В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

28 Июн 2026 16:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Нет, Наташ, не решилась, а то загублю, без повреждения корней не вытащить, а там уж шарик тыковки один виднеется, что уж будет

У неё небольшие корни. Я при чём даже не выкапывала с комом, а просто выдрала из земли из одного места, в другое посадила. После вчерашнего ливня и тёплых ночей моя тыквуша как на этом месте и родилась Girl haha
пуата+ писал(а):
кругу, врач молоденькая говорит, что непонятно, как не услышали хрипы, сводила на флюшку, хорошо посмотрели там, увидели воспаление. Ну и позавчера же после обеда перевели в терапевтическое отд.с воспалением лёгких.

Офигеть! Вот это врачи. А живот почему болит?

28 Июн 2026 16:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
пневмонией и диагноз поставили не сразу, хрипов не было слышно, болей не было, температура выше 37,8 не поднималась, слабый кашель уж позже появился

Галя, при пневмонии и не бывает высокой температуры. Основные признаки: сильная слабость, потливость и небольшая температура.

Люньчик писал(а):
. В тот год (1998) прям эпидемия была, многие болели,

Скорее всего в те годы было что-то типа ковида, просто не придали значения. В 1999 у меня коллега с двусторонней болела, я ещё помню к ней в стационар ходила проведовать, больница была битком.
пуата+ писал(а):
Да, причину нашли

Танюш, я не хочу тебя пугать. Но настаивай на том, чтоб не списывали все на пневмонию и мониторили его состояние дальше. Подозрительно, что очен высокая температура. Какой-то воспалительный процесс идёт и очень серьёзный. А мононуклеоз не рассматривают или воспаление лимфоузлов брюшных -они дают сильную боль в животе?

28 Июн 2026 16:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
После вчерашнего ливня и тёплых ночей моя тыквуша как на этом месте и родилась

Это здорово! Будем ждать урожай! girl_claping
Наташ, как помидорчик, вкусный?
У меня тоже один созрел, но сорт скороспелый и на вкус ничего особенного, я их каждый год сажаю из-за раннего урожая. Бони-ММ называется.
Фото

yfnfif77 писал(а):
, при пневмонии и не бывает высокой температуры. Основные признаки: сильная слабость, потливость и небольшая температура.

Бывает, пневмонии-то разные, так что и под 40 бывает. И все остальное тоже присутствует и хрипы разные и не всегда хорошо прослушиваются, иногда слушаешь, как снег хрустит, а то еле-еле слышно.

Наверх