В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2025 20:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я подъедаю дома, что есть, потому что уезжаю завтра. Супа нет, а так хочется жидкого горяченького. И сходить в магазин за доширак не могу, я всё постирала ![]() Так что, Леночка, идея хорошая, и чего это я не купила про запас, сейчас бы тоже съела. |
||||||||
13 Апр 2025 20:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Придется в бульонный кубик или какую-то приправу вермишельки кинуть и будет супчик ![]()
Счастливой дороги и интересного отдыха, Ириш! |
||||||||
13 Апр 2025 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, хорошо тебе отдохнуть
Лена, Доширак редко, но ем. Внуки просят, но даю |
||||||||
13 Апр 2025 20:54
|
Левитан
|||||||
Девочки, спасибо за пожелания.
|
||||||||
13 Апр 2025 21:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Всегда дома надо иметь ![]()
И я очень редко, раз в полгода наверное ![]() Ира, хорошего отдыха ![]() |
||||||||
13 Апр 2025 21:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я и того реже. Забыла,когда последний раз ела
![]() |
||||||||
14 Апр 2025 8:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
14 Апр 2025 11:22
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() Солнечно с утра! Всем хорошего дня и здоровья ![]() |
||||||||
14 Апр 2025 12:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Солнечно, тепло и замечательно на улице, но ветерок еще пронзительный. Легкой недели всем! Путешественникам легкой дороги! |
||||||||
14 Апр 2025 20:25
|
Левитан
|||||||
14 Апр 2025 21:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Как доберешься до места, надеюсь, получше со связью будет. Я не в поезде, а интернет шалит периодически, картинки плохо грузятся. Сегодня сын звонит: мам, заеду к вам на дачу, запчасть поменять надо. Куплю лаваш, сделаешь еще шаурму? ![]() Конечно, сделаю! И сама с ним с удовольствием поела. Привез коломенской фирмы лаваши-3шт в упаковке, не очень большие, овальные за 84 р. Ты, Лена, права, чувствительно подорожали. Лена, огурцы когда собираешься сеять? Я решила замочить несколько штук, пока в стаканчики суну. Позже вторую партию сразу в теплице посею. |
||||||||
15 Апр 2025 5:12
|
Левитан
|||||||
Поезд в Санкт-Петербурге на Финляндском вокзале стоит 75 минут, ходили смотреть на развод Литейного моста. К сожалению, сегодня его не разводили, но, всё равно, погуляли по городу. Сейчас вернулись в поезд, скоро поедем дальше.
Кто будет проездом, Литейный мост разводят в 1-40, но не каждый день. Расписание можно посмотреть на сайте мостотрест (название неточно помню). Что интересно, на обратном пути у этого поезда нет такой долгой остановки, только на Ладожском вокзале 15 мин |
||||||||
15 Апр 2025 9:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро всем!
Солнышко с раннего утра! Ирочка-путешественница, хорошей погоды и прекрасного настроения тебе! Всем удач и здоровья! |
||||||||
15 Апр 2025 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
15 Апр 2025 9:52
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро
У меня проблемы с сайтом, вчера не смогла зайти ни с телефона , ни с компьютера ![]() |
||||||||
15 Апр 2025 13:13
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]()
А куда же Ирина едет
К есть и дороже
Тоже наверное сегодня -завтра посею. И кабачки одновременно. Тыкву не буду сажать в этом году.
Надо же. А сегодня как Девочки,всем хорошего дня ![]() |
||||||||
15 Апр 2025 19:40
|
еленка
|||||||
Сегодня в теплицу посадила:
Капусту цветную Капусту позднюю Бархатцы двух видов Лаватеру Мирабилис Настурция Астры Статицу Все это на рассаду,потом в ог пойдет. Помидоры,перец тоже вынесла в теплищ. Огурцы и кабачки буду в четверг сажать. Завтра времени не будет. |
||||||||
15 Апр 2025 20:22
|
Ирина244
|
|||||||
еленка
С телефона зашла сегодня. Работы много. |
||||||||
15 Апр 2025 21:11
|
еленка
|||||||
16 Апр 2025 0:06
|
Левитан
|||||||
Сортавала |
||||||||
16 Апр 2025 1:12
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, добрый вечер!
Ирина, и Пасху там будешь встречать?
Мы меняемся, а Петербург неизменен. Когда-то ездила со студентами на практику в Петербург. Столкнулась с тем, что они на ночь стали втихаря сбегать из общежития. А я же за них отвечаю. Вдруг с ними что-то произойдет? Утром был "мужской" разговор: договорились втихаря не сбегать, зато последнюю ночь будем гулять все вместе напролет, смотреть развод мостов, уличные концерты и т.п. Конечно, и мне, и им эта ночь запомнилась надолго. |