Кошки

Сообщение Автор

14 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Давно не зглядывали с Масей в кошкин дом.

Масечка, родненькая, наконец-то тебя твоя мамочка нам показала, а то мы уже и забыли как ты выглядишь. Видать, праздники пошли тебе на пользу, выглядишь чудесно, от женихов отбоя не будет! Созрела девочка. heart heart heart kiss kiss kiss

Архивариус писал(а):
Ой, моя любимая Плюшкина фотка! Эти глаза напротив!... И моська в молочке! Сладенький!..

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
Да вроде по всем признакам я девочка, но папе хочется, чтобы я была мальчиком.

Вечно эти папы неизвестно чего хотят! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ИрКапичон
Ух ты, какой красавец! Всем красавцам - красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ира, А на аватарке что за чудо? И как Честерфилд на него смотрит?
зинфира писал(а):
у нас тоже есть кошка Маруся

Ждем фото. New Year Hi
STAR*KA писал(а):
Не представляю, как я смогу на два дня поместить мою детку в клетку, и ее будут разглядывать, как в зоопарке, чужие люди?

Дааа, жутко! Но ветеринары советуют кошке перед стерилизацией нужно родить - это для ее здоровья полезно. girl_hospital2
Ttatyana писал(а):
Вчера забрали нашу красотку домой!

Бедненькая, как намучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аннушкаbel
Может я чей-то недогоняю, но где Степан? unknown
aniutka2004 писал(а):
Хотим к вам присоединиться! Нам скоро будет 2 месяца, зовут Яшка!

Добро, пожаловать, Яшенька! Нам такие красавцы ой как нужны! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
aniutka2004 писал(а):
Хотим к вам присоединиться! Нам скоро будет 2 месяца, зовут Яшка!

Яшулька, привет, малыш Rose Какой ты славный girl_in_love . Нам очень интересно будет наблюдать как ты растешь и узнавать о твоих проделках.

14 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
я Марина писал(а):
Добро, пожаловать, Яшенька! Нам такие красавцы ой как нужны! girl_claping girl_claping girl_claping

STAR*KA писал(а):
Яшулька, привет, малыш Rose Какой ты славный girl_in_love . Нам очень интересно будет наблюдать как ты растешь и узнавать о твоих проделках.

Спасибо девочки, за теплый прием! Мур-р-р-р! tender Koshechka_03

14 Янв 2010 6:05

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Приветствую всех своих друзей, подруг и наших новеньких и милых хвостатых и усатых!
Фото

Довожу до вашего сведения - красную шапку мне так и не связали!!!!
Фото

Вместо шапки впихивают красный бант, а его уже три ёлки три года носили!!!
Фото

Вот, я всё сказала.

14 Янв 2010 9:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Довожу до вашего сведения - красную шапку мне так и не связали!!!!

РоМашка в огорчении и обиде
Вместо шапки впихивают красный бант, а его уже три ёлки три года носили!!!

Не порядок!
Вот, я всё сказала

роМашечка, какая же ты прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю все с Новым годом (очередным праздником girl_haha )

14 Янв 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Приветик, брат-Яшка! Как ты поход на нашу Бритни, только ушки-висюшки good2 Давай дружить! New Year Tree

14 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Бедненькая, как намучилась!

Ой и впраду намучилась, такое ощущение, что на ней там пахали. Исхудала бедненькая. Видно, что по мне тоже скучала, когда домой прихожу она за мной по пятам ходит, смотрит на меня как-будто что-то хочет сказать. Надеюсь эти мучения не пройдут даром и потомство у нас все-таки будет. friends
Яшке привет! Красавчик! Расти здоровым и таким же красивым! Похож на нашу Витульку! Только у нас она лиловая.

14 Янв 2010 14:32

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Приветик, брат-Яшка! Как ты поход на нашу Бритни, только ушки-висюшки good2 Давай дружить! New Year Tree
Привет сестричка-Бритни! И я тоже новогодний подарок для всей семьи! New Year Go girl_in_love
Мы тоже заметили сходство! Конечно же дружим! first_move
Ttatyana писал(а):

Яшке привет! Красавчик! Расти здоровым и таким же красивым! Похож на нашу Витульку! Только у нас она лиловая.
Приветик Виточка! Спасибо за теплую встречу! New Year Tree А я тоже лиловый, только иногда на фотках получаюсь сереньким meeting
Приветствую всех своих друзей, подруг и наших новеньких и милых хвостатых и усатых!
Привет роМашечка! Какая ты изящная!!!!! Rose

14 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Довольно прохладно (на взгляд Марсика girl_haha )

Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке girl_haha

14 Янв 2010 15:08

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Какой лапусик!!! Rose

14 Янв 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Привет мои дорогие. Простите за долгое молчание, что то я совсем обленилась за праздники, читать читаю, а пальчиками поработать лениво. Тимка по этому поводу злится и ворчит на меня, ну все теперь будем исправляться. Приветствуем всех новеньких и очень счастливы, что наша компания разрастается. У нас все хорошо, только Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр.

