Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Июл 2009 13:50

Распечатать сообщение
Мерцана

Елена

43 года
Боровичи

МерцанаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 27 лет, живу в маленьком городке Боровичи Новгородской области. У меня высшее экономическое образование, работаю начальником отдела продаж. Живем вдвоем с сыном и с моей мамой. Два года как в разводе, но уже не одна. На данный момент нас разделяют две тысячи километров, но мы вскоре будем вместе.
Я обожаю готовить, вязать крючком, шить и вышивать бисером.
Девочки, сайт просто замечательный и я уже неделю не вылезаю из темок, изучая все. Вот решила зарегшистрироваться и познакомиться с вами. Примите, пожалуйста, в вашу дружную семью Embarassed

20 Июл 2009 15:51

Распечатать сообщение
Doch

Лена

42 года
Костанай

DochМои рецепты
Привет всем, меня зовут Лена. Живу я в городе Шадринск. Мне 26 лет. Есть лапочка дочка give_heart зовут Яночка. Очень люблю готовить необычные блюда, особенно восточной кухни. После рождения доченьки увлеклась фотошопом, это и стало моим хобби.

20 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Semenovna

Semenovna

56 лет
Беларусь

SemenovnaМои рецепты
girl_claping ЗДРАВСТВУЙТЕ! Принимайте в свою компанию.
Я из Беларуси. Мама троих детей 18-ти, 16-ти и 3х лет. Мы с мужем оба педагоги.
Очень люблю готовить, накрывать красивый стол и радовать своих домашних и гостей чем-нибудь вкусным.

20 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
RitaZ

Rita

RitaZМои рецепты
Здравствуйте, я Рита, живу в Канаде, 48 лет.
Случайно нашла ваш сайт. Большое вам спасибо. Очень интересно.

20 Июл 2009 22:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Натунька-Наташенька
VIDIOLA-Анюта
Мерцана-Леночка
Doch-Леночка
Semenovna
RitaZ-Рита
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2009 22:57

Распечатать сообщение
Shakira

Диана

48 лет
Уфа

ShakiraМои рецепты
Привет всем. Читала этот форум давно, рецептики очень интересовали Embarassed Наконец-то руки дошли зарегестрироваться и спокойно написать сообщения Yahoo! Ой, не представилась Romashki простите. Диана,живу в Уфе,Башкортостан.Дочке 3 годика, мечтаем еще о нескольких girl_blush2 Много интересных рецептов нашла для моей малышки.Спасибо огромное ВАМ!!!! Romashki sharik

21 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!! Romashki Меня зовут Тамара,я из Мариуполя.У меня две дочки,внучка и два внука.Вот,какая я богатая!Очень люблю шить и печь!(кажется-шью и пеку сколько себя помню)))))))))Случайно попала на этот чудесный сайт,разместила свой торт Сыр с мышками,а вот написать познакомиться всё никак не могла выбрать время-сейчас дачный сезон,так что времени не хватает! Девочки,вы все такие мастерицы и рукодельницы!Я уже несколько дней любуюсь вашими изделиями,много интересного уже набрала себе в закладки!Настенька,спасибо за класный сайт! good

21 Июл 2009 3:17

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Натунька girl_in_love
Romashki VIDIOLA girl_in_love
Romashki Мерцана girl_in_love
Romashki Doch girl_in_love
Romashki Semenovna girl_in_love
Romashki RitaZ
girl_in_love
Romashki Shakira girl_in_love
Romashki toma-tomad girl_in_love

21 Июл 2009 3:51

Распечатать сообщение
Жастик

Жастик

50 лет
Латвия, Рига

ЖастикМои рецепты
Privet! Manja zovut Zanna, ja iz Latvii, gorod Riga. Izvenjajus sto pisu translitom, no za godi nasei nezavisimosti vse u nas na latisskom jazike, a perestroitsja ocen` tjazelo.

Ja castij posetitel` vasego saita. Spasibo vam ogromnoe!!!! Romashki

21 Июл 2009 6:49

Распечатать сообщение
Argentinka

Наталья

74 года
Buenos Ayres

ArgentinkaМои рецепты
Привет из Аргентины.Ещё не ознакомилась с сайтом, сейчас начну. А вообще хочу научиться декупажу.Уже туда заглянула. Понравилось.Замужем, имею двух взрослых дочерей, одна живёт с нами, другая в Лондоне.Я любима и счастлива.

21 Июл 2009 8:40

Распечатать сообщение
exilim2006

Марина

46 лет
Москва

exilim2006Мои рецепты
Привет всем,меня зовут Марина мне 30 лет,замужем, есть дочь 8 лет . Я родом из Якутии,но уже 7,5лет живём в Москве. Особенным ничем не занимаюсь (домохозяйка и студентка). На Вашем сайте нашла много интересного для себя ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рада с вами познакомиться.

