Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2009 0:09
|
Ларча
64 года Воронеж |
|
Здравствуйте Настя!!!! С огромным интересом всегда захожу к вам на сайт, какая вы умница и красавица. Меня зовут Лариса, мне 48 лет. Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями.Раньше, когда не было компьютера, я всегда покупала журнал "Кулина", а когда купили комп и подключили интернет, первым делом, в поиске, написала заставку "кулинарные рецепты" и сразу наткнулась на ваш сайт. Радости моей не было предела. Спасибо вам огромное!
![]() У нас тоже есть кот, ему уже 4 года-это самый наглый и самый любимый кот на свете.Его зовут Кеша. С уважением ![]() |
||
04 Июл 2009 1:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
N@$tia-Настенька
xxx1303-Катюша Ларча-Лариса добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2009 16:09
|
Ренкар
47 лет Оренбург |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия.Я из Оренбурга.Воспитываю двух очаровательных дочек,Карину и Ренату! Очень люблю готовить! Замечательный сайт! Он у меня в закладках,раньше заходила за рецептиками,а сейчас решила с Вами познакомиться!!!!!
![]() |
||
04 Июл 2009 16:25
|
Rita-S
51 год Латвия - Резекне |
|
Привет ВСЕМ!!"
![]() Поздравляю ![]() N@$tia-Настенька ![]() xxx1303-Катюша ![]() Ларча-Лариса ![]() Ренкар-Юлия ![]() В нашем полку прибыло!! ![]() |
||
05 Июл 2009 1:05
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
Спасибо Настя,
спасибо Rita-S! ![]() |
||
05 Июл 2009 17:45
|
Svetluchio
44 года Москва |
|
Здравствуйте все-все!!!
![]() Меня зовут Светлана, мне 28 лет.По образованию я юрист, но работаю на телевидении, занимаюсь рекламой. У меня есть любимый человек и красавица-доченька. Хочу сказать, Насте и другим девчонкам- огромномнейшее спасибо за сайт, за рецепты, за возможность общаться и делиться рецептами. Я люблю готовить, но к сожалению не часто могу посвятить себя этому делу - работа... ![]() ![]() ![]() Моя сестра, наверное чует по запаху когда я готовлю, и всегда приходит с детьми к нам в гости... так сказать на огонек ![]() ![]() ![]() Сестра и доча - самые привередливые оценщики моей стряпни ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз всем большое спасибо! ![]() ![]() |
||
05 Июл 2009 23:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ренкар-Юленька
Svetluchio-Светочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2009 23:44
|
Света31
48 лет Московский |
|
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-565817799.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] ![]() |
||
06 Июл 2009 12:39
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Здравствуйте!
Случайно попала на Ваш сайт, зацепившись за свое последнее увлечение "декупаж", начала просматривать и задержалось. А после регистрации увидела еще одну свою любимую тему: Орхидеи. И поняла, что я к Вам надолго. Мне все очень понравилось, примите, пожалуйста, в свою компанию. Коротко о себе: Мне 45 лет, живу на Камчатке, и очень люблю свой край. Работаю экономистом, поэтому во время отчетов буду пропадать из поля зрения. Очень люблю книги, аквариумных рыбок, домашние цветы (в последнее время увлеклась орхидеями) и самое главное: Декупаж. И если на все мои бзики муж с сыном смотрят снисходительно, то скромными успехами по декупажу гордятся. С уважением ![]() |
||
06 Июл 2009 19:33
|
Diadema
39 лет kiev |
|
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мне 21 год, я живу в Минске. Год назад вышла замуж, соответственно, появилось огромное желание радовать мужа всякими вкусностями, да и просто научится хорошо готовить( т.к. он у меня неплохо кулинарничает, надо же его удивлять
![]() ![]() Очень хочу пообщаться, иметь возможность задавать вопросы, делиться опытом и своими рецептами и рецептами мужа, поэтому пришла на форум) |
||
07 Июл 2009 1:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
churelena-Елена
Diadema-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2009 11:58
|
ка4ок
наташа 45 лет зеленогорск |
|
Здравствуйте, меня зовут Наташа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2009 15:10
|
Dgusy
Юля 43 года Новосибирск |
|
Всем привет!!!
