В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2026 1:50
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, умница! Без тебя и не заметила. Спасибо!!! Всех с праздником! Танцуют все! |
||||||
|
09 Июн 2026 1:58
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Сегодня и дальше жару обещали, но сегодня было терпимо, солнце пряталось за облаками, не палило. Даже вода в бочке мало нагрелась. А завтра дождь рисуют и +27, дальше также.
Вот! И я не увидела без Ирины.
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 |
||||||
|
09 Июн 2026 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||
|
09 Июн 2026 3:09
|
Галактика
|
|||||
|
Девочки, а вы видели новую функцию в профиле: теперь можно скрыть сообщения в профиле пользователя, с которым не хочешь общаться.
Я методом тыка обнаружила, проверяла, сколько лет я на форуме, а там новая функция. Считаю ее нужной, т.к. люди все разные, насильно мил не будешь, а мы все на форуме, чтобы приятно время проводить и с пользой, а не чтобы раздражаться. Скрин плохо отображается, кнопку искать в профиле ( если кому-то будет нужна). |
||||||
|
09 Июн 2026 3:35
|
SkoNaNi
43 года Москва |
|||||
|
Галактика, Галиночка, Наталiya, Натулечка и пуата+, Танюша! Спасибо вам большое за поздравления!
Девочки, извините, что так получилось, и вашу темку "засорили" поздравления мне. Ладно бы, сидела здесь часто, а то немного пообщалась и в кусты... |
||||||
|
09 Июн 2026 3:58
|
Галактика
|
|||||
Никогда так о себе не говори. Ты достойна поздравлений и теплых слов. И нам очень приятно их дарить. Поверь, все искренне. Много лет назад, пребывая в депрессухе, я случайно наткнулась на форум. Сидела в кустах, читала, отогревалась. Грели радушие, доброжелательность, желание подсказать и помочь. Первичной была атмосфера, а кулинария – вторичной. Зарегистрировалась я, когда мы объединились вокруг судьбы Ирины Дагмар, эмигрантки, столкнувшейся с неприятным диагнозом. В темке у Ирины как-то неловко было общаться на бытовые темы, и мы создали свой дружеский кружок. Много девочек из разных стран были нашими собеседницами, каждую вспоминаю с теплотой. Очень бы хотелось, чтобы несмотря ни на что, атмосфера в темке и на форуме не менялась. Чтобы каждый человек был здесь окутан взаимопониманием и теплотой.
Недавно на работе мне сказали, что я идеалистка. На что я ответила: может быть, в этом моя сила? |
||||||
|
09 Июн 2026 4:56
|
SkoNaNi
43 года Москва |
|||||
Спасибо! Мне очень приятно!!! В искренности не сомневаюсь
Правильное и хорошее желание!
Хорошо, когда идеализм не исчезает при встрече с реальностью, а становится неким демпфером и защитой души. |
||||||
|
09 Июн 2026 10:28
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
|
Добрый день.
Конечно, видели. Даже знаем историю ее появления.
Да, эта функция появилась как защита от одной известной тебе особы, которая всех очень раздражала. |
||||||
|
09 Июн 2026 11:49
|
Галактика
|
|||||
Помню этот острый период. Если бы тогда была эта кнопка, все решилось мягче. С глаз долой - и нет проблемы.
Повторюсь, это хороший ход со стороны технической поддержки добавить такую кнопку. |
||||||
|
09 Июн 2026 12:32
|
Левитан
|||||
|
09 Июн 2026 13:24
|
Галактика
|
|||||
|
09 Июн 2026 20:01
|
Левитан
|||||
|
Спасибо, Галина.
Сегодня день какой-то странный. Началось с того, что в 4-25 утром стою жду, когда за мной на работу приедет машина. Мимо проезжает газель с кузовом, из кузова валит густой белый дым. Дым был такой густоты, что его увидел водитель, который приехал за мной через минуту - я стою как в облаке, только вонючем. И никуда не деться. Водитель сказал, что он видел эту бешенную газель, мчалась как из преисподней. А то, что я в облаке - это ветра нет, объяснил он. Едем дальше и видим как гаишники скручивают водителя такси, рядом стоит обалдевший пассажир. Я уж тут говорю "хорошо день у меня начинается, дотянуть бы до вечера". И весь день происходили чудеса чудесатые, неожиданности, откуда и не ждёшь. Тётенька одна "комплимент" мне отвесила - догнала меня в коридоре и "осчастливила". По работе прилетело объемное спецзадание, еле успела свою работу доделать. |
||||||
|
09 Июн 2026 23:10
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, второй день поста. Что еще скажешь... У нас тоже весело ( в открытом доступе не могу озвучить). Если ты подписана на паблик "Фома", то они запустили в Максе интересный проект: каждый день какой-то кусочек из Деяний Апостолов. Я подписалась. Интересно: что-то новенькое по формату, осмысленное по содержанию. |
||||||
|
10 Июн 2026 0:08
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Ириш, как отработала, день заканчивается, надеюсь, без происшествий.
Сейчас поливала, комары зажрали, ужас, сколько их голодных. Рвем огурчики, едим, ооочень сладенькие. Первые пошли в этом году Маша, Эколь, Клавдия, позже Кураж и Маринда. Цветочки |
||||||
|
10 Июн 2026 0:12
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Вспоминала ни раз, что-то девочки не несут нам столовскую еду
Спасибо, Ириш, вкусно! Приноси еще
Галчонок, и ты приноси, порадуй выпечкой)) |
||||||
|
10 Июн 2026 1:49
|
Галактика
|
|||||
|
Привет, Галюш!
Таки я ее не ем. Иногда кольцо заварное покупаю, оно не сладкое и внутри много полостей, без начинки. Ограничиваю, Галюш, себя в быстрых углеводах. Но не исключаю углеводы совсем. Иначе ноги протянешь.
Райские кущи!
Вот уж назовут сорта, так назовут! Чем хоть Клавдия от Куража отличается? Просвети нас, темных людей.
Я сегодня в фикспрайсе тарелочки из новой коллекции ЛИМОНЫ, прикупила. В обзорах блогеров давно присмотрела, но к нам долго не везли. Взяла по 2 тарелочки больших и поменьше, салатник, блюдо под выпечку и шашлыка. Тарелки и салатники из керамостекла, а блюда из толстой керамики. Если это интересно, то утром сфоткаю. Но если смотрите обзоры фикспрайса у блогеров, там эту коллекцию показывают. А вообще меня пробивает на посуду. Разную. Вот как это диагноз называется?
А в Магнит-Косметик - серия вишенка. Мимимишная. |
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 

Иногда кольцо заварное покупаю, оно не сладкое и внутри много полостей, без начинки. Ограничиваю, Галюш, себя в быстрых углеводах. Но не исключаю углеводы совсем. Иначе ноги протянешь.