В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2026 0:13
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Лишнее подтверждение, что нельзя всех под одну гребенку, везде люди разные.
Можно, но тут как раз проще с кабачками, хоть лодочками, хоть колечками. Последний раз очень вкусные кабачки получились колечками и, главное, бысто, как я люблю. Гал, ты видела, я недавно писала, что сын хвалил щи по твоему рецепту Кладовая солнца? Еще раз тебе спасибо
Даже не встречала здесь, чтобы в квартирах платили. Идет общая оплата за газ около 200 р за человека. Возможно, я ошибаюсь, надо найти у сына платежку и посмотреть, может изменилось все. |
||||||
|
19 Июл 2026 2:24
|
Галактика
|
|||||
Нет, Галюш, не видела, пропустила. Спасибо за добрые слова! На доброе-доброе здоровье!🙏 Жаль, что у нас нет на форуме опции такой в болталке, что если тебя процитировали, то у тебя где-то это отражается, как неотвеченное сообщение.
У них тоже приходят на профилактику, что-то смазывают и приходит доп. счет. |
||||||
|
19 Июл 2026 10:58
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
Ночи прохладные, встала, было только +13, сейчас до +18 разогрело. Солнечно. Вчера первый день было жарко, днем +29, сегодня +28 и в понедельник погреет, а со вторника дожди и +22. Всем отличного денечка! Галактика Да, Гал, такие функции были бы удобные. |
||||||
|
20 Июл 2026 8:50
|
пуата+
Россия |
|||||
|
Дорогие девочки, всем нам отличной недели без бед и тревог. Чтобы всё, что в планах - получилось.
Доброе утро! |
||||||
|
20 Июл 2026 13:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Доброе утро)))
Захожу каждый день, читаю, смотрю фотки. А отвечать лень))) Буду исправляться, постараюсь. Всем желаю хорошего дня! |
||||||
|
20 Июл 2026 16:01
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
|
Добрый день!
Жарко! И жалко, что опять похолодание идет. Собрала весь крыжовник, красной смородины еще немного осталось. Каждый день кабачки готовлю, на завтрак были оладушки с творогом, вчера котлетками запекала в духовке. Морковка со сметаной, творогом, с чесноком и грецкими орехами И рыбный салат делала. Лена, ждем фото, ты филонишь!😁 |
||||||
|
20 Июл 2026 18:02
|
Галактика
|
|||||
|
Привет, девочки!
Какова красота! Летние натюрморты. Крыжовник в заморозку или еа варенье?
Милое дело в формочках!
Вот именно! |
||||||
|
20 Июл 2026 19:31
|
Галактика
|
|||||
|
Девочки, создала темку «Хрупкое наследие: фарфор как летопись семьи» https://forum.say7.info/post6764712.html#6764712
Всех сердечно приглашаю |
||||||
|
20 Июл 2026 20:28
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Галчонок, такое душевное написала вступление, так здорово у тебя получилось))
Надо бы и в другие активные темки заглянуть, пригласить девочек. Может, откликнутся, покажут свои реликвии. |
||||||
|
20 Июл 2026 20:31
|
Галактика
|
|||||
Заглянула в болталочки, написала девочкам.
Спасибочки |