В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2022 2:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
26 Сен 2022 2:26
|
ArLean
51 год |
|||||
а я сижу на сайтах авито и мешок… выискиваю старинные елочные игрушки ссср и гдр по приемлимой цене… уж очень они дорогие, как антиквариат) Новодел бывает очень милым, но вот для меня не такой душевный, как винтажные из тончайшего стекла… у меня и свои сохранились, но хочется больше ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2022 15:22
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
Привет, Юля! Бывала в вашем городе, в отеле Чайка. Добро пожаловать. Список свой тоже сделаю, начну по памяти ![]() |
||||||
26 Сен 2022 15:27
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
Девочки, про календари на новый год, себе заказала автора Екатерины Бабок, с ее феями.
Для девочек мне кажется очень подойдет. https://www.ozon.ru/product/kalendar-2023-nastennyy-perekidnoy-god-horoshih-novostey-malenkaya-feya-novogodnie-podarki-hudozhnik-709254296/?sh=E4ueUm3K_w |
||||||
27 Сен 2022 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
27 Сен 2022 17:34
|
Тasя
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() Всем - всем большой привет!!! А у нас в воскресенье первый снег выпал ![]() И вот третий день то солнце, то снег... ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2022 17:39
|
Тasя
Россия |
|||||
В небе кружится и падает плавно…
Что это? Снег… Как на улице славно… Радость доставит сейчас и вовек Первый в году выпавший снег! Он превосходный, пушистый и белый, С миром контрастный, пока что неспелый, Лишь ненадолго все укрывает, Падает робко, но быстренько тает. Время наступит, и снег укрепится, Будет уверенно всюду ложиться, Землю накроет своей пеленой, Будет скрипеть под тобой… Подомной… Ну а сегодня он, ранний и нежный, Сладкий и теплый скорей, а не снежный Снег самый первый в году бесподобный, Хоть говорят, дескать, снег несъедобный! |
||||||
28 Сен 2022 0:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Я пока не готова ![]() |
||||||
28 Сен 2022 1:23
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
Всем привет.
![]()
Эта да, я свои когда вешаю на елку сразу картины из детства ![]() ![]()
![]()
Очень душевные, для девочек самое то! Понравились, люблю такие иллюстрации. |
||||||
28 Сен 2022 1:26
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
У нас до снега ещё далеко, конец ноября начало декабря ложится, но дети ждут, так им уже хочется и в снежки и на ватрушках, лыжах покататься. |
||||||
28 Сен 2022 3:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
28 Сен 2022 3:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
28 Сен 2022 3:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
28 Сен 2022 8:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Девочки, привет! В этом году я с вами! В акции по обмену подарками участвовала 3 раза, было круто! Меня зовут Аня, двое деток. Я из города Анадырь, Чукотка. На форуме давно, а с какого года это давно - не припомню))) Увидела в теме своих единомышленников, тоже люблю путешествовать, готовить новые блюда...
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2022 9:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Тезка ![]() |
||||||
28 Сен 2022 9:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Да на неделе до 26 обещают |
||||||
28 Сен 2022 10:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Доброе утро!
А у нас дождь со снегом и холодно. Машина уже вся заледенела ночью. Зима подкрадывается незаметно ))).И меня это радует. Уже хочется снежочка, лёгкого морозца и чистого морозного воздуха! А там глядишь и подготовку уже пора начинать! |
||||||
28 Сен 2022 11:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Читаю и мне холодно ![]() |
||||||
28 Сен 2022 13:08
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||
Всем привет!!! Возьмите меня в свою компанию!))) Живу в Нижегородской области, работаю в школе, замужем, есть доченька второклассница! Очеень люблю Новый Год и все, что с ним связано! Готовлюсь всегда заранее - меню еще в августе написала))
|
||||||
28 Сен 2022 13:30
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
о, я тоже из секты любителей новогодних игрушек. Ретро елку наряжала один год, когда нашла игрушки на даче. До этого любила новомодные, в единой цветовой гамме. Но потом что-то пошло не так после прочтения книги "Приключения новогодних игрушек", нарядили ретро елку, а потом как понеслась любовь к стеклянным игрушкам... В этом году уже купила несколько, любимой фабрики Ариэль. В прошлом году на распродаже купила кое что в Азбуке вкуса, но...прямо на кассе отложила одну игрушку, подумав, что уже перебор. Переспав с этой мыслью, пошла вновь и уже их не было ![]() Очень нравятся игрушки Лисичанской фабрики елочной игрушки. Еще кто любит шары, очень хорошие на мой взгляд, делают ребята из Рождественского яблока. Остановите меня, иначе про эту тему я могу общаться ооооочень долго..... |
||||||
28 Сен 2022 14:27
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
28 Сен 2022 14:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Девочки добро пожаловать
![]() Про морозы и снег не хочется чтото ![]() ![]() Ёлочные игрушки шикарны ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2022 14:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
28 Сен 2022 15:31
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
Сегодня меня много
![]() Забегала в фикспрайс, приобрела вырубку для домика, на их сайте не нашла(наверное прошлогодняя коллкция), а вот у Сималэнд один в один, но дороже. Так что вдруг кому нужно, поищите в отделе с посудой. https://www.sima-land.ru/3823583/forma-dlya-vyrezaniya-pechenya-pryanichnyy-domik-28-19-cm/ Ну и вырубки звездочки, мы довольно часто делаем елочки ![]() |
||||||
28 Сен 2022 16:04
|
ArLean
51 год |
|||||
Зачем же останавливать, если это звучит как любимая песня ![]() На одной из фоток Зайка на прищепке ![]() |