Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2009 2:34
|
ЕЛЕНА23
ЕЛЕНА23 39 лет |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА. МНЕ23 ГОДА. ЗАМУЖЕМ ,В БРАКИ 2 НЕДЕЛИ.РАБОТАЮ КОНДИТЕРОМ В КОФЕ ГОТОВИТЬ ПРОСТО ОБОЖАЮ. Я ЖИВУ В МОСКВЕ С ВАШЕМ САЙТЕМ Я УЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО
![]() |
||
15 Июл 2009 9:27
|
olsunnik
41 год г. Уссурийск |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Мне 25 лет. Живу в Приморском крае. Замужем уже 6 лет. Имею двоих детишек: мальчика и девочку. Сыну 5 лет, а доче 2 годика.
Увлекаюсь цветоводством, особенно орхидеями. Дома уже негде ставить цветы. Также у нас есть дача, где я экспериментирую с клумбами. Еще я очень люблю готовить. Вот наткнулась на ваш сайт и зависла. Очень много интересных рецептов! ![]() ![]() Из домашних животных у меня живет волнистый попугай Кеша. Он так смешно разговаривает! Еще люблю читать, путешествовать, танцевать, вязать и т. д. ![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 11:07
|
Lenok-123
41 год Хотьково |
|
Здравствуйте!
![]() Хочу сказать огромное спасибо Насте за сайт. ![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 11:23
|
Ollenka
36 лет Приморский край |
|
Здравствуйте!
![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 18:37
|
Джулия я
Юлия 35 лет Новосибирск |
|
Привет,Настя!Меня зовут Юлия(Джулия я)=))))
Я очень рада,что мы снова "вместе"!Я очень рада,что зарегистрировалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 20:26
|
крут
наталья 75 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне 59 лет.Недавно стала обладателем Панасоника255.Очень люблю эксперименты,поэтому стала искать рецепты.Сейчас пеку гречишный хлеб по рецепту с сайта,но немного изменила и время-быстрая выпечка
![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 22:10
|
Надежда.
Надя 43 года Украина |
|
всем привет! Меня зовут Надя,27 лет, нравится готовитс ,поетому зарегистрировалась на форуме, чтоб научится еше лучше !!!!Спасибо Насте за саит, очень хорошый!!!
![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 22:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ЕЛЕНА23-Леночка
olsunnik-Оленька Lenok-123-Леночка Ollenka-Оленька Джулия я-Юленька крут-Наталья Надежда.-Наденька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 0:31
|
мням-мням
56 лет Украина |
|
Меня зовут Виктория, я из Крыма. Мне в этом году исполнилось 40, Трое детей 15, 4 и 2 года. Юрист. Получаю огромное удовольствие от удачно приготовленных новых блюд, которые оправдывают вкусовые ожидания. Когда готовлю, то вкладываю в каждое блюдо немножко своей души, так вкуснее получается.
|
||
16 Июл 2009 2:11
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|
Здраствйте!
Меня зовут Санька) ![]() ![]() Живу я в Латвии,а именно в самом русском городе-в Даугавпилсе))) Так..что ещё? [url]Люблю:[/url] друзей, родственников, молочный шоколад, тратить деньги, пятницы, солнешко и море ![]() [url]Не люблю: [/url] когда близким плохо, дождь, лук, ссориться ![]() Буду пытаться рабовать вас своими рецептами и во всю пользоваться вашими ![]() |
||
16 Июл 2009 2:27
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
Самая мелкая тут Я!!! ![]() мням-мням Ptaxa всем привет!!! ![]() |
||
16 Июл 2009 11:32
|
anchis
40 лет Новый Уренгой |
|
Привет. Меня зовут Аня, мне 24.
Живу в Новом Уренгое и работаю программистом. Я не замужем, детей нет. Готовить только учусь, так что этот сайт просто находка для меня ![]() Люблю своего котенка и куда-нибудь ездить |
||
16 Июл 2009 11:44
|
kiska-bantik
|
|
16 Июл 2009 13:31
|
Karlitta
44 года Украина,Киев |
|
Всем привет!
Мне пока ![]() Люблю готовить,общаться с друзьями. Когда-то обещала мужу,что как только появятся детки,буду заниматься выпечкой. Теперь,благодара Насте, выполняю обещание с удовольствием |
||
16 Июл 2009 14:11
|
Олюня, 777
46 лет Украина, Запорожье |
|
Всем, привет!
Мне 30 лет, живу с мужем в Запорожье, работаю. Случайно зашла на сайт и уже неделю не могу выйти. Просто в восторге от Ваших блюд. Все просто ОЧЕНЬ красивое, так и хочется приготовить. Сайт очень уютный, доброжелательный и домашний. Очень рада присоединиться к Вашей теплой компании. ![]() |
||
16 Июл 2009 22:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
мням-мням-Виктория
Ptaxa-Сашенька anchis-Анечка Karlitta-Оксаночка Олюня, 777-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 1:51
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Давайте познакомимся - Светлана. Живу под Питером. Сейчас временно не работаю. Только недавно подключили интернет ,теперь из сайта не выйти.
|
||
17 Июл 2009 23:15
|
M.Shirokova
34 года Россия,Московская обл. |
|
Привет всем!
Меня зовут Рита (Маргарита)-кому как удобно.Мне 18 лет,учусь в Финансовой Академии при Правительстве РФ,живу в Москве и в области,время в основном занято учёбой,но люблю рисовать,путешествовать и просто интересно жить! Рада,что есть этот сайт,на котором всегда нахожу необыкновенно вкусные рецепты,спасибо! ![]() Рада знакомству! |
||
18 Июл 2009 0:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
lana 36-Светлана
M.Shirokova-Риточка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2009 1:36
|
Черешня
49 лет Киев |
|
![]() ![]() |
||
18 Июл 2009 14:40
|
ЯЯЯ
Яна 44 года Кыргызстан |
|
Привет всем!!!
![]() Случайно открыла этот сайт и несколько блюд приготовила по данным рецептам,очень понравилось,я в восторге, ![]() |
||
18 Июл 2009 16:10
|
Зараза
Надежда 41 год Санкт-Петербург |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199655079.html]
![]() ![]() |
||
18 Июл 2009 23:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Черешня-Ирочка
ЯЯЯ-Яночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2009 1:30
|
Натунька
Наталия 45 лет Украина, Бровары |
|
Здравствуйте, девчёночки!!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь к Вам!!!!!!!!!! Меня зовут Наталия, мне 29 лет.Живу в Киеве. Закончила Магистратуру Киевского национального университета культуры и исскуств.Документознавство и информационная деятельность. Замужем,имею двоих дочерей Натали - 6 лет и Екатерина - 5 лет. С удовольствием брожу по Вашему сайту и выискиваю ОЧЕНЬ интересные и вкуснячие рецептики. Всё описано очень понятно и доходчиво ![]() ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ информации.Обажаю готовить для своих родных!!! |
||
20 Июл 2009 5:29
|
VIDIOLA
Анна 36 лет Брянск |
|
Всем привет. Меня зовут Анна, мне 20 лет, я из Брянска. Живу с парнем в гражданском браке вот уже почти 2 года. Сама учусь на юриста, а моя основная профессия создавать уют дома. Очень люблю готовить и занимаюсь вышиванием.
Всегда ищу интересные рецепты, а этот сайт просто находка для меня. ![]() |