В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2026 12:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Очень красивая коллекция!!! |
||||||
|
13 Июл 2026 19:33
|
Галактика
|
|||||
|
Привет, девочки!
Я тут в столицах, жду в кафе торгового центра трансфера в Солнечногорск – будут 2,5 дня приятного общения и работы. За 2 часа выпито: Венский кофе (со взбитыми сливками) Эспрессо Чайничек 0,5 л чая Эрл Грей – к сожалению, пакеточный. Ну и смородиновый лимонад. Минут через 20 выдвигаюсь. Всем добра |
||||||
|
13 Июл 2026 20:36
|
пуата+
Россия |
|||||
Галочка, ангела в дорогу. Счастливого пути! |
||||||
|
13 Июл 2026 21:13
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Галочка, пусть так все и будет))
Вкусное у тебя ожидание было
Ждем рассказа и отчета о поездке Собрала еще часть смородины, немного малины и остатки клубники, заморожу и сварю. В рядках гороха рост кустик фасоли, так на нем полно стручков уже больших, а на грядке с фасолью пока пустовато, как так грядки рядом.
пуата+ Танюша, как супруг? Как сама, чем занимаешься? |
||||||
|
13 Июл 2026 21:20
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Ребятам приятного отдыха!
Я не спец, верхушки прищипываю, если далеко ползет и смотрю, сколько тыковок мне нужно, две три оставляю. Но большие давно не сажаю, только маленькие, как детский мяч, чтобы на разок.
Вот и хорошо, хватит вполне)) а то не знаешь, куда девать, варим и стоит годами. |
||||||
|
13 Июл 2026 21:22
|
пуата+
Россия |
|||||
|
Галинка, на больничном, закашливается сильно, но не часто. А я по хозяйству шуршу помаленьку. Можно сказать ничем.
Вечерний привет, девочки. . |
||||||
|
13 Июл 2026 21:32
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||
Долечивай, Танюш, мужа! Вкусно кормишь? Аппетит хороший? Мы тоже, можно сказать, филоним, огород поливать не надо, полоть особо не надо, обед сварю и хожу из угла в угол
Сварила гороховый суп постный, вкусный получился. Горох замачивала на ночь и чуть соды добавляла, потом промыла, а то в прошлый раз из этой пачки никак не разваривался. Еще оливье сделала, две картошины лежали в мундире и банка резаных огурчиков ( для оливье мариновала)скучала на полке, вот и приготовила на обед. |

грядки рядом.