Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Июл 2009 22:14

Распечатать сообщение
shrmn

Victor

shrmnМои рецепты
Всем привет.
Наверное, моя очередь Smile
Зовут меня Виктор. Искал рецепт бубликов. Понравилось. Ничего, что я мужчина в этом "цветнике"?
С рецептами помочь не смогу, но если нужна помощь в компах - буду рад Smile

09 Июл 2009 22:47

Распечатать сообщение
Базелина

Ольга

41 год
Екатеринбург

БазелинаМои рецепты
Всем огромный привет!!!! Rose

Очень хочется с Вами всеми познакомиться и пообщаться! Embarassed
Давно забрела на этот сайт, я от него в полном восторге. Smile
Недавно провела интернет и решила зарегистрироваться.
Меня зовут Базина Ольга. Мне 25 лет. Замужем 4 года, детей пока нет.
Живу я в г. Екатеринбурге с мужем Денисом и котом Сеней. Хочу в скором времени поделиться рецептами. Wink

10 Июл 2009 12:33

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Здравствуйте !!! Вам новенькие нужны ? Smile
Меня зовут Наталья, 34 года, есть муж и доча 14 лет Smile
Я домохозяйка, с Украины, немножко готовлю, вышиваю.
Забегаю на ваш замечательный форум частенько, сначала зарегистрировалась для того, чтобы поблагодарить девочек за их замечательные рецептики, по которым я неоднократно готовлю, но вот теперь захотелось познакомиться с Вами поближе и также поделиться с Вами и своими рецептами Smile

10 Июл 2009 13:39

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Здраствуыте!случаыно попала на ваш сайт.эмоции супер спасобо Вам !
О себе : зовут мея юля.с Ульяновской обл.
мне 26лет.замужем .11августа будет 9лет.Двое сыновей:старшему 11 сентября- будет пять лет,а младшему был год.

11 Июл 2009 0:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Антошка-Леночка
shrmn-Виктор
Базелина-Оленька
stacnatalya-Наташенька
юллек-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2009 14:17

Распечатать сообщение
ИринаГ.

ИринаГ..

65 лет
Волгоград

ИринаГ.Мои рецепты
Привет,Настя!И всем форумчанкам!Меня зовут Ирина.Живу в Волгограде.Мне 49лет,моему сыну 24года.мои интересы-люблю готовить.Все говорят,что получается вкусно.А когда присутствуют при моем колдовстве,еще и поражаются,что очень быстро и ловко все получается.Буду очень радас вами слвсеми общаться и делиться советами.Я от салата "Бычок"просто в восторге!!!!! girl_bye

11 Июл 2009 21:28

Распечатать сообщение
darling-kowe4ka

Надежда

36 лет
Питер

darling-kowe4kaМои рецепты
Всем приветик!
Давайте и я расскажу про себя!
Меня зовут Надежда.я из Питера,мне всего то 20 лет,я учусь на 4 ом курсе на юриста,не работаю,замужем!!!!
Детишек пока что нет,ну очень хотимSmile))Готовить научилась сама,никто не учил,сейчас готовлю просто изумительно,мама даже говорит что у меня талант!!!!
Пеку пирожки и часто очень часто готовлю торты,в основном я спец по мясу и супамSmileесть свои рецептики,могу если что вам изложить ихSmile))))
С вашего замечательно сайта взяла пару рецептиков,супер простоSmileочень рада что есть такой сайт,как вашSmile))

11 Июл 2009 23:33

Распечатать сообщение
mariam123456

Marina

50 лет
Krivoi Rog

mariam123456Мои рецепты
Здравствуйте.Вот тоже хочу к вам присоединиться.Живу я на Украине в г.Кривой рог.Мне 35 лет.Пока не замужем.Детей нет.Очень люблю готовить,и недавно научилась вязать.Занимаюсь спортом.Очень люблю этот форум,особенно кулинарную страничку,уже много готовила по вашим рецептам.Вы такие все молодцы.Такие вкусности показываете.Спасибо вам за такой хороший сайт.

