Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 21:47
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||
Девочки а вот мой первый декупаж,надеюсь что постепенно отточу мастерство и это будет лучше...
![]() ![]() ![]() ![]() Это салфетница. А это просто коробочки на кухню,но чего то не хватает ![]() А это рамочки для фото но почему то здесь не видно что они блестят,а они блестят.... |
||||
23 Дек 2009 22:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Аленький_Цветочек
Алла,спасибо за отзывы.ну и за рассказ.как все получилось! ![]() ![]() Nefada Карина-Мария,салфетница аккуратненькая,с нежным рисунком ![]() ![]() ![]() на коробочках овощи как-будто не на месте, их надо было к чему-то "привязать".те создать соответствующий фон,или расположить по-другому.А то как-то в разброс.Но даже такое оформление хорошее.яркое! ![]() ![]() Рамочки замечательные,по-новогоднему класс!! ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 22:34
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Nefada, привет!!! Отличные работы!!!
Да, на овоах фончика малость не хватает.
А через фото вообще сложно передать все нюансы к сожалению. |
||||
23 Дек 2009 23:18
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Юришна, как всегда у нас ударница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА , прикольные новогодние поделочки!!! дома после этого всегда праздником пахнет, правда? ![]() Аленький_Цветочек, тоже не отстает - во всеорожуии к новому году))) с шампусиком и тарелкой в руке-однозначно праздновать веселее))), я как-то тарелочку никак не отважусь сделать, мож тока к 8 марта сподвигнусь))) а при декорации бутылки как фактуру делала? делитесь, мадам , не жадничайте))) Эстима, ну очень понравилась досточка!!! Бутылки не менее понравились- серьезно!!! такие яркие, особенно розовая впечатлила ![]() Nefada, ну очень понравилась салфетница с цветочками- просто сама нежность, честно и учиться не вам, а мне надо))), насчет овосчей))) я их почему то на черном с золотом фоне вижу... сама не знаю почему, в прочем и так неплохо))) |
||||
23 Дек 2009 23:37
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||
Эстима,Аленький_Цветочек,Сабля наверное вы правы с фоном я немного промахнулась,надо было потемней для таких ярких цветов,но уже все наклеено,значит надо думать как исправлять,потому что я бы хотела их подарить своей маникюрше,а с такими даже за порог стыдно выходить....Посижу подумаю....
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 23:55
|
Юришна
|
|||
МаргоРИТА
Аленький_Цветочек Эстима Девчонки, ну красота, конечно. ![]() ![]() ![]() Оля, бутылка действительно тяжеленная - убить можно. Да еще и все, что на ней было выгрызанию не поддалось, поэтому проект пришлось пересмотреть и все закрасить. Nefada, салфетница улетная ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 0:04
|
Аленький_Цветочек
|||
Спасибо за отзывы!
Да чего там делиться то! Это манка с краской белой и ПВА намазанная пластиковой вилкой. ![]() Ребенок когда увидел что взялась мать за манку в ужасе сказал - "Мама, это моя кашка!" ![]() |
||||
24 Дек 2009 0:07
|
Женик
Евгения 51 год Татарстан |
|||
Спасибо, за оценку, девочки!
Эстима, ретро-доска мня покорила! Аленький_Цветочек, тарелочки -супер, обратный декупаж не пробовала, тарелочек нет пока, ваши чудесные. Юришна от ваших работ просто балдею! ![]() Аlinia, распечаку делаешь на белом слое, на третьем, проглаживаешь, чтобы убрать складки, оборачивешь обычный лист, с изнанки подклеиваешь слегка клеем-карандашом и в принтер, на салфетке любой мотив. Вот только у меня принтер черно-белый, а то бы.... ![]() Nefada Сирень такая нежная!!! |
||||
24 Дек 2009 3:57
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||
Девочки спасибо огромное за оценку,но мне что-то дурно совсем...
![]() ![]() ![]() ![]() Я насмотрелась на ваши ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ работы и все.... ![]() Сказать что я валяюсь в глубоком обмороке ![]() ![]() Даже стыдно стало за свои ваяния..... ![]() ![]() ![]() Вообщем надо учится...Но о таких бытылочках с шампанским только мечтать остается,у нас здесь таких салфеток красивых нет,все на один мотив ![]() Санта Клаусы да цветы это красные рождественнские ![]() ![]() хоть в Россию езжай за красотой.... ![]() |
||||
24 Дек 2009 5:56
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||
МаргоРИТА
Аленький_Цветочек Эстима девочки!у всех такой разный стиль,я болдею ![]() Женик-спасибки,както мне раньне не приходило в голову с принтером,благо он у меня цветной ![]() |
||||
24 Дек 2009 12:47
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Я так понимаю, что вопрос мне адресован? ![]() ![]() Сабля Спасибки! Бутылочки восхитительны просто! Как вас только на это хватает? Я вот ни одной ни сделала, что-то не тянет меня... ![]() Женик Привет! Добро Пожаловать! ![]() ![]() Девочки, меня один день не было, а тут столько красоты! Загляденье просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 14:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Юришна - Лена,хорошие работы!Особенно понравилась бутылочка и панно.Балдю от фона!
![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА,ну вот и ВЫ вышли из подполья!И шампань красиво!А уж панно - прелесть !Очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек - Алла, ну просто АХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима - Оля,ну не отстаёте от народа,когда всё успеваете?Ну что сказать? Работы хороши!!!И шампань и досочка Всё - прелесть.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Nefada[/b- Карина-Мария, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 14:34
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Nefada, ну какие ужасные слова прозвучали, какой там стыд? Работы прекрасные-говорю от всего сердца!!!Коробочки так и сейчас исправить можно , если не нравится фон- берете и чпокаете по всей коробки нужными цветами- не бойтесь залезть на мотив- он же пролакированный! Потом берете аккуратненько с мотива стираете ненужное и усе люкс!!!
![]()
А меня бутылки заинтересовали с практической точки зрения- ну ведь прекрасный же подарок на новый год- не избитый!!! А те бутылочки, что я по заказу мужа делала для поздравления в министерство произвели фурор просто, муж даже не ожидал такой реакции, да и я тоже))) А вот всякие панно и тарелочки делать- меня тоже не тянет, покольку очень не люблю сувениров... простите уж, у нас дома накопилось их целая армия, счастью пришлось растаться, хоть и красивые, поэтому люблю практичные вещи, те которые нужны в быту))) |
||||
24 Дек 2009 16:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Карина-Марияночка,а ты на Кипре где живешь?Я покупала салфетки в Лимассоле.в строительном супермаркете,было дело летом.Но их там(салфеток)видимо-невидимо.И разной тематики. А если принтер цветной,то конечно будет выручать на все100%.
![]() |
||||
24 Дек 2009 16:01
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Nefada Карина-Мария, работы отличные, особенно первая, все в меру и со вкусом!
![]() ![]() ![]() Девочки, может кто знает как делать такую красоту - http://o-lga.moifoto.ru/90820/f2479905/ |
||||
24 Дек 2009 16:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Викитори
Вика,мне кажется это соленое тесто.Или модельная паста. |
||||
24 Дек 2009 16:31
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
Красотень ![]() Эстима Оля, у тебя как всегда суперски всё |
||||
24 Дек 2009 17:00
|
Сабля
51 год Литва |
|||
24 Дек 2009 18:20
|
Юришна
|
|||
Сабля
я с тобой согласна про практику, только вот бутылки нигде не принимают,а дома их складировать, получается те же сувениры. Девочки, признаюсь как на духу - сдаю все в художественный салон. К празднику все сметают с полок, позвонили, чтобы что-нибудь несла, а у меня ничего нет, некогда, утром умотала, вечером примотала и целый день по холоду из города в деревню и обратно. Ну вот в попыхах и сделала кружку, да кувшинчик. Завтра его сфотографирую. А вот бутылки и банки не берут нигде, цветочницы тоже послали подальше. А родственников и друзей единицы. Панношек тоже не осталось, только "скунс", делала для свекрови, а сынуле понравился, канючит ему подарить. Вообщем, сапожник без сапог... Девочки, может кто знает как делать такую красоту - http://o-lga.moifoto.ru/90820/f2479905/ Вика, я почитала ее комментарии - это полимерная глина. |
||||
24 Дек 2009 19:08
|
Аленький_Цветочек
|||
Ой, спасибо за отзывы вам!!!
обратный это, пользуюсь моментом пока есть тарелочки. Влюбилась в обратный декупаж с первого взгляда. Сабля, класс! Как здорово! Красотень!!!! Я б такую не открыла бутылочку ни за что. ![]() |
||||
24 Дек 2009 19:21
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
24 Дек 2009 19:27
|
Симочка
Симона |
|||
ААААА,уважаемые мастерицы,
скажите пожалуйста новечку в этом деле, можно ли перенести каким-либо способом, фотографию на тарелку?) с помощью декупажа естественно) ![]() |
||||
24 Дек 2009 19:42
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
СабляТанюша, столько бутылок, целая коллекция, и все нарядные, супер!!!
![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля Татьяна, мы всегда рады новичкам!
Все бутылочки сделанны со вкусом! Особенно понравились розовая и желтенькая, ну просто улет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 19:57
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Виктория,спасибо за поддержку , а бутылка с анютиными глазками : розовая и желтая стороны одной бутылки
|
||||
24 Дек 2009 21:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Сабля -Асс по шампани!!!
![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля - Таня, с "выходом в свет" те. к нам. Вы - скрытая декупажница.Работы - замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() Симочка, посмотрите на 1 страничку.Есть тема работа с распечаткой.У нас на 1 стр. все мастер классы.Удачи! ![]() |