Ароматный хлеб на закваске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2015 12:34
|
oxyfoxy77
oxana Canada |
|
Добрый день Аннушка, извените что беспокою вас. Я очень долго посещала вас блог - anna973.blogspot.com, а с сегодняшнего дня не могу заити к вам. Говорится что только зарегистририваные пользователи могут туда попасть. Помогите, к вам опять попасть, а то без вашего саита очень плохо. Так здорово что вы выделили так много времени на эту бесценую информацию...Всех благ вам и вашеи семье!!!
|
||
16 Июл 2016 2:09
|
Svechka37
Подмосковье |
|
22 Янв 2017 22:53
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|
04 Фев 2017 14:12
|
Kassandra77
Гость
|
|
18 Авг 2017 14:33
|
Хлеб всему голова
|
|
Помогите советом кто-нибудь. Какое должно быть тесто. У меня по этой рецептуре получается тугое тесто. Тесто поднимается, но не очень сильно и мякишь после выпечки мелкопористый. А если добавить немного больше воды, то липнет к рукам (трудно сформировать колобок). Может мало вымешиваю?
|
||
07 Мар 2018 4:52
|
Lenok67
Lena Германия |
|
Добрый вечер,я тоже вот решила начать печь хлеб на закваске. Очень внимательно читала ,теперь буду пробовать печь. Аннушка,спасибо за подробное описание. |
||
28 Сен 2019 9:59
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Аннушка, хлебчик вкуснейший!!! Если успею сфоткать, то позже отчитаюсь наглядно)). Благодарю, дорогая, за классный рецепты!
|
||
03 Июн 2020 10:42
|
олина
|
|
Ржаное тесто мягкое и то, что липнет к руками - это нормально. При формировании можно смачивать руки и вормировать мокрыми руками .. |
||
12 Янв 2022 0:37
|
Шпуля
|
|
Спасибо огромное , Аннушка! Летом еще решилась и сделала по вашему рецепту закваску и периодически пеку хлеб, это нечто . Вот и этот рецепт испробовала, красивый, ароматный и вкусный хлебушек получился. Благодарю за ваш труд и очень подробные разъяснения |