В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2023 22:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
хорошо |
||||
12 Июн 2023 23:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Вчера на шестиметровую грядку посеяли петрушку, свеклу, морковь, кинзу, укроп, лук протыкали на перо. Сегодня туда протыкали как раз замоченный горох
|
||||
12 Июн 2023 23:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Добрый вечер! И с праздником!
Сколько сразу развлечений и важных дел, будете спать без задних ног! Оксана, вкусное мороженое получилось?
Вполне все успеет вырасти ![]() Я только на днях фасоль, бобы и горох посадила, еще не поздно. Надо еще просто на грядку огурцов посеять, штучек пять, в том году в конце июня так посадила, до середины сентября плодоносили, хорошенькие, а в теплице уже кривенькие были. |
||||
13 Июн 2023 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
13 Июн 2023 15:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
13 Июн 2023 18:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет пока не пробывали не знаем. |
||||
13 Июн 2023 18:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
конечно надо засадить чем пустовать будет а мы ничего не садем не растёт в горшках а грядок своих нет у нас опырыскивала молочай сегодня на болконе немного побыл у нас погода не очень похоже дождик будет не знаю как на поле ехать за земляникой |
||||
13 Июн 2023 19:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Всем привет!
Погодка отличная, тепло, солнечно, не жарко, вот так бы каждый день)) Муж согласился дома еще на денек остаться, четвертый день кашель, настигла и его зараза(( на пару перхаем ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вот этот супчик сварила, Угра-ош https://forum.say7.info/topic84610.html со своей лапшой, очень душевный, нежный, можно сказать детский вкус) Бульон варила на шейках и желудках , других запчастей не было. Тефтельки из большой грудки+ большая луковица жареная) Если у кого будет желание, сделайте, не пожалеете. Я точно по рецепту делала, только показалось лапши много( на 4 желтка делала+ стол ложка муки с горкой) добавляла водички поллитра, в самый раз! Укроп себе в тарелку, муж- без него, по мне он перебивал вкус нежного бульона. Эти заметки для себя пишу, буду повторять, чтобы не забыть. Наташа, видела там твой отзыв)) |
||||
13 Июн 2023 20:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы такой часто варим только без клёцек а только лапша картошка и лук нравиться |
||||
13 Июн 2023 20:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Как вы варите, вкусно! я тоже так делала много раз, похоже, но все же другой получается. Лапша с магазинной не сравниться, а клецки какие
![]() ![]() |
||||
13 Июн 2023 20:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Люньчик, да варила как то этот суп
|
||||
13 Июн 2023 21:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Полили все, подкормили чеснок и клубнику. Какая то зараза ходит по засеянной грядке
|
||||
14 Июн 2023 12:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
14 Июн 2023 13:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Доброе утро сегодня мало домашней работы только погладила бельё а гоовить еду не надо будем доедать что есть картошку жаренную дети её не очень любят им особенное что то надо. |
||||
14 Июн 2023 13:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Посуду бесконечно мою. А так в планах гуляние. Мама сварит фасолевый суп, бульон я поставила.
Картошку жаренную внуки любят, особенное не едят |
||||
14 Июн 2023 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
это хорошо а мои дети не всё любят картошку пюре ещё едят и так же вареную а вот жареную не очень а вчера пробывали мороженое ну ничего получилось вкусно почти по этому рецепту только фрукты замороженые земляника и банан как смузи и без мёда вместо него немного сахара и молока https://forum.say7.info/topic73867.html |
||||
14 Июн 2023 15:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Мои всякую картошку едят. Больше всего любят пюре и жаренную.
Мороженое мы купили в магазине. Есть будут на полдник. Прошлись, сейчас на участке будем |
||||
14 Июн 2023 19:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
а я голову ломаю дочку надо готовить к плаванью со 2 класса думаю как и что |
||||
14 Июн 2023 19:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
А что готовить?купить целиковый купальник, шапочку, тапочки. А там на занятиях научат плавать. Наши ещё плавать не умеют. В школе бассейна не будет
|
||||
14 Июн 2023 19:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день. Я на работе.
Когда сын учился в школе, их на уроках физкультуры возили в бассейн. У нас нужно было шапочку, очки, тапочки, плавки/купальник для девочек. После бассейна они становятся под душ, не помню про полотенце, а волосы сушили большим феном, который висел на стене в раздевалке - хоть и шапочка, но волосы всё же чуть мокрые всё равно. И, конечно, непромокаемую сумку. |
||||
14 Июн 2023 20:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
тапочки им не надо а вот купальник и всё остальное да пока лето надо закупать а то сезон пройдёт и всё летнее уберут думаю справимся ещё написали что бы ребёнка научили мыться под душем пока она ещё сама не может я помогаю вот такие правила |
||||
14 Июн 2023 20:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
фен у них там тоже есть ну времени мало сушить так что дети с мокрыми волосами и по холоду будут надо шапку одевать |
||||
15 Июн 2023 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
15 Июн 2023 13:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Доброе утро погода прохладная вчера дождик был. |
||||
15 Июн 2023 15:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас 26. Дети в майках и шортах. Я в летнем платье. Были на речке. Но пока не купались. Второй день только тепло.
|