В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2026 15:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Галюнь, приезжай ко мне? 23 окошка не помыты +2 в гараже
У нас вчера не то что дождь, у нас было светопредставление. 4 тропических ливня за неделю - это перебор конечно. Вчера с ураганным ветром, но только это нас и спасло, минут 30 был всего. Я не знаю, что там с баклажанами даже, потому как в этом году рассада шикарная по ним, листья - как лопухи, уже все с цветами были, а был вчера еще и град, немного, но все же. Помидоры все подвязаны, надеюсь, что это их спасло. Ну, и хорошо, что солнышко на ближайшие дни, хоть не зажируют. |
||||||||||
|
18 Май 2026 16:25
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Как же вас заливает
У нас в мае-июне тоже всегда такое случается, хоть одним днем, но поломает/побьет/подпортит растения. На улице уж ученые, все приколачиваем, крепим на совесть, чтобы по соседям не собирать. Вчера легкий дождик был, такого бы на целый день.
Посмотришь, расскажи потом.
Да уж, работки много. У тебя, наверное, и высоченные есть. У нас всего 11. |
||||||||||
|
19 Май 2026 0:27
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Добрый вечер.
У нас вчера в полночь гроза была. Не скажу, что жуть-жуть, гроза как гроза. Но кошка испугалась, это, наверное, первая в ее жизни гроза. Кошка забилась на балконе и орёт, я слышу, но не пойму где она. Еле нашла. А сегодня снова потеряла. Не смейтесь, но я даже в посудомойке ее искала - может заскочила, пока я посуду разбирала. На балконе шины от машины сына перекатывала. В шкафу смотрела - меняла постельное, вдруг она в шкаф запрыгнула и притаилась за бельем. По верхам смотрела, может она такая ловкая, что сидит на верху и смотрит на меня. Ну, диван отодвигала, за шкафами смотрела, за стиралкой и унитазом. Нет кошки. Окна у меня на проветривании, неужто просочилась?! Я в отчаянии - кошку жалко и что я хозяевам скажу?! В комнате сына есть тумба для ТВ, она немного от стены отодвинута, за ней роутер. Я заглядывала, нет кошки. А потом вспомнила, что для подключения аппаратуры в этой тумбе на задней стенке есть дырка. Открыла тумбу, спит там моя кошка. |
||||||||||
|
19 Май 2026 2:13
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Как же они любят такие уголки, ну, как дети)) Ириш, фото не забывай делать |
||||||||||
|
19 Май 2026 8:40
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Стресс кошке...(
Прошла с замиранием сердца весь путь вместе с тобой.
У-ффф!
У меня муж лежал в больнице, вчера выписали. Пришёл к обеду, делала окрошку - поели, вздремнули часок. Потом поехали в парк, в выходные был фестиваль тюльпанов. Полный восторг! Надо учиться вставлять сюда фото с телефона, чтоб радовать вас красотой. Когда с детьми встречаемся, то не до того, да и как- то напрочь забываю. Погоды стоят прекрасные. Вчера гуляли в лёгких одеждах. Всем прекрасного дня и солнечноного настроения. |
||||||||||
|
19 Май 2026 8:44
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Девочки, с днём пионерии!
Увидела в соседней теме. Проснулась и терзало смутное предчувствие, что какая-то дата сегодня... хорошее было время! |
||||||||||
|
19 Май 2026 9:15
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Фото красавицы в метро...
Никому не показалось, что это мужчина? Руки большие и плечи широкие. К вечеру пишут, что будет + 31. Ну не знаю. Пока облачно. До вечера я без интернета если что.) |
||||||||||
|
19 Май 2026 11:10
|
Левитан
|||||||||
|
Добрый день.
Покажу вам фото, которое сделала для сына. Но не судите строго - в этой тумбе я не разбиралась никогда, а сын, подозреваю, с момента переезда, забрал, что ему нужно, а бумажки какие-то оставил. На тумбе - это уже я сложила из кухонного шкафа, который разобрала (а новый еще не купила). Эта комната скорее склад, чем комната - сын оставил вещи и не забирает, а я еще добавляю. Вот, найдена пропажа
Чудесно
Я их сначала уменьшаю, тоже в телефоне.
Ура!
Всё может быть. Но голос женский был, я же попросила разрешения сфотографировать, она сидела, сказала "подождите" (я не учуяла ничего криминального), встала и стала позировать. Но крупная да и высокая. |
||||||||||
|
19 Май 2026 11:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Доброе утро
Ну вот и к нам жара пришла.
Как же котики любят укромные места. Мы своего уже знаем где он может спрятаться. Ира,а ты сама напросилась в прятки с кошечкой играть
С ума сойти. Это как на Кубани. Льет и льет.
Да, нам же тоже интересно посмотреть
Девочки,всем хорошего дня! |
||||||||||
|
19 Май 2026 11:36
|
Левитан
|||||||||
Это да. Для меня выбрали самую ласковую. Но не предупредили, что ласковая она ночью, а днем спит. Зато ночью орёт, требуя ласки, или тычет своей мордочкой мне в лицо, лежит на мне или рядом, больно массажирует меня своими коготками. Сегодня я на работу собиралась с замедлением, кошка везде со мной. Ну, хоть есть она стала, а то сутки не ела и не пила. |
||||||||||
|
19 Май 2026 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А я не уменьшаю, сейчас разрешение большое проходит. Это раньше надо было чухаться с уменьшением, а сейчас красота, два тыка пальчиком.
