В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2026 23:13
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
О-оооо! Красавец! Очень красивый получился |
||||||||||
|
09 Июл 2026 23:50
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||
Дома я пользуюсь только телефоном. Компьютер включаю оооочень редко. А на работе нет проблем зайти на форум с компьютера
Может и такое быть, в мск бывает, что интернет (не у меня, у всех) работает не так быстро. Думаю, идёт работа по безопасности, соответственно, точечно отключают интернет. Пойду попробую заснуть, завтра уже в 4 утра машина приедет. На полчаса раньше, чем обычно. Будильник на 3 поставила. |
||||||||||
|
10 Июл 2026 0:26
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Вот и я редко.
Так и есть.
Отдыхай, Ириш)) |
||||||||||
|
10 Июл 2026 19:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Девочки всем привет 👋
Я давно не заходила к вам и не читала. Я к вам с новостями 😊 ❤️ Можете почитать в моей теме. А вам ещё раз огромнейшее спасибо за поддержку 🙏 ❤️ |
||||||||||
|
11 Июл 2026 0:00
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Анечка, просто невероятная замечательная новость!
Счастья вам всем!!!
Натерпелись то все как, скорей пусть Ванечка возвращается к родным)) |
||||||||||
|
11 Июл 2026 4:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Спасибо Галочка❤️🤗
|
||||||||||
|
11 Июл 2026 15:48
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
Добрый день!
Жара второй день, вчера еще терпимо, сегодня зной)) Все дождями пугают, смерчи обещают, сообщения с предупреждениями приходят,, каждый час прогноз меняется, но кроме ветра пока спокойно. Вчера все скосили, я часть черной смородины оборвала, заморозила, остальная не дозрела. Зеленый крыжовник уже вкусный, не знаю куда его применить. Красный тоже почти весь созрел. Замариновала бедро индейки, полежит, нафарширую и запеку. Вчера чебуреки готовила, сын как раз заехал, фотографировать некогда было. Половина теста осталась. Галочка Галактика, давала сыну банку Кладовая солнца, очень хвалил, видно сильно голоден был, щи сварил без мяса и было ему оооочень вкусно))) Спасибо тебе! annapolyak Анечка, как ты, чем занимаетесь, как дети, внуки? Сажала что-нибудь? Готовишь, закатываешь? |
||||||||||
|
11 Июл 2026 18:08
|
Левитан
|||||||||
|
Добрый день.
Я на работе, решила сюда зайти отвлечься.
Очень хорошие новости, Анна. Замечательные. Счастье.
Как же хорошо
Мне сестра прислала фотографию что она сейчас вышивает, развернула работу и сфотографировала, что вышила |
||||||||||
|
11 Июл 2026 19:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Добрый день!
Вот прямо сейчас идёт дождь. До этого ничего никого
Как хорошо когда есть для кого готовить. У нас все сейчас просто
Ух ты! Кружевница
Эта вышивка очень дорого стоит |
||||||||||
|
11 Июл 2026 20:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Ничего не сажаю в этом году. Не до этого было. В остальном всё хорошо. Спасибо ❤️ |
||||||||||
|
11 Июл 2026 21:46
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Превосходно! Ириш, сколько сестра ее вышивает? Такой труд надеюсь увидеть, когда сестра ее доделает)) у Тропинина такие великолепные портреты, очень приятные лица.
сегодня к обеду сварила картошку в мундире ели горяченькую с солениями и огурчиками)) очень вкусно
Дождик все же был у нас, сильный, но очень коротко, слегка смочил. |
||||||||||
|
12 Июл 2026 13:25
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
В пять утра бушевал ливень, гром-молнии, ураганный ветер. 15 минут и все стихло, все цветы разметал, раздербанил, картошка местами лежит ботва. Зато дышится легко, прохладно и приятно на улице. Народ, где вы все, чем занимаетесь? Пойду огурчики собирать и в магазин надо. |
||||||||||
|
12 Июл 2026 13:54
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
12 Июл 2026 15:22
|
еленка
|||||||||
|
Добрый день!
Я с утра вся в делах. Сегодня привезут Андрея,поэтому полностью обед - рассольник, котлеты. И ещё пирожки решила испечь. Галя, как красиво все! Надо мне тоже поснимать. Хотя все тоже самое и у меня))) Нет, циниии пёр стала сажать.У меня их слизни любят))) |
||||||||||
|
12 Июл 2026 16:53
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Которого Андрея, старшего? Вкусные хлопоты
Тоже пирожков хочу, с чем испечешь? Приноси нам!!!
