В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2025 0:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Привет всем! Раньше писала: девочки, но теперь и мальчики!
Кому интересна пряничная тема, приглашаю : https://forum.say7.info/post6710764.html#6710764 Раньше ссылка на тему была в подписи, теперь подписей вообще не вижу ни у кого. ![]() Люньчик Галечка, золотые ручки и любящее сердце! Для нас ты эталон, каким должен быть родительский дом. ![]() Изредка вас читаю. Не болейте. |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 0:45
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Доброго вечера. Девочки,которые садят. Как думаете стоит это посадить. Это роза купленная . Стояла в воде и отросток вырос из почки )). Жаль выкинуть но не знаю вырастет ли что из этого. |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 2:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
31 Мар 2025 2:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Мне эта петрушка как родная теперь, недавно вспоминала, хотела у тебя спросить, как она там.
Дык, у тебя от яств стол ломится, курица тут явно проигрывает. Прости, галочка, но в сравнении с остальным она банальна ![]()
Интересно. Сегодня документальный фильм смотрела про курского старца Ипполита.
Чудо чудное ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 2:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Когда-то видела его издалека, когда мы в Рыльск приезжали, но пообщаться не довелось. |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 9:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Люньчик, пир горой ты своим закатила ![]() ![]() ![]() Я вчера делала оливье, Кира первый раз в жизни ела ![]() Оля, про розочку не знаю даже, корней то нет. ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 9:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Последний день марта, лето все ближе)) Ириш Левитан, посмотрела календарь, замечательные задания, поулыбалась))
Галочка, спасибо, интересно, почитала
Возможно, с телефона не видно, посмотри с ноута/компа. Галактика Левитан Наталья А* Девочки, очень приятны ваши добрые слова )) ![]() ![]() ![]()
Оля, ничего не могу подсказать, не занималась укоренением роз из букета, читала, что иногда получается дома укоренить.
Отлично! Понемногу расширяют себе ассортимент блюд)) Всем легкого понедельника! ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Галя,если вертикально телефон держать,то не видно если горизонтально повернуть, то "брюки превращаются..." |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Люньчик Галя,стол как всегда шикарный
![]() ![]() ![]() Сметану на горячие кексы наливала? |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Не плохая рассадка ![]()
Посолю и сделаю заливное. Мы очень любим заливную рыбу.
Посадила лук , редиску и рассадой салат Айсберг.
Петрушка у меня в ог и тоже хорошо лезет,и щавель тоже.
И у меня мяты нет. Причем я зимой ее рвала, а сейчас нет.удивительно
Чуть позже скину одно средство от муравьев. Просто шикарное ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:27
|
еленка
|||||||||||||||
Галя, как же все вкусно!!! Ресторан на домУ)))
Я несколько раз сажала такие розы и ничего не получилось в результате. Но посадить можно,а вдруг ![]()
Апрель не отстаёт от марта ![]() И доброе утро, девочки! Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:41
|
еленка
|||||||||||||||
Девочки, может кому то пригодится. Это от муравьев. Покупала на ВБ. Оно действительно работает. Посыпала на дорожке где муравьи завелись, и потом вся дорожка была усеяна трупиками муравьев . И больше в этом месте они не появлялись. Ещё на грядки сыпала. Может быть они и перебегают куда то, но во всяком случае их не было даже на следующий год в том месте где сыпала |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:59
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
всем хорошего понедельника!
![]() а у нас в домовом чате предлагают: Предлагаю безвозмездно, то есть даром идеальных питомцев! Это муравьиная ферма с муравьями-жнецами! Несколько зернышек и водички-вот и всё, что им нужно. Зато в ответ море позитива для созерцания их жизни! Муравьи не разбегаются. Края арены обработаны антипобегом кто-то средство от муравьёв, кто-то муравьиную ферму ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 13:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
![]() Точно ! ![]() Постоянно восхищаюсь ! ![]() Oleczka Оля , привет ! ![]()
Можно попробовать ![]() Только , обрежь сухую ветку сверху до отростка и снизу укороти . |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:03
|
еленка
|||||||||||||||
31 Мар 2025 16:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Оля, да, на горячие. Долго была белая шапочка, к вечеру соком ягодным пропитались. На след день кексики еще вкуснее стали.
Низенькая толстенькая и цветет. Чем они ее кормят?
Тоже пользуюсь порошком/гранулками и твой возьму на заметку. В теплице сыплю вдоль стенок по периметру, гибнут, может часть уходит, но весной снова появляются.
Вкусно будет) тоже любим, но готовлю редко ![]()
![]()
Девочки, ну очень приятны ваши добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() В 10 часов вырубили свет, машинке оставалось пять минут достирать. Неизвестно сколько не будет электричества, пришлось вручную отжимать, ух, отвыкла, все руки вывернула ![]() Убиралась везде, до растюшек пока руки не доходят. А где Ирина Южная, не вышла на перекличку ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Понедельник день тяжелый ![]() вчера поехали купили Виолу, жимолость, приехали посадили, кое-что пересадила в палисаднике. Очень жарко было ![]() ![]() Сейчас идет дождь и примерно 15 градусов. Работы много ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
31 Мар 2025 20:35
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
радость от хорошей погоды будет недолгой. а только что видел распустившиеся кусты и какие то белые цветочки.
НО!!! «Апрельское тепло в Москве будет недолгим — со вторника готовимся к дождям — завтра (за сутки выпадет 25 мм осадков или 2/3 от месячной нормы) и последующему постепенному похолоданию, которое к выходным и на следующей неделе, при околонулевой ночной температуре, может привести к осадкам в смешанной фазе, то есть к дождю вперемешку с мокрым снегом», — рассказал метеоролог. |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 20:46
|
еленка
|||||||||||||||
Ира, как же у вас красиво во дворе. Все чисто, идеально ![]()
Да, тоже слышала в новостях что похолодает. Ну что сделать, апрель ещё только |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 21:02
|
еленка
|||||||||||||||
31 Мар 2025 22:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Люблю виолки ![]() Пеларгония или как правильно? такая же сиренево-розовая была года три, в доме зимовала, а теперь гонит длинные веточки, обрезаю, опять растет, цвет не набирает никак ![]()
Эх, такого уж не надо нам!
Да уж, действительно большое дело! А какого цвета роза?
Приятного вам! А что там за пироженки? Тепло, хорошо сегодня. Я кучу курток и др одежду перестирала и все высохло на улице. Посеяла зеленушку в теплице, добралась, наконец. |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 22:42
|
еленка
|||||||||||||||
Такая. Ей уже больше 20 лет
А я вроде показывала,что приготовила пирожные Картошка ![]() . Рецепт с сайта.Бисквит сама пекла,из печенья, сухарей не люблю
Тоже большое дело ![]()
Молодец, хорошее дело. |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Красавица невероятная! ![]()
Показывала, я забыла, что твои были кремом украшены. Сейчас смотрю и думаю: с розочками, наверное, покупные… вот, какая я невнимательная ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2025 22:52
|
еленка
|||||||||||||||
Я эту розу ещё и размножила. Пару лет назад пригнула несколько веток к земле, и оставила на зиму. И они дали корни. Теперь у меня две такие розы. Самое главное в ней то, что ее не надо укрывать на зиму
Не страшно, всего не упомнишь ![]() |