Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик
А бабочки какие! Нарядные-просто заглядение girl_claping
churelena
Блокноты- абалдеть какие классные! Рисунок на распечатке очень ххороший, если помнишь где брала, кинь ссылку, плииз girl_in_love
Юришна
я не знаю что про пистолет- то писать с клеем... unknown что там сложного? надавил на кнопку и полился клей, его и накапывай куда надо...

24 Янв 2010 14:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Неправильно ты, Танюша, говоришь. Сначала в розеточку, затем, когда начнет капать, тогда и клеить, а вот в этом вся загвоздка для новичка, скока выдавливать, чтобы не переборщить (это не вопрос).

24 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна
Новички же не дикие люди)))я даже не додумалась написать-включить в розетку и дураку же понятно если вилка есть- включи, правда надо добавить, что минут 5 подождать надоть пока клей не "закипит" и не начнет расплавляться)) А уж какие капли делать- мелкие или крупные, продолговатые или круглые сам художник должон решить friends

24 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,заходила в тему Материалы и инструменты,там ссылку дала про пистолет клеевой.

24 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

Рамка стеклянная,прямой декупаж,краска акриловая,фрагменты салфетки(салфетка есть в обмене),еще без лака.

24 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Бездельница Rose
churelena Rose Леночка, понравились ежедневники. Здорово.Сколько работы с контурами.Но не зря! good2 good2 good2 Мысли у нас работают в одном направлении, я тоже на них засматриваюсь.
Юришна писал(а):
про фон расскажи, пожалуйста.
Rose Лена, я же написала.Белый слой от салфетки.Надрывала по 5 см и в круговую наложив не разбавленный пва укладывала складочками салфетку.
Ir@ Rose
Викитори Rose
Сабля Rose ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! Romashki
Ir@ писал(а):
Рамка стеклянная,
- Ира, она получилась,КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_clapingХорошо сочетается черно-белое со стальным ободком.

24 Янв 2010 19:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Ну уж и пошутить нельзя Embarassed

Эстима
Оля, зайду обязательно, спасибо Rose

Ir@
Иринка, скромность, действительно, украшает. Рамочка строго-красивая girl_in_love Так удачно ее разместила.

Людунчик
Люда, это ты про что (у меня же склероз, а я, что не предупредила...ну я же говорю - склероз) girl_haha Щас вернусь посмотрю. Посмотрела. Солнце мое, я спрашивала про ту, которая в первом ряду последняя, с бабочкой, а не про голубую. Если у тебя и там салфетка, то извиняй, я слепая значит.

24 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ir@
Викитори
Юришна
Сабля
Людунчик
Спасибо, девочки. Smile

Сабля писал(а):
Рисунок на распечатке очень ххороший, если помнишь где брала, кинь ссылку, плииз

http://www.visionsfineart.ru/gallery/index.php?id=2155&page=1&PHPSESSID=c7ecc2f9afe98db4b9e64378791ff147

Ir@ Очень стильная рамка получилась Rose Rose Rose

У меня новая тарелочка. Я ее выставила в теме по яичному кракле, и слегка описала.

24 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
Солнце мое, я спрашивала про ту, которая в первом ряду последняя, с бабочкой
Всё поняла. Значит так.Сначала мудрила с цветом и после грунтовки выкрасила в красный цвет.Потом нанесла однофазный кракле,он почти не получился. Нанесла жёлтый цвет, а вокруг бабочки в тон зелёный.Покрыла всё золотом.
churelena Romashki Rose Romashki

24 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Викитори
какая нежна бутылочка получилась! girl_in_love
Татуля-красатуля, симпатичненько получилось! Маме понравилось наверное?
Эстима писал(а):
Это девочки ключницы

Класс! Мастерски так сделано!!! Romashki
Эстима писал(а):
досочка

Эстима писал(а):
Зеркало икеевскре

Слов нет - красота. Особенно в зеркало влюбилась я....
Сабля писал(а):
Ну и моя новая шкатулочка- не надоела еще с ними?

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Людунчик, от тарелочек в полном восторге! Какая красота!
churelena писал(а):
показываю блокноты

Ой, шикарные блокноты............. Как же здорово....
Бездельница писал(а):
перещелкала работки свои

Бездельница, красиво! Здорово очень даже!!!! Молодчина! Romashki
Ir@ писал(а):
Рамка стеклянная

Клааааасс! Обалденно вышло!
Давно охочусь за подобной рамкой - но они от меня прячутся.....
churelena писал(а):

У меня новая тарелочка

Ну тут слова закончились.... по мне - так шедевр.... Rose

24 Янв 2010 20:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Ешкин кот, лучше бы не объясняла wacko1 А чем наносила, там у тебя полосочкой, как-будто шпателем, забыла его название, в художественном продают.

25 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
churelena
Лена ну очень классно!Такая тонкая работа,у меня наверное не хватило терпения на раскраску!но попробовать очень хочется.поищу мотивчик подходящий. good2 good2

25 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Девочки заходим в раздел "Наши конкурсы" и голосуем за участниц!!!! Голосовать могут все и с других форумов так же!

