В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2024 19:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Макарошки, как рисинки, лучше спроси, что за зверь бургул ![]() С орзо мне оч нравится это блюдо У Тани Викона впервые рецепт увидела и понравился)) https://forum.say7.info/topic63402.html |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 19:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А ты куда ушла?
Как-то купила, кажется так и выкинула ![]()
Не обратила внимания ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 19:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я 20 лет отработала и дома уселась домохозяйкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 19:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Фрекен Бок ![]() ![]() Пожарила пирожки, в очередной раз полы помыла ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, что было, что было!
Сын девушку свою приводил знакомиться. И, главное, неожиданно так, я не подготовилась, за час узнала, что вдвоём будут. Я его ждала, должен был заехать, звоню, говорю "тебя ждать?" Он: да, мы вдвоём приедем. Только и успела гладильную доску убрать. Эта первая девушка, с которой он меня знакомит, до этого даже не рассказывал ни о ком особенно. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
ТТТ! Ирочка, ноу коментс! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ой, а как расспросить то хочется ![]() Как тебе? Как она? Как сынок с ней? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, особенно в начале, очень переживала за все. Еще и мама дома была, за компом работала, я себя под прицелом чувствовала. Пообтесались, привыкли все, до сих пор контактируем. Дети универы окончили, бывают у нас в гостях, особенно старший любит поностальгировать ![]()
А нам принести? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
интерессно будет
наши дети в школе, будут печеньки печь
вкуснота |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
взрослый уже |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Пушистики наносят? Тоже сегодня пришлось с тряпкой побегать. Мой розетку в шкафу делал, через весь шкаф внутри по низу провод тянул, сверлил, чтобы пылесос от глаз спрятать, но в шаговой доступности, он на подзарядке все время, беспроводной. Это на днях ДМ заглянул и подарочек принес)) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 20:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
15 Дек 2024 21:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Молодец, девочка! А Лидочка что делала? |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 21:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо, а Лида вырезала вместе |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 21:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А пишешь, что Марта мастерила. Или Лидочка другое что-то делала? Молодцы, сестрички) не унывают, не скучают, вместе делом заняты)) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 21:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Марта склеивала им не скучно, и игры сами придумывают |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 21:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Не маленькие уже, не родителям ведь их в этом возрасте развлекать. Лишь бы дружно жили)) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 21:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Так даже лучше, меньше нервничала
Даже не знаю что сказать, пусть все сложится наилучшим образом. ![]()
![]()
Мне на работе проще ![]() ![]()
Да чем там хвалиться? ![]()
И они, и сама свинячю ![]()
Хороший подарок и нужный. У меня возле гладилки на стене зарядка висит. Пользуемся постоянно, очень удобная штука.
Молодец!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:22
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я хотела сгладить сложность первой встречи, но, как получилось, так получилось. Мне ещё сложно и ей сложно потому что девочка очень молода, у них с сыном разница в 17 лет. Ей 20, на момент их знакомства ей 19 было. Студентка на бюджете мгу, учится и работает, не москвичка (что радует, честно говоря). Я когда летом об этом узнала, была какое-то время в шоке, меня и сейчас это смущает. Хотя это не моё дело, наверное, пусть сами думают. У меня есть небольшой опыт общения с её сверстницами, моя крестница (дочь двоюродной) примерно такого возраста, но больше я общаюсь с коллегами - ровесниками сына. У моего мужа в семье большая разница в возрасте вообще, наоборот, когда женщина намного старше, не раз встречалось и было норм. Свекровь моя на 7 лет старше свёкра, он был совсем молодой 43, когда она стала инвалидом, и не бросил её, заботился о ней, домашние дела и на заводе работал. Золовка старше нынешнего на 10 лет, уже 25 лет вместе. Он не первый у неё такой молодой, два предыдущих мужа тоже моложе. Но то мужья были, официальные, а с этим свободные отношения, золовка ни в какую не хочет за него замуж, хотя за 25 лет не раз вставал вопрос. Только "дружить" и в гости приходить. Говорит, что это залог их хороших отношений. Но рекорд это 20 лет разницы, ему было 25, ей 45 (её сын - почти ровесник мужа), когда сошлись и прожили 20 счастливых лет. Они жили друг для друга, необыкновенно романтично. Её из школы (она училка) за это уволили, устроилась экскурсоводом, возила группы в наши российские живописные места. Но всё же... 45 мужчине 65 женщине, это не 25-45. Но даже после расставания (он ушёл к другой, к своей ровеснице) он её материально содержал до конца её дней. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ира! Вот это истории!
Много примеров и у меня есть семей с большой разницей в возрасте, все больше знаю хороших))молоденькой девчонкой поражалась таким бракам, пока не поняла, что это- судьба и она у всех своя, теперь удивлялась, что люди с большой разницей так подходят друг другу и дружно живут, детей растят))) Всякое встречается, лишь бы счастливы были! Ира, я бы тоже переживала, на то мы и матери по каждому поводу переживать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:52
|
Левитан
|||||||||||||||||
Спасибо, Галочка.
Буду надеяться, что всё будет хорошо и у них есть общее будущее. Во-первых, ну, давно пора моему жениться, Во-вторых, я впервые вижу, что сын влюблен, я думала, что он сухарь. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Левитан
У меня коллега на работе, в прошлом году развелся с женой, у них как раз 17 лет разница. Прожили больше 20 лет. Инициатор развода была она. Я ему честно сказала, ты ее задолбал. Сначала родители учили жизни, потом ты. В конце концов девочка выросла и захотела сепарироваться. Но он сам по себе человек такой вечно всех поучает, даже если его об этом не просят. Нет готовых рецептов, каждый сам свою жизнь проживает. Если им хорошо вместе, то пусть будут счастливы. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Обязательно все будет хорошо, по другому и не может быть! Раз влюблен, значит, все для нее сделает. Будем надеяться, что девочка не избалованная и тоже влюблена( ты это заметила? или скромная, не выказывает своих чувств?), лишь бы поняла, какой золотой, ответственный человек ей встретился! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:57
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Ирочка, и это главное! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2024 23:57
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я думаю, что ей очень сложно было сегодня. Сложно вообще проявить хоть какие-то эмоции. Девочки, спасибо. Очень важно для меня всё, что вы написали. |