В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

05 Июл 2023 12:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Какая красота.
Кабачки и молодую капусту Аня из Москвы привезла в субботу, будут сегодня капустные шницели. Вчера тушёные кабачки доели

05 Июл 2023 12:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Девочки, спасибо, милые, что пишите про своё житье-бытье. Это так чудесно, так здОрово ощущать, что есть рядом люди со своими хлопотами, своими историями. От вас для меня прям как психотерапия Smile

Люньчик, фото good2 цветы good2
Спасибо.

Я вчера вечером снова ходила на концерт, опять на того же дирижёра. Потом поздно вечером наблюдала, как над Красной площадью кружатся соколы. Когда площадь на ночь закрывают, соколов выпускают размять крылья. Есть в Кремле такая сокольничья служба, от ворон и голубей, чтобы не портили исторические памятники. Соколы и другие хищные птицы из этой службы не для охоты на ворон, а для их устрашения, чтоб не совались.

05 Июл 2023 13:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Доброе утро всем!

Доброе утро у нас погода тёплая ну не жаркая дети со школы на озеро пошли прогулка сегодня у них а завтра должны со школы с 1 класса все вещи домой взять будем сортировать.

05 Июл 2023 13:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
капустные шницели.

у нас дети капусту вообще не едят на еду привередливые всё по выбору буду манную кашу готовить вот её они любят

05 Июл 2023 13:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день.

Доброе утро да всё у всех по разному узнаю от других мам которые тоже таких по возрасту детей имеют и сама многому учусь вот например зачем дети будут приносить всё старое из школы домой у нас такого не было или не помню забыла сама подростком приехала. https://forum.say7.info/post6615332.html#6615332

05 Июл 2023 14:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Есть в Кремле такая сокольничья служба, от ворон и голубей, чтобы не портили исторические памятники. Соколы и другие хищные птицы из этой службы не для охоты на ворон, а для их устрашения, чтоб не совались.

Вот это да! Я и не знала. Очень здоровское решение проблемы, надеюсь, помогает.

Левитан писал(а):
снова ходила на концерт, опять на того же дирижёра

Понравилось?

05 Июл 2023 14:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у нас дети капусту вообще не едят на еду привередливые

Мы все тоже были детьми и многое ели выборочно. Постепенно привыкали, потом что-то полюбили и едим с удовольствием, а что-то так и остается в нелюбимых продуктах.
ossana-2 писал(а):
вот например зачем дети будут приносить всё старое из школы домой у нас такого не было

Разберешь, может, что-то пригодится, что-то на память оставишь.
Левитан писал(а):
От вас для меня прям как психотерапия

Мы, наверное, все сюда заходим за такими же ощущениями praising friends

Пришла с огорода, душно и влажность. Чайку попила, кофе стараюсь ограничивать, а то, как наркоманы с мужем. Embarassed Wink

05 Июл 2023 14:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Про вчерашний концерт https://forum.say7.info/post6615320.html#6615320

05 Июл 2023 14:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Разберешь, может, что-то пригодится, что-то на память оставишь.

ну да я тоже так думаю

05 Июл 2023 14:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вчера открыла баночку щей по Галочкину Галактики рецепту "Кладовая солнца" и ела, как салат. Очень мне нравится, вкус ни на какой другой зимний салат не похож, похрустывает.
Фото

Стрелки чеснока жареные с халапеньо

Фото

Фото

Канапешки с брынзой.

Фото

Фото

Овощи Вок Wink почти Гриль girl_haha

Фото

Фото

05 Июл 2023 14:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оксана, дети капусту любят только свежую. Раньше маська очень любила борщ и щи, мелкий щи. После садовскиз супов, как отрубило. Едят только бульон от этих блюд. Им варю бульон с морковью говяжий. Отблендерю. Женя каши ест все кроме манной. Кира перестала кашу есть, ела только геркулес . Хлопья едят сейчас . Кира без молока. Вообще очень плохо ест.
А вещи школьные что то оставить младшей, что то на память, а что то выбросить, немало их будет за 10 лет. Я свои сохранила только дневники и справочники по математике и русскому
От сына остались энциклопедии и дневники. Пусть маська посмеётся тоже, как смеялся сын над моими дневниками. Самое яркое замечание у сына в дневнике: уронил завуча. Завуч(с) говорю живой значит))

05 Июл 2023 14:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вообще очень плохо ест.

да возраст такой у них мои только сладкое в основном ну в меру а вот овощи не очень любят у Марты зуб качаеться твёрдое не может кушать а борщь тоже не едят да в садике тоже не всё ей нравилось а немецкие блюда они другие она к нашим блюдам привыкла

05 Июл 2023 14:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оксана, я добавила про вещи , инет дурит, сообщения пишу в несколько приемов

05 Июл 2023 14:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
немало их будет за 10 лет

это точно значит будем сортировать с садика у нас папка целая храню для Марты будет интерессно посмотреть когда вырастит

05 Июл 2023 14:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
я добавила про вещи

да я поняла техника бывает у меня тоже предложения не все

05 Июл 2023 14:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, у тебя, как в ресторане nyam2

05 Июл 2023 15:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я тоже оставляла дневники и еще первые тетради, где писать учились.

Наталья А* писал(а):
у тебя, как в ресторане

air_kiss girl_in_love

05 Июл 2023 15:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У меня из детства сына на память сохранилась игольница-ежик, которую он сшил в первом классе.

Наталья А* писал(а):
Люньчик, у тебя, как в ресторане nyam2

Ага, очень вкусно и красиво.
Но чего-то не хватает...
А! Чая! Вот вам чай!
Фото

Фото

Когда-то на рукодельной выставке купила несколько пакетиков чая, продавался на развес. Вот, последний пакет открыла.
Что могу сказать вообще о чаях на развес. Я их и раньше покупала в чайных магазинах. Так чтобы очень понравилось, не могу сказать. Какие-то чайные смеси приятные, а какие-то так себе. До этого, например, была смесь с кислинкой, какая-то ягодка кисленькая была добавлена, весь вкус чая пропал, ну, не чай, а компот. Если чай с травами, то я люблю с самособранными и самозасушенными травами и листьями с кустов (малина, смородина и т.д.) Исключение, чебрец (он же темьян) покупной, а если попадается в магазине свежий, то вообще класс. Но не сейчас, сейчас что-то свежие тимьян, розмарин и подобное что-то дорого в магазине, ну и не очень-то и хотелось, я с "дачным сеном" попью.

05 Июл 2023 15:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, купи горшок с розмарином в бывшем Оби, дешевле выйдет, и года два он в квартире, а летом на балконе расти будет

05 Июл 2023 17:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Так чтобы очень понравилось, не могу сказать. Какие-то чайные смеси приятные, а какие-то так себе.

мы тоже не очень к рассыпному чаю лучше в пакетиках

05 Июл 2023 18:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Как муж называл в пакетиках: пыль индийских дорог. Smile люблю.чаи крупнолистовые и заваривать в чайнике . Травяные любит сын, беру у него иногда. Завариваю в ситечке , в чашку

05 Июл 2023 20:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Завариваю в ситечке , в чашку

а мы отвыкли от рассыпных легче в пакетиках ну иногда чёрный чай расыпной покупаем

05 Июл 2023 22:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
По мне в пакетиках невкусный, или с химическими отдушками, которые не переношу. А так да проще. Хотя ничего сложного чай раз в день заварить

06 Июл 2023 10:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

06 Июл 2023 12:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана