Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2009 21:34
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
25 Дек 2009 1:49
|
Юришна
|
|
25 Дек 2009 1:57
|
Юришна
|
|
25 Дек 2009 1:58
|
Юришна
|
|
25 Дек 2009 1:58
|
Юришна
|
|
25 Дек 2009 2:00
|
Юришна
|
|
25 Дек 2009 2:57
|
Сабля
51 год Литва |
|
Татуля-красатуля, бутылочки ну очень нарядные!
![]() ![]() ![]() Юришна, кувшин супер!!! ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 3:01
|
Юришна
|
|
Сабля
Нет, только долго, вырываешь по клочку. Легче, чем с салфеткой. Мне понравилось. |
||
25 Дек 2009 3:03
|
Женик
Евгения 51 год Татарстан |
|
ЮришнаКувшинчик стильный, нежный очень.
Татуля-красатуля Бутылочки новогодние! Надо тоже ткань попробовать ![]() |
||
25 Дек 2009 3:37
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Татуля-красатуля, замечательные бутылочки! Класс!
Юришна, я покорена кувшином! Какая красота и нежность!!! ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 4:12
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Вика, там внизу, в обсуждении написано - полимерная глина. Тьфу.. не дочитала тему. простите!!! |
||
25 Дек 2009 5:00
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|
добрый вечерок! сегодня у нас рождество по католически,раздовала свои бутылочки друзьям и родственникам- столько восторга! так приятно
![]() есть стимул творить ещё!! |
||
25 Дек 2009 11:54
|
Юришна
|
|
Девочки, меня тут идея посетила - надо создать нам "Копилку наших идей" и "Копилка идей из Интернета", не путать с мастер-классами". Самое оригинальное и необычное. Вот, например, Алла про мочалку, Надя про мрамирование и т.д. Собрать с последних страниц. Кто вилкой, кто ложкой, кто поварешкой из этой области. То, что не гуляет по Интеру во всех форумах, а штучный "товар". Вот
![]() |
||
25 Дек 2009 14:39
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
25 Дек 2009 16:01
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Девочки! Всем привет!!! У всех работы чудные!!! Вот бы собрать всю красоту, все новогодние поделки и бутылочки, да сделать выставку....Каждая неповторимая, индивидуальная, с особым подчерком Автора....
Я тороплюсь... но добавлю несколько экспонатов в нашу "виртуальную" выставку. Бутылок - 6 штук, одна из них на ДР (заказик), остальные новогодние, уже предназначенные в подарки... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Р.С. Всем спасибо за поздравления. |
||
25 Дек 2009 16:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Татуля-красатуля- Татьяна, красивые бутылочки получились, нежные!
![]() ![]() ![]() Юришна -Елена -Браво! ![]() ![]() ![]() Nika_F52 - Нина, за старания!!! ![]() ![]() ![]() Аlinia, и только так! ![]() ![]() АИСТА - Лариса, красота!Не успела написать, а тут именинница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 16:58
|
lelehka
45 лет Раменское, М.О. |
|
Здравствуйте девочки)) Уже месяца два наблюдаю за вами и вот решилась...Примите в теплую компанию.Меня Алёна зовут, 29 лет, сынульке 5 годиков.Он в саду, а мама(то бишь я) из интернета не вылезает.Уж больно у вас все интересно.
![]() |
||
25 Дек 2009 17:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Сударыни! всем привет! Пишу пока мой сисадмин не видит. У меня прямо культурный обморок. И когда вы все это делаете?
![]() Татуля-красатуля Добро пожаловать!!!! бутылочного полку прибыло! Юришна! Идея про копилку отличная. У меня даже фотки всего процесса есть. Кувшинчик классный.Nika_F52 давай доделыйвай! красиво будет!Аиста Здорово, мне с зайцем нравится ужасно...Присоединяюсь к поздравлениям. |
||
25 Дек 2009 17:35
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Здравствуйте! Вы такие вещи делаете!!!
![]() |
||
25 Дек 2009 17:42
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Mussil- Лия,
[b]lelehka[/b-Алёна,Добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 18:06
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Приветы всем! С католическим Рождеством!
Юришна, хорошая идея про копилку идей!!! ![]() Аиста какие прелестные бутылки!!! Супер! |
||
25 Дек 2009 18:28
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Людунчик
Спасибо! Я как раз этим и занимаюсь. Просто я пробовала шкурить, а салфеточка всё равно отслаивается ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 19:19
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Девочки, я в шоке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким Добро Пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 20:44
|
Nefada
47 лет Кипр |
|
Людунчикспасибо за поддержку
![]() Сабля слова ужасные но это факт.. Благодарю за теплые слова вселили уверенность в меня и новый дух творчества!!! ![]() Эстима Мы живем за Никосией,а как называется тот супермаркет? если он есть в Лимассоле то значит есть и в Никосии... Над идеей что ты предложила я тоже думала,но не была уверенна какой краской все это сделать.Принтера увы нет.... ![]() Викитори спасибо приятно слышать добрые слова!!! Девочки декупажницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всех поздравляю с наступающими праздниками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 21:33
|
==ната==
44 года |
|
А я сделала открытки, одна из них получилась к шампанскому Ларисы Аиста.
Они здесь http://forum.say7.info/topic12406-150.html |