В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2026 21:49
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Всем здравствуйте!
Ирин, посмотри на 92 стр в галереи. Есть похожие и на много дешевле. Мои мужчины покупают эту фирму, тк аккумуляторы взаимозаменяемые, у них есть разный инструмент этой фирмы и мелкие для сада и газонокосилка и для ремонта авто, если работы много, сразу заряжают несколько аккумуляторов и меняют, чтобы не ждать. Есть аккумуляторные ножницы для травы и подрезки кустов, вот, например, такой попался, читай отзывы. https://ozon.ru/t/ueaw5w8 У нас другой фирмы, сначала часто пользовалась, теперь очень редко. Всегда пригодится Тапенер для подвязки растений - степлер садовый. В наборе есть ленты и скобы. Вот, например: https://ozon.ru/t/q4b9qCw Перчатки садовые всегда требуются, лейки, особенно на 5-7 л, чтобы легче таскать. Так что смотри, выбирай. Недавно в Дачной болталке Светлана и Оля рассказывали, что купили Аккумуляторный культиватор. Света хвалила. Надо у Оли еще спросить, как ей. Для моей земли он не подойдет, к сожалению. https://forum.say7.info/post6757099.html#6757099 |
||||||
|
02 Июн 2026 23:38
|
Наталiya
|
|||||
|
Всем привет, я на минутку
Ира, возможно, для твоих целей пригодился бы секатор аккумуляторный https://www.wildberries.ru/catalog/1032565177/detail.aspx Я покупала за 1570 в том году у другого продавца. Зверь. Только осторожно! |
||||||
|
03 Июн 2026 2:10
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
|
Девочки, спасибо. Буду изучать.
Домой пришла час назад, весь день была в Конаково, по бумажным делам ездила, справку взять, которая уже готова. Дело на 2 минуты, но дорога туда, дорога обратно и в Конаково просто гуляла, потому что электрички ходят редко. Как попугай в мультике в гнездо ходил "сначала туда туда туда, потом там, потом обратно обратно обратно". Вот и я из дома вышла в 8 утра, вернулась в 22. https://m.dzen.ru/a/ah85lHKaKhtzfnDI?share_to=link |
||||||
|
03 Июн 2026 11:42
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
В пять часов было всего +7, а сейчас +18, надеюсь, хорошо прогреется сегодня.
Ирин, спасибо, хотела кратко глянуть, но затягивают твои душевные рассказы, с удовольствием почитала, просмотрела фото, казалось бы, деловая вынужденная поездка, а рассказала о вещах, о которых мы и не узнали бы без тебя, а хорошие фото усиливают эффект, всегда рада твоим рассказам)) |
||||||
|
04 Июн 2026 19:31
|
Левитан
|||||
|
Добрый день.
Люньчик Галиночка, спасибо за добрые слова. Девочки, спасибо, что читаете мой дзен - считаю, что мой блог раскрутился исключительно благодаря тому, что у него были и есть вы читателями - алгоритм дзена заметил, что эти статьи открывают и дал ход моему блогу. Если день поездки в Конаково я могу считать счастливым днем - не смотря на то, что я на одну справку ухлопала весь день, зато погода была хорошая, электричка комфортная, вкусно поела, погуляла по свежему воздуху. То сегодня у меня день с мелкими неудачами. Утром собиралась на работу без горячей воды - непонятно почему нет воды, аж руки ломило, когда голову мыла. Попала ногой в открытую ливневку - растянула пятку сзади (болит, на работе нашла мазь вольтарен) и кроссовку так испачкала в этой ливневке, что, наверное, не смогу отчистить до бела. Еще буфетчице денег должна - мелочь, а за душу тянет. Ливневка с платформы на электричку перед турникетами - сняли решетку, наверное, чистят, она вся в какой-то мазутной грязи. Я, конечно, в толпе, не под ноги смотрела, а где свободный турникет, чтобы выйти. Это хорошо, что я в кроссовках была, а ведь хотела дома надеть босоножки без пятки. Вот бы я тогда попала бы. |
||||||
|
04 Июн 2026 22:58
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Добрый вечер всем!
Да уж, не радуют такие мелочи.
Слов нет, открыли и оставили(( и ножка болит и обувь пострадала(( Попробуй дома помыть их средствами для ПММ. Кроссовки кожаные или тканевые?
В морозилке попалась натертая морковь, решила приготовить рыбу под маринадом. у меня хек. Вкусно получилось)) томатная паста-Ящик астраханских помидоров, беру не первый раз, отличная. На очереди рагу сделать, надо и другие овощи пристраивать из морозилки. Утром пшенную кашу варила. |
||||||
|
04 Июн 2026 23:18
|
Левитан
|||||
задник пятка то ли резина, то ли мягкий пластик - как наждачкой.
Ооо, как я это люблю
спасибо, не видела никогда такую - "бум знать". |
||||||
|
05 Июн 2026 22:56
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Добрый вечер, девочки!
Вот что значит лето наступило! Все расслабились или заняты целыми днями и нет никого. Пришла с огорода, поливала, картошку полола. Посмотрела пропущенные темки форумов и увидела, что пропустила день рождения Наташи SkoNaNi Наташенька, поздравляю тебя! Будь счастлива и всегда любима своими близкими и родными, тепла и радости тебе, здоровья и благополучия!!!
Ириш, есть баночки разных объемов. Я большую беру, раскладываю порционно в маленькие баночки-соусники и в морозилку, как раз одна порция. |
||||||
|
05 Июн 2026 23:27
|
Левитан
|||||
Пчелка.
С Днем рождения, Наташа! Пусть у тебя всё будет хорошо и замечательно.
Заказала на озоне две большие банки по полтора кг. Расфасую и в морозилку. |
||||||
|
05 Июн 2026 23:59
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Ого! Быстро ты)) Одну расфасуй, а вторая и так постоит в шкафу. Когда под рукой нет томатного сока, развожу пасту и пьем, не каждая томатпаста подходит для сока. |
||||||
|
06 Июн 2026 1:00
|
Левитан
|||||
|
Люньчик
Написано "Green Ray Томатная паста 1480г. 2шт." - наверное, 2 банки по 740, просто хитрят. |
||||||
|
06 Июн 2026 1:01
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Так и подумала. Смотри банки, чтобы целые и срок годности. |
||||||
|
07 Июн 2026 17:42
|