Сообщение |
Автор |
14 Янв 2010 0:45
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
STAR*KA писал(а): | Давно не зглядывали с Масей в кошкин дом. |
Масечка, родненькая, наконец-то тебя твоя мамочка нам показала, а то мы уже и забыли как ты выглядишь. Видать, праздники пошли тебе на пользу, выглядишь чудесно, от женихов отбоя не будет! Созрела девочка.
Архивариус писал(а): | Ой, моя любимая Плюшкина фотка! Эти глаза напротив!... И моська в молочке! Сладенький!.. |
Ольга2912 писал(а): | Да вроде по всем признакам я девочка, но папе хочется, чтобы я была мальчиком. |
Вечно эти папы неизвестно чего хотят!
ИрКапичон
Ух ты, какой красавец! Всем красавцам - красавец!  Ира, А на аватарке что за чудо? И как Честерфилд на него смотрит?
зинфира писал(а): | у нас тоже есть кошка Маруся |
Ждем фото.
STAR*KA писал(а): | Не представляю, как я смогу на два дня поместить мою детку в клетку, и ее будут разглядывать, как в зоопарке, чужие люди? |
Дааа, жутко! Но ветеринары советуют кошке перед стерилизацией нужно родить - это для ее здоровья полезно.
Ttatyana писал(а): | Вчера забрали нашу красотку домой! |
Бедненькая, как намучилась!
Аннушкаbel
Может я чей-то недогоняю, но где Степан?
aniutka2004 писал(а): | Хотим к вам присоединиться! Нам скоро будет 2 месяца, зовут Яшка! |
Добро, пожаловать, Яшенька! Нам такие красавцы ой как нужны!
|
14 Янв 2010 1:41
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
aniutka2004 писал(а): | Хотим к вам присоединиться! Нам скоро будет 2 месяца, зовут Яшка! |
Яшулька, привет, малыш  Какой ты славный  . Нам очень интересно будет наблюдать как ты растешь и узнавать о твоих проделках.
|
14 Янв 2010 1:58
|
aniutka2004
44 года Владимир
|
|
14 Янв 2010 6:05
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Приветствую всех своих друзей, подруг и наших новеньких и милых хвостатых и усатых!
Довожу до вашего сведения - красную шапку мне так и не связали!!!!
Вместо шапки впихивают красный бант, а его уже три ёлки три года носили!!!
Вот, я всё сказала.
|
14 Янв 2010 9:37
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Довожу до вашего сведения - красную шапку мне так и не связали!!!! |
РоМашка в огорчении и обиде
Ольга из Воронежа писал(а): | Вместо шапки впихивают красный бант, а его уже три ёлки три года носили!!! |
Не порядок!
Ольга из Воронежа писал(а): | Вот, я всё сказала |
роМашечка, какая же ты прелесть
Поздравляю все с Новым годом (очередным праздником  )
|
14 Янв 2010 12:24
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Приветик, брат-Яшка! Как ты поход на нашу Бритни, только ушки-висюшки  Давай дружить!
|
14 Янв 2010 13:47
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Ольга2912 писал(а): | Бедненькая, как намучилась! |
Ой и впраду намучилась, такое ощущение, что на ней там пахали. Исхудала бедненькая. Видно, что по мне тоже скучала, когда домой прихожу она за мной по пятам ходит, смотрит на меня как-будто что-то хочет сказать. Надеюсь эти мучения не пройдут даром и потомство у нас все-таки будет.
Яшке привет! Красавчик! Расти здоровым и таким же красивым! Похож на нашу Витульку! Только у нас она лиловая.
|
14 Янв 2010 14:32
|
aniutka2004
44 года Владимир
|
|
14 Янв 2010 14:54
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Довольно прохладно (на взгляд Марсика  )
Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке
|
14 Янв 2010 15:08
|
=Татьянка=
 Татьяна
36 лет Красноярск
|
Какой лапусик!!!
|
14 Янв 2010 15:08
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
Привет мои дорогие. Простите за долгое молчание, что то я совсем обленилась за праздники, читать читаю, а пальчиками поработать лениво. Тимка по этому поводу злится и ворчит на меня, ну все теперь будем исправляться. Приветствуем всех новеньких и очень счастливы, что наша компания разрастается. У нас все хорошо, только Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр.
