В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

09 Сен 2022 19:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем добрый день!

09 Сен 2022 19:37

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Всем привет!
julzik писал(а):
хотела давно фонарики которые горят а в них снег идёт и

Юль, я тоже всё смотрю на такие фонарики, но пока на них не хватает финансов. Всегда находится что-то важнее и нужнее Smile
Фильмы новогодние тоже люблю и стараюсь смотреть с начала декабря. А ещё с детьми со второй половины декабря смотрим с детьми старые, советские новогодние мультики. Это вообще моя любовь Embarassed
Что касается книг. Если читать с детьми, то каждый год мы читаем Елену Ракитину "Приключения новогодних игрушек" . Мне очень нравится, хоть книга и детская. Сын очень любит А. Усачёва про Дедоморозовку все части. Я читала "Правдивая история Деда Мороза», А. Жвалевский и Е. Пастернак тоже рекомендую.
Лариса Багира-Манго, какие фотографии, какая красота good я каждый год "из кустов" смотрю всю красоту что Вы сюда приносите, просто прелесть!

09 Сен 2022 21:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
&Оля& писал(а):
Всем привет!
Юль, я тоже всё смотрю на такие фонарики, но пока на них не хватает финансов. Всегда находится что-то важнее и нужнее Smile
Фильмы новогодние тоже люблю и стараюсь смотреть с начала декабря. А ещё с детьми со второй половины декабря смотрим с детьми старые, советские новогодние мультики. Это вообще моя любовь Embarassed
Что касается книг. Если читать с детьми, то каждый год мы читаем Елену Ракитину "Приключения новогодних игрушек" . Мне очень нравится, хоть книга и детская. Сын очень любит А. Усачёва про Дедоморозовку все части. Я читала "Правдивая история Деда Мороза», А. Жвалевский и Е. Пастернак тоже рекомендую.
Лариса Багира-Манго, какие фотографии, какая красота good я каждый год "из кустов" смотрю всю красоту что Вы сюда приносите, просто прелесть!
я очень давно их хотела но они стоили что-то за 50 евро чтоли один и больше .а в том году за 19 урвала Yahoo!

09 Сен 2022 21:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Конечно, нет. Только "за" good
Сейчас подумала, что можем ещё накидать список песен новогодних какие кому нравятся. И будет у нас плей-лист для настроения.
точно dance2

09 Сен 2022 21:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Свена писал(а):
Юля, а я в каком-то году документальные фильмы про новый год кидала. Могу поискать и продублировать.
давай конечно Wink
Девочки а может прошлогодние ёлочки покажем???

09 Сен 2022 21:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Тasя писал(а):
Лариса, как красиво! Спасибо за фотографии! girl_in_love air_kiss
Ох холодрыжка .а нас в этом году не понятно что ожидает даже думать не хочу Embarassed

09 Сен 2022 23:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
julzik писал(а):
давай конечно

Я поищу. Но, скорее всего, мне по новой удобнее будет.
julzik писал(а):

Можно. good2
&Оля& писал(а):
Я читала "Правдивая история Деда Мороза», А. Жвалевский и Е. Пастернак тоже рекомендую.

Тоже читала и перечитывала

10 Сен 2022 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Тогда раз никого нет начну я
Это мой адвендкранц
Фото

Это ёлочка
Фото

Фото

Фото

Фото

Посмотрела фото вспомнила что надо новые свечи заказать ,и хотела новые игрушки и звезду на елку

10 Сен 2022 11:44

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото
Доброго времени суток,девочки! Всем продуктивных выходных good2

10 Сен 2022 11:47

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Приветствую всех почитателей сказочного зимнего праздника! New Year Snegurochka New Year Tree

Рада снова видеть постоянных участников этой темы, а с новыми участниками рада познакомиться.
У нас еще о зиме ничто не напоминает, все зелено, золотая осень обычно приходит в октябре, но под ногами уже огромный ковер сухой листвы. Это из-за жаркого, сухого лета.
Я, как всегда, по традиции пришла с фото. Постоянные участники этой темы знают уже, что у нас есть магазин, круглогодично торгующий новогодне-рождественским декором, елочными игрушками, посудой, салфетками, картинами,... все в новогодней тематике. Он так и называется "Калядная крама" или "Калядны кирмаш". В переводе - Рождествеская лавка или Рождественская ярмарка. В сентябре-октябре у них открывается новая экспозиция, а до этого торгуют оставшимся с прошлого сезона. Фото делала еще 4 августа. Вот увидела, что новогодняя тема уже открыта и скачала фотки с телефона. Правда, качество подкачало, не резко. Игрушки и декор не фотографировала, сделала только фото инсталляции альпийской деревни (макет). Нужно будет посетить новую экспозицию и тогда уже сделаю фото игрушек и декора, но думаю, в этом году все будет намного скромнее из-за европейских санкций. В основном все привозилось прошлые годы из Польши, Германии, из Европы.
Немного новогоднего настроения
Лариса, спасибо! На работе сегодня, налила кофе и с удовольствием посмотрела фото good2

10 Сен 2022 11:51

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
julzik писал(а):
давай конечно Wink
Полезу сейчас гляну,что есть и покажу)

10 Сен 2022 12:11

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото

10 Сен 2022 12:12

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото

10 Сен 2022 12:13

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото

10 Сен 2022 12:14

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото

10 Сен 2022 12:15

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото
извините, но у меня не получается почему-то все фото в одно сообщение сразу вставить wacko1

10 Сен 2022 12:16

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Мои ёлки в разные года.

10 Сен 2022 12:20

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Я купила летом камин имитация из картона. Хотела обклеить панельками. Но Дуся его раздербанила ( Муж предупреждал. С разбегу головой выезжает в отверстие печи и продавила его своим весом. Кошка жирная, тяжёлая. Смотрю сегодня на камин и плакать хочется. Выкину наверное.

10 Сен 2022 12:24

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
А в другой год,сделала на кухонном окне новогоднюю экспозицию, пришла с работы, а всё валяется на полу и олень фарфоровый вдребезги . А по ёлке, как будто рота солдат пробежала в сапогах. wacko1 тоже горько плакала, олень был красивый.

10 Сен 2022 12:38

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Фото
а это она,разрушительница.

10 Сен 2022 12:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шадманка писал(а):
Полезу сейчас гляну,что есть и покажу)
супер фоточки girl_in_love а снегурочка под ними чудесна girl_in_love

10 Сен 2022 12:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шадманка писал(а):
игрушки из детства girl_in_love

10 Сен 2022 12:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шадманка писал(а):
извините, но у меня не получается почему-то все фото в одно сообщение сразу вставить wacko1
give_heart
У меня вчера все фото по 3-4раза загружались

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шадманка писал(а):
А в другой год,сделала на кухонном окне новогоднюю экспозицию, пришла с работы, а всё валяется на полу и олень фарфоровый вдребезги . А по ёлке, как будто рота солдат пробежала в сапогах. wacko1 тоже горько плакала, олень был красивый.
жаль очень praising мои тоже все громят Embarassed

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шадманка писал(а):
а это она,разрушительница.
кисуля girl_in_love

Наверх