Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 14:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Кобелек и сука должны подружиться. Хотя бывает всяко. Я бы для начала, так сказать, для первого знакомства, обоих в намордники снарядила. И отпустила их знакомиться без поводков. Как я заметила, на поводках реакция у собак другая. Но, естественно, в таком месте, где они сбежать не смогут. А дальше по ходу видно будет.
|
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Светлан, спасибо, попробуем, я тоже думала про намордники.
Расскажу, как превая встреча произойдет. Самой жудко интересно. Свет, а стоит знакомить собакак, до вакцинации Данки или лучше после, наша то привита.? |
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, если твоя привита, то я думаю, можно и не ждать прививку. Тыже на улице гуляешь не спрашиваешь:"А ваша собачка привита?" Для того и колем их, чтоб не заразились.
|
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:29
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
alekseewna не, он хороший мальчик плохим манерам нас не научит)))) Светуль, спасибки, значит не будем ждать выходных. Раньше попробуем. |
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:32
|
alekseewna
|
|||||||||||
я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая |
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:40
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Ааааа, вон вы очем. Сейчас главное подружится. Моя то еще та "козочка" с характером. Нам дрессировщик так и сказала, вам надо гулять в обществе собак, тогда и привыкнет ваша собака к другим собакевичам. |
||||||||||||
18 Ноя 2009 14:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Вдвоем всегда вкуснее. Мои по одному плохо едят. Особенно Долли. А вдвоем едят очень даже с аппетитом. Хотя Долли все равно долго в миске копается. Так Грей сидит в это время рядом и ждет, еогда же мамка наконец от миски отвалит. Тогда он и ее пайку доедает. Так что мисочки чистые стоят. Ну, а уж если Дарси придет... Эта тот еще проглот.
Ну дрес прав! |
||||||||||||
18 Ноя 2009 15:23
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
А моя вечно оставляет еду в миске, очень редко доедаеть все до конца, прям как в ресторане - не доедаю я мол
|
||||||||||||
18 Ноя 2009 15:25
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот и Долли моя такая. Сколько б не положила: все равно оставит.
|
||||||||||||
18 Ноя 2009 15:26
|
Ranet-ka
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем спасибо за гостеприимство!
Да, тигровый окрас очень эффектный))) но из-за него порода не сразу узнается) постоянно с кем-то поутают))) если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь ))) |
||||||||||||
18 Ноя 2009 15:31
|
Lana_nov
|||||||||||
Конечно интересно!
Вот и про породу по-подробнее. |
||||||||||||
18 Ноя 2009 15:36
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
поддерживаю! |
||||||||||||
20 Ноя 2009 2:40
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||||||||||
Всем здравствуйте, мы впервые на вашем форуме. Вот только дебют нашего водителя -любителя не совсем правильный . Почему то фото Бумера появилось вместо меня. Не знаю как правильно загрузить его фото, пусть вместо меня знакомится. Он тоже у нас найденыш,потерялся в горах Алтая. А спустя три года совершенно неожиданно, в 250 км от нас , нашлись хозяева Тори, оказались соседями сына по гаражу. Забирать его не стали, впрочем мы его бы и не отдали, привыкли взаимно.Сейчас с прежними хозяевами дружим домами. Воистину пути Господни неисповедимы.
|
||||||||||||
20 Ноя 2009 12:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Как здорово, что на свете есть добрые люди! Как хорошо что столько потеряшек (даже судя по нашему форуму) находят новых любящих хозяев.
А фото вставляются через фотоальбом вверху экрана. Загружают фото в него,потом сгенерированый код вставляют в сообщение. |
||||||||||||
23 Ноя 2009 10:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
А у нас вчера ДР у Банки было Напокупали ей вкусняшек и игрушку большую. Вечером выставлю новые фотки)
Таксера данку, так и не сфоткала, забыла) |
||||||||||||
23 Ноя 2009 12:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, а ты их познакомила? Девочку твою с днем косточки! |
||||||||||||
23 Ноя 2009 21:51
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Lana_nov
Свет, а забыла рассказать, да познакомила. Пошли мы на прогулку, моя кусаться не стала, но и вниманием его не обделила, а тот успел на банку "насесть", вот кобель . В выходные пойдем на речку гулять вместе. Может разгуляются - разыграются. Но моя уже взрослая, чет не особо хотчет с ним играть. Вот наши фотки с ДР Банки. высунула мордочку из под журнального столика ДР, нам все можно, на кровати с новой игрушкой, счастью нет предела |
||||||||||||
23 Ноя 2009 22:12
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
23 Ноя 2009 22:14
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
FrauMau
Елена, какой у Вас пес замчательный. И тортик обалденный А что у собаки на ошейнике прикреплена за коробочка? |
||||||||||||
23 Ноя 2009 23:02
|
FrauMau
|||||||||||
ЛЬВИЦА26Кать, ну ты дала... С каких это пор мы на вы перешли? Мож ты меня и по отчеству начнешь величать? Васильна мы
Коробочку я уже объясняла давно - эт у нас во дворе подземный электрический забор. Кабель зарыт, если короче, а на шее у пёсов передатчик. Если на недозволенную территорию заходят - током бьет. Ну сначала, при подходе, звуковой сигнал подает конечно, типа зуммер такой как комар пищит. А уж если совсем не доходит то и долбануть может. Так что мы знаем куда можно и куда нельзя ходить. |
||||||||||||
24 Ноя 2009 9:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
FrauMau
Аааа Лен, я тебя не признала)))Блин, народ так редко заходит совсем))))ИзвиняюсИ) Про кобочку слышу впервые. Всмысле, собака может гулять только в своем дворе, и если вдруг выбежит подальше ее током бъет? Или я не правильно поняла? |
||||||||||||
24 Ноя 2009 9:35
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Ноя 2009 9:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Офигеть, в России такого нет и не было. Как у Вас все серьезно и граммотно. Да, умом Россию не понять....
А почему нельзя по городу с собакой гулять? |
||||||||||||
24 Ноя 2009 10:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Здесь с собакой можно гулять по городу и по округе (не заходя на детские площадки только), вот мы когда гуляем по Чикаге, так такое впечатление что огромный город собак или день собак!! И еще можно в любой зоомагазин зайти с любимчиком, только на поводке, конечно, чтобы был, вчера прогуливалась по одному, выбирала новую игрушку, а там столько очаровательных песиков и что интересно, наверное, и работникам позволено с собаками "работать" поскольку двое как раз и прогуливались со своими пэтами Вот этот невидимый (электрический) забор очень незаменим когда нет забора и нет возможности (по ланшафту, к примеру) его организовать или есть такие районы, где жителям запрешают обгораживаться заборами. У нас его нет и не будет, так как наш домик и земля вокруг расположены так, что у нас есть задний участок довольно длинный и широкий!! К примеру, такие заборы удобны тем, кто живет в угловом доме, что весь участок между домом и дорогой, а заднего участка практически нет либо если лес за домом (или сам домик в лесопосадке, что здесь нередкость), или озеро рядом, да столько земли, что не огородить и еще как вариант: забор никак не вписывается в пейзаж чисто эстетически! Бандочка - как всегда красотуля улыбчивая!! Мне второе фото понравилось очень - такая вся счастливая, я аж заулыбалась, глядя на нее! Прелесть! С Днюхлой ее! Здоровья, радости ей побольше и маму с папой слушаться хорошо Ленусик, аватарка это чудо-пёсик - бландино-американо А Семена куда дела, фото в студию!! И тортик уже успела от Оленьки организовать, дразнишься тут, понимаешь ли - я только вот вчерась облизывалась на него! |