Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Девочки а вот мой первый декупаж,надеюсь что постепенно отточу мастерство и это будет лучше... Embarassed Не судите строго... Embarassed Embarassed Embarassed
Это салфетница.
Фото

Фото

А это просто коробочки на кухню,но чего то не хватает unknown не пойму чего,может краской другого цвета почпокать....
Фото

Фото

А это рамочки для фото но почему то здесь не видно что они блестят,а они блестят....
Фото

23 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла,спасибо за отзывы.ну и за рассказ.как все получилось! Rose Rose
Nefada
Карина-Мария,салфетница аккуратненькая,с нежным рисунком girl_claping girl_claping girl_claping
на коробочках овощи как-будто не на месте, их надо было к чему-то "привязать".те создать соответствующий фон,или расположить по-другому.А то как-то в разброс.Но даже такое оформление хорошее.яркое! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Рамочки замечательные,по-новогоднему класс!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2009 22:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Nefada, привет!!! Отличные работы!!!
Да, на овоах фончика малость не хватает.
Nefada писал(а):
здесь не видно что они блестят,а они блестят....

А через фото вообще сложно передать все нюансы к сожалению.

23 Дек 2009 23:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна, как всегда у нас ударница!!! friends , сколько работ сделала!!! когда только успевает, причем все в разных техниках и на разных предметах- good2 лично меня впечатлил фон такой мраморно-гранитный на бутылочке!!! вау girl_in_love , хотелось бы повторить... nyam2
МаргоРИТА
, прикольные новогодние поделочки!!! дома после этого всегда праздником пахнет, правда? girl_in_love
Аленький_Цветочек, тоже не отстает - во всеорожуии к новому году))) с шампусиком и тарелкой в руке-однозначно праздновать веселее))), я как-то тарелочку никак не отважусь сделать, мож тока к 8 марта сподвигнусь)))
а при декорации бутылки как фактуру делала? делитесь, мадам , не жадничайте)))
Эстима, ну очень понравилась досточка!!! Бутылки не менее понравились- серьезно!!! такие яркие, особенно розовая впечатлила girl_in_love
Nefada, ну очень понравилась салфетница с цветочками- просто сама нежность, честно и учиться не вам, а мне надо))), насчет овосчей))) я их почему то на черном с золотом фоне вижу... сама не знаю почему, в прочем и так неплохо)))

23 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Эстима,Аленький_Цветочек,Сабля наверное вы правы с фоном я немного промахнулась,надо было потемней для таких ярких цветов,но уже все наклеено,значит надо думать как исправлять,потому что я бы хотела их подарить своей маникюрше,а с такими даже за порог стыдно выходить....Посижу подумаю.... wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2009 23:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
МаргоРИТА
Аленький_Цветочек
Эстима

Девчонки, ну красота, конечно. girl_in_love Даже, если бы вы просто мазнули кисточкой и то было бы не пусто, а тут шедевры, кто посмеет сказать супротив такой красоты слово дурное. New Year Snegurochka New Year Tree

Оля, бутылка действительно тяжеленная - убить можно. Да еще и все, что на ней было выгрызанию не поддалось, поэтому проект пришлось пересмотреть и все закрасить.

Nefada, салфетница улетная girl_claping Понравилось все, яркое и рамочки видно, что блестят Romashki

24 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Спасибо за отзывы!
Сабля писал(а):
при декорации бутылки как фактуру делала? делитесь, мадам , не жадничайте)))

Да чего там делиться то! Это манка с краской белой и ПВА намазанная пластиковой вилкой. girl_haha
Ребенок когда увидел что взялась мать за манку в ужасе сказал - "Мама, это моя кашка!" Embarassed

24 Дек 2009 0:07

Распечатать сообщение
Женик

Евгения

51 год
Татарстан

ЖеникМои рецепты
Спасибо, за оценку, девочки!
Эстима, ретро-доска мня покорила!
Аленький_Цветочек, тарелочки -супер, обратный декупаж не пробовала, тарелочек нет пока, ваши чудесные.
Юришна от ваших работ просто балдею! nyam2
Аlinia, распечаку делаешь на белом слое, на третьем, проглаживаешь, чтобы убрать складки, оборачивешь обычный лист, с изнанки подклеиваешь слегка клеем-карандашом и в принтер, на салфетке любой мотив.
Вот только у меня принтер черно-белый, а то бы.... Yahoo!
Nefada
Сирень такая нежная!!!