14 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Блин, как же я вам всем завидую, такие кисоньки прелестные! girl_in_love Всю жизнь, сколько себя помню, у нас жили котики! Я жить без них спокойно не могу! girl_haha И вот уже 3 года живу и учусь в другом городе, снимаем квартиру, я постоянно пропадаю на работе, вот все не решаемся завести себе кису unknown А я так хочу!!! girl_hysteric В прошлом году я настояла, взяли маленького, а воспитывать некому, целыми днями один, бедняжка sorry Несколько месяцев ! пытались приучить его к туалету - бесполезно! И по ночам спать не давал. Конечно, сами виноваты, надо было заниматься с ним с самого начала Embarassed В итоге устали мы от этого и отвезли его к бабушке в деревню, там ему сейчас так хорошо... Yahoo!
Это он маленький, но уже проказник Very Happy
Фото

Фото

А это уже прижился в деревне! Этим летом ездили в гости girl_claping
Фото

14 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
греется, как на грелке

Теперь понятно, почему так сладку улыбается, если по его мнению у вас холодно! girl_in_love give_heart
Ляка писал(а):
Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр.

аташа, представила себе эту картину маслом - хороша! Век бы любовалась! good2
=Татьянка= писал(а):
прижился в деревне!

Танечка, он знал что есть ещё один вариант - природа, свобода! А хорош как! New Year ggg

14 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Да, Оленька, верно girl_haha А ему там плохо и не может быть, в окружении двух подружек! girl_claping

Фото

Фото

Фото

14 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
aniutka2004 писал(а):
Конечно же дружим! first_move

Яшунь, расскажи о себе: что кушать любишь nyam2 , чем радуешь give_heart и как "достаешь" своих домашних wacko1 ? Вот я например оооооооооооочень люблю кусать папу Yahoo! , он хоть и ругается, но ему похоже это страшно нравится!!! Мамочку я тоже кусаю, но она меня начинает чесать за ушками и под шейкой и я сразу успокаиваюсь Koshechka_03 . А еще у меня есть сестренка Наташулька girl_in_love , я с ней уроки учу, бужу ее утром в школу hysteric hysteric и вообще шалю! girl_blush

14 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
Светун4ик

Света

54 года
Ейск

Светун4икМои рецепты
Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! Я джентльмен! Всем кошечкам на этом сайте от меня Rose
Фото

Поваляться на мягеньком я люблю!!!! victory
Фото

14 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Светун4ик писал(а):
Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! Я джентльмен! Всем кошечкам на этом сайте от меня Rose

Привет земляк! girl_claping Какой ты клевый! good2 Меня Бринти зовут. girl_blush Вот подожди я вырасту и начну тебя покорять! girl_in_love

14 Янв 2010 23:16

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Яшунь, расскажи о себе: что кушать любишь nyam2 , чем радуешь give_heart и как "достаешь" своих домашних wacko1 ? Вот я например оооооооооооочень люблю кусать папу Yahoo! , он хоть и ругается, но ему похоже это страшно нравится!!! Мамочку я тоже кусаю, но она меня начинает чесать за ушками и под шейкой и я сразу успокаиваюсь Koshechka_03 . А еще у меня есть сестренка Наташулька girl_in_love , я с ней уроки учу, бужу ее утром в школу hysteric hysteric и вообще шалю! girl_blush

Милая подружка Бритни, я очень люблю кушать nyam2 куриную грудку, когда она варится - трудно уйти с кухни; ну очень люблю ya_za !!!! А на "вкус" мне очень нравится мамочка! Она сегодня вооружилась какой-то брызгалкой с водой, Unknown непойму! А папу трудно прокусить ))). Я бужу их каждую ночь, и делаю "сюрприз" в лоток! Им весело ))) У меня есть братик Пашуля, осенью он пойдет в школу, люблю наблюдать как он играет, иногда помогаю! А еще я очень люблю лазить по елке, New Year Tree мамочка пока ее не убирает от сынка )) все-таки я тоже у них новогодний символ!! New Year Tree А ты что любишь кушать??
Светун4ик писал(а):
Привет Жорик! Какой ты большой, красивый! friends

14 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке

Марсик греется на адаптере, а Васька, жук, под батареей пристроился спать girl_haha
Фото

Фото

хотя грех жаловаться - в квартире +25 тепла, а я сама балдю Yahoo!

