В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2023 19:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|
нет не боимся у нас всё просто и поправляться надо |
||
08 Сен 2023 21:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
В смысле вес прибавить? |
||
08 Сен 2023 21:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
08 Сен 2023 21:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Именины. Это называется Натальин день. Православный праздник день поминовения святой. Может Ира лучше расскажет. День рождения у меня в январе, на следующий день после православного Рождества. В профиле можно посмотреть. За поздравления спасибо |
||
08 Сен 2023 21:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|
со здоровьем имею ввиду сил что бы больше было |
||
08 Сен 2023 21:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|
понятно теперь а то я думала у тебя день рожднья сегодня |
||
08 Сен 2023 22:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Сил от мучного вряд ли прибавится . С эндокринологом надо посоветоваться. Он подскажет. |
||
08 Сен 2023 22:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|
к спецыалистам не попасть новых пацыентов не берут он мне не нужен я и сама знаю и слежу за своим здоровьем у нас с врачами не так всё просто |
||
08 Сен 2023 22:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Сочувствую. И платно нельзя?
|
||
08 Сен 2023 22:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|
нет не берут вообще только домашний врач я у кожного была а он взял меня и убрал теперь не знаю у меня руки трескаються может экзема сухая кожа с осени по зиму так |
||
08 Сен 2023 22:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Это надо только с врачом . По инету насоветуют((
|
||
08 Сен 2023 23:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Привет из Омска!
Сегодня был довольно большой перегон, 620 км, но как-то легче, чем вчера(хотя значительно короче путь был). Дорога приличная, солнце шпарило в мою сторону, наверное, правая рука и лицо загорело справа Т-22 гр. Вид вдоль дорог мало пока изменился, поля, озера, лишь деревья стали пониже и ближе к Омской обл пропали хвойные, в основном березки и осины. Конечно, заглядывала в лес у обочины, только яркую полянку мухоморов нашла))) Доехав до города, позвонила хозяйке, где бронировали квартиру, нас попросили занять другую(равноценную) квартиру, т к жильцы из нашей немного задерживаются по работе, они запускали и тестировали освещение башни ТЕЛЕ-2. Сделали! Мы увидели первыми)) Красочно получилось, вокруг еще надпись высвечивается: Время выбирать! Мы прошлись вечером, много магазинов, кафешек, рядом с Автомобильно-дорожным универом памятник: На тротуаре сквозь щелочки пробилась такая прелесть Все, закругляюсь, скоро «Голос» по Первому заканчивается и мы спать. И вам всего доброго! Здесь 23-09
Ириш, посмеялись с мужем)) хотелось бы и там побывать. Тортик замечательный!!! Сын оценил? |
||
08 Сен 2023 23:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Люньчик я тоже спать
|
||
08 Сен 2023 23:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташа, не болейте, держитесь!
|
||
09 Сен 2023 6:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, постараемся. Уже лучше всем. ТТТ.
|
||
09 Сен 2023 6:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро.
Помяните раба Божьего Александра . Сегодня моему дедушке было бы 114 лет Проснулась в 2, не хочу вот спать и все. Ворочалась , ворочалась сна ни в одном глазу , вот выспалась. 6 часов маловато, но не критично. Встала.Кофе глоток сделала. Яйца сварила, посуду переставила, сын не на место ставит, доставая ночью из пм. Белье запустила первую партию, воды вскипятила и так по мелочи. Буду неспешно шуршать, пить кофе, лениться, лазить по интернету. Кто , когда, встанет, тогда будет, ясно, , что мне делать дальше. |
||
09 Сен 2023 7:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
ЦН рабу божьему Александру. Тоже проснулась в 4, проверила белье, перевернула наизнанку, чтоб досохло, долго ворочилась, все же удалось уснуть. Главное, мужу дать выспаться. Собираемся, отправляемся дальше. Всем замечательных выходных. Как у вас погода? |
||
09 Сен 2023 7:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Водитель должен отдохнуть. Самое страшное , когда вовремя путешествия на далёкие расстояния тянет в сон за рулём. По себе знаю. Мы то вдвоем ездили, как дальнобойщики, один отдыхает, другой спит. Только сзади надо спать, а то, если рядом человек спит, то тянет ещё дольше спать . Раньше дистанционно заказать было нельзя трассу, на заправках отдыхали. Спасибо, Галя! Взаимно лёгкой дороги и дальше. Когда я встало по ощущениям было 4. Холод из окна на зимнем проветривание открытом. Днём 16 обещают и переменную облачность. Осень. И вообще погода, как говорил мой отец существо женского рода(с) то есть, никогда не знаешь, куда повернет |
||
09 Сен 2023 8:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Поэтому и маршрут составляли с учетом одного водителя. Раньше и больше тысячи км проезжали за раз, но помню, что дико спать хотела, а муж отказывался остановиться, что не тянет его в сон, а я то уже не могу за ним следить, уезжаю в сон, вот теперь не больше 700 км стараемся за день. И ночь -табу. Около дорог много мотелей, можно бы и там, но дочка настояла на квартирах с полными удобствами. Пока все замечательно с жильем.
|
||
09 Сен 2023 8:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, все это знакомо. Сейчас проще. И с квартирами и дорогами . Обратная связь работать хорошо .
ЗЫ. Шуршу. В Иришкину тему пишу в промежуток частями. Все пока спят |
||
09 Сен 2023 8:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Почитаю все позде
На трассах нет интернета Только у населенных пунктов и то не везде Вотсап иногда ловит и связь не везде Цены сравниваю в Магнитах и Пятерочке. Очень близки к нашим, акций много. В Тюмени фрукты были дороже, сезонные овощи- как у нас примерно. Перец грунтовой вчера любовалась, почти весь красный яркий- 69р, лук -27р |
||
09 Сен 2023 8:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Приглашаю москвичей и гостей столицы в праздник день города Москва посетить Иришкину тему
https://forum.say7.info/post6622256.html#6622256 Галя, я все понимаю |
||
09 Сен 2023 9:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Цены сравниваю по инету. Существенно выросли, Удобнее, но по факту может не быть в наличии . В Москве спасает доставка. Акции это своеобразное выкачивание денег из потребителей. Как маркетолог говорю . Перца сейчас много всякого разного. Грунтовой вкусный Лук да везде около 28 рублей. И совсем не лежит, сразу мошки. На рынке дороже. Не приценялась.У меня пока свой, неожиданно вырос. Мелковат. Беру на готовку буквально по паре луковиц. Красный везде очень дорогой. Самый дешёвый в Пятерочке 119 рублей. Цены на севок посмотри На рынке все дороже. А товар лежалый с Фуд сити. Бабушек у метро гоняют |
||
09 Сен 2023 9:42
|
пуата+
|
|
Будьте здоровы и будьте любимы, будьте при жизни Всевышним хранимы.
Доброе утро! Люньчик - Галочка, вам ровной дороги и счастливого пути! |
||
09 Сен 2023 9:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Взаимно и тебе того же |