Давайте знакомиться

Сообщение Автор

15 Июл 2009 2:34

Распечатать сообщение
ЕЛЕНА23

ЕЛЕНА23

39 лет

ЕЛЕНА23Мои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА. МНЕ23 ГОДА. ЗАМУЖЕМ ,В БРАКИ 2 НЕДЕЛИ.РАБОТАЮ КОНДИТЕРОМ В КОФЕ ГОТОВИТЬ ПРОСТО ОБОЖАЮ. Я ЖИВУ В МОСКВЕ С ВАШЕМ САЙТЕМ Я УЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО Romashki

15 Июл 2009 9:27

Распечатать сообщение
olsunnik

Ольга

41 год
г. Уссурийск

olsunnikМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Мне 25 лет. Живу в Приморском крае. Замужем уже 6 лет. Имею двоих детишек: мальчика и девочку. Сыну 5 лет, а доче 2 годика.
Увлекаюсь цветоводством, особенно орхидеями. Дома уже негде ставить цветы. Также у нас есть дача, где я экспериментирую с клумбами.
Еще я очень люблю готовить. Вот наткнулась на ваш сайт и зависла.
Очень много интересных рецептов! Romashki Smile
Из домашних животных у меня живет волнистый попугай Кеша. Он так смешно разговаривает!
Еще люблю читать, путешествовать, танцевать, вязать и т. д. sharik girl_bye

15 Июл 2009 11:07

Распечатать сообщение
Lenok-123

Елена

41 год
Хотьково

Lenok-123Мои рецепты
Здравствуйте! Smile Меня зовут Елена. Мне 25 лет. Живу в Подмосковье. Замужем. Есть дочка Ксюшенька, ей 1год и 7 месяцев. Не работаю, так как сижу с ребёнком. Увлекаюсь кулинарией,дизайном и всяким рукоделием.
Хочу сказать огромное спасибо Насте за сайт. girl_claping Отличные рецепты.
good2

15 Июл 2009 11:23

Распечатать сообщение
Ollenka

Ollenka

36 лет
Приморский край

OllenkaМои рецепты
Здравствуйте! Wink Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Я из Приморского края. Учусь на менеджера организации. Я очень люблю готовить! Но в основном это вторые блюда и салаты. Настя, очень нравится твой сайт, теперь частенько здесь зависаю. Ты молодец! RomashkiГ

15 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Джулия я

Юлия

35 лет
Новосибирск

Джулия яМои рецепты
Привет,Настя!Меня зовут Юлия(Джулия я)=))))
Я очень рада,что мы снова "вместе"!Я очень рада,что зарегистрировалась!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
крут

наталья

75 лет
Санкт-Петербург

крутМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне 59 лет.Недавно стала обладателем Панасоника255.Очень люблю эксперименты,поэтому стала искать рецепты.Сейчас пеку гречишный хлеб по рецепту с сайта,но немного изменила и время-быстрая выпечкаSurprisedчень надо к 21 часу.Что получится-сообщу.Спасибо всем.Почитаю всю информацию и надеюсь станем друзьями.Удачи всем. Р.S.Кличка страная потому что не смогла ничего подобрать. Romashki

15 Июл 2009 22:10

Распечатать сообщение
Надежда.

Надя

43 года
Украина

Надежда.Мои рецепты
всем привет! Меня зовут Надя,27 лет, нравится готовитс ,поетому зарегистрировалась на форуме, чтоб научится еше лучше !!!!Спасибо Насте за саит, очень хорошый!!! Romashki Romashki

15 Июл 2009 22:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ЕЛЕНА23-Леночка
olsunnik-Оленька
Lenok-123-Леночка
Ollenka-Оленька
Джулия я-Юленька
крут-Наталья
Надежда.-Наденька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2009 0:31

Распечатать сообщение
мням-мням

Виктория

56 лет
Украина

мням-мнямМои рецепты
Меня зовут Виктория, я из Крыма. Мне в этом году исполнилось 40, Трое детей 15, 4 и 2 года. Юрист. Получаю огромное удовольствие от удачно приготовленных новых блюд, которые оправдывают вкусовые ожидания. Когда готовлю, то вкладываю в каждое блюдо немножко своей души, так вкуснее получается.

16 Июл 2009 2:11

Распечатать сообщение
Ptaxa

Александрина

34 года
Латвия

PtaxaМои рецепты
Здраствйте!
Меня зовут Санька) girl_bye Мне 18 лет (видать самая мелкая я тут)))) Но тем немение готовить я обожаю и очень жалею,что в своё время не пошла учиться на повора,но в этом году поступаю на предпренеметаля ресторанного бизнеса,что тоже от кухни недалеко)
girl_in_love
Живу я в Латвии,а именно в самом русском городе-в Даугавпилсе)))
Так..что ещё?
[url]Люблю:[/url] друзей, родственников, молочный шоколад, тратить деньги, пятницы, солнешко и море girl_claping
[url]Не люблю: [/url] когда близким плохо, дождь, лук, ссориться No
Буду пытаться рабовать вас своими рецептами и во всю пользоваться вашими Romashki

16 Июл 2009 2:27

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Ptaxa писал(а):
Мне 18 лет (видать самая мелкая я тут))))

