В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2026 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У неё небольшие корни. Я при чём даже не выкапывала с комом, а просто выдрала из земли из одного места, в другое посадила. После вчерашнего ливня и тёплых ночей моя тыквуша как на этом месте и родилась
Офигеть! Вот это врачи. А живот почему болит? |
||||||
|
28 Июн 2026 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Галя, при пневмонии и не бывает высокой температуры. Основные признаки: сильная слабость, потливость и небольшая температура.
Скорее всего в те годы было что-то типа ковида, просто не придали значения. В 1999 у меня коллега с двусторонней болела, я ещё помню к ней в стационар ходила проведовать, больница была битком.
Танюш, я не хочу тебя пугать. Но настаивай на том, чтоб не списывали все на пневмонию и мониторили его состояние дальше. Подозрительно, что очен высокая температура. Какой-то воспалительный процесс идёт и очень серьёзный. А мононуклеоз не рассматривают или воспаление лимфоузлов брюшных -они дают сильную боль в животе? |
||||||
|
28 Июн 2026 16:50
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Это здорово! Будем ждать урожай!
Наташ, как помидорчик, вкусный? У меня тоже один созрел, но сорт скороспелый и на вкус ничего особенного, я их каждый год сажаю из-за раннего урожая. Бони-ММ называется.
Бывает, пневмонии-то разные, так что и под 40 бывает. И все остальное тоже присутствует и хрипы разные и не всегда хорошо прослушиваются, иногда слушаешь, как снег хрустит, а то еле-еле слышно. |