В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2026 11:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Похоже немного похолодало
Спасибо
Галя, а нет рецепта. Осталось дрожжевое тесто.Тонко рассказала, обжарила лук и залила заливкой со сметаной,яйцом,сыром. Все просто и быстро |
||||||||||||
|
23 Май 2026 18:14
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня очень хорошо, комфортно)) всегда бы такую погоду! Дождя не обещают, вчера хорошо полил.
Отлично получилось! Я делаю два варианта: тоже на дрожжевом и на песочном тесте, оба вкусно. Наблюдаем за скворцами, из одного скворечника детки уже вылетили, во втором еще кормят родители, птенцы большие, двое, высовываются по грудь из окошка, неделю назад видны были только желтые ротики)) быстро выросли. У мужа на телефоне записана песня скворца, он им включает, хочет научить новой задорной песне, они слушают)) умора и на мужа и на птенцов! |
||||||||||||
|
24 Май 2026 11:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Доброе утро
А у нас так и не было дождя. Каждый день поливаю.
И я наблюдаю,но у нас нет скворечника, а птички поселились у соседа под крышей. И также видно что уже здорово подросли
Прикольно
За птичками конечно интересно наблюдать. |
||||||||||||
|
25 Май 2026 9:01
|
пуата+
Россия |
|||||||||||
|
Доброе утро! Всем добра.
|
||||||||||||
|
25 Май 2026 12:22
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Последняя неделя мая, заметно похолодало, сразу захотелось влезть в теплые штанишки и курточку. И так на весь месяц: дожди и температура 17-20 градусов. Зато работать и сдавать экзамены легче всем)) Вчера купила по смешной цене желтых перцев, сначала 4 взяла, потом еще четыре, надо нафаршировать)) Всем отличного денечка! |
||||||||||||
|
25 Май 2026 17:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Давно к вам не заглядывала, а тут как зашла... Мама дорогая! и пироги, и пирожки, и галеты!..... Слюноотделение пошло полным ходом. Как все красиво и аппетитно!
Я обожаю луковый пирог, но пеку по своему рецепту. А ты по какому рецепту готовила? Коллеги мужа всегда на все праздники заказывают и ждут луковый пирог. Я пеку, он носит, угощает их.
Я на 9 мая пекла пирожки с яйцом и зеленым луком. И с капустой. Мы их с собой на дачу брали на перекус. Угощу и вас Тесто мягонькое, во рту тает. И готовить просто. Очень рекомендую. Загляните в рецепт https://forum.say7.info/topic28621.html
Посмотрела на галеты и подумала,что пора и мне остатки ягод из морозилки утилизировать. Скоро новый урожай поспеет. В этом году так буйно цвели черешни на даче, а потом и яблони все осыпаны цветом были. Жду большой урожай. И сирень все еще продолжает цвести и тоже буйно в этом году. и букетик для вас
Святой моего папы, только у папы зимний Никола, папа родился 1 января.
У нас уже отцветают и сирень, и каштаны. С сегодняшнего дня похолодало. После рекордного майского зноя в стране ожидается постепенное снижение температуры. - сообщают синоптики. Начала месяца будет холодным или прохладным. Прогноз оправдался. Сегодня еще 21, дальше понижение Т и дожди ожидаются.
А нас на праздники 9 мая затопило просто. Приехали после праздников на дачу, а там болото, под ногами трясина, а не грунт...
Пошла обедать, насмотревшись ваших фото. Всем хорошего дня и комфортной погоды! |
||||||||||||
|
26 Май 2026 0:36
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
Ларочка, привет, пирожки блеск! Посмотрела рецепт, возьму на заметку, может, попробую когда))
Сирень у тебя красивейшая, такой приятный оттенок! Я залюбовалась! Так сирень давно не цвела, снежная зима пошла на пользу))
Похолодание на этой неделе обещают до +10 гр, даже возможен снег никуда не годится(( |
||||||||||||
|
27 Май 2026 7:33
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
27 Май 2026 8:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||||
|
Люньчик -
Галочка, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, огромного счастья,. |
||||||||||||
|
27 Май 2026 8:09
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
27 Май 2026 10:57
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
27 Май 2026 11:06
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
Биссектриса
Татьяночка!
пуата+ Танюшенька!
Левитан Ириночка!
Спасибо, дорогие мои, так приятно!!!
И всем доброго утречка и отличного денечка! + 10 на градуснике. |
||||||||||||
|
27 Май 2026 11:07
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
mur1040
Татьяночка, дорогая, спасибо огромное! |
||||||||||||
|
27 Май 2026 11:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
27 Май 2026 11:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Люньчик
Галюся дорогая с днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть ваши ряды множатся и ширятся Мира и добра! |
||||||||||||
|
27 Май 2026 11:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
27 Май 2026 12:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Галя, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья!
|
||||||||||||
|
27 Май 2026 12:20
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
Наталiya
Наталочка!!!
ОГУ2006 Гуленька,
Девочки, спасибо вам!
Гуля, с праздником! Радости, мира, счастья! |
||||||||||||
|
27 Май 2026 12:22
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
ol4ik1
Олюсенька!
Ирина244 Иринушка!
Спасибо, дорогие девочки! Столько добрых слов! Так приятно!!! |
||||||||||||
|
27 Май 2026 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Вот это я удачно зашла!
Галюнечка, дорогая, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, мирного неба, здоровья тебе и всем близким. Детки пусть порадуют внуками побыстрее! |
||||||||||||
|
27 Май 2026 13:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня она в цвет уходит все время. Ее наверное надо очень рано сажать?
Глоксинии! Память о бабушке, у нее всегда было два-три горшочка с ними.
Ого, лихо!
Конечно, я ж еще сразу протяпала все. Кто молодец? Я -молодец! Но влаги в земле полно. Хочу периодически подтыкиваю подросшие томаты и перцы, лунку выкопаю - а земля внутри сырая.
А у нас наоборот плохо, при такой жаре быстро засыхает, причем полкисти засохшие, полкисти цветет. Некрасиво.
Чего это некрасивый? Ленусик, ну ты даешь? Красотун из красотунов! Жаль, что уже съели и мне кусочка не перепало. |
||||||||||||
|
27 Май 2026 13:59
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
27 Май 2026 14:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
27 Май 2026 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Галочка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! С такой замечательной датой, когда уже полон опыта, мудрости, спокойствия и все еще полон сил и хочется горы свернуть! Крепкого здоровья тебе и большого женского счастья! Пусть жизнь балует приятными подарками и поводами для радости, пусть каждый новый день у тебя начинается с улыбки, пусть все твои родные будут рядом с тобой в благополучии и здравии и дарят тебе свою любовь и заботу.
С Днем Рождения! |
||||||||||||
|
27 Май 2026 22:35
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||
|
yfnfif77
Наташенька
Маринка-малинка Маришенька
Багира-Манго Ларочка
Милые девочки, спасибо за такие теплые слова, очень трогательно!!! Дети собрались, даже не ожидала, что сегодня приедут, сюрприз))) |

Мира и добра!