12 Июл 2009 0:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ИринаГ.
darling-kowe4ka-Надежда
mariam123456-Марина

12 Июл 2009 1:21

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

Антошка
shrmn
Базелина
stacnatalya
юллек
ИринаГ.
darling-kowe4ka
mariam123456

12 Июл 2009 2:40

Распечатать сообщение
Anabela

Анна

43 года
Краснодар

AnabelaМои рецепты
Привет с Кубани! Мне 27 лет.Скажу честно, готовить не мой конек, но иногда кое что получается. Надесь, что после знакомства с вами процес станет более увлекательным.
Замужем, дочке 4 года. По первой специальности я зубной врач, а по второй экономист-менеджер. Работаю электромонтером.
Всем привет!

13 Июл 2009 1:06

Распечатать сообщение
Foxy

Анна

Челябинск

FoxyМои рецепты
Всем привет!!
ПО вашим рецептам готовлю давно, рекомендую знакомым, очень нравится!
Зарегистрировалась только сейчас - очень захотела сказать спасибо за рецепт. Вы все такие молодцы girl_claping girl_claping girl_claping
Я Сижу в декрете. Хотя "сижу" это громко сказано - все больше бегаю, ползаю, догоняю, хожу туда, куда скажут.
Готовить люблю! очень!
Ура!

13 Июл 2009 2:57

Распечатать сообщение
Lindy

Lindy

литва

LindyМои рецепты
Здравствуйте, зашла с вами поздороваться Smile
Меня зовут Инна, 33 года, я из Литвы. Замужем. Есть 2 деток, Дочка Виктория 10 лет и сынишка Марк 4 года, готовлю по настроению, но иногда хочется что то этакого good2 , а вообще заразилась украшательством тортов. Embarassed
Очень как то не привычно что фото участников рсполагается справа от сообщения, надо немного привыкнуть

13 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
Mima

Marina

36 лет
Украина

MimaМои рецепты
Привет!
Меня зовут Марина мне 20 лет, вот уже около года пользуюсь вашим сайтом, сказать что в восторге от него ничего не сказать. Я учусь и пока живу двоем с папой, готовлю для него, он у меня любит поесть, особено выпичку. Недавно показала сайт подружке она замужем, так её муж не может нарадоватся, каждый день что-то новое, вкусненькое))). Вобщем спасибо вам большое Настя что создали такой замечательный сайт, и что люди у кого плохо с воображением (такие например как я) могут с вашей помощу стать кулинарными гениями!

13 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Anabela
Foxy
Lindy
Mima

13 Июл 2009 3:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Очень рада видеть новеньких !
Присоединяйтесь к нам
!

13 Июл 2009 5:31

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Здравствуйте! "Подсела" на сайт уже давно, случайно наткнувшись на него в просторах Интернета. Влюбилась сразу и надолго! Готовила несколько блюд, всё получилось, спасибо всем огромное. Вот решила зарегистрироваться. Давайте знакомиться: зовут Марина, замужем, дочери 16 лет. Люблю готовить и удивлять близких новыми блюдами. Очень люблю фиалки, собак и путешествовать.

13 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Софиек

Марина

43 года
Екатеринбург

СофиекМои рецепты
Зравствуйте!
Меня зовут Марина. Я мама замечательной малышки Софьи. Скоро нам исполнится один год. Благодаря этому событию, я и оказалась на вашем сайте. Очень рада знакомству. Я впервые буду являться активным участником форумов.
До беременности я увлекалась фитнесом, работала инструктором групповых программ. А сейчас с удовольствием занимаюсь своей малышкой. Очень хочу чтобы она выросла прекрасным человеком, умным, добрым и отзывчивым. Дочка - главное в моей жизни.
Это все чем я хотела поделиться.

