Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:04
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
михайловна Людмила, вот это бутылочки,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 19:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
михайловна,бутылечки прекрасно выполнены!!!!Мотивы шикарно смотрятся,а сиреневенький фон-классный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 21:08
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Ой девочки!Какая у вас красотища!Прочитала сегодня все от начала до конца.Восторг!Захотелось тоже что-нибудь сделать.Не факт что получится,но попробую обязательно
![]() |
||||||
26 Янв 2010 21:36
|
зинфира
48 лет молдавия |
|||||
26 Янв 2010 21:39
|
зинфира
48 лет молдавия |
|||||
26 Янв 2010 21:47
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
27 Янв 2010 0:19
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
Девочки, спасибо за отзывы!!!
Фон на сиреневой бутылке делала сиреневой краской, а потом на палитре размазала перламутровую фиолетовую краску и крупнодырчатой губкой сделала этой краской верхний фон. В разделе "Конкурсы" Аленький цветочек на 3 стр. дала фото этой губки. Я покупала её для тефлоновой посуды, но недавно увидела в отделе по уходу за автомобилями такую же, но в 3 раза больше по размеру. Сабля - Танюш, очень здорово, и краски подобраны хорошо!!!! Единственное, что я бы сделала- остальные 3 стороны оформила бы холодным синим фоном. Мне показалось, что красная салфетка с классическими узорами не очень гармонирует с фантазийной картинкой. Но прошу не обижайся, ведь это только моё мнение. |
||||||
27 Янв 2010 0:28
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Быть может...я подумала что к женщине- павлину очень подходит пестрый восточный орнаменти синие перышки очень выделятся на красном и золотом тоне))))
какие могут быть обиды- я только рада замечаниям... ![]() ![]()
спасибо за разъяснения, только перламутровую краску фиолетовую не видела))) мож не там искала ![]() |
||||||
27 Янв 2010 1:28
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
27 Янв 2010 9:02
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Идея-то супер, только потом каким лаком покрывала? Я с михайловна согласна, напрашивается к этой даме вот этот чудный голубой фон, что у тебя по верху и по низу ![]() Аленький_Цветочек Алла, тарелка красавица ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 10:19
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
|
||||||
27 Янв 2010 14:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Аленький_Цветочек
Тарелочка прекрасно выполнена,черный фон очень выигрышно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() СабляТанюш,как я хочу такую заготовку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зинфираЗинфира,на первых порах все выполнено хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 15:05
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Аленький_Цветочек
Тарелочка прекрасно выполнена,черный фон очень выигрышно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() [quote="Эстима"]
А мне заготовка досталась случайно, мужу подарок от какой-то фирмы принесли пузырь в этой коробке(на коробке и пузыре и фирменный знак был)
Вот за что я ценю "Эстиму"" всегда всех ободрит, прямо ангел нашего форума ![]() |
||||||
27 Янв 2010 16:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
ага, ей самой. Юришна, Эстима, Сабля спасибо! ![]() ![]()
Да, но теперь если только снаружи дорисовать. Мне поначалу эта тарелуська вообще в другом цвете виделась..... ![]() |
||||||
27 Янв 2010 16:41
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Таня, я с тобой согласна про Олю, не то что некоторые, не будем показывать пальцем ![]() Аленький_Цветочек Да, Алла, в том и вся фишка в обратном декупаже с золотом. Его снизу никак, а портить тарелочку сверху...для того он и обратный, что подразумевается использование и по прямому назначению вещицы. Если не на стенку, оставь так, да и тебе виднее (я опять о фотопередаче цвета). Солнышки, помощь зала требуется. Надо кракелюрчик сделать на светлой поверхности, у меня Деколла, у кого она знают, что не совместима с акриловым лаком и как выкрутиться (про ПВА не надо, крайний вариант)? ![]() |
||||||
27 Янв 2010 18:49
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
девочки подскажите как выложить фото для просмотра
|
||||||
27 Янв 2010 19:25
|
Юришна
|
|||||
еленсимашин
Зайди в Техническую поддержку - Как вставить фотографию в сообщение. |
||||||
27 Янв 2010 20:05
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
думала-думала, решилась все же выложить свою последнюю шкатулку...в общем не совсем то, что хотела получилось...Короче, сначала сделала "сетку" пистолетом строительным и все было замечательно, пока черт не дернул пришпандорить разных новогодних цветуечков-шишечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даа, зато вроде кракелюр вышел, попробовала затирать не сухой типа пудры краской, а пастообразной масляной наверное золотой... ![]() ![]() ![]() [IMG]http://i054.radikal.ru/1001/50/f340821ac00bt. [url=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1001/50/f340821ac00b.jpg.html] ![]() |
||||||
27 Янв 2010 20:16
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Вот это кракелюр-кракелюрище ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 20:28
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Кракелюр у меня все тот же двушаговый, поробовала нанести шаг нумер 2 почти сразу- 5 минут от силы ждала, а потом мазюкала-боялаааась, но все прошло...главное когда затерла (после суток) серые пятна не пошли как в прошлый раз... ![]() Насчет стыдно выставлять- Юришна, ну ты оочень уж строга к себе... я тоже не большие работы пока делаю, все как-то по мелочи, а я то мечтала об оформлении мебели ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 20:36
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Я тоже к декупажу от мебели притопала. Ссылок много, только правильно задавай вопрос. У меня в закладках много было по этой теме, но после вируса ничего не осталось. Если наткнусь отправлю тебе. |
||||||
27 Янв 2010 20:37
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Девочки дельный совет хочу очень! Купила шелковую бумагу (как рисовая) хочу попробовать делать на ней распечатки, ни кто не пробовал??? как правильно сделать???
|
||||||
27 Янв 2010 21:05
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
БездельницаЮльчик,на рисовой не пробовала.Но,думаю способ тот же, что и на салфетку.Бумага а4,на нее ложить шелковую,перевернуть,загнуть края.заклеить скотчемвсе края.иначе зажует принтер.(клеем?).Перевернуть,положить в принтер.
Тань,шкатулочка.как из сказки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 21:28
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Юришна
Ленок, и твой комп вирус тронул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Оль, ты как мать-Тереза можешь утешить, но руки здесь ни при чем, у меня специальные формочки для вырезания кондитерских цветов пылились, вот я и вспомнила, что могу их примень раз такое дело, я очень боялась аляпистости...Спасибо , что успокоили |
||||||
27 Янв 2010 23:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
михайловна
Замечательные бутылочки...просто чудо...козерог понравился однозначно!!! (сама козерог) и вторая чудная ![]() ![]() ![]() зинфира Наш человек! продолжай в том же духе! Горшочки симпатульки...прикольный ершик ![]() ДЕушка замечательная на коробке...но я тоже склоняюсь мыслью, как и михаловна...что надо в остальные стороны больше синего-серебристого-холодного цвета.
![]() Сабля Не знай...не знай...может тебе и видны твои косячки...нам оне не заметны...твои шкатулочки все интересны по замыслу, по исполнению...богатство фантазии и методов "рукоприкладства" |