Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

26 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
михайловна Людмила, вот это бутылочки, girl_in_love первая необыкновенно красивая, фон просто супер, расскажи как делала, очень понравился! good2 good2 good2

26 Янв 2010 19:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
михайловна,бутылечки прекрасно выполнены!!!!Мотивы шикарно смотрятся,а сиреневенький фон-классный!!! good2 good2 good2 good2

26 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ой девочки!Какая у вас красотища!Прочитала сегодня все от начала до конца.Восторг!Захотелось тоже что-нибудь сделать.Не факт что получится,но попробую обязательно girl_in_love

26 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
зинфира

зинфира

48 лет
молдавия

зинфираМои рецепты
Фото
Фото
Фото

26 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
зинфира

зинфира

48 лет
молдавия

зинфираМои рецепты
это с туалетной бумагой
Фото

26 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
михайловна
Даа бутылки- супер!!! На первой фон ну просто обалденный, и как он делается, не секрет? good2
Ну мое новое творение выставляю на ваш суд... коробка для бутылки- решила попробовать приклеевание на клей-карандаш, супер идея...Ну и то что из этой идеи вышло...

27 Янв 2010 0:19

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!!!

Фон на сиреневой бутылке делала сиреневой краской, а потом на палитре размазала перламутровую фиолетовую краску и крупнодырчатой губкой сделала этой краской верхний фон. В разделе "Конкурсы" Аленький цветочек на 3 стр. дала фото этой губки. Я покупала её для тефлоновой посуды, но недавно увидела в отделе по уходу за автомобилями такую же, но в 3 раза больше по размеру.

Сабля - Танюш, очень здорово, и краски подобраны хорошо!!!!
Единственное, что я бы сделала- остальные 3 стороны оформила бы холодным синим фоном. Мне показалось, что красная салфетка с классическими узорами не очень гармонирует с фантазийной картинкой. Но прошу не обижайся, ведь это только моё мнение.

27 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
михайловна писал(а):
Единственное, что я бы сделала- остальные 3 стороны оформила бы холодным синим фоном. Мне показалось, что красная салфетка с классическими узорами не очень гармонирует с фантазийной картинкой.

Быть может...я подумала что к женщине- павлину очень подходит пестрый восточный орнаменти синие перышки очень выделятся на красном и золотом тоне))))
михайловна писал(а):
Но прошу не обижайся, ведь это только моё мнение.

какие могут быть обиды- я только рада замечаниям... air_kiss я здесь для того, чтобы научиться а не чтобы заниматься самолюбованием Embarassed
михайловна писал(а):
Фон на сиреневой бутылке делала сиреневой краской, а потом на палитре размазала перламутровую фиолетовую краску и крупнодырчатой губкой сделала этой краской верхний фон. В

спасибо за разъяснения, только перламутровую краску фиолетовую не видела))) мож не там искала Congratulate

27 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Сабля, как красивоооо! Очень ярко и оригинально получилось!!!!

А я сотворила очередную тарелочку. Решилась на эксперимент с черным фоном.

27 Янв 2010 9:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Идея-то супер, только потом каким лаком покрывала? Я с михайловна
согласна, напрашивается к этой даме вот этот чудный голубой фон, что у тебя по верху и по низу girl_claping

Аленький_Цветочек
Алла, тарелка красавица girl_in_love , единственно, что-то золотого хочется добавить в цветы, небольшого объединения не хватает с фоном Embarassed Это ты чудной губочкой фон делала?

27 Янв 2010 10:19

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
зинфира писал(а):
это с туалетной бумагой
Очень не плохие работы!!!!!!!!! Еще пару горшочков на помуки и ваще будет супер! Ершик веселенький)))

27 Янв 2010 14:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Тарелочка прекрасно выполнена,черный фон очень выигрышно смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СабляТанюш,как я хочу такую заготовку girl_angel ,ты не представляешь.Сплю и вижу lazy2 Интересный мотив,и красный орнамент замечательный!!!! good2 good2 можно было и синим покрасить остальные стороны,но думаю и так работа яркая.необычная!!!! good good
зинфираЗинфира,на первых порах все выполнено хорошо!!! good Ершик просто обалденный!!! girl_claping А вазочка эффектно выглядит good2 good2 ,только бы фото увеличенное посмотреть не удается.А на баночке верх можно нитью отдекорировать,обкрутить,покрасить в тон цветочным мотивам.Молодчинка!!!

27 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Аленький_Цветочек
Тарелочка прекрасно выполнена,черный фон очень выигрышно смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
[quote="Эстима"]
Эстима писал(а):
СабляТанюш,как я хочу такую заготовку girl_angel ,ты не представляешь.Сплю и вижу lazy2 Интересный мотив,и красный орнамент замечательный!!!!

А мне заготовка досталась случайно, мужу подарок от какой-то фирмы принесли пузырь в этой коробке(на коробке и пузыре и фирменный знак был)
Эстима писал(а):
нтересный мотив,и красный орнамент замечательный!!!! good2 good2 можно было и синим покрасить остальные стороны,но думаю и так работа яркая.необычная!!!! good good

Вот за что я ценю "Эстиму"" всегда всех ободрит, прямо ангел нашего форума girl_in_love

27 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна писал(а):
Это ты чудной губочкой фон делала?

ага, ей самой.
Юришна, Эстима, Сабля спасибо! sharik Romashki
Юришна писал(а):
что-то золотого хочется добавить в цветы, небольшого объединения не хватает с фоном

Да, но теперь если только снаружи дорисовать.
Мне поначалу эта тарелуська вообще в другом цвете виделась..... friends

27 Янв 2010 16:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Таня, я с тобой согласна про Олю, не то что некоторые, не будем показывать пальцем Wink

Аленький_Цветочек
Да, Алла, в том и вся фишка в обратном декупаже с золотом. Его снизу никак, а портить тарелочку сверху...для того он и обратный, что подразумевается использование и по прямому назначению вещицы. Если не на стенку, оставь так, да и тебе виднее (я опять о фотопередаче цвета).