24 Дек 2009 3:57

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Девочки спасибо огромное за оценку,но мне что-то дурно совсем... wacko1 cray wacko1 cray
Я насмотрелась на ваши ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ работы и все.... help
Сказать что я валяюсь в глубоком обмороке swoon не сказать ничего... Такая красота-а-а-а-а-а,а мне до вас как до луны пешком... girl_impossible
Даже стыдно стало за свои ваяния..... girl_blush girl_blush2 girl_blush
Вообщем надо учится...Но о таких бытылочках с шампанским только мечтать остается,у нас здесь таких салфеток красивых нет,все на один мотив negative
Санта Клаусы да цветы это красные рождественнские resent никакого разнообразия, girl_cray
хоть в Россию езжай за красотой.... New Year Go

24 Дек 2009 5:56

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
МаргоРИТА
Аленький_Цветочек
Эстима
девочки!у всех такой разный стиль,я болдею nyam2 сдесь как я начинаю понимать,главное креативный подход,,,и не стандартность,умнечки[b]
Женик-спасибки,както мне раньне не приходило в голову с принтером,благо он у меня цветной good2 такие возможности,фантазия уже заработала,ух!

24 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Аlinia писал(а):
это техника трафарет-цветочки?очень даше ничего,маме понравиться точно

Я так понимаю, что вопрос мне адресован? Embarassed Если мне, то отвечу. Что цветочки--это тоже салфетка. Правда намучилась я их вырезать... wacko1
Сабля
Спасибки! Бутылочки восхитительны просто! Как вас только на это хватает? Я вот ни одной ни сделала, что-то не тянет меня... unknown
Женик
Привет! Добро Пожаловать! Rose Работы очень даже хорошие! good2 Главное--душа в них!

Девочки, меня один день не было, а тут столько красоты! Загляденье просто! girl_in_love good2 good2 good2 good2 Какие же вы умницы! После праздников что б все на заслуженный отдых! Drinks or Beer

24 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна - Лена,хорошие работы!Особенно понравилась бутылочка и панно.Балдю от фона! good2 good2 good2 New Year Hi
МаргоРИТА,ну вот и ВЫ вышли из подполья!И шампань красиво!А уж панно - прелесть !Очень понравилось! girl_bye girl_bye girl_bye New Year ggg А оно на чём?На диске?
Аленький_Цветочек - Алла, ну просто АХ!!! good2 girl_bye good2 Такие работы,нет слов.А фоны - супер!!! girl_bye girl_bye girl_bye Это прямой или обратный декупаж на тарелочках?
Эстима - Оля,ну не отстаёте от народа,когда всё успеваете?Ну что сказать? Работы хороши!!!И шампань и досочка Всё - прелесть.!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
[b]Nefada[/b- Карина-Мария, добро пожаловать! Romashki Rose Romashki Салфетница понравилась своей нежностью и композицией.Ну а рамочка такая новогодняяя! New Year Hi New Year Snegurochka А коробочки, наверное,так Вам видилось!ВСё приходит с опытом!Ждём работ! Romashki

24 Дек 2009 14:34

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nefada, ну какие ужасные слова прозвучали, какой там стыд? Работы прекрасные-говорю от всего сердца!!!Коробочки так и сейчас исправить можно , если не нравится фон- берете и чпокаете по всей коробки нужными цветами- не бойтесь залезть на мотив- он же пролакированный! Потом берете аккуратненько с мотива стираете ненужное и усе люкс!!! friends , я так делала бутылки, а насчет салфеток невезде они есть- попроуйте распечатки- мне жуть как с ними понравилось работать, буду мужу уши портить и просить сделать распечаток еще)))
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Сабля
Спасибки! Бутылочки восхитительны просто! Как вас только на это хватает? Я вот ни одной ни сделала, что-то не тянет меня...

А меня бутылки заинтересовали с практической точки зрения- ну ведь прекрасный же подарок на новый год- не избитый!!! А те бутылочки, что я по заказу мужа делала для поздравления в министерство произвели фурор просто, муж даже не ожидал такой реакции, да и я тоже))) А вот всякие панно и тарелочки делать- меня тоже не тянет, покольку очень не люблю сувениров... простите уж, у нас дома накопилось их целая армия, счастью пришлось растаться, хоть и красивые, поэтому люблю практичные вещи, те которые нужны в быту)))

24 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
New Year ggg Девочки,огромное спсибо за похвалюшки! New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Nefada писал(а):
у нас здесь таких салфеток красивых нет,все на один мотив

Санта Клаусы да цветы это красные рождественнские никакого разнообразия,

хоть в Россию езжай за красотой....

