Блинчики мамины

Сообщение Автор

09 Мар 2009 21:13

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
plina78 писал(а):
думаю я плохо перемешала тесто и из-за этого и мучения.

Полинка!
Я тоже того же мнения: нужно осторожно смешивать белки с основным тестом - как обычно для бисквита, - сверху вниз, не спеша, чтобы они распределились во всем объеме равномерно.
Учти это в следующий раз. sharik

FrauMau писал(а):
с надписью Borsh... Вот до сих пор сижу и гадаю - что бы это могло такое быть?

Леночка! Понятия не имею, нужно у дочек спросить. Хотя все мы варим свой домашний украинский борщ, как и дома. Romashki

Quest писал(а):
Получился тортец, такой себе good2
Муж заценил и хвалил

Дашенька! Это же самое приятное: приготовила и твою работу оценили по достоинству + с благодарностью тебе!!!
Romashki Give heart

10 Мар 2009 22:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Цитата:
Хотя все мы варим свой домашний украинский борщ, как и дома.

Так я тоже варю без добавок, ну разве что могу столовую ложку томатной пасты для красоты (хотя скорее по привычке girl_haha ) положить... Потому меня и заинтриговала эта банка... unknown

11 Мар 2009 18:57

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Потому меня и заинтриговала эта банка...

Леночка! Я пока не готова ответить на твой вопрос, не была в супере.

Вообще же, с точки зрения языкознания, "борщ" - от старославянского слова "брщ", что означало "буряк".
Так что, возможно, в банке какие-то маленькие бурячки, их сок ???
Какая занимательная кулинария!!!

Yahoo! dance2 Girl in love

25 Май 2009 3:11

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Людмила, спасибо вам за рецепт Romashki . Часто их делаю, теперь это наши любимые блины, особенно с сыром Филадельфия и слабосоленной семгой nyam2 .
Фото

08 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Люмана Людмилочка, спасибо огромное за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki я делала раньше по такому же рецепту, но белки отдельно не всбавала unknown , а теперь попробовола их взбыть, и получила еще вкуснее и еще дырчатее блины Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love они получились прям возжушные girl_claping girl_claping girl_claping пока заряжался фотоаппарат мы их все съели с клубничкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июн 2009 16:05

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Веринея писал(а):
Часто их делаю, теперь это наши любимые блины, особенно с сыром Филадельфия и слабосоленной семгой

Вероника!
Спасибо за угощение - блинчики у тебя такие аппетитные! Rose girl_claping nyam2

Lar4ik писал(а):
теперь попробовола их взбыть, и получила еще вкуснее и еще дырчатее блины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love они получились прям возжушные

Да, Лариса, именно за счет введения в конце взбитых белков и получаются такие "дырчатые" блинчики. Rose Rose Rose

23 Авг 2009 22:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Блинчики просто потрясающие! girl_angel Я их делала с мясной начинкой от Virginia good2 Первый блин получился не комом! ok Чуть не съела все блинчики во время жарки girl_haha Наконец-то я нашла подходящий для меня рецепт блинчиков Yahoo!
Фото

Вкуусно nyam2 Спасибо большое за рецепт!

P.S. Мне больше всего понравилось снизу вверх вымешивать тесто с белками... girl_in_love

26 Сен 2009 10:24

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
И еще одни блинчики! girl_in_love Очень удачный рецепт! Romashki
Фото

Спасибо еще раз!!! thank_you

05 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
Олесья

Alesja

48 лет
Германия/ Гамбург

ОлесьяМои рецепты
И от меня большое спасибо очень вкусные блинчики good good good Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
N@dy

Надежда

47 лет

N@dyМои рецепты
Люманочка, спасибки тебе огромное за рецептик good2

20 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
kvitkaY

Oksana

52 года
Украина

kvitkaYМои рецепты
ням-ням. Вот это настоящие классические блинчики! nyam2 Я их могу кушать каждый день. Особенно обожаю с икрой. Любой рыбной.

