Сообщение |
Автор |
10 Сен 2022 12:41
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Шадманка писал(а): | Я купила летом камин имитация из картона. Хотела обклеить панельками. Но Дуся его раздербанила ( Муж предупреждал. С разбегу головой выезжает в отверстие печи и продавила его своим весом. Кошка жирная, тяжёлая. Смотрю сегодня на камин и плакать хочется. Выкину наверное. |
сделать никак уже нельзя?
|
10 Сен 2022 13:08
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
julzik писал(а): | сделать никак уже нельзя?  |
Незнаю, Юль,пока руки дойдут,она его по частям разнесёт  Муж так и думал. Молвил, мне: ,,Ну,что ты придумала? У нас же Дуся! И на подоконник не вздумай ничего ставить, это для неё, как сигнал! Надо всё разнести в пух и прах
|
10 Сен 2022 13:11
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
julzik писал(а): | Ох холодрыжка .а нас в этом году не понятно что ожидает даже думать не хочу  |
У нас на 11 сентября заморозки обещают, до -1на почве ночью
|
10 Сен 2022 13:36
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Сначала подумала, что это моя елка. Такие же шишки, снежинки, снеговичок.
Потом увидела елку с дождиком и вспомнила детство. И вот прям очень захотелось сделать новый год в стиле ностальжи.
Хотя я и так праздную традиционный новый год.
|
10 Сен 2022 14:03
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Купила сегодня куриные запчасти. И как-то интуитивно замутила маринад такой... осенне-зимний, с имбирем, апельсином. И подумалось про скорый Новый год)
КОроче, врываюсь к вам
|
10 Сен 2022 15:02
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
Тантана писал(а): | Сначала подумала, что это моя елка. Такие же шишки, снежинки, снеговичок.
Потом увидела елку с дождиком и вспомнила детство. И вот прям очень захотелось сделать новый год в стиле ностальжи.
Хотя я и так праздную традиционный новый год. |
и мы в основном отмечаем с ретро ёлкой. В этом году хочу немного по другому, а там,как выйдет.
|
10 Сен 2022 17:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | Купила сегодня куриные запчасти. И как-то интуитивно замутила маринад такой... осенне-зимний, с имбирем, апельсином. И подумалось про скорый Новый год)
КОроче, врываюсь к вам  |
Ксюшик привет  давно не виделись как дела???
|
10 Сен 2022 17:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Шадманка писал(а): | У нас на 11 сентября заморозки обещают, до -1на почве ночью  |
холодрыжка
|
10 Сен 2022 17:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
10 Сен 2022 18:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Привет девочки
|
10 Сен 2022 19:43
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Шадманка писал(а): | а это она,разрушительница.
|
Как могла такая лапушка столько разрушить? вы наверно, наговариваете мамо на котятку!
|
11 Сен 2022 3:04
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
Ольгура писал(а): | Как могла такая лапушка столько разрушить? вы наверно, наговариваете мамо на котятку!  |
Олюшка! Нисколько. Творит свои чёрные дела,терплю...но,как только в попадётся, я ей жопу порю, но не сильно
|
11 Сен 2022 3:13
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
Мы в поход собирамся ...а обещают минус...меня конечно это не останавливает, но шапку положить надо...и как тут не ждать уже нг и не готовиться???)
|
11 Сен 2022 3:18
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
Пришли календари и снеговик. Как получиться покажу фото. Пипец) Таисия научила,как фото на сайт добавлять, теперь не остановиться, аж не удобно ( одна ёлки показала....дорвалась таксказать
|
11 Сен 2022 3:38
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
annapolyak писал(а): | Привет девочки  |
Анюта добрый вечер! Как тебе прохлада?)))
|
11 Сен 2022 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Шадманка писал(а): | Анюта добрый вечер! Как тебе прохлада?)))  |
Какая прохлада  холод собачий
|
11 Сен 2022 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Всем привет
|
11 Сен 2022 11:45
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
11 Сен 2022 12:13
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
Доброе воскресное утро!
|
11 Сен 2022 12:21
|
Шадманка
 Катюша
48 лет Астрахань
|
Календари купила. Снеговик прибыл,но ещё не забрала.
|
11 Сен 2022 13:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Шадманка писал(а): | Календари купила. Снеговик прибыл,но ещё не забрала. |
классные я позже свой покажу какой мне Катюшик прислала
|
11 Сен 2022 13:47
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Шадманка писал(а): | Пришли календари и снеговик. Как получиться покажу фото. Пипец) Таисия научила,как фото на сайт добавлять, теперь не остановиться, аж не удобно ( одна ёлки показала....дорвалась таксказать  |
почему я же тоже кпоказала
|
11 Сен 2022 13:48
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Шадманка писал(а): | Олюшка! Нисколько. Творит свои чёрные дела,терплю...но,как только в попадётся, я ей жопу порю, но не сильно  |
я сейчас готовлю на кухне дверь закрыла дите спит коты надо орать зайти пустила орут выпусти ,потом у него под дверями дерутся я все записала дите проснулась попу набила им
|
11 Сен 2022 13:48
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Шадманка писал(а): | Мы в поход собирамся ...а обещают минус...меня конечно это не останавливает, но шапку положить надо...и как тут не ждать уже нг и не готовиться???)  |
хорошо провести время а я подругу жду обещала по дороге заехать 15 лет не виделись
|
11 Сен 2022 15:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Шадманка писал(а): | Календари купила. Снеговик прибыл,но ещё не забрала. |
Я тоже календари купила. Кошка из лукошка писал(а): | КОроче, врываюсь к вам |
Ксюша, давно пора
|