В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

20 Сен 2025 21:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
Да ясное дело.
Тут и с одного орет весь вечер и ночь

😅😆🙉

еленка писал(а):
очень молодец!
И готовит, и на огороде,в саду!

Ой, от кого слышу! friends air_kiss

Ирина244 писал(а):
Испекла сейчас кекс
https://forum.say7.info/topic95718.html

Вот, завидую прям! Раз, и испекла! А мне мыслями собраться надо, а когда соберусь, уже и передумала! girl_haha Я все пеку чаще спонтанно, по заказу/ вернее по плану, только к праздникам, к гостям. Планы бесполезное дело для меня Embarassed

21 Сен 2025 0:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
У меня работа - дом.
Дома просто слоняюсь, постирала, два окна вымыла. Один выходной зря потеряла в офисе банка, в котором пенсию получаю, два раза ходила и оба раза ооочень долго там была - у меня теперь другой телефон и симка другая (старая при перестановке сломалась), при переустановке приложения пишет "обратитесь в офис", но и там не смогли помочь. Я сама дома справилась окольными путями вывела деньги в другой банк, приложение не смогла активировать, с этим банком расстанусь.

Мои забрали у меня кошку. Я повесила оторванную шторку, цветочные горшки на место возвращаю. В следующий раз тщательнее надо горшки прятать, эта Шпана всё же одну фиалку уронила - горшок на бок, поддон на пол (хорошо, что не разбился). Она носится с прокрутами, всё сбивает. Воду пьет из кувшинов для полива, я мысленно перекрестилась, что там вода чистая без удобрений. И подливаю постоянно воду до самого верха, чтоб у Шпаны морда не застряла, а то я когда первый раз увидела как она пьет wacko1 там воды было ниже узкого горлышка.
Я ей корм и воду поставила в коридоре у ванной. Мы играли в догонялки, она на повороте всё это снесла. Если мне уходить надо, она не выпускает меня из дома, если мне удается выпутаться, она из квартиры бежит, дверь не закрыть. Приходится хитрить - она любит кошачьи колбаски, я ей бросаю одну в другой конец коридора, она за ней, я убегаю.
Так вот, мои завели второго котенка. Вчера фотку сбросили. Полтора месяца. Шпане 9 месяцев. Малую зовут Шуша, сейчас фото загружу. Шуша веселится активная очень. Шпана пока наблюдает и шипит иногда.
Почему завели, что их сподвигло, так сказать, я пока не знаю.

С холодильником пока никакого движа нет, мастер обещал позвонить на неделе, неделя прошла, звонка нет. Эх, знала бы я, что так долго, я бы какой мини-холодильник или мини-бар купила бы. Ну, теперь, наверное, поздно метаться. Надеюсь. Посмотрела в инэте, мой холодильник действительно дорого стоит, есть смысл чинить. Он мне и нравился, пока работал. А потом это "с этажа спустить, новый на этаж поднять" с нашим-то узким лифтом.

Фото

21 Сен 2025 1:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, привет, пропажа!
Сколько у тебя забот!
И какие развлекухи! Так захотелось Шушу потискать, милашка какая! У ребят разгорелся аппетит)) тебе будет совсем весело, когда они опять соберутся путешествовать girl_haha
Как со сменами на работе?
Может тебе одолжить холодильник? Для работы мужу покупали- мини, правда, он без морозилки.
Фото

21 Сен 2025 2:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
У ребят разгорелся аппетит

Не знаю, пока я очень удивлена. Настя (сноха) вчера вечером сбросила мне фото и мы коротенечко пообщались.
Люньчик писал(а):
Как со сменами на работе?

Пока всё по-старому.
Люньчик писал(а):
Может тебе одолжить холодильник?

Спасибо, добр человек. Не надо, пока обхожусь, втянулась. Единственное, что я обнаружила, мне очень хочется сливочного масла. Посматриваю в магазинах порционные кусочки, пока не нашла. Наверное, куплю пачку и по старинке в холодной воде попробую хранить. А ведь до того, как холодильник сломался, я масло-то это не очень и ела. Ну, в выпечку, ну, пожарить на нем. А сейчас прям купила бы печенье "К чаю" и с маслом бы его.