15 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Felicita писал(а):
Васька, жук, под батареей пристроился спать

Василию-респект! Правильный мужичёк good2
Светун4ик писал(а):
Меня зовут Жорик! Я джентльмен!

Жорику, наше с кисточкой!!!! give_heart
Ляка писал(а):
Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет.

Балованный он у вас тётя Ляка unknown
Извеняйте друганы и подружки, некогда мне последнее время тусоваться с вами.....я Лийке помогаю к экзаменам готовиться.....
Фото

15 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
красную шапку мне так и не связали!!!!

Ромашечка, ты и без красной шапочки ооочень красивая! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Свернулся тугим клубочком на диване,

Какой уютный клубочек получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр.

Такая картина не у вас одних - эти папы за праздники избаловали всех кошек и исчезли на свою работу, а ты расхлебывай. Наш папа никогда не завтракает дома, а на работе. А встает он рано, раньше меня. Кошки всегда ждали моего пробуждения и тогда я их кормила. А это график у них сбился на праздники: папа рано просыпается, сам завтракает и их кормит. И они привыкли к этому графику. Теперь он уходит рано на работу, а мое стадо начинает меня будить, а я "сова" и раньше 9 часов утра для меня встать проблематично. Жуть! wacko1
=Татьянка=
Какой прелестный проказник-полосатик! А как его зовут? girl_claping girl_claping girl_claping
=Татьянка= писал(а):
А ему там плохо и не может быть, в окружении двух подружек

Конечно, в окружении гарема! girl_haha girl_haha girl_haha
Светун4ик писал(а):
Разрешите представиться. Меня зовут Жорик!

Здравствуй, Жорик! Добро пожаловать! Какой ты шикарный! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке

Felicita писал(а):
а Васька, жук, под батареей пристроился

И Мася "типо" замерзла
Фото

=Татьянка= писал(а):
Это он маленький, но уже проказник

Таня, какой рисунок на лапках красивый, тигриный good2 good2

Светун4ик писал(а):
Разрешите представиться. Меня зовут Жорик!

Очень приятно познакомиться! friends
Светун4ик писал(а):
Всем кошечкам на этом сайте от меня

Спасибо! Koshechka_03 Какой галантный кавалер girl_claping

Ляка писал(а):
У нас все хорошо, только Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр.

Наташечка, я давно тайно влюблена в Тимошку, give_heart и если бы у меня было такое чудо, я бы точно не ходила на работу, и не спускала бы его с рук girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Барбацуца писал(а):
я Лийке помогаю к экзаменам готовиться.....

Правильный подход! girl_claping Похоже, это у них не первая совместная сессия girl_haha girl_haha

P.S. роМашке шапочка и правда, ни к чему. Она и так самодостаточна. А бантик очень ей подходит girl_in_love

15 Янв 2010 6:21

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
я Марина
Тигрой его зовут, Мариночка! Ничего в голову больше не лезло! girl_haha

STAR*KA
Ага, красавец он! Romashki

15 Янв 2010 9:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! У меня вопрос к мамочкам кошечек, у кого уже были "внуки". Мою Виталину сегодня стошнило рано утром, я напугалась, давай ей нос щупать, разгладывать. Она вроде выглядит нормально, поела потом, попила. Может токсикоз начинается? У кошек он бывает? unknown

15 Янв 2010 9:51

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Как давненько не заглядывала в любимую темку...
Как дела у"наших котеек"??????????
Мы 2010--й справили нормально... 4 раза свалили елку, благо сейчас игрушки не бьются (позаботились об этом заранее)...а так всё ок! Естестно - забияка - РЫЖИЙ!!! бандит еще тот... научился "снимать" с ёлки игрушки и особенно раненько так утречком, как давай футболить этим грохочущим шариком по полу - весело... Ёлочные игрушки "вышкрябываю" со всех закутков своей ммммаленькой квартирки.....

Наверх