Заочно со многими знакома, давненько бываю у вас тут в гостях. А сегодня вот решила и присоединиться наконец к вам! Зовут меня Юлия, мне 27 лет. Замужем, 2 детей - дочурка Лиза 2.3 года и сынок Лёвушка - почти 3 месяца. Готовлю я очень даже неплохо, но с фантазией туговато, вот этот то и недостаток я и восполняю с вашей помощью ![]() Вот вчера готовила борщ (русский) - муж был в восторге, да и мне очень понравилось (при условии что борщ вообще не люблю, предпочитаю щи). А 25 июля день рождения у брата - хочу украсить тортик мастикой - будет первый опыт. Спасибо что вы есть!!!! ![]() |
||
07 Июл 2009 19:55
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Ольга, мне 27 лет, живу я в Санкт-Петербурге. Очень мне нравится ваш сайт! Анастасия, Вам просто огромное спасибо за то, что есть такой интересный сайт, где все мало того, что расписано по шагово, так еще и сопровождается картинками. Все очень понятно, а рецепты просто прелесть! Уже пользовалась парочкой Ваших рецептов, вот и сегодня буду делать торт "Зебра" ![]() Спасибо, что вы есть и что все вы делитесь вашими рецептами и секретами! |
||
08 Июл 2009 0:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ка4ок-Наташенька
Dgusy-Юленька Oljusik-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 0:57
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|
Всем форумчанам большой привет!!!! Несколько месяцев назад ищя нужную информацию о комнатных цветах я случайно наткнулась на ваш замечательный сайт и с тех пор не могу спокойно пройти мимо него.... Делала много вкусненького по вашим рецептам ( извиняюсь, что без спроса), семье очень все понравилось. Хочу встать "в ваши ряды" как говориться, если конечно примите. Немного о себе. Семья у меня большая: муж, дочка и семеро сыновей.В США живем 17-й год. Буду очень рада если не откажите.
![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 2:27
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, меня зовут Мария.
Я домохозяйка. Воспитываю мужа и двоих девочек. Старшая, Екатерина, в этом году закончила университет, живет отдельно, но под моим ненавязчивым контролем. Младшая, София, 10-летняя девица с крутым нравом, но я еще круче ![]() Есть еще один член семьи - кот Лиза. Мы такие "опытные" кошатники, что только через два месяца поняли, что "моя девочка Лизуня" - это настоящий парень. Но он отзывается, ласковый очень, впрочем, у него нет выбора. Рыскала в инете в поисках рецептов кабачков, случайно забрела к вам, да и зависла, забыв про те кабаки. Здесь очень уютно, атмосфера домашняя. Уже столько интересного нашла, а сколько еще узнаю.... Рада встрече и знакомству ![]() |
||
08 Июл 2009 2:53
|
kiska-bantik
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982186983.html]
![]() Все новенькие девочки! Рада с вами познакомиться! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-965185383.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 2:56
|
romaшka
ромашка 40 лет |
|
доброй ночи, меня зовут Резида, мне 24, я замужем,сыну 8 месяцев. я домохозяйка, люблю готовить, украшать дом разными самоделками, вообщето я человек не общительный, но недавно нам провели интернет, и я поняла, что хочу общаться с разными людьми, именно этого мне не хватает! И ещё, если позволите, хочу подглядеть у вас несколько рецептов вкусных блюд?
|
||
08 Июл 2009 3:21
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|
Спасибо, Инночка!!! Я рада что мне ответили!!!!!!! |
||
08 Июл 2009 15:13
|
***Юлия***
39 лет Украина, Одесса |
|
Всем здравствуйте!!!
Принимайте новенькую ![]() Меня зовут Юля, мне скоро исполнится 24. Скоро буду замужем ![]() ![]() Живу в Одессе, люблю свой город. Увлечений много, я общительная и все мне нравится ![]() Люблю удивлять гостей приготовлением разных блюд, так как времени мало на увлечения (отнимает работа) в основном предпочитаю готовить салатики. У нас с БМ 2 собаки: мальчик Мухтар и февочка Альма. Еще недавно завели декоративного кролика Жужика. Очень нравится сайт, интересные идеи приготовления и украшения блюд!!! |
||
08 Июл 2009 23:03
|
Сентябрина
61 год |
|
Здравствуйте, я тоже к вам хочу!
Зовут меня Светлана, живу в Барнауле, мне 45 лет. у меня мама, муж, сын, дочь, полутакса, пекинес, кот, дача, спортзал, бассейн, много цветов и.............еще очень много чего ![]() ![]() Я довольно долго заходила к вам в гости (сорри, без разрешения ![]() ![]() |
||
08 Июл 2009 23:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Лена-Орегон-Леночка
Марусенция-Мария romaшka-Резида ***Юлия***-Юленька Сентябрина-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2009 0:03
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|
Спасибо, Настенька, что приняли в свои ряды, я очень рада!!!!! Еще большее СПАСИБО за этот замечательный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
09 Июл 2009 15:21
|
Антошка
44 года Украина |
|
Всем форумчанам здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]() Я - Елена, мне 28 лет. Замужем, детей пока нет. Живу в Украине, г. Белгород-Днестровский, возле самого синего, тоесть Черного моря. Мы с мужем военнослужащие. ![]() На сайте брожу давненько, недавно зарегистрировалась, уже успела со многими заочно познакомиться, так как прочитала всю темку о мультиварке, обеды и ужины-6, и приготовила несколько ваших блюд!!!! ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за гостепреимство и ваш труд!!! ![]() Желаю, чтобы сайт процветал и пополнялся доброжелательными посетителями, а в дальнейшем - постояльцами!!!! ![]() ![]() ![]() |