Наши мечты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ох уж мы женщины!!! мы когда с Русом по мебельному гуляли там были гардеробные комнаты..я зашла в одну села посерединке на диванчик и сказаа это моя мечта!!! и она у меня будет!!! ![]() ![]() Мышечка Викуся Викуся....я изменила нашей мечте... я теперь непротив ТТ кватро, Мазда 3, Ауди А3 поновей..и белого цвета и чтоб обз кватро! НО от Сивика я не отказывалась...скоро узнаем кто у меня будет ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:22
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
да, нехилые у Вас мадам Лиля запросы ![]() А от Сивик не откажусь никогда ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 15:46
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||
Надо попробовать ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 19:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Никогда даже о таком не слышала, интересно. Знаешь, Вика, у нас зима длинная и "летящих" забав много. С удовольствием катаюсь с дочкой и сыном с горки на санках, на "бубликах" - вот где дух захватывает!, на лыжах. ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 20:40
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Мышечка Викуся
у нас их много тут. и цены незашкалена, а новые я не потяну.. а так двух годовые вполне осилюю...ну как бог даст конечно, ТТТ ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 18:59
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Наташа читаю и представляю картинку...не поверишь.... на глазах слезы ![]() ![]() Наташ это здорово!!!
Извини...я успела прочитать ![]() ![]() ![]() Очень рада что у тебя все наладилось...и желаю, чтобы такое никогда больше не коснулось тебя ![]() ![]() ![]() Девочки мечтайте...и пусть ваши мечты сбываются ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 19:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ольга, как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 19:31
|
Dusya
|||||||
Наташенька...посмотри здесь http://forum.say7.info/post329847.html#329847
|
||||||||
02 Апр 2009 0:26
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||||||
Мечты у меня глобальные... квартиру..машину.. и всякое такое..
![]() Есть конечно желания и помельче,и одна,начала свой путь к осуществлению.. Сережа наконец-то заканчивает бумажную канитель со сменой гражданства... Потом и распишемся.. ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 15:21
|
alekseewna
|
|||||||
02 Апр 2009 18:29
|
Juli300882
42 года г. Москва |
|||||||
А я мечтаю о ребёнке. Вот такая незатейливая мечта у меня
![]() |
||||||||
02 Апр 2009 19:55
|
alekseewna
|
|||||||
Самая что ни на есть прекрасная мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 20:09
|
Dusya
|||||||
И правильно...что там по мелочам растрачиваться ![]()
Имннно так я представляла твою картинку...глядя на нее...ну как же не полететь ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главная мечта...нет ничего выше и лучше ее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 20:25
|
omilo
VA, USA |
|||||||
03 Апр 2009 20:34
|
marijka
45 лет |
|||||||
Оля, сынулька просто чудо!Такого стоило ждать 10 лет! ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 20:39
|
Dusya
|||||||
03 Апр 2009 21:03
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]()
так он уже девочкам всех возрастов (от 3-х до 73-х) и любого цвета кожи - глазки строит. А когда ходим в кафешки-ресторанчики он официанток по попам гладит - мать в краску вгоняет ![]()
![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2009 0:32
|
alekseewna
|
|||||||
![]()
![]() Девочки, такая красивая темка у нас получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2009 0:39
|
omilo
VA, USA |
|||||||
... и обе - мальчишки в штанишках ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2009 11:00
|
Dusya
|||||||
omilo
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2009 19:17
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
у меня примерно тоже. Жалко конечно еще по пути к нашим мечтам еще и близких терять приходится или они болеют чаще. |
||||||||
20 Апр 2009 4:34
|
Blayz
51 год Израиль |
|||||||
Моя мечта с детства - Египет.Вы на преставляете как я хочу увидеть сфинкса и побродить по пирамидам.Читаю и смотрю про Египет все что попадает под руку.Кажется сейчас я совсем рядом,что там из Израиля в Египет,но муж категорически против и естественно на данный момент он прав.
Если я все-таки попаду туда ,то от счастья разрыдаюсь. |
||||||||
31 Янв 2010 23:51
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||||
А я очень мечтаю о своей кровинушке, ребеночке...Нам Господь почему-то не дает ребеночка, я не знаю почему...может быть в чем-то провинилась...я не знаю, что и думать, порой и жить не хочется...так грустно...
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 12:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
И я мечтаю о ребенке. Да, да не смейтесь и в 58 можно мечтать о ребенке. Безумно хочу внуков. Но моя мечта во многом зависит не от меня. А мои взрослые сыновья затягивают с этим вопросом. |
||||||||
05 Фев 2010 17:20
|
alekseewna
|
|||||||
![]()
Да ни в чём ты не провинилась, выкинь эту суеверную дурь с головы...как наговорят "умные тётушки" аж плохо становится. Иногда, как не прискорбно просто не подходят гормоны мужа и жены, как говорится химия не та....Моя сестра лечилась и только потом забеременила - девочкой ...Сестра решила- что всё это и будет её единственный ребёнок- ей сказали врачи, что без лечения ( гормонального ) детей больше никогда не будет...И что ?- она забеременела в 37 лет - сама по себе, без всяких врачей, хотя ни о каком ребёнке уже не думали. Вот пацанчик растёт... Исполнятся твои мечты Танюша, не переживай и не жди...и они исполнятся..... |