В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2025 14:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро
Зябко и неприятно на улице. Подсыпала маленьким птичкам пшена и семечек. Сегодня видела парочку воробьев. Синичек очень много
А обычно горячую ее достаешь? Мне ничего готовить сегодня не надо. Вчера сварила щи, есть котлеты и голяшки куриные. Завтра Андрея с утра забирают.У него днём занятия. Он уже 4-ый год ходит на программирование. И каникулы кончились. |
||||||||
|
21 Ноя 2025 15:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
И к нам сегодня воробьи прилетели, я их обычно у соседки вижу, у нее кормушка открытая, а сегодня, видно, не сразу корм подсыпала, они к нам прилетели)) Я уже второй раз семечек подсыпала, за день примерно литр уходит, иногда больше, я поллитровой баклажкой им подсыпаю.
Да! В этот раз делала с желатином, вот и хотела, чтобы застыло. Удалось на славу
Постояло в горячей воде, вытащила с большим трудом, целостность пострадала, конечно. Вкусно! Да с новой ядреной горчицей!
Отлично)
Быстро(( но хорошо, что отвлеклись дети от учебы, и прекрасно, что есть возможность к бабушке-дедушке съездить, а не в квартире торчать у компьютера. Программирование всегда пригодится)) Про праздники-то я забыла! Есть, что отметить!!! |
||||||||
|
21 Ноя 2025 16:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
Добрый день.
Сегодня Михайлов день. День всех Ангелов-хранителей. Так что сегодня у всех именины. Поздравляю. |