В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

08 Сен 2023 0:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Галочка, вы так скоро в Петропавловске-Камчатском будете, знаменитую полночь увидите.
Помнишь: передаем сигналы точного времени, в Москве 15 часов... в Петропавловске-Камчатском полночь.

08 Сен 2023 8:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Добрый вечер всем!
Привет из Тюмени))
Утром, уезжая, проехали по Екатеринбургу, посмотрели на прекрасный , такой разный и красивый город, прошли по местному «Арбату», пешеходной улице Вайнера, полюбовались на скульптуры)) В городе много интересных мест, за день не обойти, а что уж говорить про пару часов. Но я довольна, все очень интересно.
Немного выбивает из колеи смена часов, ложишься раньше, а просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть.
Сегодня дорога была более однообразной, леса, поля, ремонт дорог girl_haha Очень много распаханных полей, везде идут сельскохозяйственные работы, готовят корма для скота, убирают картофель. Поля не пустуют!

Привет из Москвы girl_haha sharik
Спасибо. Три года почти никуда не выезжала из Москвы и Подмосковье. А привыкала или санаторий, или путешествие. Но с моими малышами в театр пойти, это уже событие. Wink или погулять без них .
Что поля обрабатывают это радостно. girl_in_love в Подмосковье, в нашем районе кормят химией, сена минимум заготавливают. Поголовье скота маленькое. Объем продаж большой.
представьте какое молоко. Знамение Рузское и Можайское молоко. Как говорил сосед по дачи, ливанец. Голодный край
Я в Москве просыпаюсь в 3-4 утра. Но ложусь раньше спокойно ночи и внуков иногда. Если тихо, засыпаю

08 Сен 2023 8:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан
Иришка, твоего сыночку с днём рождения. sharik пусть растет большой и слушается маму Wink girl_haha главное здоровья ему Остальное все купим. Wink :

08 Сен 2023 8:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А*

Натулечка с днем ангела, с именинами!
Самые чудесные теплые и радостные пожелания для тебя в этот день!!! Будь здорова и счастлива!

И всех Наташ, кто сюда заглядывает, от всей души с именинами!

Левитан
Ирочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Передавай Володе самые искренние и добрые пожелания!
Счастья вам, здоровья, благополучия и исполнения ЗАВЕТНЫХ желаний!!!

08 Сен 2023 8:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Rose
Встречаю именины пока ударным трудом. Планов не строю. Как получится. Пока делаю все неспешно. Медленное просыпание .легла рано, встала рано. Стиралку вытащила после короткого режима Готовка есть. Карбонад пожарить. Как раньше, или, как знакомая к столу, я сейчас редко могу. Кухня после мест общего пользования самое проходное место. А она 7,2 квадратных метра.
Бульон говяжий варится внукам. Халтуру сделала вчера. Почту просмотрела. Ничего срочного. Но за душу тянет.
ЗЫ. Карбонад замариновала . Отбила. Спасибо доброй женщине давно тихо и без проблем.Посуду ручную помыла . Что испачкала в ПМ сложила прибрала кухню, сняла белье, что смогла, чтобы никого не разбудить

08 Сен 2023 8:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Наталья А*

Натулечка с днем ангела, с именинами!
Самые чудесные теплые и радостные пожелания для тебя в этот день!!! Будь здорова и счастлива!
!

Спасибо, Галя girl_in_love ты сегодня первая поздравила. Smile

08 Сен 2023 9:36

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Доброе утро!
Ирина, мои позравления твоему сыну в день рождения. Желаю ему, если ешё не случилось, встретить верную и искреннюю спутницу жизни, чтоб всё было взаимно и красиво, как в хорошем кино. Тебе, мамочка, радости и гордости за сына, чтоб всё было так, как тебе мечтается..
Romashki

08 Сен 2023 9:41

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Натулечка, дорогая, поздравляю тебя с именинами!
Побольше отдыхать тебе желаю. Будь всегда красива, бодра и хороша. Rose Rose Rose

08 Сен 2023 10:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо , Танюша! sharik Покой нам только снится Wink Romashki немного отдыхала летом, когда невестка была в отпуске. Вчера погуляла. 3, 5 часа. Позже расскажу. Фото долго обрабатывать.

