В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2025 13:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Подтверждаю. Града много нападало |
||||||||||
|
23 Апр 2025 13:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня ничего не копано, грядки не готовы.
Девочки, спасибо, мои хорошие)) И вам всего наилучшего!
Все на мангале! Это самая вкусная и любимая еда для всех. Провела опрос, все машут руками, отказываются от других вкусняшек, даже сладкого не хотят, после куличей все сыты
Посмотрим по ходу дела, но если будет плов от сына, то практика показывает- все другое отодвигается на второй план и многое остается. На всякий случай есть и мясо и куры и лосось)) |
||||||||||
|
23 Апр 2025 13:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Обалдеть
Ириш, спасибочки)) и тебе всех благ! |
||||||||||
|
23 Апр 2025 13:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Галя, с новорожденным
|
||||||||||
|
23 Апр 2025 13:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Мочевиной в основном, азот пока больше нужен, разводила и поливала. |
||||||||||
|
23 Апр 2025 13:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
23 Апр 2025 14:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Люньчик
Галиночка, мамочка, с Днем рождения сына! Всех благ всей твоей семье. Доброго денечка всем |
||||||||||
|
23 Апр 2025 15:37
|
Ирина244
|
|||||||||
Я на выходных наверное займусь |
||||||||||
|
23 Апр 2025 16:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, спасибо, дорогая! И тебе всех благ!
Да, потихоньку все и удобришь. Для цветов развожу в ведре концентрированный р-р Диаммофоску, азофоску и пр. что есть в наличии и добавляю в лейку в воду при каждом поливе кашпо. На несколько дней хватает. Вообще надо разводить 1 ст л на 10л. я чуть меньше развожу, чаще поливаю. Сейчас лунки под помидоры приготовлю, пролью и удобрения добавлю, пусть стоят. Томаты то побаиваюсь высадить, минус обещают. Лена, ты как? Рано еще высаживать? |
||||||||||
|
23 Апр 2025 17:29
|
Ирина244
|
|||||||||
Буду пробовать, спасибо. |
||||||||||
|
23 Апр 2025 19:21
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
О! Плов! Очень его любим
Тоже надо будет на майские в план поставить, баранинку купить.
Отличный вариант |
||||||||||
|
24 Апр 2025 9:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:20
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Полночи ливень шпарил, зато клубника у меня цветет активно с утра 11, днем до 20,
Свежий плов могу съесть тонну и еще макароны по-флотски |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:34
|
еленка
|||||||||
Я вчера часть помидор высадила. Но у меня прям несчастье с рассадой произошло. Из 60 кустов (это я с запасом сажаю)более менее нормальных 23. Остальные не растут вообще или погибают. В теплицу я сажаю 44 куста. Поэтому вчера поехали в поисках рассады. В одном Садоводе рассада по 100₽, а в другом по 45₽. Цены безумные. Но купила 10 кустов. И ещё соседка обещала дать. Почему погибаю? Мне кажется что это плохая земля. Покупали в Леруа два больших мешка. Она мне сразу показалась какая то странная - много мусора,палок. И вот такой результат в итоге. Вообще первый раз такое у меня. Я огороднмчаю больше 30 лет и всегда все получалось отлично. А тут полное фиаско. И доброе утро |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро!
В полночь дождь начался, не сильный, немного пыль прибил, сейчас +11, днем до 17.
Вот и мы все любим)) На газу или в мульте тоже вкусно, но у меня такого плова, как на костре не получается. Поэтому сын делает сразу из двух пачек риса и раздаем с собой, угощает друзей)) |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:36
|
еленка
|||||||||
Тоже очень люблю плов. А ещё тушёную картошку с мясом. На Кубани такую картошку называют Соус
Девочки,а вы смотрите каких нибудь блогеров? |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я для томатов покупную землю смешивала со своей+компост. Растут более- менее. А вот с петуниями полная засада, тоже первый раз такое и сажала в покупную землю ( из Бауцентра) и при том в дорогую. Один мешок брали универсальный грунт, по средней цене, второй дорогой. И толку??? Стоят и не развиваются(( и удобряла несколько раз, бестолку, несколько штучек подросли только. |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Это тоже очень люблю! Макароны с детства, особенно с настоящим вареным прокрученным мяском, а картошку попозже, когда сама начала готовить, в детстве не могла
Про «Соус» только тут на форуме услышала от девочек, везде существуют свои названия и порядок готовки)) и это очень интересно! |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:55
|
Ирина244
|
|||||||||
Ой, Лена, пусть это будет самой большой неудачей в твоей жизни
На костре никогда не готовили
У нас тоже
Я нет, мне не интересно |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:56
|
Ирина244
|
|||||||||
Раньше тоже любила, последние годы только с фаршем обжаренным делаю, нам так вкуснее |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Раньше смотрела некоторых в инсте, в дзене, обычно кулинарных, про путешествия, иногда сад-огород, сейчас редко, по необходимости Лена, а ты кого смотришь? |
||||||||||
|
24 Апр 2025 10:58
|
еленка
|||||||||
На следующий год буду делать свою землю. Уже не раз слышала в этом году что с землёй какая то ерунда произошла, ещё одна знакомая жаловалась.
А вот петуньи я сажала в другую землю и все нормально - хорошие все.
А у одной блогерши услышала и была удивлена |
||||||||||
|
24 Апр 2025 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Видео не люблю у блогеров смотреть. Читаю иногда. В основном нашу Иру
|
||||||||||
|
24 Апр 2025 11:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Тоже теперь редко с прокрученным из-за долгой подготовки, все чаще с тушенкой( домашней) и с фаршем любим))
Надоело и слишком много время отнимают, жалко его на ерунду тратить. Я лучше изредка нашу Иру Левитан почитаю коротко и все по делу! |
||||||||||
|
24 Апр 2025 11:02
|
еленка
|||||||||
Спасибо,Ира. Согласна
А я почему то никогда не готовлю по-флотски. Даже сама не знаю почему
Я смотрю сад-огород и чтоб животные обязательно были. Петровчанка Лера и Хуторянка Смотрю. Ну не прям смотрю,а когда интересно. Чаще пролистываю просто. |
Все на мангале!
Это самая вкусная и любимая еда для всех. Провела опрос, все машут руками, отказываются от других вкусняшек, даже сладкого не хотят, после куличей все сыты
Очень его любим
с утра 11, днем до 20,
коротко и все по делу!