Обязательно покажи, а то в темке совсем картинок мало
Все равно красоты хочется
Даже просто на участок посмотреть, на деревья
Та же беда, особенно в тени других растений все обглодано даже все бархатцы там пропали(((
и только более-менее стоят те, что с края грядок посажены. Сходили между дождями в Чижик и Магнит, не очень удачно, завоза не было, пустовато на полках. Но по списку все основное купила)) Опять дождь идет. Кончится, пойду огурцы мыть, стоят замоченные. Обед был скромный-кабачок большой колечками, фаршированный фаршем с сыром. Муж каждый раз удивляется, как свои кабачки отличаются от покупных |
||||||||||
|
12 Июл 2026 20:04
|
Левитан
|||||||||
Добрый день. С праздником! Сегодня Петр и Павел. Галиночка, именно эту я не спросила, сколько времени, потом спрошу, сестра обычно на полотне делает метку-дату начала работы. А вообще на работу такого плана у нее уходит примерно год.
Мы даже специально в Третьяковку ходили на эту картину посмотреть.
Утром была в храме на Третьяковке, потом гуляла с сестрой по Москве. На фотографировала, конечно. У нас теперь недалеко от Красной Площади бананы растут, покажу.
Спасибо тебе, дорогая, очень люблю, когда показываешь картинки. И у Лены интересно. Слыш, Лена?
Вот вот! Показывай. |
||||||||||
|
12 Июл 2026 21:11
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Да, да! Забыла утром написать
Время на убыль пошло. И вообще пол лета пролетело, это я как в детстве, на каникулах задумывалась, сколько еще радостных дней без школы
Даже представить не могу, сколько бы мне на эту работу потребовалось времени И ведь, все хочется разместить перед глазами, видеть их, а не периодически вытаскивать из-за шкафа и протирать пыль
Значит, эта вышивка по картине из Третьяковки? Есть еще в музее Тропинина (в Щетининском переулке) и в музее в Нижнем Новгороде третья, все немного отличаются в деталях. Вообще он по заказам несколько раз писал Кружевницу.
Жду, посмотрю с удовольствием)) |
||||||||||
|
12 Июл 2026 21:53
|
Левитан
|||||||||
Да, есть такое. Даже в одном музее, бывает, в той же Третьяковке висят рядом повторы. А картины "Московский дворик", например, есть и в Москве, и в Петербурге, только в Питере картина без людей. |
||||||||||
|
12 Июл 2026 22:41
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Да! И это здорово! Как я давно не была в галереях(( |
||||||||||
|
12 Июл 2026 22:56
|
Левитан
|||||||||
|
12 Июл 2026 23:52
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
|
Ириш, отличная прогулка! Все здорово!
А уж себя побаловала обновочками, вдвойне молодец)) даже мне настроение подняла
Ни раз любовалась на эту фирму, пусть тебе всегда будет вкусно и уютно)) |
||||||||||
|
13 Июл 2026 0:02
|
Левитан
|||||||||
Спасибо, добрый человек. Я соблазнилась, потому что по карточке сестры скидка 10 процентов. Вообще давно хотела начать собирать. Теперь думаю о такой большой кружке для бульона. |
||||||||||
|
13 Июл 2026 1:46
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||
Мечты сбываются! Рисунок летний))
Кружку не видела пока, только салатнички разных размеров, 250, 370 мл, 750. Есть на Озоне и на Авито бывают новые. |
||||||||||
|
13 Июл 2026 4:52
|
Левитан
|||||||||
https://www.v-b.ru/kollektsii/french_garden/?PAGEN_2=2 Я не определилась пока с объемом кружки. По ссылке эта коллекция на официальном сайте |
||||||||||
|
13 Июл 2026 12:47
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро!!
Я без цитат: Нам привезли старшего Андрея. Наши младшие отдыхают в Лоо. Девочки,кто выращивает тыкву- сколько штук на одном растении оставлять? И как ее надо формировать? Пасынки отрывать? Всем желаю хорошего дня. Мы собрали все ягоды. В этом году не много,но компотов закрыла и сварила варенье смородину черную. |

сегодня к обеду сварила картошку в мундире

И ведь, все хочется разместить перед глазами, видеть их, а не периодически вытаскивать из-за шкафа и протирать пыль