Давайте знакомиться

Сообщение Автор

05 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Натали2009

Наталья

49 лет

Натали2009Мои рецепты
Здраствуйте! Приятно познакомиться со всеми, меня зовут Наталья! Я из Крыма! По сути дела, я готовить и умею, и не умею, - надеюсь на Вашу помощь!

05 Окт 2009 16:00

Распечатать сообщение
Ксюша - цветочек

можно просто Оксана

48 лет
Саратов

Ксюша - цветочекМои рецепты
Привет, давай-то знакомиться.
Я Ксюша, мне 32, замужем, у меня доча 12 лет, сынок 6 лет. Живу в городе Саратов, имею дачку и участок. Учусь выращивать садовые цветы уже второй год, есть успехи.
Работаю инженером по обслуживанию охранно-пожарной и тревожной сигнализации. Муж пенсионер МВД, но работает, ему 42 года.
Люблю придумывать салатики. На каждый праздник у нас на столе новый салат.

05 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Мария.Я из Украины.Искала рецепт фаршированного перца и набрела на ваш сайт Smile .
Очень понравилась теплая,доброжелательная атмосфера.
Понравилось,что можно говорить обо всем,а не только о кулинарии.Сегодня зарегистрировалась. Принимаете?
Пока еще не совсем освоилась.Но думаю это поправимо Smile
Я "взрослая"уменя двое детей и двое внуков.Замужем.

05 Окт 2009 16:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ксюша - цветочек
Привет, землячка! Добро пожаловать!

05 Окт 2009 23:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
nikina-Надюша
Ksücha-Ксюшенька
Натали2009-Наташенька
Ксюша - цветочек-Оксаночка
ОСЕНЬ-59-Мария
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
DYNDA

Елена

61 год
Белгород

DYNDAМои рецепты
Привет всем!Я живу в прекрасном городе Белгороде.Мне 45 лет,муж и сын 22 года.Я осмелилась зарегистроваться,а я год в вашем сайте была"партизанкой".У меня недостаток в том,что я с детства лишена слуха.Я не жалуюсь на жизнь,я работаю,как все. Rose

06 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
paradigma

мария

Россия

paradigmaМои рецепты
Меня зовут маша, мне 21 год замужем, дочке три годика, учусь в университете города челябинска на педагога психолога. Главное увлечение это кулинария мы с моей дочуркой постоянно что-нибудь творим, придумываем новые рецепты и ставим эксперименты на муже с сайтом познакомилась давно теперь решила совсем здесь поселиться.

06 Окт 2009 16:53

Распечатать сообщение
Motya

Настя

43 года
Астрахань

MotyaМои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Настя, я из Астрахани, для себя только что открыла что у меня мало того имя такое же как у хозяйки сайта Насти, но мы еще и в один день рождены с ней, правда я 3.01.1982 года... но это так, отступление
Мне 27 лет, готовить любила с детства, но когда стала учиться и работать времени было мало, потом ушла в декрет, когда малыш стал по взрослей забот с ним стало меньше меня вновь потянуло на кухню, и вот теперь это в принципе мое пристанище. На днях должна получить квартиру (как погорелец) и вот тогда сбудется мое желание - хорошая, удобная и комфортная кухня. Так что я в последнее время иву этой мечтой скажем так.
А пока радую свою семью вашими многими рецептиками - им нравится. Спасибо вам!!

06 Окт 2009 17:38

Распечатать сообщение
Евгения Тихонова

Евгения

45 лет
Ульяновск

Евгения ТихоноваМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Евгения! Мне 29 лет, живу в г.Ульяновске. Случайно набрела на ваш сайт Анастасия и вот осталась, решила познакомится. Очень интерессно тут, много полезного, а уж рецепты - просто восхищение одно. Я ращу лапочку-дочку Валюшку, ей 4 года. Так же, как вы Настя, я обожаю кошачье семейство. У меня их дома живет 5 шт. и все бывшие гуляки. Отмывали и лечили, теперь вот живут - не тужат.
good2

