Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Июл 2009 13:50

Распечатать сообщение
Мерцана

Елена

43 года
Боровичи

МерцанаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 27 лет, живу в маленьком городке Боровичи Новгородской области. У меня высшее экономическое образование, работаю начальником отдела продаж. Живем вдвоем с сыном и с моей мамой. Два года как в разводе, но уже не одна. На данный момент нас разделяют две тысячи километров, но мы вскоре будем вместе.
Я обожаю готовить, вязать крючком, шить и вышивать бисером.
Девочки, сайт просто замечательный и я уже неделю не вылезаю из темок, изучая все. Вот решила зарегшистрироваться и познакомиться с вами. Примите, пожалуйста, в вашу дружную семью Embarassed

20 Июл 2009 15:51

Распечатать сообщение
Doch

Лена

43 года
Костанай

DochМои рецепты
Привет всем, меня зовут Лена. Живу я в городе Шадринск. Мне 26 лет. Есть лапочка дочка Give heart зовут Яночка. Очень люблю готовить необычные блюда, особенно восточной кухни. После рождения доченьки увлеклась фотошопом, это и стало моим хобби.

20 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Semenovna

Semenovna

57 лет
Беларусь

SemenovnaМои рецепты
girl_claping ЗДРАВСТВУЙТЕ! Принимайте в свою компанию.
Я из Беларуси. Мама троих детей 18-ти, 16-ти и 3х лет. Мы с мужем оба педагоги.
Очень люблю готовить, накрывать красивый стол и радовать своих домашних и гостей чем-нибудь вкусным.

20 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
RitaZ

Rita

RitaZМои рецепты
Здравствуйте, я Рита, живу в Канаде, 48 лет.
Случайно нашла ваш сайт. Большое вам спасибо. Очень интересно.

20 Июл 2009 22:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Натунька-Наташенька
VIDIOLA-Анюта
Мерцана-Леночка
Doch-Леночка
Semenovna
RitaZ-Рита
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2009 22:57

Распечатать сообщение
Shakira

Диана

49 лет
Уфа

ShakiraМои рецепты
Привет всем. Читала этот форум давно, рецептики очень интересовали Embarassed Наконец-то руки дошли зарегестрироваться и спокойно написать сообщения Yahoo! Ой, не представилась Romashki простите. Диана,живу в Уфе,Башкортостан.Дочке 3 годика, мечтаем еще о нескольких girl_blush2 Много интересных рецептов нашла для моей малышки.Спасибо огромное ВАМ!!!! Romashki sharik

21 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!! Romashki Меня зовут Тамара,я из Мариуполя.У меня две дочки,внучка и два внука.Вот,какая я богатая!Очень люблю шить и печь!(кажется-шью и пеку сколько себя помню)))))))))Случайно попала на этот чудесный сайт,разместила свой торт Сыр с мышками,а вот написать познакомиться всё никак не могла выбрать время-сейчас дачный сезон,так что времени не хватает! Девочки,вы все такие мастерицы и рукодельницы!Я уже несколько дней любуюсь вашими изделиями,много интересного уже набрала себе в закладки!Настенька,спасибо за класный сайт! Good

21 Июл 2009 3:17

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Натунька girl_in_love
Romashki VIDIOLA girl_in_love
Romashki Мерцана girl_in_love
Romashki Doch girl_in_love
Romashki Semenovna girl_in_love
Romashki RitaZ
girl_in_love
Romashki Shakira girl_in_love
Romashki toma-tomad girl_in_love

21 Июл 2009 3:51

Распечатать сообщение
Жастик

Жастик

50 лет
Латвия, Рига

ЖастикМои рецепты
Privet! Manja zovut Zanna, ja iz Latvii, gorod Riga. Izvenjajus sto pisu translitom, no za godi nasei nezavisimosti vse u nas na latisskom jazike, a perestroitsja ocen` tjazelo.

Ja castij posetitel` vasego saita. Spasibo vam ogromnoe!!!! Romashki

21 Июл 2009 6:49

Распечатать сообщение
Argentinka

Наталья

74 года
Buenos Ayres

ArgentinkaМои рецепты
Привет из Аргентины.Ещё не ознакомилась с сайтом, сейчас начну. А вообще хочу научиться декупажу.Уже туда заглянула. Понравилось.Замужем, имею двух взрослых дочерей, одна живёт с нами, другая в Лондоне.Я любима и счастлива.

21 Июл 2009 8:40

Распечатать сообщение
exilim2006

Марина

46 лет
Москва

exilim2006Мои рецепты
Привет всем,меня зовут Марина мне 30 лет,замужем, есть дочь 8 лет . Я родом из Якутии,но уже 7,5лет живём в Москве. Особенным ничем не занимаюсь (домохозяйка и студентка). На Вашем сайте нашла много интересного для себя ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рада с вами познакомиться.