21 Июл 2009 13:51

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Жастик Argentinka exilim2006
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

22 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Shakira-Диана
toma-tomad-Тамара
Жастик-Жанна
Argentinka-Наталья
exilim2006-Марина

22 Июл 2009 2:32

Распечатать сообщение
Михеил

КулинарМ

41 год
Тбилиси

МихеилМои рецепты
Привет ! меня зовут миша 25, грузин, живу в харькове временно. кулинарией не занимался некогда но жизнь заставила полюбить!
ваш саит очень помогал и помогает! 5+! Smile удачи вам!

22 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
worlak23

лариса

57 лет
Реж

worlak23Мои рецепты
Привет. привет! Меня зовут Лариса, мне 41 год( хотя нет уже почти 42 - завтра у меня День Рождения). Увлекаюсь очень многим( вязание, шитье, кулинария и т.д.). Случайно попала на ваш сайт и загорелась!

22 Июл 2009 8:05

Распечатать сообщение
Ласковое солнышко

татьяна

55 лет

Ласковое солнышкоМои рецепты
Привет!Меня зовут Татьяна.Мне 39лет.Живу с мужем,сыном и котом в Монреале. Пытаясь приручить домашнее хозяйство ищу способы быстро и вкусно накормить семью.
Некоторое время назад попала на этот замечательный сайт.Хочется Насте сказать огромное спасибо -рецепты доступны,толково рассказаны,делать их одно удовольствие.Настенька- благодарность моя незнает границ.
А сегодня вдруг обнаружила еще и форум.Надеюсь приживусь на нем и найду новых друзей.
зы:Лариса,с днем рождения! Romashki

22 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже решила написать. Меня зовут Елена, я мама двух сыновей. Люблю готовить nyam2 и экспериментировать. Спасибо вам за такой чудесный сайт! Много чего подчерпнула! Спасибо за тёплую и дружественную обстановку на сайте! Вот немного буду посвободнее и разберусь как сделать кулинарную книгу тогда и я напечатаю некоторые рецептики.
Ещё раз спасибо! Rose

22 Июл 2009 18:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Привет!Зовут меня Анжелика,44 года,я из Омска.У меня две дочки одной 20лет,другой 7.По образованию я полиграфист,но после рождения второго ребенка занимаюсь домом,детьми и любимым мужем.Очень нравится твой сайт Настя,ты просто молодчина!Да и все девочки умницы,хозяюшки!

22 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Меня зовут Ира, я давно и с удовольствием "сижу" на этом сайте, всех заочно знаю и люблю, много блюд готовила по вашим рецептам, всё всегда получается на 100+. Немного о себе: я замужем, моей доченьке 6 лет, работаю гл. бухгалтером, увлекаюсь домом и всем, что с ним связано, в т.ч. и кулинарией. Насте большое спасибо за обьединение таких интересных, умных хозяюшек!!!

22 Июл 2009 22:04

Распечатать сообщение
dnepro72

надя

52 года
украина,запорожье

dnepro72Мои рецепты
Привет!Я очень люблю готовить,просто обожаю,но,к сожалению уже 8 месяцев на диетпитании-могу есть толькоSurprisedтварные некоторые овощи,куриную грудку,овсянку,гречку.рис,но это уже перестало быть для меня проблемой-переборола!Поэтому собираюсь у Вас все поедать глазами!Мой девиз:научиться всему,чего не умею!Обьять необъятное-весь мир или хотя бы постараться! и МАКСИМУМ общения! praising

22 Июл 2009 22:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Михеил-Миша
worlak23-Лариса
Ласковое солнышко-Татьяна
chippo-Елена
Фика-Анжелика
lykirina-Ира
dnepro72-Надя

22 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
Віка

Виктория

57 лет
Украина, Донецкая обл.

ВікаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, у меня две доченьки 17 и 8 лет.На сайт зашла совершенно случайно - уточняла рецепт оладьев из кабачков. Оладьи получились отличные. Спасибо, рецепт классный!!! Семью накормила ужином и второй час читаю рецепты сайта. Обязательно расскажу своим подругам о такой находке!!!
Romashki girl_claping girl_in_love

23 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Мухха

Елена

52 года
Москва

МуххаМои рецепты
Всем огромный приветик!
Я - Лена, мне 36 лет и живу я в Москве.
Принимайте в свои ряды!!! Romashki

23 Июл 2009 15:28

Распечатать сообщение
Maddalena

Татьяна

40 лет
Москва

MaddalenaМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Татьяна,мне 24 года.Я москвичка,но в данный момент жизнь меня в Сибирь-матушку забросила.Вот недавно стала мамой,а точнее 2 года назад girl_blum . Пришлось учиться готовить! Ваш сайт мне очень помог в моих начинаниях,вот я и решила у вас обосноваться! Спасибки

23 Июл 2009 22:07

Распечатать сообщение
Роника

Наталья

51 год
германия

РоникаМои рецепты
Здравствуйте ВСЕМ !!! Rose Очень приятно со всеми познакомиться give_heart Огромное спасибо хозяйке за этот сайт,настоящая палочка выручалочка!Столько рецептов нашла из моего детства,просты в приготовлении и вкус Romashki но.

Наверх