25 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@Вот это рамка! good саофетка так классно смотрится!!! girl_claping girl_claping
churelena
Ленчик,на тарелочке эффект потрясающий!!!Мозаичный рисунок-шедевр!!!! girl_claping Rose
Блокноты замечательные,а контуры вау good good
Людунчик
Людочка,твои тарелояки бесподобно красивые!!!высший пилотаж!!!нравится все!!!!Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки! Smile Smile Smile

25 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Юришна бутылек в горошек очень даже ничего! Лена, приличный парфюм разводы на фломастере не дает. Проверила.Млин.Кто бы знал. unknown Интересно, что китайцы туда мешают?
Сабля
Танюша! Я в культурном обмороке! какие коробочкиииииии, так здорово подобраны цвета, прям наслаждение посмотреть sharik
Ir@
Очень очень здоровский кувшин, прям лето хочу и компотика прохладного.нельзя же так, я ж в командировке на Крайнем севере...... тут же дико холодно.....wacko1 А рамочка в стиле модерн получилась.Эх люблю я черно белое.
Людунчик
Работы эстетичные, бабочки меня просто покорили. Великолепно! Это сколько вы матушка в декупаже?
Эстима
снимаю шляпу перед мастером girl_flag_of_truce . досочка ну просто мням...., а рамка-как для сказочной принцессы. sharik Romashki Romashki Romashki
churelena
Цветовое решение в работах просто обалденное.А кракле это что-то........Чем красили скорлупки? И моя несчастная ваза-бывшая банка из под кофе. Хочу лето
Вот думаю, окантовочку по плечикам сделать или нет?

26 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
churelena ЕЛЕНА, вот это я понимаю талант, столько терпения и тонкости в работе! я с этим сталкнулась и знаю что это такое, на это не каждый способен, молодчина!!! Rose Rose Rose

barbun_samiНадюш, если бы ты не написала что это банка из под кофе, в жизни не догадалась чо это она самая. Очень эффектно, стильно и торжественно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все в ней сочетается, а окантовочка думаю будет лишне!

А я к вам с новой бутылочкой, как говорит мой муж, это диагноз! Yahoo!

26 Янв 2010 9:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Бездельница
Бутылочка в настоящем цвете -яркая, красочная good Людунчик
Бабочки замечательные! Сколько труда, как мне кажется с этими скорлупками...Я всё до них не доберусь...
churelena
Твои блокноты - просто Ах!!!
Ir@
Стильная рамочка...и фото туда черно-белые просятся... good
churelena писал(а):
У меня новая тарелочка

Очень понравилась, особенно сочетание цветов на скорлупках. good2 barbun_sami
Сижу разглядываю вазочку..На первый взгляд -мне показалось, что цветочки надо контуром выделить...но кажется они выделены...может немного поярче, потолще??? Тогда и окантовочка такая же по плечикам... А в целом изумительные тона и кракле. good2
Викитори
Ага...правильно он говорит - точно диагноз... Красивая, нежная бутылочка и фон полосочкой интересный.. good

26 Янв 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Аиста
и фото туда черно-белые просятся...
Лариса спасибо за идею!Так и попробую girl_claping

26 Янв 2010 14:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Надюша.вот это форма баночки!!!А что за кофий?
Оформление изумительной красоты!!! girl_claping girl_claping Кракелюр супер good И цветовая гамма удачная!!!! good2 А окантовку можно попробовать.не понравится-сотрешь,или покажи с окантовкой нам.А там и решим Embarassed
Викитори писал(а):
А я к вам с новой бутылочкой, как говорит мой муж, это диагноз!
Вика,диагноз бутылочно-декупажный.Ничего страшного.не пройдет girl_haha А сама бутылочка нежная,розочки придают легкость,романтичность good2

26 Янв 2010 14:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Ну уж и пошутить нельзя Embarassed

фух, я думала ты серьзно!!!!
churelena
ну тарелочка прямо ювелирной работы!!! girl_claping
barbun_sami писал(а):
Сабля
Танюша! Я в культурном обмороке! какие коробочкиииииии, так здорово подобраны цвета, прям наслаждение посмотреть sharik

А я в культурном обмороке от твоего кувшинчика-бутылочки, кракелюр- wacko1 просто моя мечта, когда у меня так получится? girl_in_love
Викитори писал(а):
А я к вам с новой бутылочкой,

ох не отказалось бы от такой, пусть даже и пустой- нежная такая girl_claping

26 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

barbun_sami писал(а):
И моя несчастная ваза-бывшая банка из под кофе.

Вааау! Класс! Такая красота!
barbun_sami писал(а):

А мне кажется, если делать по плечикам, то и по верхнему краю надо тоже пустить... Embarassed
Викитори, очаровательная нежно-весенняя бутылочка!

26 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
churelena- Леночка, тарелка- супер!!! А уж о кропотливости работы- вообще молчу!!!! И очень пришлись по душе твои ежедневники!!!
barbun_sami- Надюш, ВАУ!, какая ваза получилась!!! Очень люблю такое цветовое решение!!!!
Викитори- Вика, ну вот казалось бы салфетка всем известная, а каждый раз смотрится и обыгрывается по новому! Умничка!!!!

А я сегодня с двумя бутылочками. В первой- коньяк- мужчине- козерогу, а вторая малюсенькая- с любимыми ангелочками.

26 Янв 2010 17:37

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

михайловна, какие бутылочки! Шикарно! wacko1 girl_claping girl_in_love Romashki

26 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена