В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2025 8:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2025 9:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
17 Апр 2025 10:39
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Не знаю что это было, но сайт несколько дней был недоступен ![]() У нас сезон дождей закончился и сегодня наконец-то солнечно. Надо сегодня-завтра на кладбище наведаться, посмотрю по работе как получится. Я что-то устала, хотела не печь куличи. С другой стороны, семья ждет ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2025 10:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
17 Апр 2025 12:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
17 Апр 2025 20:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Сегодня была на Валааме на службе. Ничего не предвещало, на Валаам ещё не возят туристов, там даже поесть сейчас негде, всё закрыто - туристов-то нет. Но не такой я человек ![]() Монах подарил мне свечку из алтаря. |
||||||||||||||
18 Апр 2025 8:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2025 11:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Солнышко, +13, дождь перенесли ближе к ночи)) Всем хорошего денечка! |
||||||||||||||
18 Апр 2025 11:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]()
Как здорово ![]()
Ирина настоящий турист ![]()
На улице красота ![]() И всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2025 13:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ирина, здорово! Рассматривала твои фото в ВК, какая красота! даже сейчас, в начале весны, без особой зелени. Ждем от тебя впечатлений и рассказа с подробностями. |
||||||||||||||
18 Апр 2025 13:33
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Почти дома. А у вас тут в Подмосковье ![]() Везу кулич из Сортавала. Заприметила его в сети булочных, раскупили без меня. Ну, думаю, если мой тут есть, он будет моим. И перед самым отъездом, в другой уже день, зашла в дорогу выпечки купить и тут он стоит последний, мой меня ждет. Осталось только яйца покрасить. |
||||||||||||||
18 Апр 2025 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
18 Апр 2025 14:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Дождался! ![]() Завтра яйца покрасишь, или уже на работу? Забыла, когда отпуск кончается.
Готовность к празднику все ближе)) |
||||||||||||||
18 Апр 2025 14:31
|
Левитан
|||||||||||||
На работу во вторник. Я ещё успею в филармонию сходить и УЗИ шеи сделать.
Сегодня к вечеру. |
||||||||||||||
18 Апр 2025 17:39
|
Левитан
|||||||||||||
https://m.dzen.ru/a/aAICF-T0VVfbZzBK?share_to=link
Я написала коротко о моей поездке, всё равно получилось длинно. Приглашаю почитать. Подробности уж потом расписывать буду, хочется рассказать подробнее. Устала, не проверяла на ошибки. Кто увидит, напишите, желательно в личку, не позорьте публично ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2025 22:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Мне мало!!! Ничего не длинно! Фото природы и видео завораживают, как все равно с тобой в лодке плыла, крутила головой с открытым ртом. Завидую молча ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2025 2:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ириш Южная, по твоей наводке испекла сегодня пирожок от Юли с яйцами и зеленью,
https://forum.say7.info/topic62966.html пристроила и шпинат и и укроп и петрушку, а то своя подрастает, нежная, молоденькая, не то, что покупная. Пирожок вкусный, всем понравился. Заказала на свой страх и риск аккумуляторные секатор и пилу небольшую. Раз в два года обрезаем за забором кусты, которые нас от дороги скрывают. Думала, если муж забракует, сдам обратно. Но мой как увидел, заулыбался, давай скорее пробовать, все понравилось, оставляем)) я тоже секатор оценила, удобно, без усилий режет приличные ветки, знай, на кнопочку нажимай, хоть и вес имеет из-за аккумулятора, но работать им просто, а то от механического хожу с мозолями. Сразу букет веток режет Здесь ветка 2,5 см в диаметре И пила. Для мангала даже я справлюсь нарубить дров ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2025 10:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2025 11:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
19 Апр 2025 11:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
У нас около 9 вечера прошел хороший дождь. Сейчас пасмурно
|
||||||||||||||
19 Апр 2025 13:45
|
Галактика
|
|||||||||||||
Доброе предпасхальное утро!
Здорово! Большая радость!
Птичкой притворилась? ![]()
Помоги Господи! ![]()
А красавец какой!
Ну надо же! Оказывается и такие инструменты бывают! Гал, гле покупала? Хочу брату на дачу. Дорогие?
Хочу низкоуглеводные попробовать. Не знаю, что получится. Сахар шалит. Разговорились на работе: у кого родственникам поставили диабет, у кого самого уровень сахара переходит границы нормы. Сделала вывод: здоровых людей нет, есть недообследованные. ![]()
Радость и маленькое чудо! За веру и верность. Всем добра и Божьей помощи в предпасхальных хлопотах! |
||||||||||||||
19 Апр 2025 14:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Что то да получится, пробуй, Гал! Успеха!
Много разных фирм есть, цены всевозможные, я выбирала известного производителя, мои мужчины уже пользуются инструментами этой фирмы. Я брала без аккумулятора, потому что они подходят от другого инструмента (этой фирмы) и у нас уже есть. Всем удачи в подготовке к празднику! |
||||||||||||||
19 Апр 2025 14:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Про куличи. Галя, ты знаешь , что куличи я не люблю. Испекли два кекса в формочках по рецепту с черной смородиной, остывают. Все как всегда. Ассистировали мне внуки
|
||||||||||||||
19 Апр 2025 15:00
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Уговорили капитана аэролодки сделать незапланированную поездку. Нас трое, а это уже почти половина нужного количества пассажиров. Внесли предоплату, было много "если", если погода позволит, если найдутся ещё четверо желающих, которые хотят именно в этот день, потому что у всех туристов все дни расписаны, свободного времени нет. И дорогая поездка, желающие из-за цены отсеиваются. Но всё сложилось хорошо. Я вообще думаю, что может быть так свыше было задумано, вся эта случайная и, по сути, развлекательная поездка в Страстную седмицу, чтобы в Чистый Четверг со мной случилось это. Вопреки всему. И двоюродная сестра со мной случайно поехала, и, уж тем более, её дочь - моя крестница. Одной бы мне не попасть туда. Господь мне многое показал, что его воля, не моя и я не должна бояться. Бог управит как надо, нравится мне это или нет. Случай приведу, двоюродная рассказала. Её сына отчисляли из вуза, а она в это время была на отдыхе на море. И морально была никакая, в сильном отчаянии. И взмолилась - Господи, дай мне знак, с ума схожу. И так мой сестре захотелось войти в море, окунуться. Очки дорогие только что купила. И первая же волна эти очки с её лица сбивает. Муж искал, с маской какой-то нарял. Не нашли. Идут вечером, а её очки лежат на лавочке на берегу, наверное, выбросило волной и кто-то положил их на скамейку. Сестра сразу поняла, чтобы не случилось с её сыном, как бы он не тонул, всё закончится хорошо. Так и случилось, сын перевёлся на вечерний, был как раз какой то набор и нужно было срочно оформить всё и справку с работы, одним днем нашел хорошую работу (вернее, работа сама нашла парня, тоже Божий промысел), до сих пор там работает. |
||||||||||||||
19 Апр 2025 16:52
|
Галактика
|
|||||||||||||
Как я люблю, когда ты внуков ассистентами зовешь! Представляю картину. А какое для них событие! |