Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 12:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Девочки-красотуленьки!!!!Какие все мастерицы-рукодельницы!!!!!!!
Какая красота у новеньких девочек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ежедневно захожу полюбоваться на ваши мылки и вхзглянуть хоть одним глазком на все интересные творения наших мыловарочек!!!!! КРАСОТА у всех!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша-Silva поддерживаю Леночку, регистрируйся на ЯМ, на твои "валяшки" обязательно будет спрос!!! ![]() Ниночка-Оранта, как твое здоровье, дорогая?????? ![]() ![]() ![]() Хоббейка какие красивые тарелочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() A_aqua Нюточка, от твоих камушков просто без ума!Какая красота!!!!!!!!!!Я думаю природе еще надо поучиться такую прелесть создавать, как у тебя!!! ![]() ![]() Ксюнь Ксюшенька, да хорошие мылки, ровненькие, чего ты? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 12:35
|
bulavo4ka
42 года Омск |
|||||||||||
mamatriraza
а скажите, пожалуйста, чайнику из имеющихся там композиций только Boss мужская? ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 12:55
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
7Я, спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() bulavo4ka, да, только Босс, но к 10,02 ожидается поступление и там будет немало мужских ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 12:58
|
bulavo4ka
42 года Омск |
|||||||||||
A_aqua
понятно, значит ждем 10 число! ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 13:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ксенечка, оч приятные, симпатичные мылки получились! ![]()
От кружавчиков? Ни за что!!!!!!!!!!! ![]()
Наденька, еще не до конца, но уже намного луЧЧе. ![]() ![]() ![]() ![]()
7Я Леночка, Ирочка, спасибо! Спасибо всем! Я буду стараться! Здесь такая атмосфера, что долго болеть не получится. Я так рада, что мы все друг у друга есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюшенька, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 14:13
|
Ю-л-я-ш-к-а
Юлия |
|||||||||||
Девчата всем спасибо
bulavo4ka там белые голографические блестки, при разных наклонах переливаются желтым зеленым... ![]() Ксюнь очень красивые мылки mamatriraza я писала, что масла всплывают, но при добавлении глицерина и касторового все ок, поверхность ровная ![]() Елена М. Немецкая пахнет невкусно это точно, я этот запах больше ощущаю, чем отдушки |
||||||||||||
05 Фев 2010 14:38
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
я то же забегаю просмотреть и все -сама в простое.
![]() -у нас то один ребенок болеет- только вылечим -потом другой...вторую неделю уже лазарет дома....никакого отдыха...
![]() ![]()
а я на немецкую пока переключилась -уж больно нравиться мне у нее пена и как запахи держит. неделю назад еще сделала -и все еще запахи классные- даж без упаковок
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 14:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Оленька, лечитесь и поправляйтесь! Здоровья всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 14:55
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
спасибо Ниночка!!! ![]() ![]() сейчас тему про полезные добавки читала и параллельно в инете еще про витамин Е и про Джонсон Беби. враги они оказываются- нежелательно в одном мыле соединять.... ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 15:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Лечитесь-лечитесь и скорее всем выздороветь!!!чаек с медом и лимоном ням-ням!))
мне не очень понравилась))) свой магазин-это супер!!!)))) а я вот собралась мыльце продавать))))необходимо найти дизайнера и фотографа еще)))ну и младшего мыловара)))и бомбодела))))надеюсь,что все-таки кто-то найдется, а то не оч хочется совмещать в себе все эти дела))))и так не успеваю ничего) Ксюнь не знаю,где брак нашла, но эти мылки очень очень клевые))))банановое небось ням-ням пахнет : )
ахаха))спасибо))Только не по мне этот праздник))) |
||||||||||||
05 Фев 2010 15:14
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||
Оранта
Возник вопросик: Парфюмерные композиции - это те же самые духи на розлив? ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 15:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ann_garlic
Запах тот же,но непосредственно на кожу я бы не стала пробовать,думаю концентрация погуще,на 100 граммовый кусочек 3-4 капли хватает и пахнет долго. |
||||||||||||
05 Фев 2010 15:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ань, я никогда их не брала, но с успехом добавляю в мыло духи и туалетную воду - нравится, запах остается. |
||||||||||||
05 Фев 2010 15:35
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||
mamatriraza Елена
Оранта Нина Девочки, спасибо ![]() Буду проводить эксперимент с духами ) |
||||||||||||
05 Фев 2010 15:47
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
И Я, И Я, И Яяяя!!!!!!!!!!)))) |
||||||||||||
05 Фев 2010 16:28
|
Ю-л-я-ш-к-а
Юлия |
|||||||||||
Оранта Нина скажите пожалуйста на 100 грамм сколько пшиков духов примерно делаете?