|
14 Янв 2010 15:44
|
=Татьянка=
 Татьяна
36 лет Красноярск
|
Блин, как же я вам всем завидую, такие кисоньки прелестные!  Всю жизнь, сколько себя помню, у нас жили котики! Я жить без них спокойно не могу!  И вот уже 3 года живу и учусь в другом городе, снимаем квартиру, я постоянно пропадаю на работе, вот все не решаемся завести себе кису  А я так хочу!!!  В прошлом году я настояла, взяли маленького, а воспитывать некому, целыми днями один, бедняжка  Несколько месяцев ! пытались приучить его к туалету - бесполезно! И по ночам спать не давал. Конечно, сами виноваты, надо было заниматься с ним с самого начала  В итоге устали мы от этого и отвезли его к бабушке в деревню, там ему сейчас так хорошо...
Это он маленький, но уже проказник
А это уже прижился в деревне! Этим летом ездили в гости
|
14 Янв 2010 16:04
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Valentina47 писал(а): | греется, как на грелке |
Теперь понятно, почему так сладку улыбается, если по его мнению у вас холодно!
Ляка писал(а): | Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр. |
аташа, представила себе эту картину маслом - хороша! Век бы любовалась!
=Татьянка= писал(а): | прижился в деревне! |
Танечка, он знал что есть ещё один вариант - природа, свобода! А хорош как!
|
14 Янв 2010 16:35
|
=Татьянка=
 Татьяна
36 лет Красноярск
|
Ольга из Воронежа
Да, Оленька, верно  А ему там плохо и не может быть, в окружении двух подружек!
|
14 Янв 2010 16:55
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
aniutka2004 писал(а): | Конечно же дружим! first_move |
Яшунь, расскажи о себе: что кушать любишь  , чем радуешь  и как "достаешь" своих домашних  ? Вот я например оооооооооооочень люблю кусать папу  , он хоть и ругается, но ему похоже это страшно нравится!!! Мамочку я тоже кусаю, но она меня начинает чесать за ушками и под шейкой и я сразу успокаиваюсь  . А еще у меня есть сестренка Наташулька  , я с ней уроки учу, бужу ее утром в школу  и вообще шалю!
|
14 Янв 2010 19:41
|
Светун4ик
 Света
54 года Ейск
|
Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! Я джентльмен! Всем кошечкам на этом сайте от меня
Поваляться на мягеньком я люблю!!!!
|
14 Янв 2010 19:59
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Светун4ик писал(а): | Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! Я джентльмен! Всем кошечкам на этом сайте от меня Rose |
Привет земляк!  Какой ты клевый!  Меня Бринти зовут.  Вот подожди я вырасту и начну тебя покорять!
|
14 Янв 2010 23:16
|
aniutka2004
44 года Владимир
|
Ольга2912 писал(а): | Яшунь, расскажи о себе: что кушать любишь , чем радуешь и как "достаешь" своих домашних ? Вот я например оооооооооооочень люблю кусать папу , он хоть и ругается, но ему похоже это страшно нравится!!! Мамочку я тоже кусаю, но она меня начинает чесать за ушками и под шейкой и я сразу успокаиваюсь . А еще у меня есть сестренка Наташулька , я с ней уроки учу, бужу ее утром в школу и вообще шалю!  |
Милая подружка Бритни, я очень люблю кушать  куриную грудку, когда она варится - трудно уйти с кухни; ну очень люблю  !!!! А на "вкус" мне очень нравится мамочка! Она сегодня вооружилась какой-то брызгалкой с водой,  непойму! А папу трудно прокусить ))). Я бужу их каждую ночь, и делаю "сюрприз" в лоток! Им весело ))) У меня есть братик Пашуля, осенью он пойдет в школу, люблю наблюдать как он играет, иногда помогаю! А еще я очень люблю лазить по елке,  мамочка пока ее не убирает от сынка )) все-таки я тоже у них новогодний символ!!  А ты что любишь кушать??
