Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

05 Фев 2010 12:35

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки-красотуленьки!!!!Какие все мастерицы-рукодельницы!!!!!!!
Какая красота у новеньких девочек!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ежедневно захожу полюбоваться на ваши мылки и вхзглянуть хоть одним глазком на все интересные творения наших мыловарочек!!!!!
КРАСОТА у всех!!!!!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Надюша-Silva поддерживаю Леночку, регистрируйся на ЯМ, на твои "валяшки" обязательно будет спрос!!! friends

Ниночка-Оранта, как твое здоровье, дорогая?????? girl_in_love girl_in_love Я тут чего-то с прививками у мелкого все пропусила, закрутилась.. Embarassed

Хоббейка какие красивые тарелочки!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Вот когда действительно понимаешь, что руки не тем местом вставлены.... Embarassed
A_aqua
Нюточка, от твоих камушков просто без ума!Какая красота!!!!!!!!!!Я думаю природе еще надо поучиться такую прелесть создавать, как у тебя!!! girl_claping Romashki
Ксюнь
Ксюшенька, да хорошие мылки, ровненькие, чего ты? Wink С "Ладой" понравилось очень! good

05 Фев 2010 12:35

Распечатать сообщение
bulavo4ka

Ольга

42 года
Омск

bulavo4kaМои рецепты
mamatriraza
а скажите, пожалуйста, чайнику из имеющихся там композиций только Boss мужская? Embarassed

05 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
, спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart

bulavo4ka, да, только Босс, но к 10,02 ожидается поступление и там будет немало мужских Wink

05 Фев 2010 12:58

Распечатать сообщение
bulavo4ka

Ольга

42 года
Омск

bulavo4kaМои рецепты
A_aqua
понятно, значит ждем 10 число! Smile

05 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ксюнь писал(а):
Вот несколько более удачных.

Ксенечка, оч приятные, симпатичные мылки получились! good2
Silva писал(а):
А я думала вы меня спасать будете!!!

От кружавчиков? Ни за что!!!!!!!!!!! friends
Silva писал(а):
Ты поправилась?

Наденька, еще не до конца, но уже намного луЧЧе. air_kiss girl_in_love give_heart Rose
Елена М. писал(а):
здорово что ты снова с нами, больше не болей!

Леночка, Ирочка, спасибо! Спасибо всем! Я буду стараться! Здесь такая атмосфера, что долго болеть не получится. Я так рада, что мы все друг у друга есть! friends air_kiss girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
A_aqua писал(а):
я...это....того....решила в своей регионе тоже типа "магазинчика" по ингридиентам сделать..

Нюшенька, поздравляю! girl_claping Rose Удачных продаж и процветания мазагинчику! friends air_kiss girl_in_love

05 Фев 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ю-л-я-ш-к-а

Юлия

Ю-л-я-ш-к-аМои рецепты
Девчата всем спасибо

bulavo4ka там белые голографические блестки, при разных наклонах переливаются желтым зеленым... Smile

Ксюнь очень красивые мылки
mamatriraza я писала, что масла всплывают, но при добавлении глицерина и касторового все ок, поверхность ровная Smile
Елена М. Немецкая пахнет невкусно это точно, я этот запах больше ощущаю, чем отдушки

05 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
я то же забегаю просмотреть и все -сама в простое. Embarassed
-у нас то один ребенок болеет- только вылечим -потом другой...вторую неделю уже лазарет дома....никакого отдыха...

Ксюнь писал(а):
Это вместе

girl_in_love ну очень красиво просто!!!!! мне понравились все!!! good2 я ви
A_aqua писал(а):
сейчас еще появилась основа китай-премиум, говорят, оч хорошая альтернатива англ, но при этом отговорили ее брать, т.к. она по свойствам не отличается от простой китайской в новой партии.....
я видела -но цена там такая-как английская стоит.
а я на немецкую пока переключилась -уж больно нравиться мне у нее пена и как запахи держит. неделю назад еще сделала -и все еще запахи классные- даж без упаковок
♥ Lisenok & писал(а):
А я вот тоже к вам с ваяниями....
"Плачущая роза"

♥ Lisenok & писал(а):
Мой первый камень...правда какая то порода у него неизвестная
Ну да ладно, будет открытием
Порода "ТИГРИТ" (спасибо за подсказку девочкам)
Ну а это - типо агат

good2 здорово!!!! амни шикарные!!! цвета замечательные!!!
♥ Lisenok & писал(а):
Я подумала, после "Тигрита" остатков много и решила сделать милому радость....
girl_haha это на 14 февраля что ли такой подарок? забавно!!!! и прикольно good2 good2 good2

05 Фев 2010 14:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
вторую неделю уже лазарет дома...