21 Сен 2025 3:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Пока всё по-старому.

Хорошо
Левитан писал(а):
пока обхожусь, втянулась.

Если надумаешь, то он ждет тебя))
А у сына автохолодильника нет? Для масла бы отлично подошел! Wink

21 Сен 2025 7:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
автохолодильника нет?

Хм, спрошу.

21 Сен 2025 10:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Музыкальная шкатулка, а не дом!

Хор им. Пятницкого girl_haha
Люньчик писал(а):
Вообще режу, но когда побыстрее все тру и редиску и картошку, быстрый вариант, не для гостей

Я тру всегда огурцы и редиску, остальное нарезаю. Не люблю тертую картошку, только в шубу тру и то как замазка получается wacko1
Люньчик писал(а):
Все только основное, далеко не так, как раньше

Боюсь представить что было раньше girl_haha
Люньчик писал(а):
Только от плиты нажигает летом. У нас теплые полы от отопления, т. е. только, когда котел включаем они греются

У нас вода горячая тоже от котла, полы с отоплением
Люньчик писал(а):
Угощайтесь, ничего лишнего!

В этот день Бог послал(с) girl_haha Шикарно good2

21 Сен 2025 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот, завидую прям! Раз, и испекла! А мне мыслями собраться надо, а когда соберусь, уже и передумала!

У меня также girl_haha или начинаю с чего-то эдакого, а заканчивается просты чем-нибудь girl_haha
Люньчик писал(а):
Планы бесполезное дело для меня

Ну я ориентируюсь по продуктам прежде всего, не всегда все есть в наличии
Левитан писал(а):
У меня работа - дом.

Не у тебя одной girl_haha
Левитан писал(а):
но и там не смогли помочь.

Сейчас вообще не пытаются помогать Embarassed на отшибись Embarassed
Левитан писал(а):
Я повесила оторванную шторку, цветочные горшки на место возвращаю.

Бандитка girl_haha
Левитан писал(а):
я когда первый раз увидела как она пьет там воды было ниже узкого горлышка.

Лиса и виноград girl_haha
Левитан писал(а):
Так вот, мои завели второго котенка.

Двойные пакости будут girl_haha
Левитан писал(а):
С холодильником пока никакого движа нет, мастер обещал позвонить на неделе, неделя прошла, звонка нет.

Ой как неудобно без холодильника wacko1 сочувствую praising
Левитан писал(а):
Ну, теперь, наверное, поздно метаться.

Уже жди пока сделают
Левитан писал(а):
Посматриваю в магазинах порционные кусочки, пока не нашла.

Во вкусвилле бывают маленькие упаковки, посмотри.

21 Сен 2025 10:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Села поработать, комп включен, но висит wacko1 какой-то пипец wacko1
Сегодня нужно с помидорами покончить и хочу пирожки с яйцом и луком, тесто в морозилке было, уже подошло.В общем опять планы не по плану. Embarassed

21 Сен 2025 11:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Все прочла. И без цитат.

Галя, и снова все вкусно good
Просто красота у вас на столе.

Ира, представляю эту банду у тебя.
Котики как начнут носиться girl_haha не знаешь что убирать и прятать.
И маленький то какой хороший, очарование.
Без холодильника конечно как без рук.
Но что делать,надо ремонтировать.

Ира, связь сейчас ужасная.Висит все, и дозвониться иной раз невозможно unknown

Всем хорошего дня и здоровья желаю.
Сегодня хочу на участке повозиться.Обещают тепло и солнечно.

21 Сен 2025 11:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Сегодня совсем другое дело, солнышко и теплее))
Спала опять мало, полшестого встала, потихоньку кофе хотела заварить, даже кофемашину одеялом прикрыла girl_haha но мой все равно услышал, тоже присоединился )) хорошо на улице, все спят, тихо, а птички просто не умолкают))

Всем отличного настроения!

Наверх