Солнышки, помощь зала требуется. Надо кракелюрчик сделать на светлой поверхности, у меня Деколла, у кого она знают, что не совместима с акриловым лаком и как выкрутиться (про ПВА не надо, крайний вариант)? unknown
помогите
27 Янв 2010 18:49

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
девочки подскажите как выложить фото для просмотра

27 Янв 2010 19:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Зайди в Техническую поддержку - Как вставить фотографию в сообщение.

27 Янв 2010 20:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
думала-думала, решилась все же выложить свою последнюю шкатулку...в общем не совсем то, что хотела получилось...Короче, сначала сделала "сетку" пистолетом строительным и все было замечательно, пока черт не дернул пришпандорить разных новогодних цветуечков-шишечек unknown потом со злости все оторвала, оставив по противоположным углам...а сопли-то от пистолета остались wacko1 думала-думала, слепила из аэропласта цветуечки-листики мелкие и пришпандорила шоб закрыть партачки Embarassed Знаю что вышло не очень, все же выкладываю, плохой результат это же тоже результат praising Да и фотки передают еще и грязный какой-то цвет, на самом деле кажется что жемчужный такой матовый перламутр что ли...

Даа, зато вроде кракелюр вышел, попробовала затирать не сухой типа пудры краской, а пастообразной масляной наверное золотой... girl_bye

[IMG]http://i054.radikal.ru/1001/50/f340821ac00bt.
[url=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1001/50/f340821ac00b.jpg.html]

27 Янв 2010 20:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Вот это кракелюр-кракелюрище wacko1 он у тебя не насквозь girl_haha быстро колись, как такого добилась. Косяков не увидела, цветочная поляна пондравилась girl_in_love Танюшка, после твоих шедевров, просто стыдно выставлять всякую мелочь, вроде бутыльков и банок (это я про себя любимую).

27 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля
Вот это кракелюр-кракелюрище wacko1 он у тебя не насквозь girl_haha быстро колись, как такого добилась. Косяков не увидела, цветочная поляна пондравилась girl_in_love Танюшка, после твоих шедевров, просто стыдно выставлять всякую мелочь, вроде бутыльков и банок (это я про себя любимую).

Кракелюр у меня все тот же двушаговый, поробовала нанести шаг нумер 2 почти сразу- 5 минут от силы ждала, а потом мазюкала-боялаааась, но все прошло...главное когда затерла (после суток) серые пятна не пошли как в прошлый раз... girl_claping
Насчет стыдно выставлять- Юришна, ну ты оочень уж строга к себе... я тоже не большие работы пока делаю, все как-то по мелочи, а я то мечтала об оформлении мебели unknown но пока еще нормально техники не отработала да и строго по мебели не узрела в интернете приемов декора, как не искала, может поможете бедной страждующей ссылочками Embarassed

27 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Я тоже к декупажу от мебели притопала. Ссылок много, только правильно задавай вопрос. У меня в закладках много было по этой теме, но после вируса ничего не осталось. Если наткнусь отправлю тебе.

27 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Девочки дельный совет хочу очень! Купила шелковую бумагу (как рисовая) хочу попробовать делать на ней распечатки, ни кто не пробовал??? как правильно сделать???

27 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
БездельницаЮльчик,на рисовой не пробовала.Но,думаю способ тот же, что и на салфетку.Бумага а4,на нее ложить шелковую,перевернуть,загнуть края.заклеить скотчемвсе края.иначе зажует принтер.(клеем?).Перевернуть,положить в принтер.
Сабля писал(а):
все же выложить свою последнюю шкатулку

Тань,шкатулочка.как из сказки. good мотив сказочный!!!А цветочки очень подходят ко всему сюжету -твои руки из аэропласта творят чудеса! good2 good2

27 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна
Ленок, и твой комп вирус тронул wacko1 у меня тоже месяц как комп полетел где не только все закладки были, но и главное- КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ со всеми рецептами, который я года два собирала- потерян sad sad sad sad sad sad sad sad А за помощь буду ну ооочень благодарна Romashki give_heart
Эстима писал(а):
твои руки из аэропласта творят чудеса!

спасибо Оль, ты как мать-Тереза можешь утешить, но руки здесь ни при чем, у меня специальные формочки для вырезания кондитерских цветов пылились, вот я и вспомнила, что могу их примень раз такое дело, я очень боялась аляпистости...Спасибо , что успокоили

27 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
михайловна
Замечательные бутылочки...просто чудо...козерог понравился однозначно!!! (сама козерог) и вторая чудная good2 good2 good2 не первый раз встречаю в поделках такой бутылек - там что первоначально продается коньячок? какой? где искать? Заинтриговала....
зинфира
Наш человек! продолжай в том же духе! Горшочки симпатульки...прикольный ершик good Сабля
ДЕушка замечательная на коробке...но я тоже склоняюсь мыслью, как и михаловна...что надо в остальные стороны больше синего-серебристого-холодного цвета.
Аленький_Цветочек писал(а):
с черным фоном.
Фон офигительный...такой богатенький вид придает тарелке... хОчу такую губочку girl_hysteric
Сабля
Не знай...не знай...может тебе и видны твои косячки...нам оне не заметны...твои шкатулочки все интересны по замыслу, по исполнению...богатство фантазии и методов "рукоприкладства"

Наверх
;