15 Ноя 2009 9:00

Распечатать сообщение
barbed

софия

россия, хабаровск

barbedМои рецепты
Очень вкусные блинчики!!! ничего вкуснее не ела!!! nyam2
Первый блин не комом, я в шоке!! Shocked что блины оказывается так просто печь!!! в одой руке 5 месячная доча, в другой лопатка и так замечательно переворачиваются, не прилипают!!! Girl in love
Спасибо, огромное, Людмилочка!!

29 Дек 2009 12:15

Распечатать сообщение
Регина2904

Регина

40 лет
г.Альметьевск

Регина2904Мои рецепты
У меня наверное ни когда не получится сделать их тониньками все толстенькие sad cray

09 Янв 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Дорогая Людмила!

Готовила Ваши блинчики еще в конце прошлого года, никак не получалось отчитаться, хотя и фото есть Embarassed

Блинчики оооочень вкусные, нежные вышли, теперь только такие буду делать всегда!! nyam2 good2 Girl in love

Огромное Вам спасибо за рецепт (и не только блинчиков), спасибо что делитесь с нами такими замечательными рецептами!! Girl in love Rose Romashki Romashki Romashki

Я присыпала сахаром смазанные сливочным маслом блинчики - как в детстве nyam2 :

05 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

36 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
а можно вопрос! Когда я пеку блины (рецепты разные) у них края очень ломкие получаются, даже, когда остынут! Вот когда горячие, еще вкусно, а потом края не вкусные и мягкими не делаются. Почему?

11 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
mayflower

mayflowerМои рецепты
Людмила спасибо большое за блинчики,мы сегодня с бананами и со сгущенкой делали))) ммм... очень вкусно ))))

13 Фев 2010 15:24

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

43 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
girl_claping очень-очень вкусные блины получились! girl_claping семейство осталось довольным и сытым good2 СПАСИБО!!! Yahoo!

28 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Людмила жди с отчётиком ,пошла готовить блинчики Yahoo!

29 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
а вот и отчётик Embarassed спасибо большое за блинчики Rose nyam2 nyam2 nyam2
Фото

30 Мар 2010 7:09

Распечатать сообщение
BRESTCHANOCHKA29

ALLA

45 лет
USA

BRESTCHANOCHKA29Мои рецепты
Yze sejchas peky.Poprobovala pervij blinchik-vkysnotischa.Spasibo za recept.

10 Апр 2010 16:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
О, это блинчики the best! Я каждую субботу утром пеку блинчики или оладушки. Семейная традиция! Чаще всего по Настиному рецепту или дрожжевые. Но эти блинчики супер Romashki ! Пойду угощу соседей

12 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
malikyska

Малика

39 лет
Россия, МО,г.Бронницы

malikyskaМои рецепты
Людмила,спасибо большое за рецепт! Rose Очень вкусно! nyam2

26 Май 2010 2:36

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

71 год
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
Людмилочка, спасибо за рецепт.
Никогда раньше не взбивала белки отдельно, а теперь попробовала. Тесто получилось более воздушным, а блины - дырчатыми. Только не решилась совсем не смазывать маслом сковороду. Обычно я использую для этого кусок сырой картошки на вилке.

12 Июн 2010 11:23

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Людмила,великолепные блинчики! good2 Огромное спасибо! Кстати,вышла у меня с ними такая история. Embarassed Завела я тесто,начала печь блинчики,уже готово было штук 5,тут звонок,срочно нужно сбегать к одному человеку,прям СРОЧНО!!!! Ну,думаю,все,пропало тесто! Добавлю потом муки,будут оладьи ((( Возвращаюсь через 2 с небольшим часа и ради интереса,прежде чем превращать блины в оладьи, решила еще блинчик попробовать сделать. Так вот,блинчики,по-моему стали еще лучше получаться!!!! wacko1 Все довольны,все наелись, СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот опять мои-Ваши блинчики, воздушные и нежные nyam2
Фото

Наверх