Светун4ик писал(а): | Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! Я джентльмен! Всем кошечкам на этом сайте от меня
|
Привет Жорик! Какой ты большой, красивый!
|
14 Янв 2010 23:47
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
Valentina47 писал(а): | Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке |
Марсик греется на адаптере, а Васька, жук, под батареей пристроился спать
хотя грех жаловаться - в квартире +25 тепла, а я сама балдю
|
15 Янв 2010 0:17
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Felicita писал(а): | Васька, жук, под батареей пристроился спать |
Василию-респект! Правильный мужичёк
Светун4ик писал(а): | Меня зовут Жорик! Я джентльмен! |
Жорику, наше с кисточкой!!!!
Ляка писал(а): | Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. |
Балованный он у вас тётя Ляка
Извеняйте друганы и подружки, некогда мне последнее время тусоваться с вами.....я Лийке помогаю к экзаменам готовиться.....
|
15 Янв 2010 1:33
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
Ольга из Воронежа писал(а): | красную шапку мне так и не связали!!!! |
Ромашечка, ты и без красной шапочки ооочень красивая!
Valentina47 писал(а): | Свернулся тугим клубочком на диване, |
Какой уютный клубочек получился!
Ляка писал(а): | Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр. |
Такая картина не у вас одних - эти папы за праздники избаловали всех кошек и исчезли на свою работу, а ты расхлебывай. Наш папа никогда не завтракает дома, а на работе. А встает он рано, раньше меня. Кошки всегда ждали моего пробуждения и тогда я их кормила. А это график у них сбился на праздники: папа рано просыпается, сам завтракает и их кормит. И они привыкли к этому графику. Теперь он уходит рано на работу, а мое стадо начинает меня будить, а я "сова" и раньше 9 часов утра для меня встать проблематично. Жуть!
=Татьянка=
Какой прелестный проказник-полосатик! А как его зовут?
=Татьянка= писал(а): | А ему там плохо и не может быть, в окружении двух подружек |
Конечно, в окружении гарема!
Светун4ик писал(а): | Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! |
Здравствуй, Жорик! Добро пожаловать! Какой ты шикарный!
|
15 Янв 2010 1:48
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Valentina47 писал(а): | Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке |
Felicita писал(а): | а Васька, жук, под батареей пристроился |
И Мася "типо" замерзла
=Татьянка= писал(а): | Это он маленький, но уже проказник |
Таня, какой рисунок на лапках красивый, тигриный
Светун4ик писал(а): | Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! |
Очень приятно познакомиться!
Светун4ик писал(а): | Всем кошечкам на этом сайте от меня |
Спасибо!  Какой галантный кавалер
Ляка писал(а): | У нас все хорошо, только Тимонька привык к папке за все праздники, а теперь у нас каждое утро истерика с пропажей папки, ходит, ищет его, орет. Вечером отыгрывается на нем, требуя миллион поглаживаний и игр. |
Наташечка, я давно тайно влюблена в Тимошку,  и если бы у меня было такое чудо, я бы точно не ходила на работу, и не спускала бы его с рук
Барбацуца писал(а): | я Лийке помогаю к экзаменам готовиться..... |
Правильный подход!  Похоже, это у них не первая совместная сессия
P.S. роМашке шапочка и правда, ни к чему. Она и так самодостаточна. А бантик очень ей подходит
|
15 Янв 2010 6:21
|
=Татьянка=
 Татьяна
36 лет Красноярск
|
я Марина
Тигрой его зовут, Мариночка! Ничего в голову больше не лезло!
STAR*KA
Ага, красавец он!
|
15 Янв 2010 9:38
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Всем привет! У меня вопрос к мамочкам кошечек, у кого уже были "внуки". Мою Виталину сегодня стошнило рано утром, я напугалась, давай ей нос щупать, разгладывать. Она вроде выглядит нормально, поела потом, попила. Может токсикоз начинается? У кошек он бывает?
|
15 Янв 2010 9:51
|
Гуррри
 Галина
59 лет Сочи
|
Как давненько не заглядывала в любимую темку...
Как дела у"наших котеек"??????????
Мы 2010--й справили нормально... 4 раза свалили елку, благо сейчас игрушки не бьются (позаботились об этом заранее)...а так всё ок! Естестно - забияка - РЫЖИЙ!!! бандит еще тот... научился "снимать" с ёлки игрушки и особенно раненько так утречком, как давай футболить этим грохочущим шариком по полу - весело... Ёлочные игрушки "вышкрябываю" со всех закутков своей ммммаленькой квартирки.....
|