В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2025 13:22
|
Ирина244
|
|||||||||
У нас вчера был ливень с градом, Лене видео отправляла, градом завалило, до утра не растаял ![]()
С новорожденным! ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2025 13:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Подтверждаю. Града много нападало ![]() |
||||||||||
23 Апр 2025 13:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня ничего не копано, грядки не готовы.
Девочки, спасибо, мои хорошие)) И вам всего наилучшего!
![]() ![]() ![]() Посмотрим по ходу дела, но если будет плов от сына, то практика показывает- все другое отодвигается на второй план и многое остается. На всякий случай есть и мясо и куры и лосось)) |
||||||||||
23 Апр 2025 13:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Обалдеть ![]()
Ириш, спасибочки)) и тебе всех благ! |
||||||||||
23 Апр 2025 13:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, с новорожденным
![]() |
||||||||||
23 Апр 2025 13:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Мочевиной в основном, азот пока больше нужен, разводила и поливала. |
||||||||||
23 Апр 2025 13:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
23 Апр 2025 14:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Люньчик
Галиночка, мамочка, с Днем рождения сына! Всех благ всей твоей семье. Доброго денечка всем ![]() |
||||||||||
23 Апр 2025 15:37
|
Ирина244
|
|||||||||
Я на выходных наверное займусь |
||||||||||
23 Апр 2025 16:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, спасибо, дорогая! И тебе всех благ!
Да, потихоньку все и удобришь. Для цветов развожу в ведре концентрированный р-р Диаммофоску, азофоску и пр. что есть в наличии и добавляю в лейку в воду при каждом поливе кашпо. На несколько дней хватает. Вообще надо разводить 1 ст л на 10л. я чуть меньше развожу, чаще поливаю. Сейчас лунки под помидоры приготовлю, пролью и удобрения добавлю, пусть стоят. Томаты то побаиваюсь высадить, минус обещают. Лена, ты как? Рано еще высаживать? |
||||||||||
23 Апр 2025 17:29
|
Ирина244
|
|||||||||
Буду пробовать, спасибо. |
||||||||||
23 Апр 2025 19:21
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
О! Плов! ![]() ![]() Тоже надо будет на майские в план поставить, баранинку купить.
![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 9:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 10:20
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
Полночи ливень шпарил, зато клубника у меня цветет активно ![]()
Свежий плов могу съесть тонну ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 10:34
|
еленка
|||||||||
Я вчера часть помидор высадила. Но у меня прям несчастье с рассадой произошло. Из 60 кустов (это я с запасом сажаю)более менее нормальных 23. Остальные не растут вообще или погибают. В теплицу я сажаю 44 куста. Поэтому вчера поехали в поисках рассады. В одном Садоводе рассада по 100₽, а в другом по 45₽. Цены безумные. Но купила 10 кустов. И ещё соседка обещала дать. Почему погибаю? Мне кажется что это плохая земля. Покупали в Леруа два больших мешка. Она мне сразу показалась какая то странная - много мусора,палок. И вот такой результат в итоге. Вообще первый раз такое у меня. Я огороднмчаю больше 30 лет и всегда все получалось отлично. А тут полное фиаско. И доброе утро ![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 10:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро!
В полночь дождь начался, не сильный, немного пыль прибил, сейчас +11, днем до 17.
Вот и мы все любим)) На газу или в мульте тоже вкусно, но у меня такого плова, как на костре не получается. Поэтому сын делает сразу из двух пачек риса и раздаем с собой, угощает друзей)) |
||||||||||
24 Апр 2025 10:36
|
еленка
|||||||||
Тоже очень люблю плов. А ещё тушёную картошку с мясом. На Кубани такую картошку называют Соус ![]() Девочки,а вы смотрите каких нибудь блогеров? |
||||||||||
24 Апр 2025 10:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я для томатов покупную землю смешивала со своей+компост. Растут более- менее. А вот с петуниями полная засада, тоже первый раз такое и сажала в покупную землю ( из Бауцентра) и при том в дорогую. Один мешок брали универсальный грунт, по средней цене, второй дорогой. И толку??? Стоят и не развиваются(( и удобряла несколько раз, бестолку, несколько штучек подросли только. |
||||||||||
24 Апр 2025 10:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Это тоже очень люблю! Макароны с детства, особенно с настоящим вареным прокрученным мяском, а картошку попозже, когда сама начала готовить, в детстве не могла ![]() Про «Соус» только тут на форуме услышала от девочек, везде существуют свои названия и порядок готовки)) и это очень интересно! |
||||||||||
24 Апр 2025 10:55
|
Ирина244
|
|||||||||
Ой, Лена, пусть это будет самой большой неудачей в твоей жизни ![]()
На костре никогда не готовили
У нас тоже ![]()
Я нет, мне не интересно ![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 10:56
|
Ирина244
|
|||||||||
Раньше тоже любила, последние годы только с фаршем обжаренным делаю, нам так вкуснее ![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 10:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Раньше смотрела некоторых в инсте, в дзене, обычно кулинарных, про путешествия, иногда сад-огород, сейчас редко, по необходимости Лена, а ты кого смотришь? |
||||||||||
24 Апр 2025 10:58
|
еленка
|||||||||
На следующий год буду делать свою землю. Уже не раз слышала в этом году что с землёй какая то ерунда произошла, ещё одна знакомая жаловалась.
А вот петуньи я сажала в другую землю и все нормально - хорошие все.
А у одной блогерши услышала и была удивлена ![]() |
||||||||||
24 Апр 2025 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Видео не люблю у блогеров смотреть. Читаю иногда. В основном нашу Иру
|
||||||||||
24 Апр 2025 11:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Тоже теперь редко с прокрученным из-за долгой подготовки, все чаще с тушенкой( домашней) и с фаршем любим))
Надоело и слишком много время отнимают, жалко его на ерунду тратить. Я лучше изредка нашу Иру Левитан почитаю ![]() ![]() |