Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2009 14:08
|
Натали2009
Наталья 49 лет |
|
Здраствуйте! Приятно познакомиться со всеми, меня зовут Наталья! Я из Крыма! По сути дела, я готовить и умею, и не умею, - надеюсь на Вашу помощь!
|
||
05 Окт 2009 16:00
|
Ксюша - цветочек
48 лет Саратов |
|
Привет, давай-то знакомиться.
Я Ксюша, мне 32, замужем, у меня доча 12 лет, сынок 6 лет. Живу в городе Саратов, имею дачку и участок. Учусь выращивать садовые цветы уже второй год, есть успехи. Работаю инженером по обслуживанию охранно-пожарной и тревожной сигнализации. Муж пенсионер МВД, но работает, ему 42 года. Люблю придумывать салатики. На каждый праздник у нас на столе новый салат. |
||
05 Окт 2009 16:17
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Мария.Я из Украины.Искала рецепт фаршированного перца и набрела на ваш сайт ![]() Очень понравилась теплая,доброжелательная атмосфера. Понравилось,что можно говорить обо всем,а не только о кулинарии.Сегодня зарегистрировалась. Принимаете? Пока еще не совсем освоилась.Но думаю это поправимо ![]() Я "взрослая"уменя двое детей и двое внуков.Замужем. |
||
05 Окт 2009 16:47
|
Заюша
48 лет |
|
Ксюша - цветочек
Привет, землячка! Добро пожаловать! |
||
05 Окт 2009 23:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
nikina-Надюша
Ksücha-Ксюшенька Натали2009-Наташенька Ксюша - цветочек-Оксаночка ОСЕНЬ-59-Мария добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2009 23:59
|
DYNDA
61 год Белгород |
|
Привет всем!Я живу в прекрасном городе Белгороде.Мне 45 лет,муж и сын 22 года.Я осмелилась зарегистроваться,а я год в вашем сайте была"партизанкой".У меня недостаток в том,что я с детства лишена слуха.Я не жалуюсь на жизнь,я работаю,как все.
![]() |
||
06 Окт 2009 12:41
|
paradigma
Россия |
|
Меня зовут маша, мне 21 год замужем, дочке три годика, учусь в университете города челябинска на педагога психолога. Главное увлечение это кулинария мы с моей дочуркой постоянно что-нибудь творим, придумываем новые рецепты и ставим эксперименты на муже с сайтом познакомилась давно теперь решила совсем здесь поселиться.
|
||
06 Окт 2009 16:53
|
Motya
43 года Астрахань |
|
Привет всем!
Меня зовут Настя, я из Астрахани, для себя только что открыла что у меня мало того имя такое же как у хозяйки сайта Насти, но мы еще и в один день рождены с ней, правда я 3.01.1982 года... но это так, отступление Мне 27 лет, готовить любила с детства, но когда стала учиться и работать времени было мало, потом ушла в декрет, когда малыш стал по взрослей забот с ним стало меньше меня вновь потянуло на кухню, и вот теперь это в принципе мое пристанище. На днях должна получить квартиру (как погорелец) и вот тогда сбудется мое желание - хорошая, удобная и комфортная кухня. Так что я в последнее время иву этой мечтой скажем так. А пока радую свою семью вашими многими рецептиками - им нравится. Спасибо вам!! |
||
06 Окт 2009 17:38
|
Евгения Тихонова
Евгения 45 лет Ульяновск |
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения! Мне 29 лет, живу в г.Ульяновске. Случайно набрела на ваш сайт Анастасия и вот осталась, решила познакомится. Очень интерессно тут, много полезного, а уж рецепты - просто восхищение одно. Я ращу лапочку-дочку Валюшку, ей 4 года. Так же, как вы Настя, я обожаю кошачье семейство. У меня их дома живет 5 шт. и все бывшие гуляки. Отмывали и лечили, теперь вот живут - не тужат.
![]() |
||
06 Окт 2009 18:41
|
Аспид
Наталья 59 лет г. Москва |
|
Ой, еле разобралась, как же мне с вами со всеми познакомиться.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 2:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
DYNDA-Елена
paradigma-Мария Motya-Настя Евгения Тихонова-Женечка Аспид-Наталья добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 14:50
|
Аспид
Наталья 59 лет г. Москва |
|
Настя, здравствуйте! Никак не могу разобраться, как разместить своё фото. Вчера что-то попыталась сделать, но фото не сохранилось, и что делала-не помню.
![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 15:46
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
всем привет! я давно обитаю на вашем сайте и решила зарегистрироваться только потому что очень захотелось сказать СПАСИБО всем,кто нас "кормит".ведь это не только труд,но и большая фантазия. мне 27 лет,живу в Тюмени.замужем.есть сынишка Ванечка 2,6 года.готовить очень люблю и считаю,что половина успеха в семейной жизни составляет то,что, и как мы (жены и мамы) готовим.ведь всегда приятно,когда твои близкие пробуя "твои" блюда и смотрят на тебя,как будто ты с другой планеты,раз сумела приготовить ТАКОЕ.очень люблю ваш сайт и на всех ВАС смотрю такими же глазами.....
|
||
07 Окт 2009 15:49
|
Апполинария
|
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() |
||
07 Окт 2009 18:31
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|
Возьмите и меня к себе!!!