Самая мелкая тут Я!!! girl_haha
мням-мням
Ptaxa
всем привет!!! girl_bye

16 Июл 2009 11:32

Распечатать сообщение
anchis

Анна

40 лет
Новый Уренгой

anchisМои рецепты
Привет. Меня зовут Аня, мне 24.
Живу в Новом Уренгое и работаю программистом.
Я не замужем, детей нет.
Готовить только учусь, так что этот сайт просто находка для меня good
Люблю своего котенка и куда-нибудь ездить

16 Июл 2009 11:44

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Romashki Все новенькие девочки! Romashki girl_in_love
girl_in_love Rose Рада с вами познакомиться! Rose girl_in_love

16 Июл 2009 13:31

Распечатать сообщение
Karlitta

Оксана

44 года
Украина,Киев

KarlittaМои рецепты
Всем привет!
Мне пока Smile 28 лет,живу в Киеве.Замужем, есть двое маленьких ребятишек:доченьке годик,а сынуле почти три.
Люблю готовить,общаться с друзьями.
Когда-то обещала мужу,что как только появятся детки,буду заниматься выпечкой. Теперь,благодара Насте, выполняю обещание с удовольствием

16 Июл 2009 14:11

Распечатать сообщение
Олюня, 777

Оля

46 лет
Украина, Запорожье

Олюня, 777Мои рецепты
Всем, привет!
Мне 30 лет, живу с мужем в Запорожье, работаю.
Случайно зашла на сайт и уже неделю не могу выйти. Просто в восторге от Ваших блюд. Все просто ОЧЕНЬ красивое, так и хочется приготовить. Сайт очень уютный, доброжелательный и домашний.
Очень рада присоединиться к Вашей теплой компании. Smile

16 Июл 2009 22:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
мням-мням-Виктория
Ptaxa-Сашенька
anchis-Анечка
Karlitta-Оксаночка
Олюня, 777-Оленька

17 Июл 2009 1:51

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Давайте познакомимся - Светлана. Живу под Питером. Сейчас временно не работаю. Только недавно подключили интернет ,теперь из сайта не выйти.

17 Июл 2009 23:15

Распечатать сообщение
M.Shirokova

Маргарита

34 года
Россия,Московская обл.

M.ShirokovaМои рецепты
Привет всем!

Меня зовут Рита (Маргарита)-кому как удобно.Мне 18 лет,учусь в Финансовой Академии при Правительстве РФ,живу в Москве и в области,время в основном занято учёбой,но люблю рисовать,путешествовать и просто интересно жить!

Рада,что есть этот сайт,на котором всегда нахожу необыкновенно вкусные рецепты,спасибо!
Romashki

Рада знакомству!

18 Июл 2009 0:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lana 36-Светлана
M.Shirokova-Риточка

18 Июл 2009 1:36

Распечатать сообщение
Черешня

Ирина

49 лет
Киев

ЧерешняМои рецепты
girl_bye Привет! Меня зовут Ира. Я живу в Киеве. Мне 33. У меня есть муж и сынуля-крошка. Мне нравятся ваши рецепты. Спасибо многим за идеи. Часто пользуюсь! Romashki

18 Июл 2009 14:40

Распечатать сообщение
ЯЯЯ

Яна

44 года
Кыргызстан

ЯЯЯМои рецепты
Привет всем!!!
girl_bye Меня зовут Яна,мне 28 лет,пока не замужем.Живу в Киргизии. Я спортсменка занимаюсь борьбой. Работаю преподавателем в Университете. Интересы; автолюбитель,люблю путешевствовать,читать и вообще узнавать все новое.
Случайно открыла этот сайт и несколько блюд приготовила по данным рецептам,очень понравилось,я в восторге, Yahoo! так как по роду деятельности не всегда хватает времени, что то приготовить необычное, всегда все на ходу,а здесь все легко и просто. Я рада, что попала сюда и думаю узнаю много интересного. Супер!!!

18 Июл 2009 16:10

Распечатать сообщение
Зараза

Надежда

41 год
Санкт-Петербург

ЗаразаМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199655079.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-123702279.html][/url]

18 Июл 2009 23:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Черешня-Ирочка
ЯЯЯ-Яночка

19 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Натунька

Наталия

45 лет
Украина, Бровары

НатунькаМои рецепты
Здравствуйте, девчёночки!!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь к Вам!!!!!!!!!!
Меня зовут Наталия, мне 29 лет.Живу в Киеве. Закончила Магистратуру Киевского национального университета культуры и исскуств.Документознавство и информационная деятельность.
Замужем,имею двоих дочерей Натали - 6 лет и Екатерина - 5 лет.
С удовольствием брожу по Вашему сайту и выискиваю ОЧЕНЬ интересные и вкуснячие рецептики. Всё описано очень понятно и доходчиво girl_in_love
ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ информации.Обажаю готовить для своих родных!!!

20 Июл 2009 5:29

Распечатать сообщение
VIDIOLA

Анна

36 лет
Брянск

VIDIOLAМои рецепты
Всем привет. Меня зовут Анна, мне 20 лет, я из Брянска. Живу с парнем в гражданском браке вот уже почти 2 года. Сама учусь на юриста, а моя основная профессия создавать уют дома. Очень люблю готовить и занимаюсь вышиванием.
Всегда ищу интересные рецепты, а этот сайт просто находка для меня. good

Наверх