06 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
Аспид

Наталья

59 лет
г. Москва

АспидМои рецепты
Ой, еле разобралась, как же мне с вами со всеми познакомиться. Embarassed Здравствуйте! Вот и я решила рассекретиться, а то на сайте давно зависаю, а вы обо мне ничего и не знаете. girl_haha Меня зовут Наталья, мне 43 года, живу в Москве. Случайно, как наверное, и многие, заглянула на ваш сайт, Настя, и сразу поняла, что это то, что надо. Нигде ещё не встречала таких доступных в разъяснениях и приготовлениях рецептов. И хотела поблагодарить не только вас(я это уже неоднократно делала, после приготовления), но и вашего мужа. Мне кажется, я ещё не видела таких благодарностей. Передайте ему огромное спасибо за то, что сподвиг вас на создание сайта, и похоже, что поддерживает вас до сих пор, и не только в этом. Наша семья тоже любительница кошачьих, вот так вот подобрались. У меня персияночка, 13,5 лет, а у любимого "дворянка", молодая и озорная. У нас разносторонние интересы, всё любим. Да, зарегистрировалась под таким именем, потому что я родилась в год змеи, и муженёк, любя give_heart , называет меня так.

07 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
DYNDA-Елена
paradigma-Мария
Motya-Настя
Евгения Тихонова-Женечка
Аспид-Наталья
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2009 14:50

Распечатать сообщение
Аспид

Наталья

59 лет
г. Москва

АспидМои рецепты
Настя, здравствуйте! Никак не могу разобраться, как разместить своё фото. Вчера что-то попыталась сделать, но фото не сохранилось, и что делала-не помню. unknown Подскажите, пожалуйста, "продвинутому пользователю". Embarassed

07 Окт 2009 15:46

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
всем привет! я давно обитаю на вашем сайте и решила зарегистрироваться только потому что очень захотелось сказать СПАСИБО всем,кто нас "кормит".ведь это не только труд,но и большая фантазия. мне 27 лет,живу в Тюмени.замужем.есть сынишка Ванечка 2,6 года.готовить очень люблю и считаю,что половина успеха в семейной жизни составляет то,что, и как мы (жены и мамы) готовим.ведь всегда приятно,когда твои близкие пробуя "твои" блюда и смотрят на тебя,как будто ты с другой планеты,раз сумела приготовить ТАКОЕ.очень люблю ваш сайт и на всех ВАС смотрю такими же глазами.....

07 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

07 Окт 2009 18:31

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Возьмите и меня к себе!!! Rose мне так у ВАС нравится! Я - Настя из Украины, город Кременчуг. мне 25 лет. сейчас в декретном отпуске, занимаюсь воспитанием дочери Лерочки - ей завтра будет 5 месяцев. Я наверное, как и многие случайно нашла этот чудо сайт. Очень меня заинтересовала тема по мыловарению. Ну уж очень хочется научится!!! Только, я трусишка – боюсь……

07 Окт 2009 19:33

Распечатать сообщение
@ТАТИ@

@ТАТИ@

50 лет
Ужгород, Закарпатье, Украина

@ТАТИ@Мои рецепты
Здравствуйте, я Таня! Живу в Ужгороде (Закарпатье, Украина).
Уже больше года "партизаню". Сорри!!!
Работаю бухгалтером.
НАСТЕНЬКА, Вы бесподобны, огромное спасибо!
У меня муж по Вашим рецептам готовит!
Если я готовлю - могу свильнуть с рецепта по-крупному, а он - ни-ни, говорит, что уже нашлись люди у которых с фантазией и вкусовыми рецепторами полный порядок.
Люблю общаться

07 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Люблю готовить

Венера

Люблю готовитьМои рецепты
Привет, Настя! Меня зовут Венера. Мне 27 лет. Живу в Московской области, а приехала из Казахстана. Smile

07 Окт 2009 22:36

Распечатать сообщение
-Олечка-

Оля

44 года
Одесса

-Олечка-Мои рецепты
Добрый вечер. Меня зовут Оля, давно слежу за Вашими рецептами, мне очень нравится как вы готовите good2 - хочу тоже так уметь girl_blush .
Мне 28 лет, я живу в г. Одесса с двумя маленькими детками, они только начинают все кушать, поэтому буду стараться для них.

