В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2025 21:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Фильм не из легких, чтобы отдохнуть от бытовухи. Тут надо настроиться. Да и не потеряете ничего, не посмотрев, много несчастий в кучу собрали, я не встречала людей с такой судьбой даже близко.
Я просто купила, иногда салаты делаю. Вот никогда не тушила кальмаров, говорят вкусно и фаршированные делают.
Я раньше, когда жарила рыбу, на другой сковородке всегда готовила цветную капусту+ много лука ( обжаривала ) и потом томила в заливке яйцо+майонез под крышкой. Очень мои ели с удовольствием. Но все приедается, давно не делала. |
||||||
|
10 Ноя 2025 22:19
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||
из всего многообразия информации знаю, что нельзя палец мять, чтобы каплю крови для глюкометра выдавить, что сахзамы - это та еще бяка, ну и что кетодиета может приводить к очень серьезным осложнениям Полезный поход у тебя сегодня получился
я не смотрела ментов
так и есть. Я все сериалы примеряю на себя и своих девчонок, люблю размышлять, а как бы я поступила в той или иной ситуации, а если бы такую девочку увидела на улице, что бы сделала Короче, включается аналитическая психология.
Трассу сначала смотрела без особого энтузиазма, а потом вот какой-то момент зацепил - у меня так бывает, что фильм начинает нравиться не сразу. Но я, вроде, уже писала об этом. Муж не любит смотреть сериалы или передачи о страшных и горестных вещах, тк в жизни и так полно плохого и грустного, а мне они помогают больше ценить то, что имею, пересматривать свое отношение к детям, окружающим, самой себе... |
||||||
|
10 Ноя 2025 22:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Я тушила с курицей и в сливках с сыром. Вкусно, кстати говоря. Курица хорошо сочетается с кальмарами.
Как и я кальмары в сливках. Приелось. |
||||||
|
10 Ноя 2025 23:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А мне важно чтобы сразу зацепил. Очень редко бывает что буду смотреть просто так. |
Полезный поход у тебя сегодня получился