Собаки

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кобелек и сука должны подружиться. Хотя бывает всяко. Я бы для начала, так сказать, для первого знакомства, обоих в намордники снарядила. И отпустила их знакомиться без поводков. Как я заметила, на поводках реакция у собак другая. Но, естественно, в таком месте, где они сбежать не смогут. А дальше по ходу видно будет.

18 Ноя 2009 14:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Светлан, спасибо, попробуем, я тоже думала про намордники.
Расскажу, как превая встреча произойдет. Самой жудко интересно.
Свет, а стоит знакомить собакак, до вакцинации Данки или лучше после, наша то привита.?

18 Ноя 2009 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если твоя привита, то я думаю, можно и не ждать прививку. Тыже на улице гуляешь не спрашиваешь:"А ваша собачка привита?" Для того и колем их, чтоб не заразились.

18 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinarama писал(а):
я ее стала стыдить ,говорю фу какая не хорошая, да как не стыдно, ну и в таком стиле, она сидела слушала-слушала и совесть заела , подошла и выложила мне на стол эту колбысу, мол на возьми если так жалко, даже не покусанная , только конечно вся в слюнях , и в конце мне самой стыдно стало , что за кусок колбасы так поругала девочку , и конечно отдала ей эту колбасу!!!!!!
Ирина, твоя Рама это что то . girl_in_love ...умница....на ешь если тебе так жалко стало... girl_haha я бы наверное тожеб отдала эту калбасину... friends
Diossa писал(а):
У меня Три стаффика Стрший Денвер ему 5 лет, Средний Щейх ему 3 годика и малютка Дана ей 3 месяца

Во здорого- такая компашка! а вторая фотка вобще классная!
Ranet-ka писал(а):
А вот и мое полосатое чудо!!!

"тигринный"- всегда особенный окрас girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Буду расказывать как складываются отношения Банки и Дана (такса).
good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кушает хорошо, дома один себя хорошо ведет, по краватям не бегает, норы не роет)))) Вот такое чудо нашел мой муж.
Может теперь научит твою Банку кушать Wink
Lana_nov писал(а):
Подходят. Оба довольны У Грея весь намордник в г..., а от Греткиной пасти амбре на всю улицу. Вот такие проказники.

on_the_quiet Smile

18 Ноя 2009 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Может теперь научит твою Банку кушать

alekseewna не, он хороший мальчик плохим манерам нас не научит)))) girl_haha
Светуль, спасибки, значит не будем ждать выходных. Раньше попробуем.

18 Ноя 2009 14:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не, он хороший мальчик плохим манерам нас не научит))))

я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая girl_haha girl_haha

18 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая

Ааааа, вон вы очем.
Сейчас главное подружится. Моя то еще та "козочка" с характером.
Нам дрессировщик так и сказала, вам надо гулять в обществе собак, тогда и привыкнет ваша собака к другим собакевичам.

18 Ноя 2009 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая

Вдвоем всегда вкуснее. Мои по одному плохо едят. Особенно Долли. А вдвоем едят очень даже с аппетитом. Хотя Долли все равно долго в миске копается. Так Грей сидит в это время рядом и ждет, еогда же мамка наконец от миски отвалит. Тогда он и ее пайку доедает. Так что мисочки чистые стоят. Ну, а уж если Дарси придет... girl_haha Эта тот еще проглот.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам дрессировщик так и сказала, вам надо гулять в обществе собак, тогда и привыкнет ваша собака к другим собакевичам.

Ну дрес прав! good

18 Ноя 2009 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А моя вечно оставляет еду в миске, очень редко доедаеть все до конца, прям как в ресторане - не доедаю я мол girl_haha

18 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и Долли моя такая. Сколько б не положила: все равно оставит.

18 Ноя 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ranet-ka

Ирина

40 лет
Москва

Ranet-kaМои рецепты
Всем спасибо за гостеприимство!
Да, тигровый окрас очень эффектный))) но из-за него порода не сразу узнается) постоянно с кем-то поутают)))
если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь nyam2 )))

18 Ноя 2009 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ranet-ka писал(а):
если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь

Конечно интересно!
Ranet-ka писал(а):
но из-за него порода не сразу узнается

Вот и про породу по-подробнее.

18 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Ranet-ka писал(а):если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь

Конечно интересно!

поддерживаю! Rose

20 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Всем здравствуйте, мы впервые на вашем форуме. Вот только дебют нашего водителя -любителя не совсем правильный . Почему то фото Бумера появилось вместо меня. Не знаю как правильно загрузить его фото, пусть вместо меня знакомится. Он тоже у нас найденыш,потерялся в горах Алтая. А спустя три года совершенно неожиданно, в 250 км от нас , нашлись хозяева Тори, оказались соседями сына по гаражу. Забирать его не стали, впрочем мы его бы и не отдали, привыкли взаимно.Сейчас с прежними хозяевами дружим домами. Воистину пути Господни неисповедимы.

20 Ноя 2009 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Как здорово, что на свете есть добрые люди! Как хорошо что столько потеряшек (даже судя по нашему форуму) находят новых любящих хозяев.
А фото вставляются через фотоальбом вверху экрана. Загружают фото в него,потом сгенерированый код вставляют в сообщение.

23 Ноя 2009 10:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А у нас вчера ДР у Банки было Romashki Напокупали ей вкусняшек и игрушку большую. Вечером выставлю новые фотки)

Таксера данку, так и не сфоткала, забыла)

23 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Таксера данку, так и не сфоткала, забыла)

Ну, а ты их познакомила?
Девочку твою с днем косточки!

23 Ноя 2009 21:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет, а забыла рассказать, да познакомила. Пошли мы на прогулку, моя кусаться не стала, но и вниманием его не обделила, а тот успел на банку "насесть", вот кобель girl_haha . В выходные пойдем на речку гулять вместе. Может разгуляются - разыграются. Но моя уже взрослая, чет не особо хотчет с ним играть.
Вот наши фотки с ДР Банки.
Фото
высунула мордочку из под журнального столика
Фото
ДР, нам все можно, на кровати с новой игрушкой, счастью нет предела
Фото

Фото

Smile

23 Ноя 2009 22:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Ах хороша!!!! Бандитку с Днюхой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть почаще косточки получает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас пока дней рождения не предвидится, но скоро-скоро Рождество, так что будем тоже наряжаться и фоткаться. Пока только заглядываемся и облизываемся на тортики:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
Елена, какой у Вас пес замчательный.
И тортик обалденный Rose

А что у собаки на ошейнике прикреплена за коробочка?

23 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26Кать, ну ты дала... Shocked С каких это пор мы на вы перешли? unknown Мож ты меня и по отчеству начнешь величать? Embarassed Васильна мы girl_haha girl_haha girl_haha
Коробочку я уже объясняла давно - эт у нас во дворе подземный электрический забор. Кабель зарыт, если короче, а на шее у пёсов передатчик. Если на недозволенную территорию заходят - током бьет. Ну сначала, при подходе, звуковой сигнал подает конечно, типа зуммер такой как комар пищит. А уж если совсем не доходит то и долбануть может. Так что мы знаем куда можно и куда нельзя ходить.

24 Ноя 2009 9:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
Аааа Лен, я тебя не признала)))Блин, народ так редко заходит совсем))))ИзвиняюсИ) girl_haha Smile Romashki
Про кобочку слышу впервые.
Всмысле, собака может гулять только в своем дворе, и если вдруг выбежит подальше ее током бъет? Shocked Shocked Shocked Или я не правильно поняла?

24 Ноя 2009 9:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau
Аааа Лен, я тебя не признала)))Блин, народ так редко заходит совсем))))ИзвиняюсИ) girl_haha Smile Romashki
Про кобочку слышу впервые.
Всмысле, собака может гулять только в своем дворе, и если вдруг выбежит подальше ее током бъет? Shocked Shocked Shocked Или я не правильно поняла?
ты правильно поняла. Током бьет - это сильно сказано. Не столько больно сколько неприятно. Когда устанавливается этот забор собак обязательно обучают тому что делать в случае если они получают заряд. В смысле нужно бежать на безопасную территорию. У нас и флажки до сих пор установлены для песов специально. Чтоб и наглядная демонстрация была того куда нельзя ходить Wink

24 Ноя 2009 9:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Офигеть, в России такого нет и не было. Как у Вас все серьезно и граммотно. Да, умом Россию не понять....
А почему нельзя по городу с собакой гулять?

24 Ноя 2009 10:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему нельзя по городу с собакой гулять?

Здесь с собакой можно гулять по городу и по округе (не заходя на детские площадки только), вот мы когда гуляем по Чикаге, так такое впечатление что огромный город собак или день собак!! И еще можно в любой зоомагазин зайти с любимчиком, только на поводке, конечно, чтобы был, вчера прогуливалась по одному, выбирала новую игрушку, а там столько очаровательных песиков и что интересно, наверное, и работникам позволено с собаками "работать" поскольку двое как раз и прогуливались со своими пэтами girl_cool

Вот этот невидимый (электрический) забор очень незаменим когда нет забора и нет возможности (по ланшафту, к примеру) его организовать или есть такие районы, где жителям запрешают обгораживаться заборами.
У нас его нет и не будет, так как наш домик и земля вокруг расположены так, что у нас есть задний участок довольно длинный и широкий!!
К примеру, такие заборы удобны тем, кто живет в угловом доме, что весь участок между домом и дорогой, а заднего участка практически нет либо если лес за домом (или сам домик в лесопосадке, что здесь нередкость), или озеро рядом, да столько земли, что не огородить и еще как вариант: забор никак не вписывается в пейзаж чисто эстетически! Smile

Бандочка - как всегда красотуля улыбчивая!! Мне второе фото понравилось очень - такая вся счастливая, я аж заулыбалась, глядя на нее! girl_claping Прелесть! girl_in_love С Днюхлой ее! Здоровья, радости ей побольше и маму с папой слушаться хорошо Wink Romashki

Ленусик, аватарка это чудо-пёсик - бландино-американо Wink А Семена куда дела, фото в студию!! И тортик уже успела от Оленьки организовать, дразнишься тут, понимаешь ли - я только вот вчерась облизывалась на него! Smile
Страница 125 из 847

Наверх