Оленька, лечитесь и поправляйтесь! Здоровья всем! girl_angel Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
Оленька, лечитесь и поправляйтесь! Здоровья всем!

спасибо Ниночка!!! Romashki и вам не болеть никому -а то по кругу все это ходит wacko1
сейчас тему про полезные добавки читала и параллельно в инете еще про витамин Е и про Джонсон Беби.
враги они оказываются- нежелательно в одном мыле соединять.... unknown

05 Фев 2010 15:03

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
-у нас то один ребенок болеет- только вылечим -потом другой...вторую неделю уже лазарет дома....никакого отдыха...

Лечитесь-лечитесь и скорее всем выздороветь!!!чаек с медом и лимоном ням-ням!))

A_aqua писал(а):
сейчас еще появилась основа китай-премиум

мне не очень понравилась)))
свой магазин-это супер!!!))))

а я вот собралась мыльце продавать))))необходимо найти дизайнера и фотографа еще)))ну и младшего мыловара)))и бомбодела))))надеюсь,что все-таки кто-то найдется, а то не оч хочется совмещать в себе все эти дела))))и так не успеваю ничего)

Ксюнь
не знаю,где брак нашла, но эти мылки очень очень клевые))))банановое небось ням-ням пахнет : )

Елена М. писал(а):
Повезет кому-то в Валентинов день! Очень красивые!

ахаха))спасибо))Только не по мне этот праздник)))

05 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

40 лет
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты
Оранта
Возник вопросик: Парфюмерные композиции - это те же самые духи на розлив? Embarassed

05 Фев 2010 15:17

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ann_garlic
Запах тот же,но непосредственно на кожу я бы не стала пробовать,думаю концентрация погуще,на 100 граммовый кусочек 3-4 капли хватает и пахнет долго.

05 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ann_garlic писал(а):
Парфюмерные композиции - это те же самые духи на розлив?

Ань, я никогда их не брала, но с успехом добавляю в мыло духи и туалетную воду - нравится, запах остается.

05 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

40 лет
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты
mamatriraza Елена
Оранта Нина
Девочки, спасибо girl_claping
Буду проводить эксперимент с духами )

05 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Ann_garlic писал(а):
Буду проводить эксперимент с духами )

И Я, И Я, И Яяяя!!!!!!!!!!))))

05 Фев 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ю-л-я-ш-к-а

Юлия

Ю-л-я-ш-к-аМои рецепты
Оранта Нина скажите пожалуйста на 100 грамм сколько пшиков духов примерно делаете?

05 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
девочки...всех не перечислю..но все посмотрела,красота неимоверная..браво...любуюсь просто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Jutta Анечка Romashki
Килани Ирина Romashki
Елена М. Елена Romashki
makedonskayasa Светлана Romashki
Иринка Romashki
Мама 2 дочек Оленька Romashki
pilulka Полиночка Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Ксюнь писал(а):
Чего то у меня не получается, очень много брака.

Ты не справедлива!!!! Очень обалденные мылки good2 good2 good2
А запах good Romashki
Килани писал(а):
А Ниночке-Оранте, Татьяне-Дафне, Ирине-7я, Свете1601 отдельное спасибо! Такие тёплые, душевные, терпеливые ко всем новичкам! Всегда всё терпеливо объяснят, расскажут. Спасибо вам, дорогие

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДА-ДА-ДА!!!!!
A_aqua писал(а):
я...это....того....решила в своей регионе тоже типа "магазинчика" по ингридиентам сделать....заказала уже почти все, в том числе основу.