21 Июл 2009 13:51

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Жастик Argentinka exilim2006
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

22 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Shakira-Диана
toma-tomad-Тамара
Жастик-Жанна
Argentinka-Наталья
exilim2006-Марина

22 Июл 2009 2:32

Распечатать сообщение
Михеил

КулинарМ

41 год
Тбилиси

МихеилМои рецепты
Привет ! меня зовут миша 25, грузин, живу в харькове временно. кулинарией не занимался некогда но жизнь заставила полюбить!
ваш саит очень помогал и помогает! 5+! Smile удачи вам!

22 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
worlak23

лариса

58 лет
Реж

worlak23Мои рецепты
Привет. привет! Меня зовут Лариса, мне 41 год( хотя нет уже почти 42 - завтра у меня День Рождения). Увлекаюсь очень многим( вязание, шитье, кулинария и т.д.). Случайно попала на ваш сайт и загорелась!

22 Июл 2009 8:05

Распечатать сообщение
Ласковое солнышко

татьяна

56 лет

Ласковое солнышкоМои рецепты
Привет!Меня зовут Татьяна.Мне 39лет.Живу с мужем,сыном и котом в Монреале. Пытаясь приручить домашнее хозяйство ищу способы быстро и вкусно накормить семью.
Некоторое время назад попала на этот замечательный сайт.Хочется Насте сказать огромное спасибо -рецепты доступны,толково рассказаны,делать их одно удовольствие.Настенька- благодарность моя незнает границ.
А сегодня вдруг обнаружила еще и форум.Надеюсь приживусь на нем и найду новых друзей.
зы:Лариса,с днем рождения! Romashki

22 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже решила написать. Меня зовут Елена, я мама двух сыновей. Люблю готовить nyam2 и экспериментировать. Спасибо вам за такой чудесный сайт! Много чего подчерпнула! Спасибо за тёплую и дружественную обстановку на сайте! Вот немного буду посвободнее и разберусь как сделать кулинарную книгу тогда и я напечатаю некоторые рецептики.
Ещё раз спасибо! Rose

22 Июл 2009 18:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Привет!Зовут меня Анжелика,44 года,я из Омска.У меня две дочки одной 20лет,другой 7.По образованию я полиграфист,но после рождения второго ребенка занимаюсь домом,детьми и любимым мужем.Очень нравится твой сайт Настя,ты просто молодчина!Да и все девочки умницы,хозяюшки!

22 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

45 лет
Украина

lykirinaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Меня зовут Ира, я давно и с удовольствием "сижу" на этом сайте, всех заочно знаю и люблю, много блюд готовила по вашим рецептам, всё всегда получается на 100+. Немного о себе: я замужем, моей доченьке 6 лет, работаю гл. бухгалтером, увлекаюсь домом и всем, что с ним связано, в т.ч. и кулинарией. Насте большое спасибо за обьединение таких интересных, умных хозяюшек!!!

22 Июл 2009 22:04

Распечатать сообщение
dnepro72

надя

53 года
украина,запорожье

dnepro72Мои рецепты
Привет!Я очень люблю готовить,просто обожаю,но,к сожалению уже 8 месяцев на диетпитании-могу есть толькоSurprisedтварные некоторые овощи,куриную грудку,овсянку,гречку.рис,но это уже перестало быть для меня проблемой-переборола!Поэтому собираюсь у Вас все поедать глазами!Мой девиз:научиться всему,чего не умею!Обьять необъятное-весь мир или хотя бы постараться! и МАКСИМУМ общения! praising

22 Июл 2009 22:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Михеил-Миша
worlak23-Лариса
Ласковое солнышко-Татьяна
chippo-Елена
Фика-Анжелика
lykirina-Ира
dnepro72-Надя

22 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
Віка

Виктория

57 лет
Украина, Донецкая обл.

ВікаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, у меня две доченьки 17 и 8 лет.На сайт зашла совершенно случайно - уточняла рецепт оладьев из кабачков. Оладьи получились отличные. Спасибо, рецепт классный!!! Семью накормила ужином и второй час читаю рецепты сайта. Обязательно расскажу своим подругам о такой находке!!!
Romashki girl_claping girl_in_love

23 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Мухха

Елена

52 года
Москва

МуххаМои рецепты
Всем огромный приветик!
Я - Лена, мне 36 лет и живу я в Москве.
Принимайте в свои ряды!!! Romashki

23 Июл 2009 15:28

Распечатать сообщение
Maddalena

Татьяна

40 лет
Москва

MaddalenaМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Татьяна,мне 24 года.Я москвичка,но в данный момент жизнь меня в Сибирь-матушку забросила.Вот недавно стала мамой,а точнее 2 года назад girl_blum . Пришлось учиться готовить! Ваш сайт мне очень помог в моих начинаниях,вот я и решила у вас обосноваться! Спасибки

23 Июл 2009 22:07

Распечатать сообщение
Роника

Наталья

52 года
германия

РоникаМои рецепты
Здравствуйте ВСЕМ !!! Rose Очень приятно со всеми познакомиться Give heart Огромное спасибо хозяйке за этот сайт,настоящая палочка выручалочка!Столько рецептов нашла из моего детства,просты в приготовлении и вкус Romashki но.

Наверх