Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2009 17:59
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Классные мармеладенки получились! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 18:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 18:21
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Здравствуйте мыловары.Помогите с советом.Читала ваш форум 3 дня.Снилось мыло....Мыло... Мыло. Заболела еще как. Вопрос ? Сварила мыло из детского(молоко. облепиха.оливковое масло. розмарин. цветки липы)Все понравилось лежит сохнет 2 день.Но одно разрезала, а там трещинки в середине.Мыло не цельное Подскажите что не так.
|
||||||||||||||
26 Дек 2009 18:34
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Butjavochka
какие яркие позитивные мылки!!! ![]() A_aqua Супер-красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 18:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Машунь, покажешь? ![]() ![]() ![]()
Наденька, все посмотрела, все оч понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Ниночка, такие хорошенькие мылки и так много! Здорово! ![]() ![]() ![]()
Нюшенька, это просто бесподобно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, конечно, открой! ![]()
Наташа, так ты покажи мыло, напиши состав, как делала, тогда и подскажем. |
||||||||||||||
26 Дек 2009 19:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Девочки, я уже хвасталась в теме Мыло с нуля, теперь здесь буду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, как же это приятно, как это трогает, как все это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 20:19
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Оранта
какая красота ![]() так приятно... ![]() я вчера тоже подарила свои первые новогодние мылки-девченки были очень довольны...а я то как была довольна... завтра пойду тоже дарить...вот думаю насчет упаковки ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 20:50
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Да я вапче-то тонко намекала, что б ты или Дафна-Таня открыли. Кажись - скипидарное - твоя идея. |
||||||||||||||
26 Дек 2009 20:54
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Jutta
Оранта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 22:07
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ниночка конечно покажу,мне больше и показывать некому,особо никто из моих знакомых не занимается рукоделием ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 22:24
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
я тож ЗА!!!!! ![]() А то рецепты нужны для плохой кожи и т.п.-а найти не могу-столько листать приходится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
какое мыло классное!!!!! шикарное!!!!! С ПОСЫЛОЧКОЙ НИНОЧКА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 23:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Нет, дорогая, не моя! ![]() ![]()
Да, Анечка, эти чувства ооооочень много радости доставляют! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, так ведь все индивидуально! Крем для сухой кожи сделала и кожа на лице вся обшелушилась и все остальные признаки аллергии были не только на лице. ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 23:31
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
а я про тему-где бы каждый свои проверенные полезные рецепты выкладывал ![]() ![]() с маслом жожоба и касторовым. безумно вкусный запах ананаса!!!! ![]() с маслом жожоба и череды. запах шампанского и шоколада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2009 23:54
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
поздравляю с посылочкой ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочек, Олечка, красивущие мылки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 0:15
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
Вот красотища ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 1:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
Оленька, оч красивые мылки! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 1:23
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
МАМА 2 ДОЧЕК и НИНОЧКА ОРАНТА шикарные мылки,очень красиво!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 1:24
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
все такое красивое!!!особенно незабудки(или я заблуждаюсь?)такие классныЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 1:42
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||
Оранта Нина
давай в этой теме обсуждать вопросы компаунда и герметика, http://forum.say7.info/topic15912-50.html а то Оля правильно сказала, что затеряется потом инфа. \ Конечно-конечно.... там сохраннее будет. \.. я сегодня получила:...\ - с посылочкой Новогодней тебя!!! Butjavochka Нина \..и пойду ещё варить Фруктовое безобразие...\ Как мне нравится твое фруктовое - Разнообразие!!!!!!!!!...))) Очень-Очень!!!!! A_aqua Нюта "конкурсное" - Прелесть!!!!! lodochka Людмила \..навязчивая идея, что бы открыть тему лечебных мыл..\ Я тоже - ЗА!!! А с др.стороны - каждое сделанное своими руками мылко - Лечебное!!!! В каждом кусочке - обязательно есть что-то полезное и лечебное!! Любопыт Наталья \...Но одно разрезала, а там трещинки в середине.Мыло не цельное Подскажите что не так.\ Наверное перемешала плохо.... у меня такого не было... Внимательнее читай, как делают девочки с сайта - они все-все Очень подробно пишут - с первой самой странички... конечно - долго читать, но я читала... и у меня все получилось с первого раза! Мама 2 дочек Оля Классные - Все мылки!!!! Но, вот это - \..с маслом жожоба и череды. запах шампанского и шоколада..\ - ну....очень пользительное!! Его и внутрь наверное можно...)))))!!!!! |
||||||||||||||
27 Дек 2009 1:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Танюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 2:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочек Какие аккуратные узорчики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 2:19
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||
Девочки, хочу с вами поделиться (может и рано еще..., но..уж Очень хочу...))))
у моих внучиков-двойняшек через полгода появится еще один братик!!!! Снохе вчера УЗИ делали... Вот! Почему-то мне ОООчень хотелось еще одного мальчишечку (и сыну тоже)! А вот сноха наверное в глубине души хотела дочу..... но....на 90процентов сказали - мальчик...)))) Еще у меня есть вопрос (сорри, не по теме...) , кто нибудь с 3х летками английский язык изучает?? Если - ДА, подскажите КАК?? Может спец.диски какие-то существуют?? В инете пока НИЧЕ путнего не нашла... |
||||||||||||||
27 Дек 2009 2:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот, сижу, смотрю, думаю, с чего-же начать? ![]() ![]()
Может от радости молчит? ![]()
ИздеваИССЯ? ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз, Ленусик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 2:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Ну,не ему же в академ уходить ![]() ![]() ![]()
Нет уж ты умывайся,а как появится внук на горизонте,я тебе спецзаказом сварю(если понравится) ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2009 3:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
А зачем в академ? А мы на что? ![]() ![]()
ЛаднА! Договорились! ![]() Вот, вчера делала мылки: Медом и фруктами пахнет Кеша, только хотела синенького, а получился зеленый ![]() Вишня пахнет вишней, а клубника - клубникой со сливками, только фотография не очень удачная Это из Иришиной-7Я формочки, запах ежевики, груши и еще чего - не помню Это застывшая роза, запах океан и добавила ментол, плюс запах самого цветка Ну и на закуску хиЧники, они тоже вкусно пахнут медом и дыней, а левушка - лавандой |