Умница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Людям радость то какую принесёшь Romashki
Мама 2 дочек писал(а):

Ой- ой....не болейте!!! Поправляйтесь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-841857255.html][/URL]
Мама 2 дочек писал(а):
это на 14 февраля что ли такой подарок? забавно!!!! и прикольно

Неа...это просто так, в знак любви give_heart Он же у меня спонвор на причиндалы мыльные girl_haha
Loves_each писал(а):
а я вот собралась мыльце продавать))))

Правильно girl_claping girl_claping girl_claping
Re: Мыло своими руками (часть 2)
05 Фев 2010 18:47

Распечатать сообщение
iguanac

елена

44 года
от туда

iguanacМои рецепты
friends friends friends friends friends

05 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
bulavo4ka писал(а):
какие понравились, какие нет

Из того что брала понравилось все, кроме черной смородины

05 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Девочки спасибо всем за поддержку Rose sharik sharik Romashki
Вот на 23 февраля
Патриотическое с ароматом морской бриз
Фото

А это абстракция бубль гумная
Фото

05 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Девочки! Благодаря вам я сегодня на работе имела маленький успех! А вот как - наконец-то я решилась сделать маленькое мыльце. Сначала из германской основы сердечко делала, но что-то там запах был - беее, фу, у основы запах неприятный и кстати она сушит довольно таки...прилично.

А вчера я сварила из детского /правда, идею слямзила у вас/ пироженки, ну и принесла на работе показала. Никто не верил, что это мыло, пока я не говорила гордо - а это мыло! Даже в руки брать боялись. Хотя по сравнению с вашими шедеврами мои "шедевральные" пироженки и рядом не стояли Embarassed .

Вобщем, вот, выношу на всеобщее обозрение не первое, а своё второе "произведение искусства":
Фото

Фото

Состав - 90 гр мыло детское, потом ст.л. ябл. укусуса, потом по 1 ч.л. масла какао, миндального, пальмового, где-то 150 мл молока горячего, немножко витамина Е, Несквик /как Нина-Оранта учила/, какао-бобы тёртые, отдушка ванилин /которая совсем не пахла/, а сверху посыпка чуть-чуть тёртой Чистой линией, которая собственно и дала впоследствии очень вкусный запах. Одна формочка - кекс силиконовый, а вторая из пластиковых одноразовых для кексов.

Ой, девочки, до сих пор распирает от фурора, который я на работе произвела, у нас такая деревня, для всех это было так неожиданно, что мыло может быть в форме пироженки!

05 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Ксюнь писал(а):
Патриотическое с ароматом морской бриз

girl_haha girl_haha girl_haha Прелесть!!!!
Ксюнь писал(а):
А это абстракция бубль гумная

Деткам нюхать не давай, а то откусят girl_haha
Килани писал(а):
вот, выношу на всеобщее обозрение не первое, а своё второе "произведение искусства":

Какая трудоемкая работа good2 Молодчина!!! good2 good2 good2 Romashki
Килани писал(а):
Ой, девочки, до сих пор распирает от фурора, который я на работе произвела, у нас такая деревня, для всех это было так неожиданно, что мыло может быть в форме пироженки!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ю-л-я-ш-к-а писал(а):
на 100 грамм сколько пшиков духов примерно делаете?

Юленька, все зависит от настроения и от духов. Попшикала, перемешала, понюхала, если мало, то еще.
Ксюнь писал(а):
Вот на 23 февраля

Ксенечка, все мылки отлично смотрятся. good2 Мне оч нравятся. good2
Килани писал(а):
вот, выношу на всеобщее обозрение

Ирочка, так это ведь съесть можно. Так аппетитно выглядят мылки! nyam2 good2 Ни за что не догадаешься, что это мыло. good Молодчина! friends

05 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
♥ Lisenok &
Ань, ты чё, издеваисся? Не смейся Embarassed ... Вот разными цветами мыло разрисовывать - там да, попрыгать надо! А тут чего сложного? Всё смешал, растворил, по формам разложил... Embarassed

Я вот розочку пыталась сделать, в итоге плюнула, распсиховалась, всё сомнула и шариком руки потом помыла.

У меня более грандиозный план - я хочу маме на день рождения торт забабахать мыльный, не могу решить - из детского делать или из основы? Такого подарка она точно ни от кого ещё не получала... А сверху написать что-нибудь типа я тебя очень люблю.

А если вы, девочки, серьёзно говорите, то большое вам
Фото
!
Мнение корифеев для меня очень ценно!

Наверх
;