07 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Орбитка

Наталия

66 лет
Краснодар

ОрбиткаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Наталия. Сайт я тоже нашла случайно, искала рецепты.Мне он очень понравился и я решила зарегистрироваться. Я не очень продвинутый пользователь и очень хочу научиться общаться с вами.Мне 50 лет,муж.двое детей.Все рецепты мне очень нравятся и особенно пошаговые, где все можно посмотреть. good2

08 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
инга тюмень-Инга
Кременчужанка-Настенька
@ТАТИ@-Танюша
Люблю готовить-Венера
-Олечка-Оленька
Орбитка-Наталия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Аспид писал(а):
Никак не могу разобраться, как разместить своё фото.

Посмотрите здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

08 Окт 2009 4:16

Распечатать сообщение
Бабка Ёжка

Юлия

40 лет
Пенза

Бабка ЁжкаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Замужем, есть любимый сынуля Тимурка. Настенька, хочу сказать Вам огромное-преогромное спасибо за Ваш сайт - он чудесный!!! Здесь я уже около года, решила наконец присоединиться к вашей теплой компании!!! Ваш сайт пробудил во мне желание творить и удивлять на кухне!!! раньше я могла только завидовать тем хозяйкам, которые готовят с удовольствием, а сейчас присоединилась к их числу и меня от плиты не оттащить - так и хочется постоянно что-то новенькое сварганить!!! Большое - пребольшое СПАСИБО!!! give_heart girl_in_love Romashki

08 Окт 2009 8:43

Распечатать сообщение
milya_mm

Миля

38 лет

milya_mmМои рецепты
Всем здравствуйте!!!!!! Wink
Слежу за Вашим сайтом уже с весны, вот наконец-то зарегистрировалась!!!! Yahoo! Мне тут у Вас нууу очень нравится!!!))) особенно то, что здесь собрались люди со всего мира!!!!!))) ну и конечно это рецепты с пошаговыми фотографиями....
Меня зовут Миля, мне 22 года, живу в России в городе Уфа, работаю экономистом, не замужем… Приятно со всеми познакомится))) Romashki

08 Окт 2009 11:18

Распечатать сообщение
Джа

Наташа

48 лет
Новосибирск

ДжаМои рецепты
Здравствуйте. Я - Наташа. Мне 32. На сайт наткнулась совершенно случайно - искала рецепт. Нашла и зависла надолго - столько кулинарной информации, красивых фотографий! А вот сегодня зарегистрировалась, чему очень рада. Живу я в Новосибирске. Smile

Спасибо создательнице сайта за её труд. Очень здесь тепло. give_heart

08 Окт 2009 13:39

Распечатать сообщение
N@stiK

Анастасия

38 лет
Россия,Электросталь

N@stiKМои рецепты
Всем Доброго Времени Суток! Меня зовут Настя, мне 22. Я уже очень давно пользуюсь рецептами сайта, но как-то не решалась зарегистрироваться. Теперь я с Вами и планирую остаться надолго!
О себе: живу в г.Электростали, Московской области в прошлом году закончила ВУЗ, теперь работаю по специальности (юристом).
Готовить начала лет с 11. Первым шедевром была Шарлотка Wink. Она прошла на УРА, что и способствовало появлению интереса к этой области домашнего хозяйства Embarassed. Так что готовлю каждый день и с удовольствием!

08 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Приветик Всем-Всем!!
Зовут меня Катарина, мне 19..я из Эстонии)) По специальности швея-модельер..работаю в швейном Ателье Мод. ОЧЕНЬ люблю готовить)) Этот милый, уютный сайт нашла давно, и столько уже всего наготовила по этим чудесным рецептам!!!!!!!!!!!!!!! Только до регистрации никак руки не доходили)) Но теперь я тут!! Yahoo!
Настеньке и ее мужу огромное спасибо за такой чудесный сайт!!!! Romashki girl_in_love good

Наверх