В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2025 13:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да уж! ![]() Наталья А* Наташа, хорошо вам погулять! Ирина244 Ириш, красота уже у вас! Планы у тебя ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2025 13:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||
всем добра и бобра!
![]() сегодня в 14:40 обещают частичное солнечное затмение (Мск). по плану посадить салатик на подоконнике, купить и запечь свёклу в духовке, сделать рыбные котлетки и погулять в парке. а ещё надо написать меню на 4.04. у тёщи днюха, а мне покупать продукты и готовить на 10 человек. |
||||
29 Мар 2025 17:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||
![]() |
||||
29 Мар 2025 18:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вечером дети подьедут, испекла кексы с ягодами.
Намазюкала сметаной с ванилькой Морс сделала с черной и красной смородиной, душистый ![]() Супруг и сын колеса меняли, машины помыли. Мой бочки вытащил под дождевую воду поставил, на улице воду подключил, авось, сильных минусов не будет. Соседка с розами копашится, удобряет, наверное. Другие соседи вытащили кресла, загорают, детишкам блаженство, очень сегодня тепло, солнечно)) |
||||
29 Мар 2025 19:16
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||
29 Мар 2025 19:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Были в двух чебуречных. Прошли от Белорусской до Пушкинской на качелях по традиции покатались на Триумфальной площади. Проходили мимо музея революции, много крокусов, не фотографировала.
Внуки с Аней были в кино, сейчас они все в лес ушли |
||||
29 Мар 2025 20:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
29 Мар 2025 20:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Когда надо быстро, самая удобная выпечка. Классический рецепт беру за основу и можно добавить, что застоялось в хол-ке ![]() Ягоды или яблоки туда же. |
||||
29 Мар 2025 23:31
|
Ирина244
|
|||
Галя в своём репертуаре
![]() ![]() Я сварила борщ, потушила капусту, испекла торт, совершенно не понравился ![]() |
||||
30 Мар 2025 0:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый вечер.
Вчера после работы села в трамвай, пассажиров почти нет. Еду с комфортом на одно местном сидении. Впереди на таком же сидении сидит по виду бомж, но нет запаха. Громко спрашивает "сколько времени? " Я ему ответила. "А какой день недели? " "Пятница" - говорю. И добавляю март месяц 2025 года. Сначала обсудили погоду, дошли в разговоре, что крапива скоро пойдет. Он учил меня варить зелёные щи. Поговорили, что грибы лучше со сметаной, а самая вкусная картошка на углях. Слово за слово, про Цоя поговорили, про Талькова. На Аиде Ведищевой я сказала "ну, всё, до свидания, мне выходить". |
||||
30 Мар 2025 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириш, твои короткие зарисовки - просто кайф!
|
||||
30 Мар 2025 4:01
|
Левитан
|||
В трамвае, это, Галочка, ладно. Вот что со мной в поликлинике случилось, сама удивляюсь. Поликлинику новую отстроили шикарную, бардак из старой с собой забрали.
Я рассказывала, что собираюсь на процедуру -скопию. Мне заранее дали список, что с собой взять, я и взяла: простыня (не одноразовая, тканевая нужна), футболку с коротким рукавом, тапочки и так далее. Сложила всего это в рюкзак. Но никто мне не сказал, что футболку надо сразу надеть. А снизу брюки или юбку, но не платье. Я явилась в платье. Катетор в вену у них ставят в одном конце здания, а процедуру проводят в другом. Медсестра: снимайте платье. Другая медсестра: а как она без платья пойдет? Первая: а как она с катетором будет платье снимать? В общем я шла по коридору поликлиники полураздетая, в нижней сорочке с кружевами и бантиком на груди, с рюкзаком за плечами, в руках ботинки с бахилами, на ногах тапки и платье на локте на перевес. Ну, вот как со стороны?! Идет сумасшедшая тётка, вызывайте санитаров. Кстати, некоторые посетители изумились, я это поняла. Ещё у кабинета в таком виде минут 20 сидела ждала, платьем прикрывшись. Хорошо, что медсестры, которые мне капельницы делали, меня увидели "о! знакомое лицо!" и присели поболтали со мной как с обычным адекватным человеком. Посетииитееелиии, всё под контролем! |
||||
30 Мар 2025 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Иришка ![]() Галя ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2025 10:13
|
Ирина244
|
|||
Левитан
Ира, про трамвай прямо душевно ![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
||||
30 Мар 2025 11:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Доброе утро
![]() Солнечно и тепло сегодня. Очень хочу поработать сегодня на улице. Посадить кое что в теплицу. Ира, рассказы классные ![]() Бомжик то какой общительный ![]() Хорошее учреждение поликлиника, не соскучишься там ![]() |
||||
30 Мар 2025 12:51
|
Левитан
|||
Доброе утро.
Ночевала у мамы - сестру отпустила съездить в Оптину пустынь. Вчера с работы пришла сюда, сегодня попозже домой сбегаю, потом обратно сюда, потом в ночь на работу. Завтра утром домой, сестра сегодня поздно вечером приедет. Последующие мои выходные все расписаны как танцы на балу - кардиолог, эндокринолог, физиотерапия. Сын кошку привезет. |
||||
30 Мар 2025 13:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка, держись
![]() ![]() |
||||
30 Мар 2025 13:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Всем добрый денек!
Солнышко! Разогревает)) |
||||
30 Мар 2025 14:45
|
Левитан
|||
30 Мар 2025 15:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||
всем боброго воскресенья!
![]() вчера гуляли, сегодня спали))))))) |
||||
30 Мар 2025 15:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||
на днях купил большущую горбушу. потрошёная, б/г. сейчас оттаивает. вечерком в духовке запеку. всё по простому - лимон, имбирь, розмарин, соевый соус и в фольгу.
|
||||
30 Мар 2025 18:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Давай поженимся это называется ![]()
Тоже такаяу меня лежит в морозилке. Но планы на нее другие ![]() |
||||
30 Мар 2025 18:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||
моя уже оттаяла и маринуется
![]() ну и свёклу в фольге в духовку поставил. будет салатик с фетаксой, грецким орехом, рукколой. пока жена на йоге надо найти рукам занятие)))) |
||||
30 Мар 2025 23:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
30 Мар 2025 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Лена, что планируешь с горбушей сделать? В теплице удалось покопаться, что посадила-посеяла? Я туда только заглянула, петрушка, которую тщательно обрывала зимой, пустила новенькие побеги, такие веселенькие веточки лезут ![]() |