Мои дрессированные, спят и днем, и ночью. Весь вечер таскаются на огороде, мне помогают. Доброе жаркое, солнечное утро! |
||||||||||
|
20 Май 2026 12:29
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
доброе утро, девочки!
Жара до субботы продержится и пойдет похоладание до +22гр +20 и меньше. Сейчас в тени 25.
Тоже давно не уменьшаю фото. Вчера к куриному бульону пекла пирожки с котлетками и картошкой с грибами, луком. Всем отличного денечка! |
||||||||||
|
20 Май 2026 15:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас также. Добрый день! |
||||||||||
|
21 Май 2026 9:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вкусно! Давно не делала с пюре, грибами и жар.луком, может, к вечеру сподобиться. Стоят грибы сухие в банках на самом верху и на глаза не попадаются. Прошёл сейчас дождик у нас. В 4 утра проснулась, сухо было. Посм.прогноз на неделю : каждый день 2 капельки показывает и до 15 + 17 градусов, и каждый день солнце из-за облаков. Два дня и вечера не было мобильного интернета, переделала кучу дел и ложилась рано. Всем вам, девочки, хорошего самочувствия и отличного настроения.
Девочки, с праздником, с Вознесением Господним! |
||||||||||
|
21 Май 2026 11:14
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро
Жара конечно уменьшает активность,но все равно что-то делаю. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
21 Май 2026 11:21
|
еленка
|||||||||
|
22 Май 2026 15:05
|
Левитан
|||||||||
|
Добрый день.
С праздником! Сегодня Никола летний. У меня окрошка. |
||||||||||
|
22 Май 2026 19:47
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
Добрый день, девочки!
С праздником! А у нас гроза и дождь начинается. На градуснике сразу +27, было 37.
Вкусно! С чем окрошка?
Как все вкусно!👍 Капусточка зачетная!
Красавец, Лена! Я к ужину рыбку пожарю. Пирожков вам принесла Овощи припущенные в Вок |
||||||||||
|
22 Май 2026 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Галочка, твои пироги-совершенство.
Здравствуйте! |
||||||||||
|
22 Май 2026 20:16
|
пуата+
Россия |
|||||||||
С праздником, Ирина! Всем добрый вечер!
Похолодало у нас. В 4 ночи разбудила гроза, сверкало. На ужин сделала мимозу. Вчера вечером спонтанно собрались и пошли в парк недалеко от нас. Яблони белые и красные, сирень разных оттенков, но ещё не совсем распустилась, парк возле Невы. Каштаны тоже дня два и все полность раскроются. Черёмуха чёрная облетела, а красная ещё в цвету, и кисти совершенно отличаются,такие узкие, компактные и длинные. Для меня это было открытием. Очень много насажено цветов. Парк очень старый, деревья огромные, и прибран, выкошен, много зон отдыха и для детей и для взрослых, реконструирован. Мы его открыли для себя в июне прошлого года. Надо показать своим подружайкам, с которыми на скамейке возле парадной трещим. Слава Богу за всё! |
||||||||||
|
22 Май 2026 20:18
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Пока писала, Галочка с пирогами!
Красота!!! Вкуснота!!! |
||||||||||
|
22 Май 2026 20:18
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
22 Май 2026 20:22
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
пуата+
Танюша, как красиво парк описала!👍 И как жалко, что фото нет. У нас сирень в этом году шикарно цветет, кисточки помельче, чем обычно, но их таак много! А запах |
||||||||||
|
22 Май 2026 21:33
|
еленка
|||||||||
Галя, пирожки шикарные!!! Надо тоже такие приготовить Девочки, добрый день! Я сегодня приготовила Луковый пирог. Конечно он не такой красивый,и. Может никто и внимание на него не обратит. Но это очень вкусно |
||||||||||
|
23 Май 2026 1:48
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Ой, в этом сезоне не пекла луковый пирог, а очень нам нравится
Лена, твой пирожок-совершенство! Тесто тонкое, начинки много, все, как любим! А по какому рецепту предпочитаешь печь? |
Как же они любят такие уголки, ну, как дети)) Ириш, фото не забывай делать
Надо учиться вставлять сюда фото с телефона, чтоб радовать вас красотой. Когда с детьми встречаемся, то не до того, да и как- то напрочь забываю. Погоды стоят прекрасные. Вчера гуляли в лёгких одеждах. Всем прекрасного дня и солнечноного настроения.

Давно не делала с пюре, грибами и жар.луком, может, к вечеру сподобиться. Стоят грибы сухие в банках на самом верху и на глаза не попадаются. Прошёл сейчас дождик у нас. В 4 утра проснулась, сухо было. Посм.прогноз на неделю : каждый день 2 капельки показывает и до 15 + 17 градусов, и каждый день солнце из-за облаков. Два дня и вечера не было мобильного интернета, переделала кучу дел и ложилась рано. Всем вам, девочки, хорошего самочувствия и отличного настроения.