|
||||||||||||
05 Фев 2010 17:14
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
девочки...всех не перечислю..но все посмотрела,красота неимоверная..браво...любуюсь просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 17:34
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Jutta Анечка
![]() Килани Ирина ![]() Елена М. Елена ![]() makedonskayasa Светлана ![]() 7Я Иринка ![]() Мама 2 дочек Оленька ![]() pilulka Полиночка ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]()
Ты не справедлива!!!! Очень обалденные мылки ![]() ![]() ![]() А запах ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА-ДА-ДА!!!!!
Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой- ой....не болейте!!! Поправляйтесь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-841857255.html] ![]()
Неа...это просто так, в знак любви ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 18:47
|
iguanac
елена 44 года от туда |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 19:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Из того что брала понравилось все, кроме черной смородины |
||||||||||||
05 Фев 2010 19:59
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
05 Фев 2010 20:03
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
Девочки! Благодаря вам я сегодня на работе имела маленький успех! А вот как - наконец-то я решилась сделать маленькое мыльце. Сначала из германской основы сердечко делала, но что-то там запах был - беее, фу, у основы запах неприятный и кстати она сушит довольно таки...прилично.
А вчера я сварила из детского /правда, идею слямзила у вас/ пироженки, ну и принесла на работе показала. Никто не верил, что это мыло, пока я не говорила гордо - а это мыло! Даже в руки брать боялись. Хотя по сравнению с вашими шедеврами мои "шедевральные" пироженки и рядом не стояли ![]() Вобщем, вот, выношу на всеобщее обозрение не первое, а своё второе "произведение искусства": Состав - 90 гр мыло детское, потом ст.л. ябл. укусуса, потом по 1 ч.л. масла какао, миндального, пальмового, где-то 150 мл молока горячего, немножко витамина Е, Несквик /как Нина-Оранта учила/, какао-бобы тёртые, отдушка ванилин /которая совсем не пахла/, а сверху посыпка чуть-чуть тёртой Чистой линией, которая собственно и дала впоследствии очень вкусный запах. Одна формочка - кекс силиконовый, а вторая из пластиковых одноразовых для кексов. Ой, девочки, до сих пор распирает от фурора, который я на работе произвела, у нас такая деревня, для всех это было так неожиданно, что мыло может быть в форме пироженки! |
||||||||||||
05 Фев 2010 20:21
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Деткам нюхать не давай, а то откусят ![]()
Какая трудоемкая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 20:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Юленька, все зависит от настроения и от духов. Попшикала, перемешала, понюхала, если мало, то еще.
Ксенечка, все мылки отлично смотрятся. ![]() ![]()
Ирочка, так это ведь съесть можно. Так аппетитно выглядят мылки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2010 20:29
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
♥ Lisenok &
Ань, ты чё, издеваисся? Не смейся ![]() ![]() Я вот розочку пыталась сделать, в итоге плюнула, распсиховалась, всё сомнула и шариком руки потом помыла. У меня более грандиозный план - я хочу маме на день рождения торт забабахать мыльный, не могу решить - из детского делать или из основы? Такого подарка она точно ни от кого ещё не получала... А сверху написать что-нибудь типа я тебя очень люблю. А если вы, девочки, серьёзно говорите, то большое вам ! Мнение корифеев для меня очень ценно! |