Карина-Марияночка,а ты на Кипре где живешь?Я покупала салфетки в Лимассоле.в строительном супермаркете,было дело летом.Но их там(салфеток)видимо-невидимо.И разной тематики.
А если принтер цветной,то конечно будет выручать на все100%.
Nefada писал(а):
начит надо думать как исправлять,потому что я бы хотела их подарить своей маникюрше,а с такими
У меня такая идея появилась.Почпокать краской красной,зеленой,но другого оттенка нежели листья овощей.но тоже яркой.Сначала на бумагу губкой промакни,а после на изделие,чтобы краска немного суховата была.По краям коробочки,по ободочку.Или покрасить все края.я думаю,что получится завершенный вид.Понятно объяснила? girl_haha

24 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nefada Карина-Мария, работы отличные, особенно первая, все в меру и со вкусом! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, может кто знает как делать такую красоту - http://o-lga.moifoto.ru/90820/f2479905/

24 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Вика,мне кажется это соленое тесто.Или модельная паста.

24 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Людунчик писал(а):
А оно на чём?На диске?
не это глиняные тарелки

Аленький_Цветочек писал(а):
Правда во фоткам не совсем то, как обычно...

Красотень good2 Уверена ,что в живую ещё краше!

Эстима Оля, у тебя как всегда суперски всё

24 Дек 2009 17:00

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ну, девоньки , извиняйте последняя моя бутылочка)))

А это мои бутылки в сборе перед тем как дарить)))

Виктория, там в комментах написано, что сделано из полимерной глины, а формочки у меня для мастики есть, чтобы подобные цыетуечки вырезать good2

24 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
я с тобой согласна про практику, только вот бутылки нигде не принимают,а дома их складировать, получается те же сувениры.

Девочки, признаюсь как на духу - сдаю все в художественный салон. К празднику все сметают с полок, позвонили, чтобы что-нибудь несла, а у меня ничего нет, некогда, утром умотала, вечером примотала и целый день по холоду из города в деревню и обратно. Ну вот в попыхах и сделала кружку, да кувшинчик. Завтра его сфотографирую. А вот бутылки и банки не берут нигде, цветочницы тоже послали подальше. А родственников и друзей единицы. Панношек тоже не осталось, только "скунс", делала для свекрови, а сынуле понравился, канючит ему подарить. Вообщем, сапожник без сапог...

Девочки, может кто знает как делать такую красоту - http://o-lga.moifoto.ru/90820/f2479905/ Вика, я почитала ее комментарии - это полимерная глина.

24 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Ой, спасибо за отзывы вам!!!
Людунчик писал(а):
Это прямой или обратный декупаж на тарелочках?

обратный это, пользуюсь моментом пока есть тарелочки. Влюбилась в обратный декупаж с первого взгляда.
Сабля, класс! Как здорово! Красотень!!!! Я б такую не открыла бутылочку ни за что. girl_in_love

24 Дек 2009 19:21

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Здравствуйте ,милые декупажницы girl_bye На сайте я уже давно ,да вот всё никак не решалась написать Embarassed Это мой самый любимый самый восхитительный сайт girl_claping Примите меня в свою семью, я недавно увлеклась декупажом и всё благодаря вашим супер творениям?
Вот мои первые работы,не судите строго.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Симочка

Симона

СимочкаМои рецепты
ААААА,уважаемые мастерицы,
скажите пожалуйста новечку в этом деле,
можно ли перенести каким-либо способом,
фотографию на тарелку?)
с помощью декупажа естественно)
New Year Hi

24 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
СабляТанюша, столько бутылок, целая коллекция, и все нарядные, супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татуля-красатуля Татьяна, мы всегда рады новичкам!
Татуля-красатуля писал(а):
Вот мои первые работы, не судите строго.

Все бутылочки сделанны со вкусом! Особенно понравились розовая и желтенькая, ну просто улет wacko1 , даже не скажешь что первые работы, уже чувствуется мастерство, так держать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2009 19:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Виктория,спасибо за поддержку , а бутылка с анютиными глазками : розовая и желтая стороны одной бутылки

24 Дек 2009 21:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля -Асс по шампани!!! girl_bye girl_bye good2
Татуля-красатуля - Таня, с "выходом в свет" те. к нам. Вы - скрытая декупажница.Работы - замечательные! good2 good2 good2 Rose
Симочка, посмотрите на 1 страничку.Есть тема работа с распечаткой.У нас на 1 стр. все мастер классы.Удачи! Rose

Наверх