![]() |
||
07 Окт 2009 19:33
|
@ТАТИ@
@ТАТИ@ 50 лет Ужгород, Закарпатье, Украина |
|
Здравствуйте, я Таня! Живу в Ужгороде (Закарпатье, Украина).
Уже больше года "партизаню". Сорри!!! Работаю бухгалтером. НАСТЕНЬКА, Вы бесподобны, огромное спасибо! У меня муж по Вашим рецептам готовит! Если я готовлю - могу свильнуть с рецепта по-крупному, а он - ни-ни, говорит, что уже нашлись люди у которых с фантазией и вкусовыми рецепторами полный порядок. Люблю общаться |
||
07 Окт 2009 20:29
|
Люблю готовить
|
|
Привет, Настя! Меня зовут Венера. Мне 27 лет. Живу в Московской области, а приехала из Казахстана.
![]() |
||
07 Окт 2009 22:36
|
-Олечка-
44 года Одесса |
|
Добрый вечер. Меня зовут Оля, давно слежу за Вашими рецептами, мне очень нравится как вы готовите
![]() ![]() Мне 28 лет, я живу в г. Одесса с двумя маленькими детками, они только начинают все кушать, поэтому буду стараться для них. |
||
07 Окт 2009 23:49
|
Орбитка
Наталия 66 лет Краснодар |
|
Привет всем! Меня зовут Наталия. Сайт я тоже нашла случайно, искала рецепты.Мне он очень понравился и я решила зарегистрироваться. Я не очень продвинутый пользователь и очень хочу научиться общаться с вами.Мне 50 лет,муж.двое детей.Все рецепты мне очень нравятся и особенно пошаговые, где все можно посмотреть.
![]() |
||
08 Окт 2009 1:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
инга тюмень-Инга
Кременчужанка-Настенька @ТАТИ@-Танюша Люблю готовить-Венера -Олечка-Оленька Орбитка-Наталия добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
08 Окт 2009 4:16
|
Бабка Ёжка
Юлия 40 лет Пенза |
|
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Замужем, есть любимый сынуля Тимурка. Настенька, хочу сказать Вам огромное-преогромное спасибо за Ваш сайт - он чудесный!!! Здесь я уже около года, решила наконец присоединиться к вашей теплой компании!!! Ваш сайт пробудил во мне желание творить и удивлять на кухне!!! раньше я могла только завидовать тем хозяйкам, которые готовят с удовольствием, а сейчас присоединилась к их числу и меня от плиты не оттащить - так и хочется постоянно что-то новенькое сварганить!!! Большое - пребольшое СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2009 8:43
|
milya_mm
38 лет |
|
Всем здравствуйте!!!!!!
![]() Слежу за Вашим сайтом уже с весны, вот наконец-то зарегистрировалась!!!! ![]() Меня зовут Миля, мне 22 года, живу в России в городе Уфа, работаю экономистом, не замужем… Приятно со всеми познакомится))) ![]() |
||
08 Окт 2009 11:18
|
Джа
48 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте. Я - Наташа. Мне 32. На сайт наткнулась совершенно случайно - искала рецепт. Нашла и зависла надолго - столько кулинарной информации, красивых фотографий! А вот сегодня зарегистрировалась, чему очень рада. Живу я в Новосибирске.
![]() Спасибо создательнице сайта за её труд. Очень здесь тепло. ![]() |
||
08 Окт 2009 13:39
|
N@stiK
38 лет Россия,Электросталь |
|
Всем Доброго Времени Суток! Меня зовут Настя, мне 22. Я уже очень давно пользуюсь рецептами сайта, но как-то не решалась зарегистрироваться. Теперь я с Вами и планирую остаться надолго!
О себе: живу в г.Электростали, Московской области в прошлом году закончила ВУЗ, теперь работаю по специальности (юристом). Готовить начала лет с 11. Первым шедевром была Шарлотка ![]() ![]() |
||
08 Окт 2009 14:30
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Приветик Всем-Всем!!
Зовут меня Катарина, мне 19..я из Эстонии)) По специальности швея-модельер..работаю в швейном Ателье Мод. ОЧЕНЬ люблю готовить)) Этот милый, уютный сайт нашла давно, и столько уже всего наготовила по этим чудесным рецептам!!!!!!!!!!!!!!! Только до регистрации никак руки не доходили)) Но теперь я тут!! ![]() Настеньке и ее мужу огромное спасибо за такой чудесный сайт!!!! ![]() ![]() ![]() |