Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2009 13:50
|
Мерцана
43 года Боровичи |
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 27 лет, живу в маленьком городке Боровичи Новгородской области. У меня высшее экономическое образование, работаю начальником отдела продаж. Живем вдвоем с сыном и с моей мамой. Два года как в разводе, но уже не одна. На данный момент нас разделяют две тысячи километров, но мы вскоре будем вместе. Я обожаю готовить, вязать крючком, шить и вышивать бисером. Девочки, сайт просто замечательный и я уже неделю не вылезаю из темок, изучая все. Вот решила зарегшистрироваться и познакомиться с вами. Примите, пожалуйста, в вашу дружную семью ![]() |
|
20 Июл 2009 15:51
|
Doch
42 года Костанай |
Привет всем, меня зовут Лена. Живу я в городе Шадринск. Мне 26 лет. Есть лапочка дочка
![]() |
|
20 Июл 2009 19:22
|
Semenovna
56 лет Беларусь |
![]() Я из Беларуси. Мама троих детей 18-ти, 16-ти и 3х лет. Мы с мужем оба педагоги. Очень люблю готовить, накрывать красивый стол и радовать своих домашних и гостей чем-нибудь вкусным. |
|
20 Июл 2009 22:25
|
RitaZ
Rita |
Здравствуйте, я Рита, живу в Канаде, 48 лет.
Случайно нашла ваш сайт. Большое вам спасибо. Очень интересно. |
|
20 Июл 2009 22:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Натунька-Наташенька
VIDIOLA-Анюта Мерцана-Леночка Doch-Леночка Semenovna RitaZ-Рита добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
20 Июл 2009 22:57
|
Shakira
48 лет Уфа |
Привет всем. Читала этот форум давно, рецептики очень интересовали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Июл 2009 3:09
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() |
|
21 Июл 2009 3:17
|
kiska-bantik
|
21 Июл 2009 3:51
|
Жастик
Жастик 50 лет Латвия, Рига |
Privet! Manja zovut Zanna, ja iz Latvii, gorod Riga. Izvenjajus sto pisu translitom, no za godi nasei nezavisimosti vse u nas na latisskom jazike, a perestroitsja ocen` tjazelo.
Ja castij posetitel` vasego saita. Spasibo vam ogromnoe!!!! ![]() |
|
21 Июл 2009 6:49
|
Argentinka
74 года Buenos Ayres |
Привет из Аргентины.Ещё не ознакомилась с сайтом, сейчас начну. А вообще хочу научиться декупажу.Уже туда заглянула. Понравилось.Замужем, имею двух взрослых дочерей, одна живёт с нами, другая в Лондоне.Я любима и счастлива.
|
|
21 Июл 2009 8:40
|
exilim2006
Марина 46 лет Москва |
Привет всем,меня зовут Марина мне 30 лет,замужем, есть дочь 8 лет . Я родом из Якутии,но уже 7,5лет живём в Москве. Особенным ничем не занимаюсь (домохозяйка и студентка). На Вашем сайте нашла много интересного для себя ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рада с вами познакомиться.
|
|
21 Июл 2009 13:51
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Жастик Argentinka exilim2006
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() |
|
22 Июл 2009 0:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Shakira-Диана
toma-tomad-Тамара Жастик-Жанна Argentinka-Наталья exilim2006-Марина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июл 2009 2:32
|
Михеил
КулинарМ 41 год Тбилиси |
Привет ! меня зовут миша 25, грузин, живу в харькове временно. кулинарией не занимался некогда но жизнь заставила полюбить!
ваш саит очень помогал и помогает! 5+! ![]() |
|
22 Июл 2009 3:10
|
worlak23
57 лет Реж |
Привет. привет! Меня зовут Лариса, мне 41 год( хотя нет уже почти 42 - завтра у меня День Рождения). Увлекаюсь очень многим( вязание, шитье, кулинария и т.д.). Случайно попала на ваш сайт и загорелась!
|
|
22 Июл 2009 8:05
|
Ласковое солнышко
татьяна 55 лет |
Привет!Меня зовут Татьяна.Мне 39лет.Живу с мужем,сыном и котом в Монреале. Пытаясь приручить домашнее хозяйство ищу способы быстро и вкусно накормить семью.
Некоторое время назад попала на этот замечательный сайт.Хочется Насте сказать огромное спасибо -рецепты доступны,толково рассказаны,делать их одно удовольствие.Настенька- благодарность моя незнает границ. А сегодня вдруг обнаружила еще и форум.Надеюсь приживусь на нем и найду новых друзей. зы:Лариса,с днем рождения! ![]() |
|
22 Июл 2009 17:12
|
chippo
46 лет Москва |
Здравствуйте! Я тоже решила написать. Меня зовут Елена, я мама двух сыновей. Люблю готовить
![]() Ещё раз спасибо! ![]() |
|
22 Июл 2009 18:03
|
Фика
|
Привет!Зовут меня Анжелика,44 года,я из Омска.У меня две дочки одной 20лет,другой 7.По образованию я полиграфист,но после рождения второго ребенка занимаюсь домом,детьми и любимым мужем.Очень нравится твой сайт Настя,ты просто молодчина!Да и все девочки умницы,хозяюшки!
|
|
22 Июл 2009 19:55
|
lykirina
44 года Украина |
Здравствуйте девочки! Меня зовут Ира, я давно и с удовольствием "сижу" на этом сайте, всех заочно знаю и люблю, много блюд готовила по вашим рецептам, всё всегда получается на 100+. Немного о себе: я замужем, моей доченьке 6 лет, работаю гл. бухгалтером, увлекаюсь домом и всем, что с ним связано, в т.ч. и кулинарией. Насте большое спасибо за обьединение таких интересных, умных хозяюшек!!!
|
|
22 Июл 2009 22:04
|
dnepro72
надя 52 года украина,запорожье |
Привет!Я очень люблю готовить,просто обожаю,но,к сожалению уже 8 месяцев на диетпитании-могу есть только
![]() ![]() |
|
22 Июл 2009 22:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Михеил-Миша
worlak23-Лариса Ласковое солнышко-Татьяна chippo-Елена Фика-Анжелика lykirina-Ира dnepro72-Надя добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июл 2009 23:52
|
Віка
57 лет Украина, Донецкая обл. |
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, у меня две доченьки 17 и 8 лет.На сайт зашла совершенно случайно - уточняла рецепт оладьев из кабачков. Оладьи получились отличные. Спасибо, рецепт классный!!! Семью накормила ужином и второй час читаю рецепты сайта. Обязательно расскажу своим подругам о такой находке!!!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Июл 2009 13:12
|
Мухха
52 года Москва |
Всем огромный приветик!
Я - Лена, мне 36 лет и живу я в Москве. Принимайте в свои ряды!!! ![]() |
|
23 Июл 2009 15:28
|
Maddalena
Татьяна 40 лет Москва |
Привет всем! Меня зовут Татьяна,мне 24 года.Я москвичка,но в данный момент жизнь меня в Сибирь-матушку забросила.Вот недавно стала мамой,а точнее 2 года назад
![]() |
|
23 Июл 2009 22:07
|
Роника
51 год германия |
Здравствуйте ВСЕМ !!!
![]() ![]() ![]() |