08 Сен 2023 10:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кира заболела ((температура. Вчера сделали две прививки, от краснухи и от гриппа. Они совместимы. Перебаливает в лёгкой форме . Мы так делали, когда в сад пошла первый раз. Врач у нас теперь хорошая. Дети ее очень любят. Знающая. Не современное образование. Моя ровесница.
У сына обострение аллергии и по - моему начинается лёгкая простуда

08 Сен 2023 11:20

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья, всем поправиться и никому не заболеть друг от друга.

08 Сен 2023 11:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, постараемся friends

08 Сен 2023 11:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Наташа, с Днём Ангела тебя. Бог в помощь тебе в твоих делах.

08 Сен 2023 12:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки мои, большое спасибо за поздравления и пожелания. Очень для меня ценно это. Благодарю и желаю вам в ответ всего самого наилучшего для вас, всего теплого и милого. Счастья и здоровья.

08 Сен 2023 16:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Понятно. На наше пособие жить нельзя

Привет это понятно не хватает а у нас платят хоть немного ну есть.

08 Сен 2023 17:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):

Наташа, с Днём Ангела тебя. Бог в помощь тебе в твоих делах.

Спасибо, дорогая friends give_heart

08 Сен 2023 17:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
это понятно не хватает а у нас платят хоть немного ну есть.

До полутора лет выплаты хорошие, зависят от зарплаты и много другого. А с полутора лет невестка получала 50 центов на месяц. Поэтому вышла на работу. На одну зарплату тяжело, пусть она приличная

08 Сен 2023 18:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
50 центов на месяц.

ну это по нашему вообще ничего у нас на 50 ценов ничего не купишь и не проживёшь нужно больше

08 Сен 2023 18:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Испекла таки тортик. Вкусненький получился

08 Сен 2023 18:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну это по нашему вообще ничего у нас на 50 ценов ничего не купишь и не проживёшь нужно больше

Это даже не купишь ребенку 1 мороженое в месяц. Чтобы себе представляла

08 Сен 2023 18:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Вкусненький получился

Выглядит аппетитно. nyam2 good2 Я отделалась покупными пирожными. Корзиночки очень вкусные мини в Пятерочке, Черёмушки производство.
Фото

08 Сен 2023 19:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Была утром, пока не было дождя в Пятерочке и Магните.
Фото

В Перекрестке. Эта также Пятёрочка , хозяин один, ещё Карусель в их числе, даже скидочные карты взаимозаменяемы. Только выбор товара немного другой, и цены выше . Те же макароны Барилла почти на 50 рублей дороже
Фото

В Подружке. Сеть косметических магазинов для женщин. На мамины подарочные деньги купила кое-что.
Посмотрела, как и где теперь пройти по району. Погуляла чуть
Фото

Пришла пообедали с мамой и Кирой. Кира говяжьего бульона и чай с пирожными. Мы тушёная индейка в томатно-сметанным соусе и салат овощной осенний : помидор розовые, лук свой, малосольные и свежие огурцы свои, перец грунтовой. Тушёные кабачки дачные. Мама сделала Чай с пирожными.
Сыну мясо пожарила: мариновала в русской горчице.
Фото

Букет и разные мелочи женские от Ани. Наушники от сына
Фото

Дети убираются, мы с маськой лежим на моем диване с телефонами мама отдыхает тоже

08 Сен 2023 19:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Испекла таки тортик. Вкусненький получился

вкусно получилось

08 Сен 2023 19:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мы тушёная индейка в томатно-сметанным соусе и салат овощной осенний :

а у нас на обед макароны были с соусом а на вечер будут гренки только прочитала что у тебя день рожденья поздравляю желаю всего хорошего и крепкого здоровья

08 Сен 2023 19:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
а у нас на обед макароны были с соусом а на вечер будут гренки

Не боишься хлеб на ночь? Любовь и голуби смотрела? Хлебушек это вообще яд. (с) Smile Wink

Наверх