Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 14:06
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||||||||
Людунчик
А бабочки какие! Нарядные-просто заглядение ![]() churelena Блокноты- абалдеть какие классные! Рисунок на распечатке очень ххороший, если помнишь где брала, кинь ссылку, плииз ![]() Юришна я не знаю что про пистолет- то писать с клеем... ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 14:31
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Сабля
Неправильно ты, Танюша, говоришь. Сначала в розеточку, затем, когда начнет капать, тогда и клеить, а вот в этом вся загвоздка для новичка, скока выдавливать, чтобы не переборщить (это не вопрос). |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 14:40
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||||||||
Юришна
Новички же не дикие люди)))я даже не додумалась написать-включить в розетку и дураку же понятно если вилка есть- включи, правда надо добавить, что минут 5 подождать надоть пока клей не "закипит" и не начнет расплавляться)) А уж какие капли делать- мелкие или крупные, продолговатые или круглые сам художник должон решить ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 14:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
Юришна
Ленчик,заходила в тему Материалы и инструменты,там ссылку дала про пистолет клеевой. |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 17:52
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 18:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||
Бездельница
![]() churelena ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ir@ ![]() Викитори ![]() Сабля ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 19:21
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Сабля
Ну уж и пошутить нельзя ![]() Эстима Оля, зайду обязательно, спасибо ![]() Ir@ Иринка, скромность, действительно, украшает. Рамочка строго-красивая ![]() Людунчик Люда, это ты про что (у меня же склероз, а я, что не предупредила...ну я же говорю - склероз) ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 19:48
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||
Ir@
Викитори Юришна Сабля Людунчик Спасибо, девочки. ![]()
http://www.visionsfineart.ru/gallery/index.php?id=2155&page=1&PHPSESSID=c7ecc2f9afe98db4b9e64378791ff147 Ir@ Очень стильная рамка получилась ![]() ![]() ![]() У меня новая тарелочка. Я ее выставила в теме по яичному кракле, и слегка описала. ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 20:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||
churelena ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 20:25
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||||
Викитори
какая нежна бутылочка получилась! ![]() Татуля-красатуля, симпатичненько получилось! Маме понравилось наверное?
Класс! Мастерски так сделано!!! ![]()
Слов нет - красота. Особенно в зеркало влюбилась я....
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Людунчик, от тарелочек в полном восторге! Какая красота!
Ой, шикарные блокноты............. Как же здорово....
Бездельница, красиво! Здорово очень даже!!!! Молодчина! ![]()
Клааааасс! Обалденно вышло! Давно охочусь за подобной рамкой - но они от меня прячутся.....
Ну тут слова закончились.... по мне - так шедевр.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 20:31
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Людунчик
Ешкин кот, лучше бы не объясняла ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 0:15
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||||||||||
churelena
Лена ну очень классно!Такая тонкая работа,у меня наверное не хватило терпения на раскраску!но попробовать очень хочется.поищу мотивчик подходящий. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 13:20
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||||||||
Девочки заходим в раздел "Наши конкурсы" и голосуем за участниц!!!! Голосовать могут все и с других форумов так же!
|
||||||||||||||||
25 Янв 2010 14:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
Ir@Вот это рамка!
![]() ![]() ![]() churelena Ленчик,на тарелочке эффект потрясающий!!!Мозаичный рисунок-шедевр!!!! ![]() ![]() Блокноты замечательные,а контуры вау ![]() ![]() Людунчик Людочка,твои тарелояки бесподобно красивые!!!высший пилотаж!!!нравится все!!!!Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 14:18
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||||||||||
Всем спасибо за похвалюшки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 20:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Юришна бутылек в горошек очень даже ничего! Лена, приличный парфюм разводы на фломастере не дает. Проверила.Млин.Кто бы знал. ![]() Сабля Танюша! Я в культурном обмороке! какие коробочкиииииии, так здорово подобраны цвета, прям наслаждение посмотреть ![]() Ir@ Очень очень здоровский кувшин, прям лето хочу и компотика прохладного.нельзя же так, я ж в командировке на Крайнем севере...... тут же дико холодно..... ![]() Людунчик Работы эстетичные, бабочки меня просто покорили. Великолепно! Это сколько вы матушка в декупаже? Эстима снимаю шляпу перед мастером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Цветовое решение в работах просто обалденное.А кракле это что-то........Чем красили скорлупки? И моя несчастная ваза-бывшая банка из под кофе. Хочу лето ![]() ![]() ![]() Вот думаю, окантовочку по плечикам сделать или нет? |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 0:37
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||
churelena ЕЛЕНА, вот это я понимаю талант, столько терпения и тонкости в работе! я с этим сталкнулась и знаю что это такое, на это не каждый способен, молодчина!!!
![]() ![]() ![]() barbun_samiНадюш, если бы ты не написала что это банка из под кофе, в жизни не догадалась чо это она самая. Очень эффектно, стильно и торжественно! ![]() ![]() ![]() А я к вам с новой бутылочкой, как говорит мой муж, это диагноз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 9:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
Бездельница
Бутылочка в настоящем цвете -яркая, красочная ![]() Бабочки замечательные! Сколько труда, как мне кажется с этими скорлупками...Я всё до них не доберусь... churelena Твои блокноты - просто Ах!!! Ir@ Стильная рамочка...и фото туда черно-белые просятся... ![]()
Очень понравилась, особенно сочетание цветов на скорлупках. ![]() Сижу разглядываю вазочку..На первый взгляд -мне показалось, что цветочки надо контуром выделить...но кажется они выделены...может немного поярче, потолще??? Тогда и окантовочка такая же по плечикам... А в целом изумительные тона и кракле. ![]() Викитори Ага...правильно он говорит - точно диагноз... Красивая, нежная бутылочка и фон полосочкой интересный.. ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 12:24
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||||||||||
Аиста
и фото туда черно-белые просятся... Лариса спасибо за идею!Так и попробую ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 14:31
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
Оформление изумительной красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 14:32
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||||||||
фух, я думала ты серьзно!!!! churelena ну тарелочка прямо ювелирной работы!!! ![]()
А я в культурном обмороке от твоего кувшинчика-бутылочки, кракелюр- ![]() ![]()
ох не отказалось бы от такой, пусть даже и пустой- нежная такая ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 15:56
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||||||
Вааау! Класс! Такая красота!
А мне кажется, если делать по плечикам, то и по верхнему краю надо тоже пустить... ![]() Викитори, очаровательная нежно-весенняя бутылочка! |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 16:51
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||||||||
churelena- Леночка, тарелка- супер!!! А уж о кропотливости работы- вообще молчу!!!! И очень пришлись по душе твои ежедневники!!!
barbun_sami- Надюш, ВАУ!, какая ваза получилась!!! Очень люблю такое цветовое решение!!!! Викитори- Вика, ну вот казалось бы салфетка всем известная, а каждый раз смотрится и обыгрывается по новому! Умничка!!!! А я сегодня с двумя бутылочками. В первой- коньяк- мужчине- козерогу, а вторая малюсенькая- с любимыми ангелочками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 17:37
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||||||
михайловна, какие бутылочки! Шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 17:46
|
Юришна