13 Июл 2009 17:41

Распечатать сообщение
Natalki

Наталия

53 года
Сыктывкар

NatalkiМои рецепты
Здрайствуйте! Наконец-то я набралась смелости и зарегистрировалась на сайте. Не скрою, заходила постоянно, но почему-то не решалась зарегестрироваться Embarassed .Сайт, на самом деле, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Все рецепты доступны, как по стоимости продуктов, так и в приготовлении. good
Немного о себе.
Меня зову Наталия. Я живу на севере, но родом с юга. Каждое лето в отпуск езжу к себе на родину. Замужем уже 12 лет. Я мама самого замечательного мальчика. Он у меня перешел в 5 класс. В сына вкладываю всю душу, зато как приятно потом видеть результат.
Но в свободное время (хоть его и не так уж много) я на кухне. Очень люблю готовить, сервировать стол и смотреть как мои мужчинки уплетают приготовленное. В моей копилочке много интересных рецептиков, буду делиться с вами и надеюсь буду вам полезной и интересной.

13 Июл 2009 18:00

Распечатать сообщение
elga

Ольга

63 года
Архангельск

elgaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Оля. Решила к вам присоединиться. Так получалось, что все рецепты блюд, которые мне были нужны, я находила только на вашем сайте. Мне очень здесь понравилось и я решила зарегистрироваться. Люблю готовить и угощать, нравится когда меня хвалят. С вашими рецетпами мои родные это будут делать чаще.
У меня есть сын, ему 16 лет. Он большой любитель поесть вкусно. Уже оченил некоторые ваши рецепты. Еще я люблю кошек. У меня живут кот Тимоша и две кошки Маша и Дымка. good

13 Июл 2009 22:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Anabela-Анечка
Foxy-Анюта
Lindy-Инна
Mima-Мариночка
Чаница-Марина
Софиек-Мариночка
Natalki-Наталия
elga-Ольга

14 Июл 2009 4:09

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

31 год
Москва

juliglaМои рецепты
Здравствуйте!! Меня зовут Юля, мне 15 лет, живу я в Москве.
Я уже около года сижу на этом сайте, а зарегистрировалась только сейчас..
Хочу сказать огромное спасибо Насте Rose за такой замечательный сайт, за золотые ручки и чудесный рецепты! Romashki Romashki
Я очень люблю готовить и так получается, что в семье обычно готовлю я. Сколько новых и прекрасных рецептов я здесь увидела! Теперь почти каждый день всех балую новыми блюдами_)

Ещё я увлекаюсь фотографированием и играю на фортепиано_)
Дома у нас живут собака (золотистый ретривер) - Несси и кот (британец) - Барсик.

В свободное время летом катаюсь на роликах, а зимой на коньках, люблю путешествовать и плавать, мечтаю этим летом попасть на рафтинг_)

14 Июл 2009 15:59

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
Привет! Меня зовут Анжелика. Я из Кирова. Для тех, кто не знает что это за город поясню: дымковская игрушка, "Вятка-автомат" - это наше. Сайт нашла по чьей-то ссылке, уже и не помню чьей. Очень понравились пошаговые инструкции. Всё так наглядно и понятно. А потом , я нашла форум....... Это что-то! Испытала тоже чувство, когда открыла для себя интернет. Такие приятные лица. Обворожительная улыбка Барбацуцы, занимательные рассказы Лизы.... Вообщем я в полном восторге!!! wacko1Такое ощущение , что сидишь с подругами на кухне, пьёшь чай , болтаешь обо всём. И нет этого расстояния в сотни тысяч киллометров........ Прямо крылышки за спиной растут. Ой, что-то я не по теме расписалась. Значит так: мне 41год, замужем (даже сказать страшно-23 года),двое детей (дочке -21, сыну -16) которые помимо работы и учёбы ещё танцуют в ансамбле народного танца. Что я люблю? Да всё люблю! Ну или почти всё.Жизнь так прекрасна!!! Отдельный привет девчонкам с Мариуполя и из Уфы! Romashki

14 Июл 2009 17:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Анжелик@ писал(а):
Привет! Меня зовут Анжелика.

Тёзка!Добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome

15 Июл 2009 0:16

Распечатать сообщение