Пельмени, способ лепки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 1:00
|
Катерина Йохансон
Катерина Йохансон |
|||||
тесто из "2 яиц, 100 мл воды и щепотки соли" - а муку что не нужно класть?
![]() |
||||||
29 Ноя 2009 1:05
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
А как же без нее ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 4:15
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||||
Gullnas, класс!
![]() Ваш способ самый лучший! Забираю его себе в закладки и начинаю радовать своего мужа пельменями, да ещё такими романтичными! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2010 15:25
|
Женя
44 года |
|||||
Гульназ, твое тесто - это самое вкусное, какое я только ела в пельменях.
![]() Мама всегда готовила тесто только на воде. Я ужасно его не любила. Даже уже будучи замужем никогда не готовила пельмени. Тут нашла твой рецепт и решилась. И совсем не пожалела. Тесто не раскисает, после заморозки тоже прекрасно себя ведет. Доченька моя с удовольствием их кушает. А муж, тот вообще в восторге. ![]() Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2010 23:07
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Надеюсь, что этот способ упростит работу по приотовлению пельменей. Ага, я вот все думаю, может изобрели уже что-нибудь такое, куда высыпаешь все необходимые ингридиенты, а "оно" готовые пельмени производит... Женя Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже как-то приготовила тесто только на воде, не понравилось совершенно! Может я что-то неправильно сделала, но оно было после варки странной консистенции.
![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 2:07
|
Женя
44 года |
|||||
Вот именно из-за этой консистенции и не люблю тесто на воде. ![]() |
||||||
30 Мар 2010 4:11
|
Фира
Украина |
|||||
![]() ![]() Спасибо большое! ![]() |
||||||
02 Апр 2010 15:20
|
Mari4key
45 лет Украина |
|||||
Дякую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 10:18
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
Гульназ, спасибо за отличную идею!
![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 12:58
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||||
Всё гениальное просто. И как же я сама не догадалась. Гульназ, спасибо большое!
![]() |
||||||
27 Апр 2010 15:27
|
Greenka
40 лет Россия |
|||||
Впервые вижу твкие пельмешки!
![]() |
||||||
16 Июн 2010 20:42
|
Kisaa
41 год Николаев Украина |
|||||
оооой вот сижу на работе и думаю что мне сегодня это предстоит... уже в который раз - и все этим способом....
спасибо большое за облегчение женской доли!!!! а то раньше стаканчиком вырезала... потом обрезки раскатывала... бяка какая была а теперь вот так приятно!!!! ![]() спасибочки!!!!! ![]() |
||||||
03 Авг 2010 0:22
|
DeBosh
|
|||||
25 Окт 2010 19:32
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||
28 Янв 2011 14:49
|
елена556
елена 55 лет |
|||||
Способ лепки пельменей очень оригинальный,вроде бы элементарно,а никто из знакомых до этого не додумался.Спасибо большое,уже несколько раз лепила по этому способу!!!!!!!!!!!!
|
||||||
21 Фев 2011 0:03
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
|||||
Good idea! Когда делаешь кружочки - много обрезков, а так - безотходное производство
![]() |
||||||
26 Мар 2011 19:20
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Спасибо всем за внимание, за потраченное время на отчет, загрузку фото. Мне очень приятно, что этот способ хоть немного сделал лепку пельменей приятным процессом
![]() |
||||||
08 Апр 2011 13:41
|
Дедушка
78 лет Деревенские мы! |
|||||
Замечательно!!!
А сколько муки надо??? Просто, ввиду криворукости хочу в ХП тесто месить. Плепорцию рассекреттье ![]() |
||||||
09 Апр 2011 19:29
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
спасибо.
К сожалению не могу рассекретить, так как добавляю муку постепенно во время замеса и точное количество сказать не могу ![]() |
||||||
25 Июл 2011 1:27
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||
Первая мысль, которая появилась после того как я это увидела:
Почему я раньше не посмотрела ![]() ![]() Спасибо большое ![]() |
||||||
05 Авг 2011 11:55
|
Lenusya74
|
|||||
Спасибо огромное за идейку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 21:53
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Gullnas
Раньше, когда жила еще с родителями, мама катала тесто, а мы с папой лепили, так вот папа лепил такие же пельмешки, я их еще называла платочки или рожица в платочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2012 10:42
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||
Забавный способ (0: Я себе совсем недавно купила пельменницу, а вот маме обязательно предложу этот способ. Правда, вместо ножа для пиццы будем использовать нож, который делает волнистый край - так пельмени получатся ещё забавнее (0:
|
||||||
05 Янв 2012 1:04
|
Ирина-Мирная
38 лет Южно-Сахалинск |
|||||
привет всем. Я тут у вас новичок. Завтра в компании свекрови буду делать пельмени. Она любит лепить сама. А для меня это муторно как то. А тут такой замечательный способ. Вот ее удивлю своим рвением налепить пельмешей. Посмотрела, почитала и уже хочу хочу лепить. Спасибо за такой быстрый способ
![]() |
||||||
05 Янв 2012 17:52
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||||
Спасибо,за такой легкий способ лепки пельмешек,раньше делала их намного реже именно по этой причине,а теперь это мне дается намного быстрее.
![]() ![]() ![]() |