В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2025 13:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Сходила в огород обрезала малину. Вышла в шортах и толстовке. Толстовка чтобы руки не оцарапать. Зашла мокрая, как мышь. Земля сухая, хоть начинай поливать
|
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 14:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Ирина244
Ириш, привет)) Прекрасные новости у тебя и покупки нужные!!! Маме здоровья, пусть все восстанавливается, большое дело сделали
Про сушилку потом расскажи, оправдала свое назначение? Дочка очень своей довольна, все устраивает, приноровились и постоянно пользуется, у них лоджии нет, поэтому хороший выход из положения. Я с утра готовила, сейчас к детям в гости собираемся. Лена, как у вас снега много намело, у нас слегка припорошило. Сейчас солнышко)) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 14:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Не, на работу успела. Но ночью не могла с боку на бок перевернуться, тело болело, как будто меня палками били. И утром по лестнице ну очень тяжко ногам.
Спасибо
Бывает... но не затягивать
Ты - умница, да запросто, да сделаешь. Манты с чебуреками могешь и это сможешь. Мамочке твоей здоровья, тебе - Бог в помощь, кто родителям помогает, тому благодати больше. |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 15:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Жарко!
В квартире конечно это нужный агрегат. И у кого времени нет сушкой заниматься. Мне кажется Ире она очень подойдёт
Как хорошо! С поводом? Или просто соскучились
В общем хорошо отдохнула |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 15:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Спасибо большое
Я давно нацеливалась, жаба душила у многих знакомых есть и все очень довольны. Все бежали и я бежал (с) летом на улице сохнет быстро, сейчас я на работе целый день, а ночью не сохнет ни фига. В доме не хочу сырость разводить, отопление включаем на пару часов вечером. Короче решила что мне надо и место в ванной есть для неё.
У меня выбора нет
Спасибо большое
А одеялы? Пуханы? мы с мужем любители всякой техники, все равно всё это облегчает быт
Мужу недавно усилитель подарила, рад еакине знаю кто |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 15:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Даа, я знаю что любители. Вам точно надо!
Что за усилитель? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 16:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Пару деньков поболит, считай, в спортзал сходила)) С собой перекусить-то взяла? Или разгрузочный день устроила?!
Вот ведь! Погодка шикарная. Едем, солнце через стекло таак шпарит)))
Еще бы! Я бы тоже не отказалась, зимой дома сушу, полная канитель, хорошо вдвоем живем, места хватает, сушилку ставить особо некуда, а так бы обязательно купила.
Соскучились! Давно не виделись, отвезем им гостинцев, посмотрим, что у них новенького, может и со сватьями пересечемся, с ними вообще редко видимся, всем некогда.
Главное, в правильном направлении!
Молодец! Пусть радует))
Да! Очень удобно.
Что за зверь? Усилитель звука? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 18:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Усилитель звука