
|
||||
27 Июл 2009 12:04
|
ярис
Ялта |
|||
Всем Привет!!! Меня зовут Ира. Я из г. Ялта, но в настоящее время живу с мужем в ОАЭ.
Настя, огромное спасибо за самый лучший кулинарный сайт в интернете!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 12:09
|
КУРОЧКА
еЛЕНА 60 лет Киев |
|||
Зравствуйте! Я - чайник или курица в компе,
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 15:35
|
devuwka-vostoka
37 лет Узбекистан, Ташкент |
|||
здравствуйте! меня зовут Ирина, мне завтра будет 22 года
![]() Про ваш сайт слышу давно, но только сейчас решила на нем покопаться и нашла столько всего интересного и вкусного))). Спасибо вам за него! ![]() |
||||
27 Июл 2009 18:52
|
Вадимка
Вадим 44 года 5Gorsk |
|||
Всем привет,принимайте в гости и на постоянность..
Меня зовут Вадим, мне 28 лет. Женат есть уже сынок ему 3,5 годика. Моя жена очень вкусно готовит, и думаю, что этот сайт поможет ей еще вкуснее готовить...увлекаюсь интернетом, люблю тоже создавать сайты. |
||||
27 Июл 2009 23:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Mayshka-Наташа
ярис-Ирочка КУРОЧКА-Елена devuwka-vostoka-Ирочка Вадимка-Вадим добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 12:19
|
Гордения
Приморье |
|||
Здравствуйте! Узнала про Ваш форум, желаю, чтобы приняли в свою компанию.
![]() |
||||
28 Июл 2009 14:44
|
DivineLight
Леся 44 года Киев, Украина |
|||
Приветик всем!!!Решила вылезти из кустов - давно готовлю по вашим рецептам и восхищаюсь вашими кулинарными способностями...О себе:мне 28 лет, живу я в Киеве, так что приезжайте в гости.... Воспитываю 2 дочек: Илону (10 лет) и Анжелику (6 лет)...По образованию юрист, но пока домахазяю и кормлю свою семью. После завтра улетаю в Лос-Анжелес, буду там 4 дня..можна было б встретится и для тех кто там живет, что бы вы посоветовали посмотреть....Кстати, я Леся
![]() |